А ты че решил восьмерку в разборе по каско застраховать?)))))))))))))))
Таня М. 21:13 31.08.2009
Сообщение от Diezel7:
ну почему же сразу каско))))
мы осаго по максимальному тарифу сделаем))))как для того, у кого ВУ нет))
Alex_VRC 21:43 31.08.2009
Сообщение от Diezel7:
не жень этот вариант уже не катит,онаж куй пойми на кого оформлена.....дый вобще 1 восьмерка разобрана,2 восьмерка продается,Аккорд тож продается...все хочу прел,вот его и думаю где застраховать этож не старый таз на который пох,а норм.машина...для души...
Alex_VRC 21:44 31.08.2009
Сообщение от Таня М.:
каско для того, у кого ВУ нет))
дый тут вродь у всех есьинтересно а такое возможно каска без ВУ
Таня М. 21:50 31.08.2009
Сообщение от Alex_VRC:
все хочу прел,вот его и думаю где застраховать этож не старый таз на который пох,а норм.машина...для души...
какой интересный подход...
Alex_VRC 22:16 31.08.2009
Сообщение от Таня М.:
какой интересный подход...
не не не для того чтобы бить,а на случай если какойнить МЕГА ГОНЩИК на шестерке в зад вьедет на светафоре чтоб без проблем страховку получить а не думать где денег на ремонт взять...а так реально прел нужен для души,уж очень хочется хорошую машину....
Таня М. 22:19 31.08.2009
Сообщение от Alex_VRC:
не не не для того чтобы бить,а на случай если какойнить МЕГА ГОНЩИК на шестерке в зад вьедет на светафоре чтоб без проблем страховку получить а не думать где денег на ремонт взять...а так реально прел нужен для души,уж очень хочется хорошую машину....
могу обрадовать, что при оценке будут делать "усушку", которая зависит от возраста авто
зы....в меня стока раз въезжали, что я, наверное, уже свой "черный"список страховых компаний имею
Alex_VRC 22:28 31.08.2009
т.е если авто года 93 выплатят всего 30% стоимости?а каско можно на прел сделать?т.к я хочу обвесики повесить а они не дешевые,чтоб если че выплатили реальную стоимость запчасти
Таня М. 07:25 01.09.2009
Сообщение от Alex_VRC:
а каско можно на прел сделать?
больше половины стоимости прела она стоить будет....
да какие-то запчасти оцениваются не под износ, а как замена на новые...оценка - странная вещь
MC SID 07:39 01.09.2009
Кто-нибудь подскажет есть ли в Воронеже сервисный центр "Хонда"? И если есть, то где?
andreykng 08:24 01.09.2009
MC SID, км/ч
Diezel7 09:15 01.09.2009
Сообщение от Alex_VRC:
не не не для того чтобы бить,а на случай если какойнить МЕГА ГОНЩИК на шестерке в зад вьедет на светафоре чтоб без проблем страховку получить а не думать где денег на ремонт взять...
Во даешь!!! Еще не купил прел, а уже думаешь как под шестерку подставить. Аферюга))))))))))))))))))))))
Таня М. 09:30 01.09.2009
Сообщение от MC SID:
Кто-нибудь подскажет есть ли в Воронеже сервисный центр "Хонда"? И если есть, то где?
на ленинском проспекте..недалеко от кладбища на заводской
Swallow 11:28 01.09.2009
Сообщение от MC SID:
ток учти что норма/час там 1.1к там стоит
все диагностики тож по 1.1к, т.е. подвеска, движка, электрика, трансмиссия... итого как минимум 4.4к только за диагностику...
совсем официалы офигели!
Swallow 11:30 01.09.2009
кто-нить раскоксовкой пользовался? мну просто интересно как себя после этой хрени движка чуствует?
кстати я так и не понял, хондовка состоялась?
ЯРИК 12:50 01.09.2009
Жёнёк,спасию что помог,с меня лошадиная доза алкоголя
Сообщение от Swallow:
Ессесно!
Сообщение от Swallow:
кто-нить раскоксовкой пользовался? мну просто интересно как себя после этой хрени движка чуствует?
На 2109 пользовался ещё,понял что потратил деньги зря))
Жекан.... 12:52 01.09.2009
Сообщение от Swallow:
ток учти что норма/час там 1.1к там стоит
все диагностики тож по 1.1к, т.е. подвеска, движка, электрика, трансмиссия... итого как минимум 4.4к только за диагностику...
совсем официалы офигели!
я им позвонил, грю есть какие запчасти на 7 баян- говорят максимум колодки, и то вряд ли. Короче даже не поехал, кто где обслуживается? Я 2 год постоянный клиент боша.
Таня М. 12:55 01.09.2009
Сообщение от Жекан....:
я им позвонил, грю есть какие запчасти на 7 баян- говорят максимум колодки, и то вряд ли. Короче даже не поехал, кто где обслуживается? Я 2 год постоянный клиент боша.
у меня у друга сивик канадской сборки 2004 года рождения....брызговики хотел...его долго уверяли, что подойдут от нового хэтча....заказали...не подошли...
ЯРИК 12:56 01.09.2009
Сообщение от Жекан....:
Я жлоб,на своёт 7мом бояне всё сам менял
Жекан.... 13:01 01.09.2009
сам в баян не лезу, единственное ход нашел в москве с оригинальными запчастями, через Воронеж ничего не покупаю, в Воронеже вообще беда с кожашками на аккорд
Diezel7 13:39 01.09.2009
Сообщение от ЯРИК:
Жёнёк,спасию что помог,с меня лошадиная доза алкоголя
Не за что)))))
Swallow 13:52 01.09.2009
Есть хороший мастер в СХИ, он мне сальничег на приводе менял. Цены гут!
Удивительная чистота в гараже, у мну дома не так убрано! )))
andreykng 14:27 01.09.2009
Сообщение от Swallow:
делал .... эффекта не заметил
Alex_VRC 15:03 01.09.2009
Сообщение от Diezel7:
Во даешь!!! Еще не купил прел, а уже думаешь как под шестерку подставить. Аферюга))))))))))))))))))))))
не я не такой
Swallow 15:25 01.09.2009
Повторюсь, кто-нить может мну ответить была ли встреча хоноводов?
Таня М. 16:09 01.09.2009
Сообщение от Swallow:
Повторюсь, кто-нить может мну ответить была ли встреча хоноводов?
была.....о чем имеется фототчет в соответствующей теме о клубных встречах
mc_beat 16:39 01.09.2009
Жекан...., есть мастер,очень хороший специалист, работал кстати на Боше, на Казарменном, у него уже все тут наверно ремонтируются, координаты тут много раз оставлялись еси че скину в ЛС.
зы: тут еще один есть специалист cyber-colobok, только хондами занимается, тож все грамотно делает без нареканий)) Swallow, хондовка была последняя крупная 21-го августа..
Swallow 17:42 01.09.2009
Сообщение от Таня М.:
была.....о чем имеется фототчет в соответствующей теме о клубных встречах