С четверга по воскресенье в Воронеже снова работает фигурант из Ростова Куренной В. Занятия будут проходить на площадке в Ю-.з. районе (Перхоровича 4а), справки по тел. 89601045664
[Ответ]
Азарту 4 года 8 мес. Он братик- однопометник моей Анфиски, сыночек моей же ТОРИ. Поэтому мне очень приятно, что он на первом же занятии по ЗКС проявил себя. Хозяева не ходили на дрессировку. А просто пришли попробовать и протестировать.
Изображения
Апачи от Зеница Ока. Очень порадовало, что мальчик в 4,5 года,. который не занимался дрессировкой,, первый раз увидел рукав, так сразу нормально отработал
Изображения
Фигурант АлексейЛатынкин протестировал АПАЧИ (*АЗАРТА) колбаской, апотом, через5 минут произнес ""шикарно, мне самому интересно" и надел рукав
Изображения
Сообщение от Katrin_II:
PS: Поделюсь услышанной сегодня командой собаке, на полном серьёзе: "А ну-ка слушайся! Быстро начинай слушаться!")))))))
На площадке одна женщина командует собаке - сидеть. Он не выполняет. она повторяет команду еще раз, еще, еще,еще. Открываю рот, что бы поправить, что повторять команды несколько раз нельзя. Она в это время говорит кобелю: "Я тебе уже пять раз сказала!" и грозит пальцем. И он сел. Ржали всеми)))))))))))
[Ответ]