Большой Воронежский Форум
Страница 183 из 230
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
МАССОН 11:46 19.11.2018

Сообщение от Schumi:
Паренек, у слесарюг в цеху при 40 рабочих часах в неделю зарплата всегда НИЖЕ средней.

На автовазе , конечно, не работал. Сужу по ВАСО. Там слесаря-сборщики-клёпальщики всегда зарабатывали больше остальных в 1,5-2 раза.
Иди, обнови методичку. [Ответ]
Pangur 12:04 19.11.2018

Сообщение от Schumi:
Паренек, у слесарюг в цеху при 40 рабочих часах в неделю зарплата всегда НИЖЕ средней. В Созвездии они выкручиваются тем, что пашут по субботам и сверхурочно, на конвейере такое не проканает. А вот как раз ОТК и ИТР там более или менее среднюю и получают.
Учись на чиновника, не прогадаешь.

А потом ракеты падают.
Хехе.
[Ответ]
Pangur 12:05 19.11.2018

Сообщение от МАССОН:
На автовазе , конечно, не работал. Сужу по ВАСО. Там слесаря-сборщики-клёпальщики всегда зарабатывали больше остальных в 1,5-2 раза.
Иди, обнови методичку.

Ага...Болты молотками забивают, чтобы "норму" выработать, чтобы получить "продуктовый паёк" в 20 рублей в месяц Как говорят "умные" эффективный менеджеры - мы увеличим производительность труда ускорением конвейера. [Ответ]
Schumi 12:19 19.11.2018

Сообщение от МАССОН:

Забыл добавить, что это последний раз при коммунистах было.
Иди, обнови методичку. [Ответ]
Бабаич 13:23 19.11.2018

Сообщение от Archy:
Где ты ее видел?
Ты ездишь на солярке? Или, как водится, по рентв рассказики дебилам...

Про зимнюю солярку Козак втирал Путину. )) [Ответ]
Бабаич 13:28 19.11.2018

Сообщение от Schumi:
Паренек, у слесарюг в цеху при 40 рабочих часах в неделю зарплата всегда НИЖЕ средней. В Созвездии они выкручиваются тем, что пашут по субботам и сверхурочно, на конвейере такое не проканает. А вот как раз ОТК и ИТР там более или менее среднюю и получают.

На "Красном Сормово" маляр получает 20 тыщ, а начальник ОТК- соточку. Хехе. [Ответ]
Sandy 13:28 19.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Там слесаря-сборщики-клёпальщики всегда зарабатывали больше остальных в 1,5-2 раза.

Если работать на ВАСО слесарем по 12 часов 6 дней в неделю - выйдет 50.
Если по 8 часов 5 дней в неделю выйдет 20-25.

Я смотрю не только Дюбель прибрехивать начинает. [Ответ]
Бабаич 13:29 19.11.2018

Сообщение от Sandy:
Я смотрю не только Дюбель прибрехивать начинает.

Такая уж у поцреотов стезя. Бгг. [Ответ]
Archy 13:35 19.11.2018
Оптимизация

«Альянс врачей» обнародовал обращение стоматолога Центральной районной больницы Балашихи Московской области Кирилла Чугунова президенту России Владимиру Путину. Врач сообщает, что с 2016 года расходные материалы в стоматологическое отделение в его учреждении закупать перестали. Речь не только о «пломбировочном цементе», но и об антисептиках, салфетках, даже бахилах и мусорных пакетах. Поначалу начальство просило врачей держаться и немного потерпеть — в больнице сменилось руководство, новые кадры вот-вот обещали построить светлое будущее. А потом самостоятельные закупки стоматологами «расходников» стали чуть ли не обязательными. И, как утверждает Чугунов, для врачей в ЦРБ установили даже план по платным услугам. Причем он регулярно повышается. Первоначально каждого стоматолога в месяц обязывали перечислять в больничную кассу пять тысяч рублей, сейчас — 15 тысяч. Людям, обратившимся за помощью, врачи так и объясняют: по ОМС (то есть для пациента — бесплатно) материалов нет, а за деньги — всегда пожалуйста. [Ответ]
Schumi 13:43 19.11.2018

