Сообщение от AlexaDotCom:
или укусить велосипедиста или ребенка ночью, вас живо упекут в тюрьму или психушку
упекут именно вас, а не вас, всю вашу родню, земляков, и вообще всех двуногих без перьев. Почему-то за одну укусившую, зачастую после провокации собаку призывают перебить всех и вся.
rodik 21:28 18.02.2010
Сообщение от s3g:
Последнее время все чаще и чаще наблюдаю в городе велосипедистов, которые носятся по тротуарам, задевают, даже сбивают прохожих, знаю лично людей получивших переломы по их милости, и, сцуко, сбивают и сбегают. Эти байкеры кидаются на машины, неожиданно для водителей выскакивают на проезжую часть , из-за чего испуганные водители вынуждены резко тормозить или поворачивать, что создает аварийные ситуации приводящие к катастрофам и гибели людей. Какая польза от этих любителей почесать задницей о седло? Пропаганда здорового образа жизни? В городе, на забитых автомобилями трассах? Разгружают улицы? Только тормозят общий поток. Думаю, надо разрешить водителям отстреливать и сбивать это двухколесное отродье без юридических последствий. А пешеходам разрешить вставлять этим ублюдкам палки в колеса. На улицах станет тише и спокойней. И жалеть этих так называемых велосипедистов могут только недалекие люди, вон камбодже треть населения, милых, добрых людей перебили палками и мотыгами, и ничего, живут.
Ага это ты про дедушек и бабушек на стареньких "олимпиках",которые елеле везут на горбу картошку с сада? Или про детей,которые катаются по тратуарам? Дегенерат. Может еще запретить скейты,сани,лыжи,коньки,ролики? А собаки пусть что хотят то и делают?
cold blood 21:41 18.02.2010
rigorin, усыпляют либо передают в частные приюты.
МиниОль 21:54 18.02.2010
<<БО>> +1000
Мою подругу укусила бродячая псина, когда она с коляской шла мимо мусорки, а шавок как раз кормили там сердобольные старички. 40 уколов и прощай грудное вскармливание.
НИ ОДНА ШАВКА НЕ СТОИТ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА, ОСТАВШЕГОСЯ БЕЗ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА! Стрелять всех!
Teddybear 21:59 18.02.2010
Сообщение от s3g:
зачастую после провокации
Фантазируем?
Kamarr 22:07 18.02.2010
Сообщение от rodik:
Ага это ты про дедушек и бабушек на стареньких "олимпиках",которые елеле везут на горбу картошку с сада? Или про детей,которые катаются по тратуарам? Дегенерат
У тя похоже очень серьезные проблемы с чувством юмора. Возможно, и вообще с высшей нервной деятельностью.
По теме - против. Лучше отстреливайте плохих людей. От них на много порядков больше вреда.
Teddybear 22:09 18.02.2010
Сообщение от Kamarr:
Лучше отстреливайте плохих людей. От них на много порядков больше вреда.
Одно другому не помеха.. Думаю, когда вас покусает бродячая собака, ваш гуманизм немножко подвыветрится..
AlexaDotCom 22:12 18.02.2010
МиниОль,
Лучше конечно стрелять и желательно ранним ранним утром, как помнится было в СССР,
тоже знаю пострадавших, особ неприятно когда калечат детей, реально причем калечат.
Но сейчас вроде нет таких служб ???
Можно просто распространять инфу о бесшумной способе изведения этих агрессоров, думаю мясо с "чем нибудь" самый оптимальный вариант ?
Что добавлять в приманку ? Вещество должно быть легкодоступное и надежное
Распространять инфу можно с бота
Kamarr 22:14 18.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Думаю, когда вас покусает бродячая собака, ваш гуманизм немножко подвыветрится..
Абсолютно уверен, что меня НИКОГДА не покусает бродячая собака.
Teddybear 22:16 18.02.2010
Сообщение от Kamarr:
Абсолютно уверен, что меня НИКОГДА не покусает бродячая собака.
Я тоже когда-то был в этом уверен.. И жена тоже.
Teddybear 22:18 18.02.2010
Что добавлять в приманку ? Вещество должно быть легкодоступное и надежное
Сообщение от Teddybear:
Я тоже когда-то был в этом уверен.. И жена тоже.
Ааа... Психологическая травма...
ariadna 22:30 18.02.2010
Cyndassa, простыней не выкладываю, выражайтесь поприличней. Я только хочу предупредить тут желающих помахать оружием и всякими другими страшилками, что за жестокое обращение с животными следует настоящая юридически оформленная уголовная ответственность в соответствиис законом Российской Федерации. Её пока никто не отменял. Вы не видели некоторых постов, где мразь бахвалилась как и каким образом бьёт спящую собаку. Это для них. А вы, милая моя женщина, не любите меня потому, что я не малышка, которую можно заклевать, об меня клюв быстро обломаете) DaymoN,тётя Валя вышла во двор. Ужасно выглядит, постарела лет на 10 за эти месяцы. теперь её отрада - Цыганок. Единственный, ради кого живёт эта женщина. За тётю Валю я любого подонка урою, не дай бог кто обидит.
Teddybear 22:32 18.02.2010
Сообщение от Kamarr:
Ааа... Психологическая травма...
Хуическая.. Шрам на ноге до сих пор.
А если бы моего ребенка покусали, я бы этих псин задушил голыми рукам, чесслово.. Хотя, отрава или патрон 5,6 мм все же эффективнее.
