Большой Воронежский Форум
Страница 183 из 234
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
easy 16:05 17.04.2017

Сообщение от vinhester:
сказка о рыбаке и рыбке (с).

Ну, да. Только я - Золотая Рыбка. [Ответ]
vinhester 16:09 17.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Она Матвиенко проиграет в первом туре.

Ну старушку Изергиль замаскируем , в виде буранской бабушки... [Ответ]
easy 16:11 17.04.2017

Сообщение от vinhester:
Ну старушку Изергиль замаскируем , в виде буранской бабушки...

Винч, сами замаскируйтесь получше: ветками там какими, что ли... [Ответ]
Материалист 16:14 17.04.2017

Сообщение от vinhester:
Ну разве что патриотку Изю туда выберут...

Типа лицом настоящей России..

Не марай Россию своими замызганными рученками. [Ответ]
Материалист 16:16 17.04.2017
Вот оно лицо настоящей России
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия (2).jpg
Просмотров: 4
Размер:	9.0 Кб
ID:	2914047   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7cde87cc3701c9e351b8ab6a711c3c29.jpg
Просмотров: 1
Размер:	51.0 Кб
ID:	2914048  

Название: I-12-STORY-anton-f25_640.jpg
Просмотров: 2
Размер:	34.6 Кб
ID:	2914049   Нажмите на изображение для увеличения
Название: simonov-mihail-2.jpg
Размер:	60.4 Кб
ID:	2914050  

Название: Без названия (1).jpg
Просмотров: 1
Размер:	6.4 Кб
ID:	2914051   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Размер:	10.6 Кб
ID:	2914052  

[Ответ]
vinhester 16:17 17.04.2017

Сообщение от easy:
Золотая Рыбка.

Сказала старая щука... [Ответ]
vinhester 16:22 17.04.2017

Сообщение от Материалист:

Сообщение от :
Нечто подобное я увидел, посмотрев начало концерта, посвящённого дню Росгвардии.

В реальности было скучное бесцветное выступление Путина. Ну ладно, резать правду-матку и открываться парням, чтобы они увидели в нём своего - не его конёк. Но короля играет свита, и кого определили ему в свиту?

Открытие концерта бездарной песней "про родину" в исполнении какого-то лысого существа ещё можно было стерпеть. Но дальше...

Дальше пацанам предъявили Кобзона и Розенбаума. Эти два дедушки концертировали ещё когда я ходил в детсад, а я ведь буду постарше сидевших в зале росгвардейских генералов. Ну, эти генералы ещё могут иметь представление, кто такие Кобзон и Розенбаум, и даже помнить времена, когда они имели голос и попадали губами в фонограмму. Поэтому жалкое зрелище безголосых старичков, идин из которых жалобно сообщает "я люблю тебя жизнь, ведь осталось уже так немного", а второй обещает спеть "если я ещё на что-то годен" могло у них взывать ностальгическую реакцию типа "ну надо ж, еще рот открывать могут, а один даже вышел сам без помощи".

Но в том-то и дело, что в зале сидели не только генералы, а офицеры помоложе, не говоря уже о возрасте тех, кто сидел в частях перед телевизорами. Какой сигнал Кремль послал ИМ, выставя в качестве свиты Путину этих двух докембрийских э-э... деятелей советской культуры? Что отложилось в бессознательном у бойцов и командирова Росгвардии по итогам этого посыла?

А отложились простые установки.

Первая. Дедушка. Поёт «Я люблю тебя жизнь». Жить хочет, хотя его с трудом под ручки вывели на сцену, как Вия. Фонограмма записана ещё до того, как мы появились в качестве сперматозидов. То есть идёт проекция на Путина: старая, отработанная пластинка, которой пора подохнуть, а всё жить рвётся.

И чё, с такой установкой кто-то пойдёт кого-то рвать за нынешний режим? Нет, будут уклоняться и не вписываться. Не наше дело – стариковское.

Вторая. Дедушка поёт «Если я ещё на что-то годен». Ну так когда он это пел 30 лет назад было прикольно. Мужик и правда хоть куда, постаревший, но на что-то годен. Мы это принимали. А нынешним пацанам это поёт дед, с которого песок сыпется, и на фоне которого и Брежнев такой молодой, и промолчим что у кого впереди. Идёт проекция на Путина: да, братан, насчёт того, что ты на что-то годен – это ты себе льстишь… С соответствующей демотивацией.

Дальше я смотреть концерт не стал, потому что система установок, которую подбором исполнителей и номеров демонстрирует Кремлёвская верхушка, была уже ясна: Я устал, я – ухожук.

Хотели ли они на сознательном уровне вбить в бессознательное росгвардейцам именно такие установки? Нет, конечно. Но бессознательное сыграло с ними злую шутку и оттранслировало их помимо их сознательного контроля и помимо контроля системы.

