Сообщение от Петер:
Денег у людей маловато. Но вам, как истеричному юнцу, этого не понять. более того, все начиналось с Урала за 2 млн. рублей. Вы, исходя на дерьмо, как то об этом забыли...
опять пердеж в лужу, я тебе идиоту, как раз и объяснил, почему уралу на куй не упало производить мотоциклы внутри страны, но куда нам до твоего опыта
Сообщение от Петер:
значит ли это, что они никому не нужны?
да успокойся ты, старый пердун, и так ты уже по самые уши обосрался, я тебе привел конкретные официальные цифры, после этого спорить вообще не о чем, но можешь и дальше трясти своим дряхлым муде и козырять своим супер-пупер опытом
[Ответ]
RUR 15:50 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от RUR
Всё так, климат и дороги, в общем то цены на мотороллеры невысокие, они самые экономичные. В РФ это сезонный вид транспорта, и то условно.
значит ли это, что они никому не нужны?
Спрос на этот вид транспорта очень небольшой, в основном развлечение, покататься.
[Ответ]
gregormichael 15:50 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
... пердеж в лужу,... я тебе идиоту,... на куй не упало
... старый пердун,... по самые уши обосрался,...дряхлым муде ...
Сообщение от :
Мотострана
На данный момент в России зарегистрировано 2 387 000 мотоциклов. Что интересно, большая часть мотопарка находится далеко не в крупных городах. Лидером по количеству зарегистрированных мотоциклов стал Краснодарский край - по южному региону катается 114 600 байкеров, это примерно 5 процентов от всего мототранспорта в России. Второе место занимает Приморский край, по здешним дорогам ездит 105 900 зарегистрированных в ГИБДД мотоциклов. Третье место получает Башкортостан, в котором на учёте стоит 103 900 мотоциклов. С небольшим отрывом идёт Саратовская область, у неё 102 000 мотоциклов и она занимает четвёртое место.
Где же столица?
Пятое место получает Тульская область, там зарегистрировано 84 700 мотоциклов. Москва только на шестой строчке этого рейтинга, по столичным дорогам рассекает 83 500 зарегистрированных мотоциклов.
Сообщение от Петер:
Изначально вопрос стоял, что по утверждению DAMONа мотоциклы никому не нужны. Все. А там ли, тут ли не уточнялось. Теперь он усиленно вертит жопой.
Мальчик до сих пор даже не понял, что для таких категоричных заявлений нужно и какие то граничные условия обговаривать. Прочитайте все сначала, тут всего одна страничка.
Сообщение от Петер:
по утверждению DAMONа мотоциклы никому не нужны.
ну прикладного значения на селе у них нет больше.
[Ответ]
Archy 17:38 09.01.2021
Сообщение от Петер:
У меня в доме 180 квартир, пусть это будет 360 человек. На самом деле больше, ну пусть будет так. Машин имеют человек 50.
какой удивительный дом. У мамы в доме процентов 10 не имеют, ввиду возраста. Обычный дом в северо восточном если что. Машинки конечно обычные - но ездят же...
[Ответ]
Archy 17:40 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Вы задайте себе вопрос: а почему?
да потому что эта субкультура не для всех. Ты спроси присутствующих - кто катается? Мне вот и даром не надо, к примеру
[Ответ]
DAMON 18:07 09.01.2021
Сообщение от Archy:
а потому что эта субкультура не для всех. Ты спроси присутствующих - кто катается? Мне вот и даром не надо, к примеру
заткнись, у него жизненный опыт, не смей ставить его под сомнение какой-то там реальностью
[Ответ]
Flyfisherman 18:20 09.01.2021
У нас минимум 6 месяцев в году холодно, а на дорогах гололедные явления. Применение мотоциклов, скутеров и всяких велосипедов с электросамокатами, как минимум, затруднено.
Покупать дорогостоящее средство транспорта которое стоит пол года без эксплуатации не разумно. Другое дело квадроцикл он и зимой может, но у него свои трудности, для квадроцикла надо вымутить специальные права.
[Ответ]
Teddybear 18:37 09.01.2021
Сообщение от Flyfisherman:
Другое дело квадроцикл он и зимой может,
В деревне несколько раз видел бабушку на квадрике.. На рынок и в магаз на нем гоняет.
Дети подарили.
Гаишникам говорит, что у него объем меньше 50 кубов ))
[Ответ]
RUR 18:42 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от RUR
Спрос на этот вид транспорта очень небольшой, в основном развлечение, покататься.
Вы задайте себе вопрос: а почему?
Зачем мне задавать себе этот вопрос если знаю ответ))
Он вот
Сообщение от RUR:
климат и дороги,
и
У нас минимум 6 месяцев в году холодно, а на дорогах гололедные явления. Применение мотоциклов, скутеров и всяких велосипедов с электросамокатами, как минимум, затруднено.
Покупать дорогостоящее средство транспорта которое стоит пол года без эксплуатации не разумно. Другое дело квадроцикл он и зимой может, но у него свои трудности, для квадроцикла надо вымутить специальные права.
