Сообщение от Женщина-Борщ:
какие? сменить подгузник?вытереть соплю?
ничего. не стать тебе гением. ты среднестатистический размноженец. никакого от тебя толку для меня нет. да и для многих здесь.
Писал уже, повторяться не буду. Слово попугайЧИК я тож писал.
[Ответ]
Alekos 15:23 29.07.2011
тебе можно, а им нельзя?
Я-то улучшаю, а это есть хорошо. У них, теоретически, есть шанс иметь нормальных детей, но вероятность не высока. Пусть, конечно попробуют, но я к этому скептически отношусь.
[Ответ]
Джамайка 15:27 29.07.2011
Сообщение от Alekos:
то где ж такой разговор был? Я скорее говорил про их ограниченность в личном плане. Т.е., что им какие-то вещи недоступны.
Какие вещи конкретно мне могут быть недоступны? Требую конкретики, по пунктам
Сообщение от Alekos:
У них, теоретически, есть шанс иметь нормальных детей, но вероятность не высока.
опять не аргументированный высер
Сообщение от Alekos:
Пусть, конечно попробуют, но я к этому скептически отношусь.
они должны на тебя молиться, ты им РАЗРЕШИЛ!
[Ответ]
Джамайка 15:33 29.07.2011
Сообщение от Alekos:
Я-то улучшаю, а это есть хорошо. У них, теоретически, есть шанс иметь нормальных детей, но вероятность не высока. Пусть, конечно попробуют, но я к этому скептически отношусь.
Потрясающее самомнение, просто О-БАЛ-ДЕТЬ, будем мериться пиписьками достижениями?
[Ответ]
Мефисто 15:36 29.07.2011
не стать тебе гением. ты среднестатистический размноженец. никакого от тебя толку для меня нет. да и для многих здесь.
Сообщение от Джамайка:
Потрясающее самомнение, просто О-БАЛ-ДЕТЬ, будем мериться пиписьками достижениями?
Да я не против. Я в длину, а Вы в глубину?
Да, моему достижению есть практическое доказательство.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:37 29.07.2011
Сообщение от Alekos:
напиши еще
Сообщение от Alekos:
Слово попугайЧИК я тож писал.
Сообщение от Джамайка:
в жизни! Вы и Ваши предки, какую генетическую ценность представляете для нашей нации о благополучии, которой так печетесь?
Это факт наличия ребенка? Тогда вспомним про многодетных алкоголиков, у них этих доказательств выше крыши.
Мои предки воевали в ВОВ, кто-то погибал, кто-то выжил. Я щас с лужу в рядах ВС РФ. Ценность вполне практична?
Не только факт наличия, но и качество вполне себе.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:55 29.07.2011
Сообщение от Alekos:
Мои предки воевали в ВОВ, кто-то погибал, кто-то выжил. Я щас с лужу в рядах ВС РФ. Ценность вполне практична?
не показатель.
Сообщение от Alekos:
Не только факт наличия, но и качество вполне себе.