Сообщение от Pangur:
Болты молотками забивают, чтобы "норму" выработать, чтобы получить "продуктовый паёк" в 20 рублей в месяц

Ага, был набор народа на монтажный участок года два назад. Им всем от 40-ка обещали. Коллеги им сразу сказали: "Вы че, ребята, е.анулись, соленую вам тут пропишут". Поработали они с полгодика, получая пятнадцать-двадцать, и к начальнику: "Вы ж нам от 40-ка обещали!!!". Тот в ответ: "Ну, ребята, чтобы столько получать тут надо до-о-олго работать". Почти все и свалили, остались только те, кому вообще приткнуться некуда.
И тут читаю, как какой-то е.лан с белым воротничком с пафосом о зарплате у рабочих рассуждает.
[Ответ]
Pangur 13:55 19.11.2018

Сообщение от Archy:
Оптимизация

«Альянс врачей» обнародовал обращение стоматолога Центральной районной больницы Балашихи Московской области Кирилла Чугунова президенту России Владимиру Путину. Врач сообщает, что с 2016 года расходные материалы в стоматологическое отделение в его учреждении закупать перестали. Речь не только о «пломбировочном цементе», но и об антисептиках, салфетках, даже бахилах и мусорных пакетах. Поначалу начальство просило врачей держаться и немного потерпеть — в больнице сменилось руководство, новые кадры вот-вот обещали построить светлое будущее. А потом самостоятельные закупки стоматологами «расходников» стали чуть ли не обязательными. И, как утверждает Чугунов, для врачей в ЦРБ установили даже план по платным услугам. Причем он регулярно повышается. Первоначально каждого стоматолога в месяц обязывали перечислять в больничную кассу пять тысяч рублей, сейчас — 15 тысяч. Людям, обратившимся за помощью, врачи так и объясняют: по ОМС (то есть для пациента — бесплатно) материалов нет, а за деньги — всегда пожалуйста.

Бесплатная медицина в РФии такая бесплатная. [Ответ]
Pangur 13:58 19.11.2018

Сообщение от Schumi:
Ага, был набор народа на монтажный участок года два назад. Им всем от 40-ка обещали. Коллеги им сразу сказали: "Вы че, ребята, е.анулись, соленую вам тут пропишут". Поработали они с полгодика, получая пятнадцать-двадцать, и к начальнику: "Вы ж нам от 40-ка обещали!!!". Тот в ответ: "Ну, ребята, чтобы столько получать тут надо до-о-олго работать". Почти все и свалили, остались только те, кому вообще приткнуться некуда.
И тут читаю, как какой-то е.лан с белым воротничком с пафосом о зарплате у рабочих рассуждает.

Так везде.
Долбодятлы из Челябы и Магнитки вон в Крым на "стройки века" едут за "сотнямитыщ".
Приезжают, а им 35 в рыло за 12x7x30. Минус еда и проживание. 30ку - получи и распишись.
Хехе.
А потом опоры трескаются т.к. кто-то при заливке фуфайку туда уронил
[Ответ]
МАССОН 14:18 19.11.2018

Сообщение от Schumi:
это последний раз при коммунистах было.

Я- в 1996 последний раз , но многие , кого знаю и кто до сих пор работает - 7,27,44 и с ними смежные цеха 40-50-60.

Сообщение от Sandy:
Если

Своё "если" можешь засунуть в ....
Нужно знать о чём говоришь, а не фонтанировать тут с болдом фантазиями.

Сообщение от Schumi:
с белым воротничком

Еб..нам на заметку - слесарь-сборщик и клёпальщик 5го разряда. 7 (привет Супонетскому) , 27 (Шушпанову) и 44 цеха (там тока по среднему, в перерывах между машинами). [Ответ]
Чёрный Дембель 14:28 19.11.2018

Сообщение от Archy:
«Альянс врачей» обнародовал обращение стоматолога Центральной районной больницы Балашихи Московской области Кирилла Чугунова президенту России Владимиру Путину. Врач сообщает, что с 2016 года расходные материалы в стоматологическое отделение в его учреждении закупать перестали.

