Поздравляю с новыми титулами всех,кто их получил!Дочку Сильву с Наташей особо поздравляю!
С рождением щеночков!
С успехами деток!
Лера,Люда,СПАСИБО за фото мальчишек!Желтенького придется переснять!И ушки свести надо бы!
Определились кто продается?
А девочка Элечка,красотка и очаровашка-милашка Хде?
[Ответ]
Roality 11:39 06.09.2011
Юль,а вот и Элечка.Последние фото перед отъездом в новый дом Изображения
Roality, Лера, щеночки рыжинькие просто чудные!
Все нравятся! Хороших им ручек! Ответственных!
[Ответ]
Lorena 14:37 07.09.2011
Девочки, всем доброго дня! Вот и я наконец добралась до компа.Сколько у вас событий произошло...
С удовольствием посмотрела репортаж с Праздника колли-шелти, очень добрые фото. Поздравляю всех участников и победителей. Лерочка, ты просто умничка, что организовала такой праздник! На следующий обязательно приеду, больше такое мероприятие ни за что не пропущу!
Лерочка, детки-рыжики просто прелесть, а от девочки просто в восторге, обалденная малышка!
От всей души поздравляю хозяйку Бастера с победами и первыми детками! Дальнейший побед вам и новых детишек!
Любовь Викторовна, и вас поздравляю уже с внуками! С нетерпением будем ждать фото!!!
Девочки, всех-всех поздравляю С успехами на выставках! Очень рада за всех вас!!!
[Ответ]
Caysi 15:09 07.09.2011
Lorena,
Постоянно про тебя думаю. Ну совсем куда-то пропала. Домашние заботы совсем поглолили.
Когда порадуешь новыми фоточками своих деток?
[Ответ]
Оля, какой красавчик Лорд!
очень нравится! Как у мальчика с поведением?
[Ответ]
NAK888 20:28 08.09.2011
olguita,
Сынуля какой хороший! Еще больше подрос!
Зубы меняются?
Вы на выставку собираетесь?
[Ответ]
_Mechta_ 21:25 08.09.2011
Привет всем!Спасибо за поздравления и добрые слова в наш адрес! Рады были познакомиться и пообщаться в Воронеже.Узнали много нового и полезного.Очень благодарны организаторам выставки,уважаемому эксперту и автору прекрасных розеток!Рады будем новым встречам!
[Ответ]
[QUOTE='Kogorta;16243137']Новости!
На симферопольском Цацибе Россситер из Графского Поместья CACIB. BIG-1. Больше ничего не знаю . Урррааааа!
Я очень рада за Варю и Ростика! Он движется к намеченной цели!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
[Ответ]
lirf 19:19 12.09.2011
_Mechta_, Здравствуйте. Очень рада что Мечта нашла самых лучших папу и маму. За неё я спокойна. Ребёнок в надёжных и любящих руках [Ответ]