Сообщение от Olga_#:
Какие нежные обнимашечки... Я кажется созрела на вторую кошкомордочку...
И правильно! Кошек много не бывает, тем более для наших общительных пород. Пара сиа/орикам необходима как воздух, чтоб было с кем поболтать, поиграть и обниматься-целоваться!
gustepa 14:40 04.05.2008
Сообщение от ORi:
Я у него спрашиваю: Шансик, хочешь семги? А он: ДААААААААА!!!
хаха, она еще спрашивает, чойто шанс у нее толстеет
gustepa 14:42 04.05.2008
подруга моя ищет черную оричку. ни у кого не родилось?
ORi 14:50 04.05.2008
Сообщение от gustepa:
хаха, она еще спрашивает, чойто шанс у нее толстеет
СИЛЬНО ЗАМЕТНО?
gustepa 15:43 04.05.2008
Сообщение от ORi:
СИЛЬНО ЗАМЕТНО?
ну как же мне это может быть заметно, если ты ничо кроме ушей не показываешь? ))
но сама все время твердишь, что толстеет.
ORi 17:41 04.05.2008
Сообщение от gustepa:
ну как же мне это может быть заметно, если ты ничо кроме ушей не показываешь? ))
но сама все время твердишь, что толстеет.
Показываю Изображения
klevv 17:54 04.05.2008
ORi, Лариса, а как же окрас Шанса называется?
Я все хочу спросить и забываю.
ORi 17:54 04.05.2008
Сообщение от klevv: ORi, Лариса, а как же окрас Шанса называется?
Я все хочу спросить и забываю.
Тиккированный. Его еще "абиссинским" называют.
gustepa 17:55 04.05.2008
Сообщение от ORi:
Показываю
ну на пузе наверное многовато всеж (
у меня банда щас вот такая (фотка плохая, телефоном): - скелетон. но по фоткам сложно судить. ты кстати скажи мне - ни слишком ли она уже темная? у Наташиной черепашки вон вообще белый корпус еще, хотя она старше...
крушова вообще ужас, она - просто как линия, одномерная. пузени не стало, она потекла, отказалась от всей еды, кроме, извините, спичек. ну от тоски, что ее никто не любит, нажралась спичек, потом ее рвало. и сама как спичка теперь.
швондер в превосходной форме, на демоне конечно есть немного лишнего, но я работаю над этим.
klevv 18:03 04.05.2008
Сообщение от gustepa:
у меня банда щас вот такая (фотка плохая, телефоном): - скелетон.
Божежмой... а наш Шончик... По сравнению с этими "статуэтками" просто бегемотик.
Но ветврач сказала что для домашнего не выставочного киса - это ничего страшного! Для здоровья никакого вреда. Это же не ожирение, а просто легкая упитанность.
ORi 18:13 04.05.2008
Сообщение от gustepa:
у меня банда щас вот такая (фотка плохая, телефоном): - скелетон. но по фоткам сложно судить. ты кстати скажи мне - ни слишком ли она уже темная? у Наташиной черепашки вон вообще белый корпус еще, хотя она старше...
крушова вообще ужас, она - просто как линия, одномерная. пузени не стало, она потекла, отказалась от всей еды, кроме, извините, спичек. ну от тоски, что ее никто не любит, нажралась спичек, потом ее рвало. и сама как спичка теперь.
швондер в превосходной форме, на демоне конечно есть немного лишнего, но я работаю над этим.
Если бы он на сушке сидел, был бы стройняшкой, а вот как отмерить суточную норму "натуралки"? Он категорически отказался хомячить сушку, как только попробовал еду Дусика.
Кому отдать Шансика на месяц для похудения? А то мы на выставку не пойдем!
Про Бандин окрас судить не берусь, если сейшел также как черепах оценивают, то темновата шкурка.
Изображения
gustepa 18:19 04.05.2008
Сообщение от ORi:
Если бы он на сушке сидел, был бы стройняшкой, а вот как отмерить суточную норму "натуралки"? Он категорически отказался хомячить сушку, как только попробовал еду Дусика.
Кому отдать Шансика на месяц для похудения? А то мы на выставку не пойдем!
Про Бандин окрас судить не берусь, если сейшел также как черепах оценивают, то темновата шкурка.
я думаю их в целом оценивают как сиамов по шерсти. если говоришь, что слишком темная, я даже не знаю, что...
суточная норма натуралки должна составлять 5-10% веса животного (если совсем без кормов). и должна включать овощи, отруби или пшеничную кашу. мои тоже мясу едят, и не толстеют.
