Сообщение от MAKTUB:
И еще мне не понятен ИЗНАЧАЛЬНО Ваш пост.Мы по этому адресу и не делали ничего.
Пришли люди, сказали мы собираем подписи на установку в вашем доме оборудования провайдера Билайн. Поэтому и написал про это.
[Ответ]
MAKTUB 14:51 28.07.2010
=Дмитрий=, все правильно.Теперь(по новому законодательству) сначала собирают подписи,потом заключают договор.
Кстати, а Связь Телеком с Вами тоже тройной договор заключал?И подписи собирал?И за размещение оборудования ежемесячно жильцам платит?
[Ответ]
=Дмитрий= 15:01 28.07.2010
Сообщение от MAKTUB:
Кстати, а Связь Телеком с Вами тоже тройной договор заключал?И подписи собирал?И за размещение оборудования ежемесячно жильцам платит?
Ну раньше По ЖК Рф этого не нужно было делать. А теперь в нашей Управ конторе всем провайдерам кто придет предлогают заключать такой довговор.
[Ответ]
MAKTUB 15:05 28.07.2010
=Дмитрий=, еще раз повторюсь,чтобы заключать договор с ТСЖ/УК нужно собрать не менее 30% подписей жильцов данного дома.
[Ответ]
Iozhin, хаха да вы батенька юморист наверное)) очевидно же что би просто не тянет ту гонку скоростей которая сейчас идёт.... и нехер тут про рутрекер триндеть, если что-то надо скачать из сети, это надо сделать быстро, а не ждать по 3 дня фильм на блю рей.
[Ответ]
Iozhin 22:49 29.07.2010
Popoff888, сам писал, что кто-то про тарифы не узнает.
Сколько знаю девочек, кроме контакта и аси ничего не юзают, ды и мальчики не отстают. А ты говоришь блюрей какой-та.
[Ответ]
Popoff888 22:54 29.07.2010
Iozhin, вот про них та я и говорил что не заметят ускорения)) и таких пользователей очень много..
[Ответ]
doldo 23:18 29.07.2010
как я понял это и есть новые тарифы,или я что-то путаю,помойму тарифов турбо раньше небыло)
Изображения
Эх, поторопился, забыл что существуют еще и лимитные тарифы)))
[Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 18:29 30.07.2010
Господа может кто поможет
Нужно прописать маршрут на торрент пчелайна в роутере dir 300 nru
[Ответ]
Spectator 20:19 30.07.2010
Сообщение от DJ-VASIAN_36RUS:
В сам пчелайн позвонить нет возможности?
Что меня, собственно, в билайне и радует больше всего, что там сидят не безмозглые курицы, как в телесервисе, а адекватные люди, в т.ч. и специалисты, которые не дают телефон техподдержки microsoft (что меня вообще убило, любимый "телесервис", гордо именующийся теперь стримом, превед) после двух тупых вопросов, а помогают самостоятельно.
[Ответ]
mikе 20:24 30.07.2010
Сообщение от DJ-VASIAN_36RUS: