Большой Воронежский Форум
Страница 183 из 230
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
36rus 11:20 20.09.2019
Spectator, то что ты по этому поводу думаешь я понять не смогу ,ума не хватает [Ответ]
Sandy 11:22 20.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Это прискорбно. Дальше что?

Наверное надо что то менять?
Или пусть так и будет?

Сообщение от Teddybear:
Были еще карамельки и леденцы, стоили ненамного дороже сахара.

Драже!
Помнишь лимончики? в деревне бабушка из них самогон гнала.
Секретный ингридиент.
В деревне считай в каждом доме гнали..
А в селе если не гнали то знали где купить.
Какая нафиг милиция?
Гонять начали только во времена сухого закона.. [Ответ]
Teddybear 11:26 20.09.2019

Сообщение от Sandy:
В деревне считай в каждом доме гнали..
А в селе если не гнали то знали где купить.
Какая нафиг милиция?

Боян, но все же.
Участковый приходит к деду, говорит мол судить тебя будем, Михалыч.
- Эт за что?
- За самогоноварение, вон аппарт же у тебя есть.
- Ну тогда сразу и за изнасилование судите.
- Почему это?
- Ну аппарат же есть... [Ответ]
Spectator 11:28 20.09.2019

Сообщение от 36rus:
Spectator, то что ты по этому поводу думаешь я понять не смогу ,ума не хватает

Довольно много чего, и прежде всего по поводу того что вообще происходит. И пока ты не "поймешь" про что я говорю касательно самого происходящего, ты не "поймешь" ничего по поводу тех выводов из этого, которые я предлагаю делать. [Ответ]
36rus 11:34 20.09.2019

Сообщение от Sandy:
Драже!
Помнишь лимончики? в деревне бабушка из них самогон гнала.
Секретный ингридиент.

Даже из подушечек

[Ответ]
36rus 11:37 20.09.2019

Сообщение от Spectator:
Довольно много чего, и прежде всего по поводу того что вообще происходит. И пока ты не "поймешь" про что я говорю касательно самого происходящего, ты не "поймешь" ничего по поводу тех выводов из этого, которые я предлагаю делать.

Не спасибо, последний раз пол часа разбирался, аж башка болеть начала, это тебе с кем то поумнее надо обсуждать ,у меня три класса и два коридора ,я не потяну [Ответ]
Archy 11:41 20.09.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
А виноград в ВРН и сегодня растёт херово, и тот технический - изабелла.

Да ладно девать некуда.

Сообщение от Spectator:
он просто пытается показать что советские законы никто даже не думает исполнять, и людей к массовым расстрелам за даже потенциальную вероятность того что они хотя бы думали о такого размера хищениях не приговаривают.

Перегрузись, опять мешанина из тебя полезла

Сообщение от Spectator:
" про что я говорю

то что ты пытаешься из себя выдавить речью никак нельзя назвать [Ответ]
Чёрный Дембель 11:46 20.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Надо бы Черного Дембеля министром здравоохранения назначить, ты был бы первым, кому он эту операцию сделал бы.

ОХХОХОХОХО!!!!!!!

Карательная психиатрия - главная утрата общества в результате развала союза.
Возвращать, срочно! С лоботомией вместе.

Сообщение от 36rus:
Даже из подушечек

В ВРН это всё мгновенно исчезло - на те же нужды пошло. [Ответ]
-=Женек=- 11:46 20.09.2019

Сообщение от Sandy:
Наверное надо что то менять?
Или пусть так и будет?

ОК. Назначаю тебя президентом. Даю полную власть. Твои действия? [Ответ]
Sandy 12:15 20.09.2019

Сообщение от 36rus:
Даже из подушечек

Драже дешевле было.

Сообщение от -=Женек=-:
ОК. Назначаю тебя президентом. Даю полную власть. Твои действия?