Почти угадал... [Ответ]
easy 16:26 17.04.2017

Не марай Россию своими замызганными рученками.

Мишель? Что Вы имеете против меня? Камень за пазухой держите? [Ответ]
Материалист 16:42 17.04.2017

Сообщение от easy:
Мишель? Что Вы имеете против меня? Камень за пазухой держите?

Ты то тут при чем?
Речь идет о замызганных рученках дегенерата vinhester, которыми он пытается представить кобылий конкурс лицом России.
[Ответ]
Sandy 16:51 17.04.2017

кобылий конкурс

Который имеет довольно высокий рейтинг среди зрителей.

Это ты так считаешь.
Большинство же россиян считают что лицо России выглядит иначе
http://www.nameofrussia.ru/rating.html

у нас есть дегенераты мечтающие о том, что бы быть похожими на Америку.

У нас телевидение содрано с США, система образования содрана с США, система здравоохранения содрана с США, экономическая система содрана с США.

Наверное дегенераты делали? [Ответ]
easy 16:54 17.04.2017

Ты то тут при чем?

Слава богу, а то я заволновалась.

Речь идет о замызганных рученках дегенерата vinhester

А мы ему сейчас по ручонкам и отпишем.

кобылий конкурс

Мишель, на свете есть масса вещей, которые мне не нравятся или абсолютно мне не нужны. Оставьте девчонок в покое. Пусть соревнуются, если хотят. Не всем дано мозгов, некоторые получили от природы только смазливую мордашку. Что им-то делать?
[Ответ]
Материалист 17:10 17.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Который имеет довольно высокий рейтинг среди зрителей.

И что? Мало ли у нас всякой дряни, которой мы наволокли себе после освобождения от "коммунистической деспотии"?

Сообщение от :
Это ты так считаешь.

Современной России, Санди. Современной. Той которая за окном. Той, от которой судороги у дегенератов национальных.

От докторов Рошаля и Готье у них корчии.
От путешественников и исследователей страны Челенгарова и Конюхова.
От великих деятелей российского искусства Гергиева, Спивакова, Антоновой, Пиотровского.
От великих российских спортсменов Исинбаевой и Карелина.
От великих конструкторов Симонова, Созинова, Савина.

Именно эти люди сейчас, в эту самую минуту, не дают национальному гнилью получать удовлетворение от того, в какой куче говна они живут. [Ответ]
grigor 17:24 17.04.2017

Именно эти люди сейчас, в эту самую минуту, не дают национальному гнилью получать удовлетворение от того, в какой куче говна они живут.

Недооцениваешь ты это "гнильё" - они всегда найдут отхожее место чтобы себя побаловать, а самая вонючая куча говна это группа активных русофобов [Ответ]
Материалист 17:43 17.04.2017

Сообщение от grigor:
Недооцениваешь ты это "гнильё" - они всегда найдут отхожее место чтобы себя побаловать, а самая вонючая куча говна это группа активных русофобов

Я их презираю. Они ничто. Ноль. Чего они стоят можешь посмотреть на Украине. Ныли, плакали, а глотки резать пошли другие. Те, которые мало болтают но быстро машут кулаками. И когда Украина погрузилась у кровавое месиво, украинская либеральная шваль поделилась на тех кто свалил за границу и тех кто сейчас трясется от стука берцев ребят с волчьим крюком и с полоумными от страха глазами "одобряет".

Недооцениваешь ты нашу настоящую проблему. И это не либеральное гавно ноющее под ногами. Это та же самая опасность которая довела Украину до полной деградации. [Ответ]
grigor 18:02 17.04.2017

Недооцениваешь ты нашу настоящую проблему. И это не либеральное гавно ноющее под ногами. Это та же самая опасность которая довела Украину до полной деградации.

Давай назовем наши основные проблемы начиная с самых опасных:
1. Тотальная коррупция
2. Измена элиты и "элитствующих" особей интересам народа
3.Неверие основной массы народа в позитивные изменения
...остальное можно пережить [Ответ]
Teddybear 18:08 17.04.2017

Сообщение от grigor:
1. Тотальная коррупция
3.Неверие основной массы народа в позитивные изменения

Короче все то же, что и 100 лет назад. Ничего нового. [Ответ]
grigor 18:17 17.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Короче все то же, что и 100 лет назад. Ничего нового.

Практически да, отличие только в том, что провинциальная интеллигенция тогда помогала простым людям, а теперь она, за редким исключением, срёт на свой народ и крякает от удовольствия [Ответ]
Материалист 18:23 17.04.2017

Сообщение от grigor:
Давай назовем наши основные проблемы начиная с самых опасных:
1. Тотальная коррупция

Это можно назвать одним понятием - система формирования власти.

