EGolikova, Катя, мы носили))) старший у меня) красивый , тяжелый, теплющий) но производство Россия говорит за себя(( ткань пипец как чистится(( короче за эти деньги не айс(( но лучше кико))
[Ответ]
RADUSHKA 13:35 27.12.2011
А мы сег весну выгуливали уже))) чтот не решилась я зимний комбез одеть)
[Ответ]
Руж 13:38 27.12.2011
SaQura, и что на весну хочешь? на эту у нас керри и www есть, а вот на осень надо думать) Лаодика, подразнила и в кусты? Хвались) RADUSHKA, а что на весну? У вас помнится нект красивущий есть.
[Ответ]
RADUSHKA 13:47 27.12.2011
Руж, не .некст - эт на зиму теплую)))
На весну брала куртенку фишер прайс в мазекее на распродаже ещё прошлой весной
она без наворотов, но за свою цену - класс!
и к ней полукомбез лесси.
[Ответ]
SaQura 13:52 27.12.2011
Руж, пока смотрю всё же в сторону реймы, но там что "глаз порадует" ) может вообще нонейм какой-нибудь куплю...))
посмотрела просто каталог весна2012 у керри и обплевалась.. такой стрём....[Ответ]
SaQura 13:52 27.12.2011
RADUSHKA, да, у вас отличный комплектик, нежный-нежный))
я вот жду когда моя проснётся, тож гулять пойдём, но в нашем керри-деми
[Ответ]
SaQura, спасиб!
Оль, а ты чего весну смотришь? Ты ж как-то красивущую рейму выкладывала?
Или она ещё большая вам?
[Ответ]
Натухель 04:59 28.12.2011
Как же я рада что купила непромокаемый костюм и цвета грязи так сказать! Жалко детишек, которых на мокрую горку не пускают...на весну тоже обязательно непромокаемый комплект буду брать, лучше раздельный, кто знает может подскажет модельки? Мне от +5 надо что нибудь...
[Ответ]
Ванильная 14:59 28.12.2011
И мы тоже на улице делаем, что хотим!)))) а гуляющие бабушки только охают и ахают, глядя как Илюха ползает по песку и "плавает" по льду!)))))))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 19:08 29.12.2011
ленни-керри и рейма большемерят на размер? если в нас счас 69 см...какой размер на осень брать...с учетом нашего пухляшества? и раздельный уже?
[Ответ]
-Александра- 19:16 29.12.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
ленни-керри и рейма большемерят на размер? если в нас счас 69 см...какой размер на осень брать...с учетом нашего пухляшества? и раздельный уже?
Вот не знаю как за такой долгий срок можно спрогнозировать каким будет ре? У меня не получилось((( хотя и покупала в октябре (или в нач ноября) рост дочки на то момент был около 88 см. взяла 92 р-р Керри. Может у нее руки быстро выросли, потому что сейчас рост около 90 см, а костюмчик маловат.... Не уверена даже, что всю зиму проходит в этой одежде.
вобщем боюсь заранее покупать.
[Ответ]
Руж 19:20 29.12.2011
Рыжая пантера, ленне-керри идут +6, чем больше размер, тем меньше большемерность (вычитала, не проверяла). Рейма тоже +6, даже может и поболее. Если слитник, то пухляшество не учитывай - они "пузыри".
[Ответ]
Руж 19:22 29.12.2011
-Александра-, забавно, племяш 89-90 ростом, куртка керри 98р-ра прям велика(где-то между попой и коленками), но взяли с запасом. Имхо, 92 сел бы отлично.
