tasik, Наташе наши поздравления!!!!!!!!!!Мы за них очень рады!!!!!!!!!!
[Ответ]
Cygne blanc 22:32 04.12.2010
elenavrn, а куда вы на прогулку собираетесь? в какой именно лесок? =)
если недалеко от нас, мы присоединимся. а то у нас завтра папа работает, и у нас дрессировка из-за этого отменилась...((
хотя, что-то у нас поблизости и лесков я что-то не припоминаю.. [Ответ]
elenavrn 22:37 04.12.2010
Cygne blanc, да мы хотели в лес на пересечении Б. Победы и А.-Овсиенко, за выборскими домами. Далеко не пойдём.
[Ответ]
Cygne blanc 22:39 04.12.2010
elenavrn, ясно. ну, если на машине, то рядом. а пешком - не, нам далековато ((
просто в маршрутке мы не ездили ни разу по детству, а щас я эти 25 кг боюсь одна в автобус не утрамбую)))
значит, в другой раз. но наша встреча неизбежна))
[Ответ]
elenavrn 22:43 04.12.2010
Cygne blanc, да я ж не против
Сообщение от Cygne blanc:
но наша встреча неизбежна))
Давно не отписывались, но не могу не поделиться радостью, в субботу 4 декабря в Орле Пончик (Боксонеж Понка Полосатая Причуда) получила на бесте бебиков первое место. Это уже третье призовое место в бестах, и второе - первое(прошу прощения за каламбур)
[Ответ]
Мартиника, а фоточек Пончика случайно нет? Ну очень хотца на сестрёнку посмотреть[Ответ]
Мартиника 12:52 06.12.2010
Спасибо большое всем за поздравления. Мы очень старались. Ну и конечно съигла роль любовь эксперта к боксам. Фото есть, но качество отвратительное, на выставке фотографировал профессиональный фотограф, но почти из 100 кадров ничего не вышло, ну не смог он поймать это шило в кадр
Изображения
Мартинка,поздравляю с успешными выходными
.. вот такая Шардане Ибсеновна растет в Сибири- KenlendBox Shardane в возрасте 3 мес и недели ( 28.08.2010)
Изображения
А мы сегодня воспользовались солнечной погодкой и наконец наснимали немного зимних фоток. А то у всех уже есть, а у нас нету.
Девочки резвятся.........танцы с палочкой))))))))
Изображения