Сообщение от -=Женек=-:
Это прискорбно. Дальше что?
Сообщение от Teddybear:
Были еще карамельки и леденцы, стоили ненамного дороже сахара.
Сообщение от Sandy:
В деревне считай в каждом доме гнали..
А в селе если не гнали то знали где купить.
Какая нафиг милиция?
Сообщение от 36rus:
Spectator, то что ты по этому поводу думаешь я понять не смогу ,ума не хватает
Сообщение от Sandy:
Драже!
Помнишь лимончики? в деревне бабушка из них самогон гнала.
Секретный ингридиент.
Сообщение от Spectator:
Довольно много чего, и прежде всего по поводу того что вообще происходит. И пока ты не "поймешь" про что я говорю касательно самого происходящего, ты не "поймешь" ничего по поводу тех выводов из этого, которые я предлагаю делать.
Сообщение от Чёрный Дембель:
А виноград в ВРН и сегодня растёт херово, и тот технический - изабелла.
Сообщение от Spectator:
он просто пытается показать что советские законы никто даже не думает исполнять, и людей к массовым расстрелам за даже потенциальную вероятность того что они хотя бы думали о такого размера хищениях не приговаривают.
Сообщение от Spectator:
" про что я говорю
Сообщение от -=Женек=-:
Надо бы Черного Дембеля министром здравоохранения назначить, ты был бы первым, кому он эту операцию сделал бы.
Сообщение от 36rus:
Даже из подушечек
Сообщение от Sandy:
Наверное надо что то менять?
Или пусть так и будет?
Сообщение от 36rus:
Даже из подушечек
Сообщение от -=Женек=-:
ОК. Назначаю тебя президентом. Даю полную власть. Твои действия?
Сообщение от Archy:
то что ты пытаешься из себя выдавить речью никак нельзя назвать
Сообщение от Archy:
А про потребление нонче - какой дебил будет покупать казенку ( я про бедноту) если палёнки валом по 100р
Сообщение от Spectator:
Па-ли-нка
Сообщение от vitus:
Это тоже Россия в 21-м веке
Сообщение от Archy:
Суррогатная водка изготавливается на подпольных производствах
Сообщение от Archy:
если палёнки валом по 100р
Сообщение от Archy:
Искренне пох на этот футбол
Сообщение от Archy:
А во то что товарищ пишет попасть к поликл кардиологу 3 мес надо - грустно
Сообщение от Archy:
DAMON, причём сельское народонаселение на качество не жалуется. Видно смысла нет из дерьма делать
Сообщение от vitus:
"Базель"- "Краснодар" 5:0
"Лудогорец"- ЦСКА 5:1
Это тоже Россия в 21-м веке.
Вот уж что ни разу не показатель уровня развития страны, как эта обезьянья забава - ногомяч.
Сообщение от :
По мнению Михайлова, вирус коррупции постоянно мутирует, и даже если правоохранительная система пытается делать какие-то «инъекции», они не работают. А всё потому, что не осуществляется контроль за незаконным обогащением. Даже если чиновники декларируют те или иные богатства, ни одна комиссия не приходит и не спрашивает, откуда у него всё это.
«Мы до сих пор не можем реализовать международную конвенцию по контролю за доходами», – именно этот момент эксперт назвал ключевым.
Сообщение от Sard:
так и с коррупцией - никому не хочется беспокоить хороших людей проверками
Сообщение от :
Опыт других государств
Ряд государств ратифицировал Конвенцию ООН против коррупции намного позже России — например Германия (2014), Индия (2011), Швейцария (2009)[17]. По состоянию на март 2019 года конвенцию не ратифицировали КНДР, Сомали и Суринам[18].
Несколько государств фактически не реализовали требования 20 статьи[19], в том числе США, Нидерланды, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, Франция, Испания, Швеция. Те же США не сделали этого по причине наличия в Конституции презумпции невиновности обвиняемого, о чем написано на сайте Госдепартамента в документе «UNODC — United Nations Convention against Corruption» (страница 46).
При этом даже в ратифицировавших Конвенцию государствах статья «незаконное обогащение» не вводится в законодательство. Состав преступления «незаконное обогащение» или подобный ему отсутствует как минимум в следующих государствах[20]:
Нидерланды, Бельгия, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, Франция, США, Испания, Швеция, Дания
Представители этих стран указывают три причины, по которым статья 20 не вводится в их законодательство.
Понятие «незаконное обогащение» противоречит конституциям большинства стран, так как подразумевает презумпцию виновности.
В этих странах обычно есть статьи, которые подразумевают автоматическое признание преступными доходов лиц, которые уже уличены в каком-нибудь серьёзном преступлении вроде наркоторговли или сутенёрства.
Выполнение духа статьи 20 обеспечивается в этих странах через механизм обязательной декларации доходов чиновников и наказания за неверные данные в декларациях. Россия идёт по тому же пути — ужесточает контроль за имуществом чиновников.
Следует также отметить, что состава преступления «незаконное обогащение» не было даже в СССР. Вопреки распространённому заблуждению, при советской власти тоже могли посадить только за конкретное преступление: вроде спекуляции или валютных операций.
Сообщение от Archy:
И почему спрашивается я не могу купить столько воды сколько мне нужно?
Сообщение от Spectator:
При этом даже в ратифицировавших Конвенцию государствах статья «незаконное обогащение» не вводится в законодательство. Состав преступления «незаконное обогащение» или подобный ему отсутствует как минимум в следующих государствах[20]:
Нидерланды, Бельгия, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, Франция, США, Испания, Швеция, Дания
Сообщение от Archy:
И почему спрашивается я не могу купить столько воды сколько мне нужно?
Сообщение от -=Женек=-:
Почему-то негры всегда лидировали в беге, а белые - в стрельбе)
+100500