Большой Воронежский Форум
Страница 183 из 228
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193 > Последняя »
Кинология>"Болталка" обо всем.
NS Евгения 19:57 28.08.2010
Спарта, щеночки просто прелесть! Красотульки!
Irinaru 20:05 28.08.2010
НатАнС-В,
Слушай, ну бурбули и есть хищники они же неграми питаются
Irinaru 20:06 28.08.2010
А весело у вас тут, я думала только на нашей ветке страсти кипят..
ShNika 20:10 28.08.2010
Irinaru, неее, тут тоже, а еще в вестиках бывает время от времени))
Спарта 20:18 28.08.2010

Сообщение от NS Евгения:
Спарта, щеночки просто прелесть! Красотульки!

Спасибо , очень приятно Особенно в свете последних событий .

Сообщение от Irinaru:
А весело у вас тут, я думала только на нашей ветке страсти кипят..

Да , Ирин , жизнь стала веселее
Варево воонючее , кипит злобой
Пастушья Сумка 20:25 28.08.2010
Ёлки-палки, что ни день - выяснение отношений.
Вот неймётся народу....
Кира, а Вы расселами занимаетесь, очевидно?
Откуда такая осведомлённость в питомниках, заводчиках, ценах?
Вот мне абсолютно не важна стоимость продаваемых на форуме щенков - у каждого своя цена,у каждого щенка свой покупатель.
Вам-то какая разница за сколько Спарта продаёт своих щенков? Или Вы приобрести хотите?
_Kira_ 20:26 28.08.2010
Что ж,на невменяемую Люду вам легче всего списать.Но факты остаются фактами.Щенки могут быть милыми,лапочками,зайками и так далее-дворняжки тоже отвечают этим требованиям,однако породными,и тем более элитными,они от этого не становятся.
Алексей,вам нечего сказать про питомник и прокомментировать свой выпад в адрес джеков в системе РКФ?Кстати,восемь собак в квартире(или девять)-это печально,а называть эту звероферму питомником смешно и убого.
_Kira_ 20:29 28.08.2010
Пастушья Сумка, цены тут ни при чем.Возмущает другое:под видом элитных,высококачественных животных продают пэт-класс.
Повторюсь,Спарта может продавать щенков хоть за 2000 евро-это,как вы совершенно верно заметили,её личное дело,просто стоит называть вещи своими именами и не скрывать от людей,что это пэт-класс.Всё просто
ShNika 20:31 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
а назвать эту звероферму питомником смешно и убого.

вы бы слова на ветер не кидали просто так....
_Kira_ 20:34 28.08.2010
ShNika, А никто слов на ветер и не кидает.
Давайте будем объективны:невозможно обеспечить нормальную жизнь такому количеству собак в квартире.Квартира есть квартира,и никогда с частным домом не сравнится.
И давайте взглянем правде в глаза:где находятся собаки,когда семейство Каруна уезжает на целый день на выставку?Кто выгуливает и кормит собак?Кто следит за щенками?
ShNika 20:37 28.08.2010
_Kira_, ну раз Вас так интересует жизнь чужих людей, нас тогда тоже очень интересует Ваша жизнь, расскажите о себе подробнее, какие собаки, кто, откуда, а то как-то плохо получается, низко с Вашей стороны.
NS Евгения 20:38 28.08.2010
Спарта, да я прекрасно понимаю что это не очень приятно слышать про 'своих' деток. Но это жизнь и есть такие через чур 'добрые' люди. И к этому нужно привыкнуть.
Но детки чистая правда прелесть.
CHARISMA 20:38 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
И давайте взглянем правде в глаза:где находятся собаки,когда семейство Каруна уезжает на целый день на выставку?Кто выгуливает и кормит собак?Кто следит за щенками?

А в голову не приходит, что у семьи Каруна есть родственники ?
NS Евгения 20:41 28.08.2010
_Kira_,а скажите пожалуйста причем тут квартира и частный дом, я смотрю Вы уже все в одну кучу валите. У любых деток будет нормальная жизнь если будет нормальное и любящее отношение к собакам!
_Kira_ 20:43 28.08.2010
ShNika, меня не интересует жизнь этих людей,интересует лишь жизнь собак.Я непонаслышке знаю,что такое темперамент джек расела,поэтому и интересуюсь.В хороших питомниках вопросам содержания,ухода и кормления посвящается много времени,поэтому таким питомникам есть,чем гордиться.Условия содержания они выставляют напоказ.Кстати,содержание собаки влияет на её психологическое состояние,это очень важный момент.
Поверьте,любой уважающий себя заводчик рассмеется,услышав о том,что питомник-в квартире.Это звучит несерьезно и несолидно.
CHARISMA 20:46 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
меня не интересует жизнь этих людей

