Большой Воронежский Форум
Страница 183 из 321
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233283 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА(27.03.2008-05.10.2009)
WWWden 10:29 24.02.2009
так ну и кто мне на багажнике написал "MOSKVITCH CLUB" ? признавайтесь ))))
Electron 10:34 24.02.2009
_M_A_C_H_O_, а какой там перепад то ?
нагревается все равномерно... сам корпус - пластик, прикручен к ГБЦ...
zubrenok 11:08 24.02.2009
CaSper®, все твои доводы конечно класс, статьи привел, документы, а сам то как? До того как ауди купил ездил на каком авто? Оно удовлетворяло всему? Замена сидения? Даже дубинка (которая как х/оружие идет) была у тебя в машине. И что? А ведь в неприятном случае половина "твоих наворотов" спасло тебе как минимум здоровье если не жизнь. И если бы не тот случай (авария из-за козла), то ездил бы на 8-ке и в ус не дул, не так ли? А ауди ты купил только за счет своего здоровья, случай неприятный, но не все такие же... Как купим себе по ауди, так и придраться будет не к чему. Думаю не стоит поднимать тему - удовлетворяет ли старый авто требованиям безопасности и нормам закона, тема избита.
Resident 12:34 24.02.2009

Сообщение от WWWden:
так ну и кто мне на багажнике написал "MOSKVITCH CLUB" ? признавайтесь ))))

Ну вопрос конечно интересный.Давайте послушаем начальника транспортного цеха ...
WWWden 16:34 24.02.2009

Сообщение от CaSper®:
Ден написал - в правилах нету про зимнюю резину, и закона такого нету, так что типа он ничего не нарушает.
Я лишь сказал чтобы за законы он не прятался, ибо соблюдения законов в этой ситуации нифига не довод.

ну да я про резину сказал
в ответ на это ты написал что помимо этого еще "полно" законов которые я нарушаю когда я езжу на машине
я попросил привести пример а ты привел мне че? пункты техосмотра))) тут как бы такая ситуация что талон ТО у меня есть а значит у мну все в порядке!
можешь не продолжать, я давно уже понял что ты хотел мне сказать, и сказал..)
Амигосян 16:47 24.02.2009

Сообщение от zubrenok:
Как купим себе по ауди, так и придраться будет не к чему

да уж... трандец 1 словом
тчк зрения модера ясна )))то вы говорите что судить о человеке по авто нельзя то сами себе противоречите
WWWden 16:51 24.02.2009
ох е мае... не спорю в приложении написанно про тормаза брызговики стеклоочиститель уровень выхлопа и шума итд.. у мну все в норме я думаю. (кроме может токсичности)
ты просто сам не путай это

Сообщение от CaSper®:
Цитата:
Приложение
к Основным положениям по допуску
транспортных средств к эксплуатации
и обязанностям должностных лиц
по обеспечению безопасности
дорожного движения
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127, от 14.12.2005 N 767)
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация.

и вот это

Сообщение от WWWden:
Сообщение от CaSper®
Колеса тормозят одинаково?
Течей нет в тормозах?
Ручник до 23 градусов держит?
Люфт руля менее 10 процентов?
Лампочки все горят?
Покрышки имеют равномерный износ в допуске?
Покрышки не имеют порезов, пробоев, разрывов?
Все гайки диска на месте?
ДИски целые и не имеют повреждений?
Шины по размеру и нагрузке соответствуют машине?
Выхлоп в допуске?
Гермитична система питания?
Система выхлопа исправна?
Герметична система вентиляции картера?
Шум в норме?
Зеркала все на месте?
Сигнал работает?
Замки дверей работают все?
Механизм регулировки сидения?
Спидометр?
Обогрев и обдув стекол?
Аптечка,знак и огнетушитель есть?
Фары светят правильно?
Брызговики установлены?
Ремни и подголовники присутствуют?
Надрывов на ремнях нету и потертостей?
Держатель запасного колеса работает?
Герметичность дрыгателя, каробки, валов,редуктора,охлаждайки соблюдена?
Внесены ли какие либо изменения в конструкцию авто без ведома ГИБДД МВД РФ либо других органов определяемых ПРФ???

и тогда все будет понятно!
WWWden 16:54 24.02.2009

Сообщение от amigo_RPN:
WWWden, ты ебло? когда каспер покупает алкоголь ..
это его личные проблемы
а вот когда ты едешь НА ЛЫСОЙ ризине сцк
ты кроме себя остолопа можешь угробить как чужую собсвтенность ( которая в разы будет стоить больше чем твой металл), так и не приведи Господи здоровье людей.

ох... тебя кто звал?

когда каспер покупает бухло это не его личные проблемы он может нажраться и на людей начать кидаться с вилкой в руке или еще че...
тот же пример с лысой резиной...
а ты мою резину видел?она не запрещает мне експлуатацию автомобиля, а управляя авто я ОБЯЗАН отвечать за свои действия, и не причинять опасности и вреда своим пассажирам и другим участникам движения-и это не зависит от резины а зависит от человека, его головы, навыков, и психического фактора,
и на шипах бьются итд итп так что не надо тут!!
zubrenok 18:00 24.02.2009

Сообщение от CaSper®:
Вы чо курите?
Вы читать когда нибудь научитесь?!
Повторяю для особо продвинутых:
Ден написал - в правилах нету про зимнюю резину, и закона такого нету, так что типа он ничего не нарушает.