Меня лучше не надо.. 1937 год раем покажется. [Ответ]
Spectator 12:15 20.09.2019

Сообщение от Archy:
то что ты пытаешься из себя выдавить речью никак нельзя назвать

Да и выдавить я это пытаюсь вовсе не из себя. [Ответ]
Archy 12:28 20.09.2019
Spectator,
Ты бот давить можешь только на жалость и выжимать слезу своей убогостью
А про потребление нонче - какой дебил будет покупать казенку ( я про бедноту) если палёнки валом по 100р
Ну уж себе не выгнать настоящего ваще грех [Ответ]
Spectator 12:56 20.09.2019

Сообщение от Archy:
А про потребление нонче - какой дебил будет покупать казенку ( я про бедноту) если палёнки валом по 100р

Па-ли-нка.
https://peters70.com/bodza-palinka/
Ты ошибаешься, как и обычно, и не пытаешься даже проиллюстрировать о чём пытаешься говорить, что не дает надежды на то чтобы это вообще имело хоть какое-нибудь отношение к реальности. [Ответ]
Archy 13:14 20.09.2019

Сообщение от Spectator:
Па-ли-нка

Палинка (венг. pálinka, словацк. palenka) — венгерский фруктовый бренди.
Бот у тебя редкий талант обсираться при каждом удобном случае
А водка палЕная
Что такое паленка
В первую очередь необходимо выяснить, что такое "паленое" спиртное. Под этим названием понимают фальсифицированный алкоголь низкого качества. Суррогатная водка изготавливается на подпольных производствах [Ответ]
Archy 13:24 20.09.2019

Сообщение от vitus:
Это тоже Россия в 21-м веке

Искренне пох на этот футбол
А во то что товарищ пишет попасть к поликл кардиологу 3 мес надо - грустно [Ответ]
Spectator 13:26 20.09.2019

Сообщение от Archy:
Суррогатная водка изготавливается на подпольных производствах

Здорово. Это там где снимают фильмы про 007? [Ответ]
DAMON 13:30 20.09.2019

Сообщение от Archy:
если палёнки валом по 100р

производители пеленки молятся на ЕГАИС, у них бизнес попер бегом в гору

Сообщение от Archy:
Искренне пох на этот футбол

в мировых масштабах, конечно, пох, от этого никто не помрет, но как маркер деградации он показателен, я рос на победах спартака в лиге чемпионов и когда сборная всерьез воспринималась претендентом на победу, а теперь...

Сообщение от Archy:
А во то что товарищ пишет попасть к поликл кардиологу 3 мес надо - грустно

дюбель давеча писал, как пу медицину поднял [Ответ]
Archy 13:33 20.09.2019
DAMON, причём сельское народонаселение на качество не жалуется. Видно смысла нет из дерьма делать [Ответ]
DAMON 13:36 20.09.2019

Сообщение от Archy:
DAMON, причём сельское народонаселение на качество не жалуется. Видно смысла нет из дерьма делать

я сельский сэм хорошо помню в годы бурной молодости, нормально шёл, а потом стали пить разведенный спирт, с ним вообще все было шикарно, бодуна практически не было, только сушняк с утра, только один раз мы купили в сельском магазе бренди, да и то потому что были бухие, и решили приколоться =)) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:19 20.09.2019

Сообщение от vitus:
"Базель"- "Краснодар" 5:0
"Лудогорец"- ЦСКА 5:1
Это тоже Россия в 21-м веке.

Вот уж что ни разу не показатель уровня развития страны, как эта обезьянья забава - ногомяч.
Нахера это нужно, почему миллионы от него прутся - выше моего понимания. [Ответ]
-=Женек=- 14:46 20.09.2019

Вот уж что ни разу не показатель уровня развития страны, как эта обезьянья забава - ногомяч.

Но зато то, в каком именно виде спорта и кто лидирует, говорит о многом.
Почему-то негры всегда лидировали в беге, а белые - в стрельбе) [Ответ]
Sard 14:52 20.09.2019

Сообщение от :
По мнению Михайлова, вирус коррупции постоянно мутирует, и даже если правоохранительная система пытается делать какие-то «инъекции», они не работают. А всё потому, что не осуществляется контроль за незаконным обогащением. Даже если чиновники декларируют те или иные богатства, ни одна комиссия не приходит и не спрашивает, откуда у него всё это.