Не похоже.....
_Kira_ 20:47 28.08.2010
NS Евгения, действительно,как заводчица,я понимаю Спарту:неприятно слышать негатив в адрес своих деток,но в данном случае негатив-не зависть,не сплетни и не наговорки.
Профессиональным заводчикам,занимающимся этой породой много лет,как минимум обидно слышать подобные заявления в адрес их собак.И,у любого породника душа болит,когда пэт-класс выдают за шоу-потенциал.
Спарта 20:49 28.08.2010
От оно как и фамилию знают и собак пересчитали , только титулы забыли и заслуги и вложенные труды !Человек только зарегился , а столько информации знает - смешное сведение счётов !
Да мои собаки содержатся получше некоторых людей у них отдельно оборудованная комната с кондиционером . вытяжкой , проф освещением , ионизатором и кварцевой лампой закрытого типа , довольно не дешёвой беговой дорожкой , кормятся исключительно по графику проф. кормами и обслуживаются в вет лечебницах на выставках имеют такие заслуги о которых знают все !!!
А если у кого деньжат на это не хватает , те от злости и создают себе Ботов , изощряясь до низости !
Вот на злобу дня мы не только содержим замечательно своих любимцев но ещё и 2ую машину для зимних выставок купили и родственники у нас действительно имеются !
Дорогой БОТ не подавись теперь от удушья желчью , в семье у нас полная идилия - чего вам с Вашим ядом видимо не понять !
CHARISMA 20:52 28.08.2010
_Kira_, Если Вы отрицаете, что являетесь Людмилой из "Фараона" - назовитесь.
Если Вы уверены, что всё Вами написанное справедливо, то к чему прятаться ? Кто пишет правду, скрываться не должен, это удел клеветников.
Пастушья Сумка 20:54 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
у любого породника душа болит,

_Kira_, так у Вас расселы всё-таки?
Познакомте, пожалуйста, со своими питомцами. Вновь приходящие на форум обычно представляют своих четвероногих любимцев. А то как-то однобоко получается.
_Kira_ 20:56 28.08.2010
CHARISMA, Я давно уже представилась-Кира.
_Kira_ 20:57 28.08.2010
Пастушья Сумка, Спасибо,конечно,за приглашение,но после всех оскорблений нет желания представлять здесь своих любимцев.
CHARISMA 20:58 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
Я давно уже представилась-Кира.

Это неинформативно.
Спарта 20:59 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
Спасибо,конечно,за приглашение,но после всех оскорблений нет желания представлять здесь своих любимцев.

Страшно ? А я бы поговорила с Вами о профессионализме и о разведении и о ВАШИХ собаках , жаль хотелось увидеть настоящего породника ...
ShNika 21:03 28.08.2010
_Kira_, Кира- понятно, уже лучше, а дальше?

Сообщение от _Kira_:
меня не интересует жизнь этих людей,интересует лишь жизнь собак

То что Вы мне ответели, это и так понятно, не надо делать из себя ангела, Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду, мы все находимся в Живом уголке, отсюда вытекает дальше вопрос к Вам: какие собаки у Вас, какой питомник и т.д.
ShNika 21:06 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
но после всех оскорблений нет желания представлять здесь своих любимцев.

Пастушья Сумка ,Лилия Юрьевна, не услышим мы имя этого гения, а так хотелось, жаль.
_Kira_ 21:07 28.08.2010
Спарта, Кто из нас двоих плюется злостью и желчью:

Сообщение от Спарта:
убейтесь об столб

Сообщение от Спарта:
жаба , которая ну прямо душит Вас

Сообщение от AlexVrnSity:
Как же мне приятно, что я так ДОСТАЛ

Я просто счастлив, что Вас душит "жаба "

Эх, как хорошо то на душе от этого становиться ! Когда понимаешь, что твои Завистники мучаются , переживают, злятся !
Надеюсь, Вам станет ещё хуже !

Сообщение от Спарта:
Дорогой БОТ не подавись теперь от удушья желчью

Мои посты адекватны,рассудительны и спокойны.А вот ваши...
Спарта,это уже смешно-хвастаться машинами,кондиционерами,кормами...Неужели вы думаете,что в профессиональных питомниках,чьи владельцы имеют многолетний опыт,.собаки содержатся хуже?
CHARISMA 21:07 28.08.2010
_Kira_, Вы практически назвали семью Каруна разведенцами, втирающими племенной брак наивным покупателям. Более того, написали, что собаки у них содержатся в плохих условиях. Это очень серьёзные обвинения. Чтобы такие заявления имели вес, под ними следует подписываться. Пока они анонимны - это трёп и клевета.Не более того.... Просто " Кира" - не катит.)
CHARISMA 21:08 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
Мои посты адекватны,рассудительны и спокойны

И .. анонимны....
fotograf5 21:12 28.08.2010

Сообщение от _Kira_:
хвастаться машинами,кондиционерами,кормами...

Бред какой-то.Там и близко хвастовства не было...Вообще многих именно собаки вынуждают к смене машин и местожительства.Рядовой обычный случай.
Страница 183 из 228
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193 > Последняя »
Вверх