Большой Воронежский Форум
Страница 183 из 234
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
abcdefzx 18:58 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
зп растет и росла гораздо медленнее цен

У меня с 2007-го по 2009-й аккурат в 3 раза выросла. Сколько тогда инфляция была?

Сообщение от DAMON:
зп растет и росла гораздо медленнее цен

Да. В конце 2008-го нашёл работу ровно за одну наносекунду.

Перед сном под пивко разместил резюме, утром меня разбудил новый работодатель. И потом ещё с пяток толковых и с пару десятков бестолковых предложений было ровно на ту зарплату, которую я в резюме пожелал.

Слава "кризисам"! [Ответ]
easy 19:45 06.07.2017

Сообщение от Паф:
Наука или жизнь?

Паффи, про это - в другой теме. [Ответ]
DAMON 20:20 06.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
У меня с 2007-го по 2009-й аккурат в 3 раза выросла. Сколько тогда инфляция была?

сколько там бензин стоил в 2007 не напомнишь?

Сообщение от abcdefzx:
Да. В конце 2008-го нашёл работу ровно за одну наносекунду.

да ты нанотехнолог, только спустя год из всех моих знакомых я второй, кто работу нашел, большинство больше года не могло, хотя может ты плитку кладешь или туши грузишь, такие профессии всегда востребованы [Ответ]
Паф 20:32 06.07.2017
В 2007 работы было предостаточно только за счёт того, что на рынок вывелось оооочень много нового продукта, западных франшиз, заключено уйма договоров о геноциде населения. Сейчас волна не на пике, поэтому отнять у людей деньги уже сложнее. Нужно быть очень изощрённым, чтобы впарить старьё под видом бум-новинки.
О спиннерах. С т.з. Теории деградации развИтие достигло такого пика, когда бум-новинкой может стать тупо пропеллер. Хотя пиарщики потели, работали, чтобы игрушка оказалась востребованой. Есть маза подработать товарищам DAMONa, хотя и автор по идее должен подлататься [Ответ]
Арсен 20:38 06.07.2017
Давненько не читал дискоклуб.
Подобие тому, как писал Салтыков-Щедрин , типа проснись хоть через сто лет , в России пьют и воруют.
От себяьины добавлю , зайди через год в дискоклуб, одно и то же, одни и те же оппоненты по стопятсот тысячный раз об одном и том же. Тупорыльные ватники против бессовестных и возможно проплаченных из госдепа подпиндосников. Плюс несколько дибилоидов. Одним словом, великое и весьма придурковатое сборщище интернетных пейсдоболов. До того скучных, что просто нормальный чел проходит мимо без желания ввязываться в вашу писочницу. [Ответ]
Teddybear 20:39 06.07.2017

Сообщение от Паф:
О спиннерах. С т.з. Теории деградации

При чем тут?
Было уже - йо-йо, слинки, кубики Рубика..
Все пройдет. [Ответ]
Арсен 21:51 06.07.2017
Пейсдоболы .
Нормальные мужики в реале бы давно встретились, рожи друг другу бы разбили , в итоге все счастливы, все довольны.
А тут даже троллить вас скукотища. На форумах грибников или рыбаков, строителей , свингеров и то бывает куда интересней. [Ответ]
Teddybear 22:07 06.07.2017
Муж приходит домой. Жена встречает с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!!!».Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут появляется жена с другим плакатом: «А знаешь, почему?!»
(с) [Ответ]
easy 22:09 06.07.2017

Сообщение от Арсен:
А тут даже троллить вас скукотища.

Мамадарахая, я-то думала, что унылый малограмотный чувак забрел в ДК, а поди ж ты - тролль он. 100-го уровня. Гамлет, принц Датский.

Сообщение от Арсен:
На форумах грибников или рыбаков, строителей , свингеров и то бывает куда интересней.

Так идите и свингеруйте, Арсюша. С песнями и плясками, с шутками и прибаутками.

Сообщение от Teddybear:
Муж приходит домой. Жена встречает с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!!!».Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут появляется жена с другим плакатом: «А знаешь, почему?!»