Именно из за отсутствия нормальной системы формирования власти у нас тотальная коррупция и измены "элит". Именно из-за отсутствия нормальной системы воспроизводства власти наше государство крайне неустойчиво и в любой момент может развалиться. Так, как например на наших глазах разрушается Украина.

Либерасты, кстати, понимают эту проблему лучше многих патриотов, но в силу убогости своего менталитета не понимаю того, как эту проблему решать. Но не в либерастах дело. Не они несут ответственность за текущее состояние, потому что их в стране мало.

Ответственность несут патриоты. Потому что патриотов больше. Именно патриоты решают как у нас сейчас формируется власть. И беда в том, что патриоты сильно ошибаются. И самую страшную ошибку патриоты совершат в 2018м году. [Ответ]
Материалист 18:24 17.04.2017

Сообщение от grigor:
Практически да, отличие только в том, что провинциальная интеллигенция тогда помогала простым людям, а теперь она, за редким исключением, срёт на свой народ и крякает от удовольствия

Не фантазируй. Все было всегда примерно также. А уж те, якобы благословенные времена было и того хуже. "Элиты" жили в Париже, гордились парижскими "сезонами" и стеснялись говорить по русски. [Ответ]
Teddybear 18:25 17.04.2017

то можно назвать одним понятием - система формирования власти.

Отрицательная селекция... Проще говоря - согласно закону Архимеда оно всплывает. [Ответ]
grigor 18:34 17.04.2017

"Элиты" жили в Париже, гордились парижскими "сезонами" и стеснялись говорить по русски.

Обрати внимание - я говорил о провинциальной интеллигенции [Ответ]
grigor 18:39 17.04.2017

Это можно назвать одним понятием - система формирования власти.

Давай будем честными - никакой продуманной системы формирования власти не существует, всё решается "на коленке" из подручного материала...качественного материала очень мало [Ответ]
vinhester 20:15 17.04.2017

Современной России, Современной. Той которая за окном. Той, от которой судороги у дегенератов национальных.

Именно из за отсутствия нормальной системы формирования власти у нас тотальная коррупция и измены "элит". Именно из-за отсутствия нормальной системы воспроизводства власти наше государство крайне неустойчиво и в любой момент может развалиться.

Шарикову больше не наливать...называтцо до****елся ..до красноты [Ответ]
Паф 20:16 17.04.2017

Ответственность несут патриоты. Потому что патриотов больше. Именно патриоты решают как у нас сейчас формируется власть. И беда в том, что патриоты сильно ошибаются. И самую страшную ошибку патриоты совершат в 2018м году.

Коллега, поясните, что вы имеете в виду под ошибкой 2018 [Ответ]
МАССОН 20:52 17.04.2017

Сообщение от Паф:
поясните, что вы имеете в виду под ошибкой 2018

Не будут отнимать хлеб у либеральных сущностей - Бабаич, 36rus и иже с ними... [Ответ]
vinhester 21:02 17.04.2017
ждать каких то "результатов выборов" от жуликов , занятие для мазохистов. [Ответ]
Romi 21:18 17.04.2017

Сообщение от vinhester:
ждать каких то "результатов выборов" от жуликов , занятие для мазохистов.

Молодец! Спасибо за поддержку, ну наконец то ты понял, что пора запретить демократию в России, как вредное учение. Но понимаешь, это не так просто, надо сначала либералов утилизировать, а то вонять сильно будут. [Ответ]
OldFinn 21:36 17.04.2017
Роми, шо опять про пулемётные вышки? Штоб тебе всю жизнь отчёты в налоговую сдавать. Там у них прынцып, "одно окно", это когда огромная толпища прётся в одно окошко. В Сбере придумали новое разводилово, резервировать расчетные счета. Сайты похожие на сберовские, один в один, только данные вводят якобы операторы, просят назвать код в СМС, после чего с телефона тырят бабосы. Путриоты резвятся. Работникам Сбера похрену. [Ответ]
36rus 22:01 17.04.2017

Сообщение от Romi:
Молодец! Спасибо за поддержку, ну наконец то ты понял, что пора запретить демократию в России, как вредное учение. Но понимаешь, это не так просто, надо сначала либералов утилизировать, а то вонять сильно будут.

Как мы все таки похожи с Турцией .

Сообщение от :
Michael Avrinsky‏
@gsl2k10

Читать
Еще
У Турции та же самая беда, что и у России: тупая деревенщина голосует за вождя и великодержавие

[Ответ]
grigor 22:18 17.04.2017

Сообщение от 36rus:
Как мы все таки похожи с Турцией .

Это на самом деле так, у Турции- курды, у нас - Северный Кавказ. Как демократы собираются обуздать наших джигитов, с помощью выборов, красивых законов, уговоров? [Ответ]
Страница 183 из 234
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233 > Последняя »
Вверх