Сообщение от Sandy:
Хорошая шутка.. смешная..
Сообщение от grigor:
Ты где фотоморду Бабаища взял?..подходящая плевательница
Сообщение от Бабаич:
Ну, теперь Полина Попова сможет подороже продать свою песту или безногому футболисту или сыну губернатора. Хехе.
Сообщение от easy:
Россия выбрала блондинку
Сообщение от 36rus:
Iozhin,
И тут патриоты обосрались,ожидаемо.
Сообщение от 36rus:
Iozhin,
И тут патриоты обосрались,ожидаемо.
Сообщение от :
В 1927—1939 годах конкурс красоты проводился в Париже (на тот момент во Франции проживало около 200 тысяч эмигрантов из России; в СССР проводить подобные конкурсы тогда не представлялось возможным). Изначально красавиц выбирали только из числа эмигранток
Сообщение от :
Это что европейцы воюют в Донбассе
Сообщение от :
Если не будет внешних врагов
Сообщение от Материалист:
А что, по твоему "мисс" патриотка?
Сообщение от Sandy:
Ну так а нафига ж ее выбирали?
А войну ведет
Сообщение от Паф:
Посмотри, она же крашенная.
Сообщение от Sandy:
Вот такие патриотки.
Сообщение от Паф:
Посмотри, она же крашенная
Сообщение от Sandy:
дегенераты мечтающие о том, что бы быть похожими на Америку.
Сообщение от Бабаич:
А нефиг было флагами иностранного государства махать. Вот в Чернигове не махали и там нет войны.
Сообщение от :
форт росс калифорния
Сообщение от vinhester:
Ну разве что патриотку Изю туда выберут...
Типа лицом настоящей России..
Сообщение от 4ркас:
Она Матвиенко проиграет в первом туре.
Сообщение от 4ркас:
В принципе или конкретно ей?
Кто на кого похож по твоему на этом фото?
Сообщение от easy:
я на миссис Вселенная претендую.
Сообщение от 4ркас:
Она Матвиенко проиграет в первом туре.
Сообщение от vinhester:
Ну старушку Изергиль замаскируем , в виде буранской бабушки...
Сообщение от vinhester:
Ну разве что патриотку Изю туда выберут...
Типа лицом настоящей России..
Сообщение от easy:
Золотая Рыбка.
Вот оно лицо настоящей России
Сообщение от :
Нечто подобное я увидел, посмотрев начало концерта, посвящённого дню Росгвардии.
В реальности было скучное бесцветное выступление Путина. Ну ладно, резать правду-матку и открываться парням, чтобы они увидели в нём своего - не его конёк. Но короля играет свита, и кого определили ему в свиту?
Открытие концерта бездарной песней "про родину" в исполнении какого-то лысого существа ещё можно было стерпеть. Но дальше...
Дальше пацанам предъявили Кобзона и Розенбаума. Эти два дедушки концертировали ещё когда я ходил в детсад, а я ведь буду постарше сидевших в зале росгвардейских генералов. Ну, эти генералы ещё могут иметь представление, кто такие Кобзон и Розенбаум, и даже помнить времена, когда они имели голос и попадали губами в фонограмму. Поэтому жалкое зрелище безголосых старичков, идин из которых жалобно сообщает "я люблю тебя жизнь, ведь осталось уже так немного", а второй обещает спеть "если я ещё на что-то годен" могло у них взывать ностальгическую реакцию типа "ну надо ж, еще рот открывать могут, а один даже вышел сам без помощи".
Но в том-то и дело, что в зале сидели не только генералы, а офицеры помоложе, не говоря уже о возрасте тех, кто сидел в частях перед телевизорами. Какой сигнал Кремль послал ИМ, выставя в качестве свиты Путину этих двух докембрийских э-э... деятелей советской культуры? Что отложилось в бессознательном у бойцов и командирова Росгвардии по итогам этого посыла?
А отложились простые установки.
Первая. Дедушка. Поёт «Я люблю тебя жизнь». Жить хочет, хотя его с трудом под ручки вывели на сцену, как Вия. Фонограмма записана ещё до того, как мы появились в качестве сперматозидов. То есть идёт проекция на Путина: старая, отработанная пластинка, которой пора подохнуть, а всё жить рвётся.
И чё, с такой установкой кто-то пойдёт кого-то рвать за нынешний режим? Нет, будут уклоняться и не вписываться. Не наше дело – стариковское.
Вторая. Дедушка поёт «Если я ещё на что-то годен». Ну так когда он это пел 30 лет назад было прикольно. Мужик и правда хоть куда, постаревший, но на что-то годен. Мы это принимали. А нынешним пацанам это поёт дед, с которого песок сыпется, и на фоне которого и Брежнев такой молодой, и промолчим что у кого впереди. Идёт проекция на Путина: да, братан, насчёт того, что ты на что-то годен – это ты себе льстишь… С соответствующей демотивацией.
Дальше я смотреть концерт не стал, потому что система установок, которую подбором исполнителей и номеров демонстрирует Кремлёвская верхушка, была уже ясна: Я устал, я – ухожук.
Хотели ли они на сознательном уровне вбить в бессознательное росгвардейцам именно такие установки? Нет, конечно. Но бессознательное сыграло с ними злую шутку и оттранслировало их помимо их сознательного контроля и помимо контроля системы.
Не марай Россию своими замызганными рученками.