«Мы до сих пор не можем реализовать международную конвенцию по контролю за доходами», – именно этот момент эксперт назвал ключевым.

https://www.km.ru/v-rossii/2019/09/2...i/854985-poche

помню когда у нас были свои частные полдома летом был дефицит воды в городском водопроводе - частные домовладения поливали из него огороды свои что запрещено. Тетки из водоканала ходили запрещали но мы успевали все выключить "а это мы вон из бака дождевой водой поливали". Только они ушли - включаем воду и продолжаем поливать и все так делали. Никаких счетчиков тогда не было правда
так и с коррупцией - никому не хочется беспокоить хороших людей проверками [Ответ]
Archy 14:57 20.09.2019
И почему спрашивается я не могу купить столько воды сколько мне нужно? [Ответ]
Spectator 15:01 20.09.2019

Сообщение от Sard:
так и с коррупцией - никому не хочется беспокоить хороших людей проверками

хороших людей излишними проверками плохих.

https://ruxpert.ru/Статья_20_Конвенц...отив_коррупции

Сообщение от :
Опыт других государств
Ряд государств ратифицировал Конвенцию ООН против коррупции намного позже России — например Германия (2014), Индия (2011), Швейцария (2009)[17]. По состоянию на март 2019 года конвенцию не ратифицировали КНДР, Сомали и Суринам[18].
Несколько государств фактически не реализовали требования 20 статьи[19], в том числе США, Нидерланды, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, Франция, Испания, Швеция. Те же США не сделали этого по причине наличия в Конституции презумпции невиновности обвиняемого, о чем написано на сайте Госдепартамента в документе «UNODC — United Nations Convention against Corruption» (страница 46).
При этом даже в ратифицировавших Конвенцию государствах статья «незаконное обогащение» не вводится в законодательство. Состав преступления «незаконное обогащение» или подобный ему отсутствует как минимум в следующих государствах[20]:
Нидерланды, Бельгия, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, Франция, США, Испания, Швеция, Дания
Представители этих стран указывают три причины, по которым статья 20 не вводится в их законодательство.
Понятие «незаконное обогащение» противоречит конституциям большинства стран, так как подразумевает презумпцию виновности.
В этих странах обычно есть статьи, которые подразумевают автоматическое признание преступными доходов лиц, которые уже уличены в каком-нибудь серьёзном преступлении вроде наркоторговли или сутенёрства.
Выполнение духа статьи 20 обеспечивается в этих странах через механизм обязательной декларации доходов чиновников и наказания за неверные данные в декларациях. Россия идёт по тому же пути — ужесточает контроль за имуществом чиновников.
Следует также отметить, что состава преступления «незаконное обогащение» не было даже в СССР. Вопреки распространённому заблуждению, при советской власти тоже могли посадить только за конкретное преступление: вроде спекуляции или валютных операций.

[Ответ]
Sard 15:02 20.09.2019

Сообщение от Archy:
И почему спрашивается я не могу купить столько воды сколько мне нужно?

не знаю
потому что воды мало в водопроводе

Сообщение от Spectator:
При этом даже в ратифицировавших Конвенцию государствах статья «незаконное обогащение» не вводится в законодательство. Состав преступления «незаконное обогащение» или подобный ему отсутствует как минимум в следующих государствах[20]:
Нидерланды, Бельгия, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, Франция, США, Испания, Швеция, Дания

вобщем воруй тихо
при этом эти страны требуют ввести антикоррупционый суд в Украине чтоб сажать только за доказанный факт взятки по видимому. Кстати этот суд завтра начинает работу там [Ответ]
Spectator 15:10 20.09.2019

Сообщение от Archy:
И почему спрашивается я не могу купить столько воды сколько мне нужно?

Потому что слишком глобально рассуждаешь. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:23 20.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Почему-то негры всегда лидировали в беге, а белые - в стрельбе)

+100500
[Ответ]
Archy 01:53 21.09.2019

Сообщение от Sard:
вобщем воруй тихо

Не так
"не попадайся"
А попался не плачь [Ответ]
ANri 06:58 21.09.2019

+100500

стрелялка чтоль отросла? [Ответ]
ANri 07:04 21.09.2019
так происходит только в книжках. и дешевых учебниках истории -мол взял грабли - и победил.

в реале все совсем не так.

нужно отвечать асимметрично [Ответ]
Страница 183 из 230
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193 > Последняя »
Вверх