valj, я заказала жаном 23, в инет магазине . Ждут, если нужно подкину адрес, она там 8300 стоит. Магазин проверенный.
[Ответ]
АннушкаЯ 19:39 16.08.2013
Сообщение от valj:
АннушкаЯ, О! Буду ждать! А то я так долго выбираю от того что попробовать нельзя, уже устала
в общем спросила у мужа, город знаю плохо, поэтому объясню на пальцах На площади Ленина, если стоять лицом к Никитинской библиотеке, нужно идти вдоль дороги, получается библиотека остается справа, пройти какое-то расстояние, парк небольшой, и там есть маленький магазинчик швейных машин, там дядя продавец очень хороший, достанет машинки, которые интересуют и усадит за них поработать, еще есть всякая куча разных мелочей, всевозможных иголок для машинки, смазки и прочее.
Если быть точнее в адресе, то Плехановская, д. 1, чуть-чуть не доходя до так называемого чупа-чупса (муж сказал, поймешь)
[Ответ]
valj 20:45 16.08.2013
АннушкаЯ, да,я поняла. Я была в том магазине,мне понравились продавцы,всё честно рассказывают и цены в их интернет магазине одни из самых дешевых. Но пробовать сказали дадут только ту, которую покупать буду.А я хочу из нескольких выбрать. Дело в том,что у меня есть машинка которая хорошо шьёт,а мне хочется ещё лучше,а это просто по картинкам не понять Буду подбирать самые капризные ткани и просить чтоб хоть продавцы сами прошили на них для сравнения.
[Ответ]
valj 20:46 16.08.2013
Енюшка, а что за магазин? Мне нужны проверенные Я не так давно в Воронеже и не знаю какие магазины надежные.
[Ответ]
Elia 14:19 20.08.2013
Кто-нибудь шил тот сит? Какую ткань лучше взять, что-нибудь типа джинсы стрейч?
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
Очередной криволапый шедевр в теме современного писка - angriBirds. Жилетка для сводного брата
Какая умница! Классно! А я вот никак не собирусь с мыслями)
[Ответ]
helbal 22:14 22.08.2013
Сообщение от Elia:
Кто-нибудь шил тот сит? Какую ткань лучше взять, что-нибудь типа джинсы стрейч?
Я шила из обычных мужниных джинсов. Стрейч как раз не нужен.
[Ответ]
Машунька-мама 13:06 23.08.2013
Сообщение от Rassvetik:
Какая умница! Классно! А я вот никак не собирусь с мыслями)
Спасибо! У меня мысли впереди, целая кучка лежит)) Еще б ребенок от каждого шороха не просыпался(( даже покроить немогу((
[Ответ]
Fenista 12:25 03.09.2013
Девушки. Не встречали ли вы в магазинах города мягкое зеркало, которое в игрушках используют? Его еще называют "безопасное".
[Ответ]
Машунька-мама 14:19 03.09.2013
Сообщение от Fenista:
Девушки. Не встречали ли вы в магазинах города мягкое зеркало, которое в игрушках используют? Его еще называют "безопасное".
А пищевая фольга наклееная на картонку не оно?
[Ответ]
Забава Никитична 22:53 03.09.2013
Fenista, тебе много надо? у меня есть две наклейки "Декоретто" из такого материала, могу тебе подарить, все равно у них липкий слой уже плохо держит.
[Ответ]
Fenista 13:56 04.09.2013
Забава Никитична, мне в книжечку-развивайку. вообще страничка 20Х20. можно и меньше. Давай я её у тебя куплю. Машунька-мама, Маша, спасибо!!! Это тоже вариант на крайний случай.
Я на осинке видела прям такое продавали на метры. Но я со всякого рода СП не очень дружу. Хотя надо бы
[Ответ]
Забава Никитична 21:18 04.09.2013
Fenista, Вик, я тебе просто так отдам:-)
у меня что-то скайп глючит, не могу зайти в него. Напиши тел в личку и когда удобно будет встретится.
[Ответ]
peregulki 12:40 08.09.2013
девочки, подскажите пожалуйсто контакты наладчика швейных машинок. только толкового, к кому обращались и чтоб на дом выезжал желательно. очень нужно.
[Ответ]