Нищеброды - они и среди стоматологов нищеброды. Видимо, просто пора менять главврача - Путин, что ли, должен следить за наличием расходников в Зажопинской стоматполиклинике и своевременно формировать заказы?!

В нашей, к примеру, больнице только в текущем году закуплены 3 (три) хирургических лазера для работы по ОМС (бесплатно, для упоротых), проводится капремонт корпуса 60-х годов постройки с его расширением и надстройкой ещё пары этажей под новые кабинеты поликлиники и других отделений.

Сообщение от Schumi:
А вот как раз ОТК и ИТР там более или менее среднюю и получают.

Ога, дотрынделся. ИТР у тебя уже чиновники. Впрочем, колхозно-пролетарская ненависть к тем, кто не пашет сохой и не машет кувалдой у некоторых персонажей, видимо, генетически детерминирована.
Стоны неведомого стоматолога - те же самые эпохи коллективизации стоны деревенских активистов-алкашей-шаромыжников, что-де кулаки-мироеды им не позволяют жопу из нищеты вытащить. [Ответ]
Archy 14:38 19.11.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
в Зажопинской стоматполиклинике

тоже живые люди лечатся
а если ты думаешь что у нас в городе что то по другому - то зря

Стоны неведомого стоматолога - те же самые эпохи коллективизации стоны деревенских активистов-алкашей-шаромыжников,

"Три операционные находятся в плачевном состоянии: операционные №№7 (отделения гнойной хирургии), 9 и 10. В 9-ой операционной с потолка периодически падают куски штукатурки, иногда на голову членов операционной бригады. Хорошо, что пока на пациентов не падала штукатурка. Работа в 10-й операционной просто прекращена (не проведен ремонт, не набран штат). В операционных нет специальных консолей для отведения газов от наркозно-дыхательной аппаратуры."
"Инструментарий для хирургических вмешательств под видеоэндоскопическим контролем (лапароскопические операции) изношен, не обновляется. Даже банальная лапароскопическая холецистэктомия (ЛХЭ) в этих условиях превращается в опасное для пациента и стрессогенное для хирурга многочасовое действо. Это легко подтвердить на примере выполнения ЛХЭ заместителем главного врача по КЭР И.Р.Карапетяном (среднее время операции 3-4 часа).

Существуют перебои с закупками сосудистых протезов, сосудистых стентов, инструментов для эндоваскулярных вмешательств. По несколько месяцев не закупаются инструменты и дренажи для проведения малоинвазивных хирургических вмешательств на желчных протоках. Пациенты вынуждены покупать их для себя самостоятельно."
НМИЦХ им. А.В. Вишневского [Ответ]
DAMON 14:44 19.11.2018
40-50 на заводе получить можно, на знаю, как там на васо, а на мехе определенные привелигерованные цеха такие зп имеют. Но есть одно но, работают там и в выходные и обед и по окончаниии смены, тогда такая зп достигается. А вот если ты хочешь пожить нормально, а не гнить на работе, то 30-35 в цеху при , 20-25 в отделе и это после лет 10 стажа [Ответ]
anadonam 14:46 19.11.2018

Сообщение от DAMON:
40-50.... работают там и в выходные и обед и по окончаниии смены, тогда такая зп достигается.

А еще можно есть 1 раз в день 100 грамм капусты - тогда ваще много денег получитсо. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:49 19.11.2018

Сообщение от Archy:
НМИЦХ им. А.В. Вишневского

И что? Тоже Путин виноват или, всё-таки, раздолбай-главврач? [Ответ]
Гудвин 14:49 19.11.2018

Сообщение от DAMON:
работают там и в выходные и обед и по окончаниии смены

И даже форум не почитать? [Ответ]
Sandy 15:07 19.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Нужно знать о чём говоришь

Я то как раз про ВАСО и ВМЗ - знаю от тех слесарей которые там сейчас работают.
Поэтому ткнуть тебя носом в твою брехню - бесценно.