Судя по результатам голосовалки, адекватных людей все же больше, чем зоофилов.
rigorin 22:37 18.02.2010
Сообщение от Cyndassa:
Если предполагалось ею устрашить тех, кто стреляет в собачек, то всякий интересующийся вопросом знает, что привлечь к ответственности по этой статье в реальности практически невозможно.
Полностью поддержу автора.
ariadna 22:40 18.02.2010
rigorin, если найдётся ХОРОШИЙ адвокат, а он есть, то привлечь реально. А вы бьёте спящих собак?
=Дмитрий= 22:47 18.02.2010
Сообщение от ariadna: rigorin, если найдётся ХОРОШИЙ адвокат, а он есть, то привлечь реально. А вы бьёте спящих собак?
Только вот он денег стоит больших. А заниматся бездомными собаками адвокат хороший точно не будет. Курам насмех.
ariadna 22:52 18.02.2010
=Дмитрий=, тот адвокат стоит не так, что бы уж очень. Я была у него секретарём и его расценки знаю) Божеские и весьма. А адвокат он прекрасный и его боятся, как огня. Уж если ему дело доверят - выиграет процесс наверняка)
Silver Stone 23:22 18.02.2010
тема про дельфинов переросла в тему про собак... почему отстреливать, нельзя просто отлавливать и усыплять, если уж псина представляет действительную опасность? (наверно стрелять дешевле). Хотя не особо сталкиваюсь с тем, о чем говорит автор, никогда не видел, чтобы дворняги набрасывались и кусали людей (а вот как домашний питбуль кинулся на мужика видел, хозяин не удержал, нах заводил спрашиватся?).
ppsuhrv 23:32 18.02.2010
Сообщение от :
катаюсь на велосипеде
ну ты даешь парень... на зимний резине хоть)))))))))))А по сути собак надо отлавливать и отправлять куда -нибудь в питомники...такое же живое существо как человек хотя в нашей стране да людей то дело нету а вы про собак говорите.....
Roni 00:43 19.02.2010
Во время СССР отстреливали, так что все правильно
В СССР, не только псов расстреливали.
Если какие люди будут вести себя так же вызывающе агрессивно и нападать исподтишка на детей и женщин
разумеется и их нужно обезвреживать, и более того это делается в всех странах мира
Собака не должна иметь прав больше чем человек, вот вы лично попробуйте облаять прохожего с ножом в руке
или укусить велосипедиста или ребенка ночью, вас живо упекут в тюрьму или психушку
В нормальных странах бездомных животных тоже изолируют, а не убивают, поэтому и к людям там нормально относятся.
Женщина-Борщ 01:33 19.02.2010
Сообщение от МиниОль:
Мою подругу укусила бродячая псина, когда она с коляской шла мимо мусорки, а шавок как раз кормили там сердобольные старички. 40 уколов и прощай грудное вскармливание.
НИ ОДНА ШАВКА НЕ СТОИТ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА, ОСТАВШЕГОСЯ БЕЗ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА! Стрелять всех!
AlexaDotCom 02:21 19.02.2010
Сообщение от Roni:
В СССР, не только псов расстреливали.
И правильно делали что расстреливали всяких там Чикатилл,
или вы о политике ? западные страны такие невинные овечки ? это вы жертвам хиросимоНагасаки, дрездена и блокадыЛенинграда расскажите, все это творили самые что ни на есть "гуманные" западные общества
Сообщение от Roni:
В нормальных странах бездомных животных тоже изолируют, а не убивают, поэтому и к людям там нормально относятся.
Этот вариант конечно гораздо предпочтительнее, но пока до этого далековато...
Или вы думаете комуто очень нравится истреблять этих собак, врядли... выхода практически другого
просто у людей нет, вот и приходится заниматься черти чем.
Сообщение от Vichka:
???
rigorin 05:51 19.02.2010
Сообщение от ariadna: rigorin, если найдётся ХОРОШИЙ адвокат, а он есть, то привлечь реально.
Можно узнать количество выигранных дел именно этого адвоката именно по данному вопросу? Если можно, сообщите фамилию его.
Сообщение от ariadna:
А вы бьёте спящих собак?
Это что, критерий оценки чего-либо? Вас интересует, бью я именно спящих, или именно собак? Хорошо, отвечу так. Именно спящих собак я не бью.
Спектр 06:26 19.02.2010
Народ, да хватит вам друг на друга... Пошли уж лучше в тему про казачество, там больше теории с одной стороны, а с другой и поинтереснее некоторые моменты. А то разговор опять ни о чем пошел, ведь только успокоились все.
s3g 06:56 19.02.2010
Сообщение от rodik:
Дегенерат
какое у тебя самокритичное самоназвание
Asmodian 07:06 19.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
откуда же они взялись то? вы в курсе что собака в отличие от кошки живет в плотном симбиозе с человеком? Кошка без человека в природных условиях выжить может, собака - нет. Они же не приходят к нам из лесов, не возникают из ниоткуда...
Как грится МЫ в ответе за тех кого приручили.
могут они выжить, они даже волков вытесняют, был хороший сюжет по ТВ
Asmodian 07:10 19.02.2010
Сообщение от Roni:
их там расстреливают причем всех, держут 2 недели если никто не забирает, на мыло.
STARICHEK 07:11 19.02.2010
еще один идиотизм "царя природы", против, однозначно.
собака бывает кусачей тоько в одном случае, если она чувствует угрозу своей безопасности.
люди гораздо хуже собак, доказано природой.