Сообщение от Archy:
щас тебе в тысячный раз расскажут что у нас все в рублях и доллар это фантик
Ну так им по тв сказали, что обесценивание рушля помогает внутреннему производству.
[Ответ]
onanimus 18:41 15.09.2020
Сообщение от Archy:
щас тебе в тысячный раз расскажут что у нас все в рублях и доллар это фантик
доллар конечно фантик, а рубль это такой газ, который неизбежно теряет свою концентрацию со временем [Ответ]
Дмитрий П. 18:54 15.09.2020
Сообщение от onanimus: доллар конечно фантик, а рубль это такой газ, который неизбежно теряет свою концентрацию со временем
Глупое сравнение (без обид)..Вот если бы Евро и Юани - вопросов нет...Сами надеюсь додумаете)))
[Ответ]
Паф 19:05 15.09.2020
Сообщение от Iozhin:
Ну так по тв сказали, что обесценивание рушля помогает внутреннему производству.
Это правильно. Что тебе не понятно опять?
Смысл повышения цен - надувание рублевого пузыря. Как только он достигнет размеров, то рубль вероятно станет инвестиционной валютой, и только тогда появится смысл удерживать его курс.
Рубль от слова "рубленный". Как и дерево его можно рубить до тех пор, пока он не превратиться в щепки.
[Ответ]
Дмитрий П. 19:10 15.09.2020
Сообщение от Паф: Как только он достигнет размеров, то рубль вероятно станет инвестиционной валютой, и только тогда появится смысл удерживать его курс.
Опопоп не к рублю относится...А к доллару каждый день...Не обращай внимания что я цепляюсь за тебя, но просто приятно с америкой поспорить))) Не каждый день с предателем можно пообщаться за что купили (за баксы) и за что продают (интернет))))
[Ответ]
DAMON 20:56 15.09.2020
Сообщение от sasha71:
Надо возраждать свиноводство,Годеева нет,уже можно
хватит нам одного свина машметовского, двоих таких форум не выдержит =))
[Ответ]
SFX 22:09 15.09.2020
Сообщение от DAMON:
хватит нам одного свина машметовского, двоих таких форум не выдержит =))
Сообщение от Дмитрий П.:
Опопоп не к рублю относится...А к доллару каждый день...Не обращай внимания что я цепляюсь за тебя, но просто приятно с америкой поспорить))) Не каждый день с предателем можно пообщаться за что купили (за баксы) и за что продают (интернет))))
Так ёптыть, ты что не понял, что рубль от бакса в этом плане не отличаются. Просто за баксом стоят умные американцы, а за рублём наивные русские. Америка продаёт мечту, Россия только войну.
Я культурный человек, а не предатель. Я не знаю, где ты рос, но меня с детства всегда окружала американская культура и японские товары и сейчас окружает.
[Ответ]
Archy 10:32 16.09.2020
Сообщение от sasha71:
сейчас уже таких джинс не найт
это ты не искал просто
Сообщение от sasha71:
И где можно поглядеть шо нибудь американское
Сообщение от Sandy:
Не ну "Гранта" в принципе неплохой авто за свою цену и в обслуживании недорого, хотя мой крестник утверждает что 10 летний БМВ X5 лучше новой Гранты
Жжошь Сандаль. Ржали долго всем коллективом,чей-то за х5 такой.Я к чему.
Сегодня на роснефти малолеток передо мной грит кассиру:"92-го,на !175 рублей!" И насыпал налички.Глянул я в окно чего за тачила и бинго, Х5 сцуко.
Бггг. Зато
Сообщение от :
крестник утверждает что 10 летний БМВ X5 лучше новой Гранты
Сообщение от dr.borman:
Сегодня на роснефти малолеток передо мной грит кассиру:"92-го,на !175 рублей!" И насыпал налички.Глянул я в окно чего за тачила и бинго, Х5 сцуко.
зае6ца, жаль только, что это байка из больного воображения
[Ответ]
Archy 16:39 16.09.2020
Сообщение от dr.borman:
шикарный пример
а завтра четкий пацанчик на гранте насыпет - и что с того?
Сообщение от dr.borman:
Ржали долго всем коллективом
руководство видно слабое - мало того что позволяет в тырнетах сидеть офисным хомякам так еще тратить оплаченное время на обсуждение
Тут, кстати, один дебил уже досиделся - лишили его доступа, из дома теперь только пишет )))
[Ответ]
DAMON 16:43 16.09.2020
Сообщение от Archy:
Тут, кстати, один дебил уже досиделся - лишили его доступа, из дома теперь только пишет )))
Сообщение от Sandy:
Вот поэтому лично я выбираю Весту или Гранту.
тут вопрос целесообразности еще роль играет. мне, например, и зубилы достаточно с моим режимом поездок, хотя я мог бы новую машину взять, что называется, вот прям щас. Но оно нецелесообразно, вот выбило мне камнем стекло в двери - за 400р заменил, а попробуй даже на сраном авео каком-нибудь заменить, уже косарями будет всё измеряться
[Ответ]
Sandy 11:06 17.09.2020
Сообщение от DAMON:
от выбило мне камнем стекло в двери - за 400р заменил
Это и называется - дешовое в обслуживании.
[Ответ]
SFX 11:34 17.09.2020
Сообщение от DAMON:
тут вопрос целесообразности еще роль играет. мне, например, и зубилы достаточно с моим режимом поездок, хотя я мог бы новую машину взять, что называется, вот прям щас. Но оно нецелесообразно, вот выбило мне камнем стекло в двери - за 400р заменил, а попробуй даже на сраном авео каком-нибудь заменить, уже косарями будет всё измеряться
Ну да. Едешь ты нна своём зубиле и я тебе навстречу, на мазде. Мы сталкиваемся. У меня травмы, а ты жмур. А так, ты прав, гроб он конечно дешевле, чем лечение иногда.
[Ответ]
Sandy 11:56 17.09.2020
Сообщение от SFX:
Едешь ты нна своём зубиле и я тебе навстречу, на мазде. Мы сталкиваемся. У меня травмы, а ты жмур.
Сдается мне в случае если какой либо долбоеб по трассе мчится по встречке то результатом будет ДВА жмура, независимо от автомобилей..
[Ответ]
SFX 12:01 17.09.2020
Сообщение от Sandy:
Сдается мне в случае если какой либо долбоеб по трассе мчится по встречке то результатом будет ДВА жмура
Всё зависит от скорости. Если взять условную выборку подобных происшествий и расположить их в порядке возрастания скорости, то и травмированые и зажмуренные в зубиле появятся раньше.
Оффтоп (хотя не совсем оффтоп) - переходил как-то дорогу на Антонова овсеенко, видел сбитого насмерть пешехода и сбивший его хаммер. Пешеход, как я уже сказал, насмерть. На хаммере ни вмятины, ни царапин, только кровь.
[Ответ]
Sandy 12:44 17.09.2020
Сообщение от SFX:
Всё зависит от скорости.
Обычная автострада 110 километров в час разрешенные, пусть едут по 100 умножаем на 2 итого 200 км в час.
Перегрузки при этом около 400g.
Выводы очевидны.
НЕХУЙ ЕЗДИТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ если ты не Кощей Бессмертный.
[Ответ]