Сообщение от МАССОН:
слесарь-сборщик и клёпальщик 5го разряда

Тхуле ж убежал то с великих денег?

Сообщение от Гудвин:
И даже форум не почитать?

И много ты тут работающих слесарей видел?
[Ответ]
Mighty Bison 15:23 19.11.2018

Сообщение от 36rus:
Но удивительно молчание кремлеплятей ждут суки когда им скажут за что топить

Ждут, чо тут непонятного. Ща как скажут, либо "ни пяди земли", либо "либо есть договор от тысяча девятьсот пятьдесят какого-то, по которому обещали отдать". Ждут, потом вентилятор включат на максимальную скорость, выпьют молочка с селедочкой и соленым огурчиком, и начнется.

Сообщение от onanimus:
там помимо курильских островов огромная морская территория, где водятся крабы и рыбы с красной икрой

У меня на прошлой работе был коллега из Владика, говорит япы там ловят как дома, гоняют их показушно, когда надо показать борцунизм, всем похyй, так как рыбы и крабов там как конь напорол.

Сообщение от Romi:
Судьба куска страны должна решаться исходя из мнений людей высказанных на референдуме, а не из мнений людей в Интернете.

Ты чо, реально думаешь тебя спросят? Как скажут, так и будет, и ты еще за передачу территорий будешь топить, типа те самые деды, которые воевали, хотели отдать Японии острова, за то и воевали. Русский и японец братья на век. Заквоти, что б потом поорать, как вы, в случае если пацаны договорятся и будет передача, будите песдеть о том как это зае6ато пое6ать важный стратегический морской проход.

Сообщение от Archy:
Между тем соляр уже 47

Да эт хyйня еще, ща с Нового года новый НДС и налоговый маневр. Думаю весной по 65 увидим. Ну а хули, Козак писавший письмо нефтяному султану написал, по 100р. за литр недопустим. Пацан сказал, пацан сделал, не 100 же, не 100, и все сами проголосовали, за это.

Сообщение от Archy:
Где ты ее видел?
Ты ездишь на солярке?

Нет конечно, у братана друга УАЗ Патрик, показывал зимнюю - эмульсия в -15, можно на булку мазать. Зимой ездит на ОТ, так как в семье 2 машины, все дизельные. Или не глушить на ночь, или с утра греть горелкой на газовом баллончике.

Сообщение от Материалист:
Спрос на новую «Весту» может вырасти:

Мой хyй может вырасти как спрос на "Весту", и я смогу хyем остановить вращение Луны по орбите. Может? Может! [Ответ]
Archy 15:57 19.11.2018

раздолбай-главврач?

а те не кажется что многовато таких главврачей?

Сообщение от Mighty Bison:
показывал зимнюю - эмульсия в -15

на луке - зимняя? А они - у нас всесезонная, до -15 ))) [Ответ]
Mighty Bison 16:27 19.11.2018

Сообщение от Archy:
на луке - зимняя? А они - у нас всесезонная, до -15 )))

Точно не уверен, но скорее всего Роснефть, так как он летом говорил, что дизель у них норм, у него и карта их есть. В Ефремове видел, как телка просто пришла и поменяла табличку на "зимняя". Даже бензовоза не было на заправке, т. е. оно в мгновение, по её желанию стало "зимним", но это было ТНК. У нас в стране, дизель считается офигенно экономным, потому что на нем нельзя ездить до лета. В феврале был в Новосибе, там тоже своя атмосфера - дизелей там нет вообще, ГАЗели на японских бензиновых движках от Тоёты(150 кусков переделать стоит), бенз дороже чем у нас, машин с рулем из бардачка где-то процентов 40. Некоторые тоже не глушат на ночь даже бензин. Пошел ночью за пивом, чуть хyй к штанине не примерз за 20 минут. Бродячих собак нет вообще, видимо вымерзают. [Ответ]
Archy 16:39 19.11.2018

стало "зимним"

епта я видел зимнее топливо и колбаску из пистолета.... [Ответ]
Петер 17:05 19.11.2018
В рамках проводимого геноцида коренного населения

Сообщение от :
В России могут существенно возрасти цены на продукты переработки красного мяса – колбасные изделия, сосиски и бекон. Не исключено, что сумма акциза превысит 160 рублей за килограмм, что приведет к подорожанию вышеуказанной продукции на 30 процентов.