ты чо такой резкий?? Или слова забыл свои? в правилах нету ни слова про зимнюю и про летнюю (а только про шип и нешип)....или я не прав?? Если хочешь до слов цепляться, то тебя тоже поймать дело нехитрое )). Цель какая? Посраться опять?
Resident 18:06 24.02.2009
Так,мужики,хватит ссориться! Вот вам умиротворяющая и объединяющая картинка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: t_25889668_186.jpg
Просмотров: 5
Размер:	23.9 Кб
ID:	397878  
Resident 18:55 24.02.2009

Сообщение от CaSper®:
Труселя стремные

Это не наше время,прошу заметить.Обрати внимание на логотип.

Сообщение от CaSper®:
дефка дура

с чего такие выводы?
Ivan XXX 21:09 24.02.2009
говорят, что тов Воронцов прикупил где-то новую обшивку дверей для масика. таки кто знает, где такое есть? и цены ориентировочные
_M_A_C_H_O_ 21:20 24.02.2009
Rezident так это его краля, сам признался ! труселя сам покупал, логотип рисовал, да еще и дуре надел! ха ха ха ха ха ха ха
WWWden 21:29 24.02.2009

Сообщение от _M_A_C_H_O_:
так это его краля, сам признался ! труселя сам покупал, логотип рисовал, да еще и дуре надел! ха ха ха ха ха ха ха

=)))))))))))))))) жжоте)))))))
WWWden 21:31 24.02.2009
CaSper®, у меня все хорошо... =)
ХулиGun 21:41 24.02.2009
жжете черти
В. Воронцов 21:54 24.02.2009

Сообщение от Ivan XXX:
тов Воронцов прикупил где-то новую обшивку дверей для масика

Вань, это было ещё вначале прошлого лета. Купил у Сергея на авторынке. Заплатил за них 400 рублей. Позвони, спроси: может ещё завалялся комплект? У одного продавца в то время видел три комплекта аналогичных на 412-й. Их можно подогнать к нашим дверям подрезав сверху. Обшивки не родные. Внешне один в один как ТАЗовские, но наши.
Resident 22:02 24.02.2009
_M_A_C_H_O_, сначала надел,потом подрисовал.

Сообщение от WWWden:
=)))))))))))))))) жжоте)))))))

DD Чё там нового пишут на машине?
Ivan XXX 22:19 24.02.2009
В. Воронцов, пасип. будем искать (с)
мне-то как раз для 412 )
а то, что они выглядят не как родные, это нестрашно. главное, чтобы по размерам подходили )
WWWden 22:27 24.02.2009

Сообщение от Resident:
DD Чё там нового пишут на машине?

незнаю. но чето проводка шалит-дотронешься пальцем-ебом токнет!=)))))
В. Воронцов 22:29 24.02.2009
Ivan XXX, по размерам один в один. Продавались вот где. Заходишь на рынок, поворачиваешь налево и по тому ряду, что идёт вниз у забора в самом начале продаются всякие коврики и т.д. Спроси там. Не уверен, что понятно объяснил, не обессудь.
Resident 23:41 24.02.2009

Сообщение от WWWden:
незнаю. но чето проводка шалит-дотронешься пальцем-ебом токнет!=)))))

А вот проводку я не трогал
Шниперсон И.А. 08:19 25.02.2009

Сообщение от CaSper®:
Отправьте меня в баню нахер...

русская или сауна? мне лично сауна не катит. какие травки лучше? вот я еси чо мяту люблю. вообще главное чтобы по пьяни в баню не лезть. а то можно копыта откинуть ) веник лучше дубовый - березовый сцук это садомазохистское изделие какое то.
S.Kostikov 08:21 25.02.2009
Шниперсон И.А., Ага! Березовый - ЖЕСТЬ! Такое потом остается....кхм..кхм....впечатление!
Spec_C_Type_RA-R 09:09 25.02.2009

Сообщение от WWWden:
ох... тебя кто звал?

а что должны звать? это форум.
ты пишешь о том что не смог забратца на гору..
и будь готов к ответам
или вообще не пиши тогда

Сообщение от WWWden:
когда каспер покупает бухло это не его личные проблемы он может нажраться и на людей начать кидаться с вилкой в руке или еще че...

он МОЖЕТ! а ты ездиешь и представляешь потенциальную опасность
если ты этого не понимаешь
то прискорбно
AlexPRE 12:07 25.02.2009

Сообщение от Spec_C_Type_RA-R:
ты ездиешь и представляешь потенциальную опасность

S.Kostikov 12:08 25.02.2009
Фото - не антуражное. Даже не понять, на сколько там хороший или плохой ..ээ.. "зад" !!!! Но поскольку цвета уже блеклые на труселях, можно понять, что их очень часто показывают при дневном солнечном свете! Что вличет за собой понятие о том, что дивчина тока в труселях и шляется. А это значит....во понесло меня!
zubrenok 14:21 25.02.2009
Кто будет на встрече сегодня? Я припрусь, кто еще?
AlexPRE 14:32 25.02.2009
так! не сачкуем
все на встречу))))))))))))))))))
zubrenok 14:49 25.02.2009

Сообщение от AlexPRE:
так! не сачкуем
все на встречу))))))))))))))))))

сказал тот, кто не сможет )))
Страница 183 из 321
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233283 > Последняя »
Вверх