Покупать дорогостоящее средство транспорта
Единственно с чем не соглашусь, скутер стоит недорого, самокат вообще копейки, минимальные расходы.
[Ответ]
DAMON 18:51 09.01.2021
да не в этом дело, в ссср чтоль тропики были? просто раньше были недоступны автомобили, а мотоциклы были доступнее, вот их и покупали, сейчас мотоциклы нужны только любителям мотоциклов и всё
я практически уверен, будь у нас все время тепло, ситуация была бы примерно такая же плюс минус
[Ответ]
RUR 18:58 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
я практически уверен, будь у нас все время тепло, ситуация была бы примерно такая же плюс минус
А зря, я бы например на велике больше ездил, экономия и здоровье. Машину только на дальние поездки, в лес, рыбалка, турне и тп.
Сообщение от DAMON:
да не в этом дело, в ссср чтоль тропики были?
Тоже не особо зимой катались в северной части, на югах да, но машина конечно сейчас доступней.
[Ответ]
DAMON 19:01 09.01.2021
Сообщение от RUR:
А зря, я бы например на велике больше ездил, экономия и здоровье.
опять же ты скатываешься к своему я, но ты ж понимаешь, что большинство бы так не делали
Сообщение от RUR:
Машину только на дальние поездки, в лес, рыбалка, турне и тп.
я и сейчас так делаю, ибо давно понял, что в городе личный транспорт - это скорее неудобство, чем преимущество, но опять же, я такой один дай бог на сотню
[Ответ]
RUR 19:05 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
опять же ты скатываешься к своему я, но ты ж понимаешь, что большинство бы так не делали
Почему? Сел на велек или электросамокат и через 5-10 мин ты в магазине, на работе, почти бесплатно. Чем плохо? Климат и дороги...
[Ответ]
DAMON 19:13 09.01.2021
Сообщение от RUR:
Сел на велек или электросамокат и через 5-10 мин ты в магазине, на работе, почти бесплатно. Чем плохо? Климат и дороги...
Сообщение от DAMON:
нет инфрастуктуры, и будет нескоро.
Угу.. этр их мячта, заставить в это верить...
Дай только бабла, так наифростуктурят...космические корабли бороздили вселенную...
Только за баблом полезут кому в каман?
Правильно будет система Платон на каждом тротуре,...
[Ответ]
Spectator 21:06 09.01.2021
Сообщение от vinhester:
Только за баблом полезут кому в каман?
Правильно будет система Платон на каждом тротуре,...
Ты ведь начал обвинять в том что не лезут, и не восстанавливают.
Зачем же заканчиваешь тем что обвиняешь в попытке залезть на каждый тротуар? Вот ты чудной совсем.
[Ответ]
vinhester 21:38 09.01.2021
Сообщение от Spectator:
Ты ведь начал обвинять в том что не лезут, и не восстанавливают.
Зачем же заканчиваешь тем что обвиняешь в попытке залезть на каждый тротуар?
Сообщение от vinhester:
Подменяешь понятия...
Голосовая игрушка...
Да нечего у тебя пока подменять. Ты что-то от государства требуешь, даже боишься сформулировать - что именно. И правильно боишься.
[Ответ]
Flyfisherman 22:27 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
нет инфрастуктуры, и будет нескоро.
ps да и спор шел за мотоциклы
Вот про мотоциклы и речь ты цену мотоциклов видел? Они стоят как машины.
Так зачем брать мотоцикл? А в СССР он мало того, что был доступен он был значительно дешевле.
[Ответ]
DAMON 22:49 09.01.2021
Вот про мотоциклы и речь ты цену мотоциклов видел? Они стоят как машины.
так, а ты не задавался вопросом, почему они столько стоят? А я тебе отвечу, потому что это нишевая вещь, спрос на них низкий, и чтоб производителю быть рентабельным, надо продавать по высокой цене, тем, кто в любом случае купит, а не для нищебродов восходы строгать
А в СССР он мало того, что был доступен он был значительно дешевле.
в ссср было проблемой купить машину, иначе колхозники еще тогда накупили бы уазиков и нив, а вот мотоцикалми гос-во худо-бедно могло обеспечить население, а стоил он столько, сколько партия сказала, вопросы рентабельности тогда мало кого волновали
[Ответ]
Archy 22:58 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
мотоциклы были доступнее
И они нужны были. Нагрузил в коляску стожок травы и повез кроликам
[Ответ]
Teddybear 22:59 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
в ссср было проблемой купить машину, иначе колхозники еще тогда накупили бы уазиков и нив, а вот мотоцикалми гос-во худо-бедно могло обеспечить население, а стоил он столько, сколько партия сказала, вопросы рентабельности тогда мало кого волновали
В деревне у одного дедули был трофейный мот BMW.
Приезжали городские, предлагали деду за него Днепр, Урал и даже Яву..
Дед отказался. Сказал, что 30 лет на нем ездит, и еще на 30 хватит.
Движки у советских мотоциклов отчего-то не отличались долгим ресурсом...
[Ответ]