Источник: https://versia.ru/minzdrav-podderzha...basu-i-sosiski
Продолжительность жизни нищих пенсионеров и стоящих на грани нищеты россиян про мнению минздрава резко возрастет. Еще бы, вместо дюже вредных молочных сосисок без мяса, все дружно начнут поливать все и вся оливковым маслом из "дружественной" нам Италии, и наступит пора всеобщего благоденствия и счастья.

Сообщение от :
Напомним, ранее Экспертный совет при правительстве выступил с инициативой ввести акциз и на подслащенные газированные напитки, размер которого должен составить не менее 20 процентов от их розничной цены.

[Ответ]
Romi 17:15 19.11.2018

Ты чо, реально думаешь тебя спросят?

Я думаю – да. Могу ошибаться.

Русский и японец братья на век.

Про это надо прочитать в договоре. Именно поэтому я не спешу с ответом – отдавать или не отдавать. Мож в договоре будет написано отдаем взамен на Хоккайдо, или каждому жителю России по килограмму золото ежегодно до 2100 года, ну или т.п.
Короче, только когда я увижу текст договора, у меня сложится мнение – отдать или нет. А в идеале, судьба островов должна решаться так – текст договора-референдум-действие. [Ответ]
Schumi 17:22 19.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Я- в 1996 последний раз

Е.ать, да ты вытиран сражения на реке Шелонь! Че сейчас-то не Ил-112 собираешь, попи.дельщик на форуме?
А я в цеху сегодня был.

Сообщение от МАССОН :
Еб..нам на заметку - слесарь-сборщик и клёпальщик 5го разряда.

Это в 1996 году было, когда ты на ВАСО работал. А сейчас ты пи.дун обыкновенный клоун ряженый.
[Ответ]
onanimus 17:32 19.11.2018

Сообщение от :
В России могут существенно возрасти цены на продукты переработки красного мяса – колбасные изделия, сосиски и бекон. Не исключено, что сумма акциза превысит 160 рублей за килограмм, что приведет к подорожанию вышеуказанной продукции на 30 процентов
...
Продолжительность жизни нищих пенсионеров и стоящих на грани нищеты россиян про мнению минздрава резко возрастет

это прям современный символ отрешённости власти от народа

если у них нет хлеба пусть едят пирожные (с) [Ответ]
МАССОН 18:17 19.11.2018

Сообщение от Sandy:
знаю от тех слесарей которые там сейчас работают

Никуя ты не знаешь. Брехло ты.

Сообщение от Sandy:
Тхуле ж убежал то с великих денег?

1996й - ельцинские потуги оставили завод без заказов, соответственно и без работы. Сменил род деятельности. Тогда вообще мало , кто там работал. Я уволился совсем, а многие ушли на БС и потом вернулись, когда позвали. Меня тоже звали - но мне уже смысла менять шило на мыло не было. Тем более, что на стройке получалось поболе - раза в три временами... Хотя работа на авиационном мне нравилась - и творческая и денежная.

Сообщение от Schumi:
Это в 1996 году было, когда ты на ВАСО работал. А сейчас ты пи.дун обыкновенный клоун ряженый.

Кроме кривляния больше высрать нечего? Соси дальше. [Ответ]
Schumi 18:40 19.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Кроме кривляния больше высрать нечего?

Что высру я - то в войска идет, потому что я на Родину на производстве работаю.
А вот ты производство кинул, как последняя шлюшка. Иди соси дальше. [Ответ]
Страница 183 из 230
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193 > Последняя »
Вверх