Ага, мне тоже этот анекдот на ум пришел. А еще насчет бежавшего три дня вослед.
[Ответ]
OldFinn 23:28 06.07.2017
А мне на ум пришёл анекдот, о том как налоговая мафия, заставила массово перерегистрировать Уставы ООО. Спасибо партии родной, за доброту и ласку. Это вместо того, чтобы отлавливать налоговиков, регистрирующих по тысячи предприятий в одном общественном сортире. [Ответ]
easy 23:33 06.07.2017

Сообщение от OldFinn:
А мне на ум пришёл анекдот

И Вам удачного свингерства, Финичек. [Ответ]
OldFinn 23:51 06.07.2017
Не задумывалась, почему народ должен начинать деятельность с нарушения закона? [Ответ]
OldFinn 05:21 07.07.2017
Сегодня Путан встречается с хозяином. Путриоты замерли в ожидании. Помогут ли бабосы, которые перевела Крымская хохлушка Наебулина Трампу в виде дани? [Ответ]
Паф 05:56 07.07.2017

Сообщение от Teddybear:
При чем тут?
Было уже - йо-йо, слинки, кубики Рубика..
Все пройдет.

Теория деградации при том, что в йо-йо, кубик-рубика нужно было хотя бы играть. А это просто садишься за парту и крутишь бесконечно... всем классом [Ответ]
Nиколай 08:30 07.07.2017

Сообщение от Паф:
Или ручное управление погодой, чтобы не бегать с лейкой по грядкам.

Людьми с отключенным мозгом гораздо удобней и проще управлять, чем погодой. И грядки польют, и сделают вообще всё что пожелаешь. Чем ваша секта и живёт. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:26 07.07.2017

Сообщение от DAMON:
опять несостоятельность в споре

Да какой там спор... Мне с поциэнтами спорить просто не к лицу. Это я вас опрашиваю для заполнения дневника в истории болезни.

Сообщение от Teddybear:
Это еще и самый дорогой цирк.

Думаю, вот этот цирк подороже будет

:

Сообщение от easy:
Гамлет, принц Датский.

Ага. Принц. Гадский.

Сообщение от easy:
Так идите и свингеруйте, Арсюша. С песнями и плясками, с шутками и прибаутками.

Напомнило анекдот:

Сообщение от :
Мужик с женой решили опробовать секс втроем по известному
пособию "Камасутра", а третьим пригласить решили соседа. Позвали, приготовились, поехали... После третьей позы сосед встает и говорит:
- Ну все, я пошел...
Те в непонятках:
- Что такое? Не понравилось?
- Да надоело! Третью позицию меняем, а я все сосу и сосу...

Сообщение от OldFinn:
Сегодня Путан встречается с хозяином. Путриоты замерли в ожидании. Помогут ли бабосы, которые перевела Крымская хохлушка Наебулина Трампу в виде дани?

Ого! Осень ещё не скоро, а народ массово бредит. Вот такое херовое лето...
[Ответ]
Sandy 10:13 07.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Относительно чего он упал?

ИЧР СССР 1988 год 26 место в мире
ИЧР РФ 2014 год 57 место в мире
Ваш КЭП. [Ответ]
abcdefzx 11:16 07.07.2017
Nиколай,

Сообщение от DAMON:
сколько там бензин стоил в 2007 не напомнишь?

Напомню. 24 ру 92-й, сейчас всего на десятку дороже.
А на приведённом мною отрезке 2007-2009 он ещё и дешевел.

Сообщение от DAMON:
только спустя год из всех моих знакомых я второй, кто работу нашел, большинство больше года не могло

Видимо ты или торгашка или манахерь.

На производство тогда вовсю набирали. В то же время набирали регулировщиков и монтажниц.

Сообщение от DAMON:
хотя может ты плитку кладешь или туши грузишь, такие профессии всегда востребованы

Ды ну нах! Сроду ничего тяжелее стакана не поднимал!

Инженер-электронщик.
[Ответ]
abcdefzx 11:20 07.07.2017

Сообщение от Sandy:

Дык я и говорю, ты ещё с 1913-м годом сравни.