и никакой семги, особенно жирной и соленой! семгу ты лучше мне предложи ))
gustepa 18:21 04.05.2008
Сообщение от klevv: Божежмой... а наш Шончик... По сравнению с этими "статуэтками" просто бегемотик.
Но ветврач сказала что для домашнего не выставочного киса - это ничего страшного! Для здоровья никакого вреда. Это же не ожирение, а просто легкая упитанность.
главное не перестараться, а то это - лишний вес имеет свойство накапливаться. для сердца тяжеловато. ну и красивее все же атлетические орики, а не те, которые на грани с британами
gustepa 18:26 04.05.2008
да, вот крушова примерно в том же возрасте. впрочем пропорции у нее похоже вообще не менялись, она все время очень ровно развивалась. разве что ффост стал чуть покороче по отношению к телу
но остальное все точно такое же, только увеличенное
ORi 18:27 04.05.2008
Сообщение от gustepa:
я думаю их в целом оценивают как сиамов по шерсти. если говоришь, что слишком темная, я даже не знаю, что...
суточная норма натуралки должна составлять 5-10% веса животного (если совсем без кормов). и должна включать овощи, отруби или пшеничную кашу. мои тоже мясу едят, и не толстеют.
и никакой семги, особенно жирной и соленой! семгу ты лучше мне предложи ))
У меня они едят кашу с овощами и курицой (либо телятиной или красной рыбой). А семгу.... я и сама съем!
скелет в шкафу 18:27 04.05.2008
Обычно натуралкой "худят". Побольше мяса, поменьше каши, и будет стройняшка. Белок в жир не накапливается
ORi 18:29 04.05.2008
Сообщение от gustepa:
Не бери в голову, темная шкурка Дуси не помешала нам до Евро дойти и не раз выходить в БЕСТ.
gustepa 18:30 04.05.2008
Сообщение от ORi:
А семгу.... я и сама съем!
злая ты!
ORi 18:39 04.05.2008
Сообщение от gustepa:
да, вот крушова примерно в том же возрасте. впрочем пропорции у нее похоже вообще не менялись, она все время очень ровно развивалась. разве что ффост стал чуть покороче по отношению к телу
но остальное все точно такое же, только увеличенное
А это Дуся, примерно в том же возрасте. Не стройняшка однозначно Изображения
ORi 18:40 04.05.2008
Сообщение от gustepa:
злая ты!
Ням-ням
Не злая, а жадная!
ORi 19:08 04.05.2008
Половецкие пляски
Изображения
Mashunia 08:12 05.05.2008
Сообщение от ORi:
Половецкие пляски
Красотун пузатенький! Ну до чего же хорош!!!!!!!!!!!
ORi 09:13 05.05.2008
Дусина дочка - Электра Эль-Стоун
Изображения
Menagi 16:36 05.05.2008
Электра - хищница настоящая!) Особенно на первой фотографии). Очень красивая кошечка!
ORi 16:52 05.05.2008
Сообщение от Menagi:
Электра - хищница настоящая!) Особенно на первой фотографии). Очень красивая кошечка!
На 1 фото она очень на маму похожа
mia_from_here 11:41 06.05.2008
Menagi, видела вашего малыша (заходила в гости к ORi и ее котосемейству) - Дусик необыкновенно шустрый и разговорчивый ребенок
Шансова шкурка свела меня с ума.
а Челси, похоже, загуляла
klevv 13:09 06.05.2008
Сообщение от mia_from_here:
а Челси, похоже, загуляла
И что делать?
klevv 13:12 06.05.2008
Сообщение от gustepa:
главное не перестараться, а то это - лишний вес имеет свойство накапливаться. для сердца тяжеловато. ну и красивее все же атлетические орики, а не те, которые на грани с британами
У вас нет фото каким НЕ должен быть котик?
Я его держала на 40 граммах - реально похудел, а сейчас прям плачет - кушать просит, третью ночь подряд свой мешок грызет (и таки прогрыз!), убрала в холодильник (нет шкафов с дверцами на кухне.
Ну еще бы, 9 месяцев и весит 3, 500 кг. - 40 грамм это очень мало ему.
mia_from_here 13:18 06.05.2008
klevv, сейчас - ничего, придется терпеть. а в перспективе -стерилизовать.
klevv 13:22 06.05.2008
Сообщение от mia_from_here: klevv, сейчас - ничего, придется терпеть. а в перспективе -стерилизовать.
мужика б ей, стерилизованного
у вас первая киса тоже девочка?