[Ответ]
-Александра- 20:02 29.12.2011
Руж, у нас осн проблема с рукавами-короткие(( она у меня пухленькая девочка вес 14.5, может поэтому
[Ответ]
Smirnovavrn 21:18 29.12.2011
Рыжая пантера, на счет Керри, большемерят на размер, не уверена, в нас 82,5- 83 см, комбез у нас слитник 86 р-р, в ручках запас есть немного, т.е. отворот закрывается, а в ножках запаса почти нет (но мы правда длинноногие), ну максимум пару-тройку см (как бы на зиму хватило). И Рейма у нас есть слитник тоже 86 р-р, там чуть побольше запасик - где-то еще 5-6 см, но опять же в ручках больше. Здесь надо по ребенку смотреть, вот мы, например, кофточки-водолазочки 80-86 р-ра носим, а колготки-штаны 86-92 р-ра.
[Ответ]
Чудесная 00:31 10.01.2012
девы, я за советом!
наши суперфиты и сейчас (в нулевую темпу) не всегда справляются, даже на шерстяные носки - оно и понятно, нужна хоть какая-то активность. когда пешие прогулки, то норм, а когда лежит боярыня в саночках, ножки - лед. но Надюля больше предпочитает пассивные прогулки
посему вопрос: какую купить обувь, чтобы ножка не замерзала в малоподвижных прогулках?
[Ответ]
SaQura 07:45 10.01.2012
Tat, по-моему самая теплая обувь для сидяче-стоящих (в том числе и взрослых) - валенки
посмотри большинство торгашей стоят в валенках )
[Ответ]
Чудесная 10:01 10.01.2012
SaQura, ды что-т почитала темку, в валенках тоже холодно...
а демары тоже холодные?
[Ответ]
Руж 10:33 10.01.2012
Tat, а фиг его знает. При 0 гуляли(сидели, чуть ходили) на обычные колготки - нога комнатной температуры. Ни холодная, не горячая....никакая. Если с носком - сразу потеют(но они у меня вообще потливые котики))).
[Ответ]
EGolikova 10:35 10.01.2012
Tat, прошлой зимой демары носили на шерстяной носок (не ходил еще) так за всю зиму ни разу не мерз и 1 раз только болел.
[Ответ]
Smirnovavrn 11:37 10.01.2012
Tat, а мне не понравилось, что при морозе где-то от -7-10 резина у демаров дубеет, пару раз ноги ледяные были(( А так, если мороз не большой то нормально все.
[Ответ]
SaQura 11:44 10.01.2012
Tat, дык и валенки должны быть путёвые, именно валеные а не как у нас... не пойми что продают.. войлочные сапожки.....
[Ответ]
Casandra 13:24 10.01.2012
Tat, я тож за валенки! были прошлой зимной настоящии казанские валеные валенки с калошами.. ни разу не замерзли... этой зимой демары.. дрянь-дрянью!
[Ответ]
Sonnewko 13:41 10.01.2012
Сообщение от SaQura:
по-моему самая теплая обувь для сидяче-стоящих (в том числе и взрослых) - валенки
посмотри большинство торгашей стоят в валенках )
ППКС. Те кто говорят что в валенках холодно или их не носили или носили какие то недоваленки
Несколько лет назад жила я не в Воронеже, наступили жуткие холода (-30), в институт то надо было ходить, а валенки нигде не купишь. Как мы завидовали студентам которые приезжие из района, вот они то не мерзли. Как оказалось тогда никакие кожаные сапоги с валенками не сравнятся
[Ответ]
SaQura 13:43 10.01.2012
Casandra, эт вы в какую погоду в демарах замерзли?
а то я заказала демарчики.....зря?
[Ответ]
rorshah 14:20 10.01.2012
настоящие валенки очень твердые, голенище не сгибается, а продают все, что угодно сейчас...
[Ответ]
Nif-Nif 17:50 10.01.2012
ой, вот по подробнее где купить эти валеночки настоящие, какой фабрики?
[Ответ]
rorshah 17:54 10.01.2012
валенки на детей и на взрослых видела в Ашане (такие темно-серые грубые, в каких тетечки на рынках ходят, они недорогие, точно не скажу сколько по цене), и на на птичьем рынке были, может быть где еще кто видел? фабрики - наверное, самовалки?
[Ответ]