Сообщение от abcdefzx:
Если относительно 1913 года, то возможно соглашусь.

Путина обсуждаем, так и сравнивай за годы его правления. Какое там место в 2000-м было? [Ответ]
abcdefzx 11:28 07.07.2017

Сообщение от OldFinn:
Помогут ли бабосы, которые перевела Крымская хохлушка Наебулина Трампу в виде дани?

Чёт недопонял.
Это богатейший человек мира, президент богатейшей страны, попрошайничает у страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой?!!!

Ты там уточни в методичке.

А то злые языки говорят, что соседняя свободная и великая держава наоборот у Трампа деньги клянчит. А тут вон на как.
[Ответ]
DAMON 11:41 07.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
На производство тогда вовсю набирали

я лично за весь свой стаж на производстве только сокращения помню

Сообщение от abcdefzx:
Напомню. 24 ру 92-й, сейчас всего на десятку дороже.
А на приведённом мною отрезке 2007-2009 он ещё и дешевел.

только нефть тогда была подороже на пару грошей

Сообщение от abcdefzx:
Путина обсуждаем, так и сравнивай за годы его правления. Какое там место в 2000-м было?

1,7% мировой экономики, nuff said [Ответ]
Spectator 11:42 07.07.2017

Сообщение от Sandy:
Ваш КЭП.

Тупо сравнивать индексы разных лет, без их пересчета, занятие для тупых людей
Этот индекс был пересчитан еще много раз и на данный момент ИРЧП 1990 года составляет 0,729, против нынешнего индекса 2013 года 0,778
Кстати видно что в HDI индекс 1992 этот индекс за 20 лет увеличился всего на 0,051. А при Путине с 2000 по 2013 этот индекс вырос 0,064. то есть при Путине он растет в 2 раза быстрей чем в СССР.

http://genby.livejournal.com/414825.html [Ответ]
DAMON 11:50 07.07.2017
Spectator, СССР при всех своих минусах был самодостаточен, чего нельзя про россию сказать. Мы либо не производим совсем, либо производим мизер (причем зачастую сомнительного качества) товаров народного потребления, лекарств, электроники, и даже много из машиностроения (те же подшипники), все, что у нас есть это труба и танчики. Зайди домой и посмотри, что у тебя там российского есть. Окажется, что либо китайское, либо советское, либо другое заграничное, российского не так и много обнаружишь [Ответ]
abcdefzx 12:00 07.07.2017

Сообщение от DAMON:
Зайди домой и посмотри, что у тебя там российского есть.

Даже заходить никуда не надо. Например вся моя обувь российского производства. Ну не выпускают буржуины размер 50-51.

Кепка тоже отечественная, брюки в ателье пошитые в Воронеже. Разве что носки, кажись китайские - они тянуться лучше. [Ответ]
DAMON 12:03 07.07.2017
abcdefzx, ну коль обувь для биг футов и кепки в стране есть, не пропадем, а я дурак все электронику нашу хочу, лекарства, жратву (которая тоже часто наша чисто номинально)... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:04 07.07.2017

Сообщение от DAMON:
СССР при всех своих минусах был самодостаточен

АХХАХАХАХААА!!!! Настолько самодостаточен, что импортировал зерно и даже в такой стратегической отрасли, как импорт углеводородов, критически зависел от немецких производителей труб большого диаметра, ибо свои производить был неспособен.

Сообщение от DAMON:
Мы либо не производим совсем, либо производим мизер (причем зачастую сомнительного качества) товаров народного потребления, лекарств, электроники, и даже много из машиностроения (те же подшипники)

Гоша, вам с Кешей пора объединиться в информационное агентство "Брехливый попугай". Раз в год, на 1 Апреля, будете в барышах ходить, ну, правда, остальные 364 дня с голой жопой.

Про фармацевтику особенно весело: до надцатых годов 21 века у нас её не было от слова "почти" - из отечественных препаратов и прочих аксессуаров у нас производились пластыри, галеновые препараты по АНТИЧНЫМ ещё технологиям (настойки с экстрактами), витамины для скота, примитивные противовоспалительные типа анальгина да самые элементарные антибиотики типа пенициллина. Всё остальное было импортным - при совке нам поставляли препараты Венгрия, Югославия и Польша, потом - весь мир. И только в последнее десятилетие у нас появилась современная фарминдустрия, а ты в своём тупом зашоренном негативизме этого и не заметил.

Сообщение от DAMON:
жратву (которая тоже часто наша чисто номинально)

Что, если корова, взращённая в Бобровском уезде и там же умерщвлённая, была породы "Black angus", то она уже и не отечественная? [Ответ]
DAMON 12:06 07.07.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
АХХАХАХАХААА!!!! Настолько самодостаточен, что импортировал зерно и даже в такой стратегической отрасли, как импорт углеводородов, критически зависел от немецких производителей труб большого диаметра, ибо свои производить был неспособен.

с каких пор трубы стали товаром народного потребления?

Сообщение от Чёрный Дембель:
И только в последнее десятилетие у нас появилась современная фарминдустрия, а ты в своём тупом зашоренном негативизме этого и не заметил.

правда чтоль? то-то же даже после обращения путину девку в германию лечиться повезли, даже президент не может дать ОДНОМУ человеку нормальной медицины в своей стране. А производить колеса из импортного сырья на импортном оборудовании - это хоть ты выебись не современная и не индустрия [Ответ]
Чёрный Дембель 12:20 07.07.2017

Сообщение от DAMON:
с каких пор трубы стали товаром народного потребления?

Ты жопой-то не виляй. Трубы были и есть для нас важнейшим стратегическим продуктом.

Сообщение от DAMON:
то-то же даже после обращения путину девку в германию лечиться повезли

Это, как ни странно, от двух противоречивых мотиваций: от холуйского рвения и одновременно от желания отфутболить от себя проблему.

Сообщение от DAMON:
А производить колеса из импортного сырья на импортном оборудовании - это хоть ты выебись не современная и не индустрия

Во-первых, знатог, не везде из импортного; во-вторых, даже если и так - что в этом плохого? Совок не гнушался закупать и строить не то, что целые заводы, но и целые отрасли индустрии за рубежом (автомобилестроительную, к примеру), так ты перед совком готов пресмыкаться, а нынешнее правительство за то же самое охаиваешь. И это ещё при том, что наше правительство, в отличие от коммуняк, покупает оборудование и технологии за честно заработанные деньги, а не на награбленные у буржуев, церкви и не распродаёт музейные фонды. [Ответ]
abcdefzx 12:25 07.07.2017

Сообщение от DAMON:
а я дурак все электронику нашу хочу

Электроника у нас вполне передовая, но только военная.
Чтобы делать ширпотреб придётся закрывать границу, с Китаем мы по цене конкурировать не сможем никогда.
Впрочем, как и те же США. Разработки - да, а производство - в Китай.

зы Пишу аккурат со смарта отечественной разработки и китайской сборки - Йотафона-2.

Сообщение от DAMON:
жратву (которая тоже часто наша чисто номинально)...

Даже не могу представить, что я съел импортного за последний год. Разве что на НГ Егерьмейстера 0,7 выпил...

Картошка - липецкая, макароны отечественные из отечественной же пшеницы, свинина и курятина тоже исключительно с под Воронежа, фрукты-овощи вообще с огорода, сметана Воронежская - Вкуснотеево. Хз, что импортного сейчас сожрать то можно?! [Ответ]
Sandy 12:30 07.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Дык я и говорю, ты ещё с 1913-м годом сравни.

Чем тебе 1988 не нравится то?
Показатели наглядно демонстрируют куда именно Россия двинулась по пути свободы и демократии от проклятого тоталитарного совка.

Сообщение от Spectator:
при Путине он растет в 2 раза быстрей чем в СССР.

Растет растет но никак не дорастет.

Сообщение от abcdefzx:
Путина обсуждаем,

Вообще то мы обсуждаем Россию.
Она была до Путина и будет после него [Ответ]
Страница 183 из 234
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233 > Последняя »
Вверх