А мы в наши полтора месяца стали все внимательно изучать глазками, вчера ходили на большую улицу, изучали окрестности. Вот только газы в желудке и кишечнике нас очень беспокоят.
[Ответ]
Kybik-Rybik 14:36 26.06.2014
Девочки, простите, что с опозданием! Вчера такие даты важные у вас были! Машу и Юлю с годовасием!!! Пусть ваши мальчики растут здоровыми и послушными! Женечку и неё маму с экватором, побольше умелок вам новых! Лена и Карина, 9 месяцев вне мамы, отчёт чудесный, она у тебя куколка!!! Девочку Майю с первой датой, 1 месяц, впереди ещё много интересного!
[Ответ]
Favouritka 15:19 26.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Марикалка, сынок Демид, 26 сентября - 9 месяцев!
Привет, девчонки! Спасибо всем огромное за поздравления!
Напишу мини-отчетик!
Демид за этот месяц наконец-таки начал ползать на четвереньках! До этого ползал по-пластунски! Начал вставать у опоры! Опора теперь у нас ВСЁ! И теперь нужен глаз да глаз за ним, иначе-обязательно шишку или синяк набьет.
Лезет целоваться когда я говорю поцелуй меня и если видит как мы с мужем целуемся, то отталкивает мужа рукой и лезет целовать меня! Умеет разбирать пирамидку,крутить юлу,накладывать и выкладывать с коробочка крышечки,ловить кота за хвост!!))))
Умеет жаловаться (подползет и кривит лицо, чтобы пожалели)..
Говорит мама, папа, баба, тата, абаб, абуб и др, всего и не помню)
Кушает прикорм пока плоховато,ему только сися и нужна,но зато любит все виды овощей, фруктов, ягод и просто обожает КЕФИР!!! он его прям из кружки пьет)))))
А кстати зубиков у нас нет! Ни одного!!!))))У меня они в 11 месяцев вылезли,так что я не удивляюсь) ну крепче будут)
Ну и несколько фото)) Изображения
Девочки, простите, что с опозданием (находимся с дочкой в другом городе и интернетом пользуюсь редко),но все же, поздравляю Юлю, Машу и замечательных мальчиков с первым Днем Рождения, Женю с полугодием, Кариночку с 9 месяцами, а Игорька с первыми шажочками. Всем деткам крепкого здоровья и счастья!!!
[Ответ]
N@ti 16:59 26.06.2014
Марикалка, замечательный малыш! Поздравляю с 9 месяцами. Сколько всего вы уже говорите, здорово как.
[Ответ]
Марикалка 17:25 26.06.2014
Сообщение от Учительница:
Поздравляем) Сколько вы уже всего умеете?)))
А какой взгляд на предпоследней фотографии Просто секс-символ растёт)
Спасиибо))))) Да, умелок у нас прям за последний месяц прибавилось очень много!
Я прям тащусь от предпоследней фотки,с растегнутой кофтой,он там как в машине,локоть типа в окно выставил)))
[Ответ]
Марикалка 17:29 26.06.2014
Сообщение от N@ti: Марикалка, замечательный малыш! Поздравляю с 9 месяцами. Сколько всего вы уже говорите, здорово как.
Спасибо большое!!!! Дёмик за последний месяц многому научился!
[Ответ]
rorshah 17:30 26.06.2014
Марикалка, поздравляю! очень фотогеничный малыш)))
[Ответ]
Марикалка 18:24 26.06.2014
Сообщение от rorshah: Марикалка, поздравляю! очень фотогеничный малыш)))
Спасибо!!! Очень приятно))это он у нас в папочку!))папочка на фото всегда хорошо получается в отличие от меня)
[Ответ]
Red Riding Hood 18:59 26.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Марикалка, какой хорошулька)) прям классный такой мальчуган растёт и столько всего умеет! ттт на вас.
[Ответ]
Nader 19:56 26.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Поздравляем!!! Муми-маму и Игорька с первыми шажочками. 😄 Поздравляем!!!
Я вот жду не дождусь когда наше чудо хотя бы ползать будет. А то руки отваливаются носить.
[Ответ]
CheRtyaKa 20:38 26.06.2014
я наконец добралась до нэта))
всем спасибо за поздравление, с нас отчет))
Вот и пролетели пол года как один день! даже не верится))
ТО вес 8300 , рост 67.
За пол года моя кроха из злобного кабачка превратилась в задорную, улыбчивую девчушку))
Научилась вить из меня верёвки, делает такое лицо, что не сделать то, что хочет не возможно)) если, что то не нравится складывает губки трубочкой и произносит бу-бу, а родители нет бы сразу взять на ручки, смеются над ней))
К полу года умеем уверенно сидеть, вчера ровно в 6 месяцев сама села, (правда я этот момент пропустила и как она села я просмотрела) но не важно как, главное сама)) стоит на четвереньках, ползает только назад, вперёд только прыгает, очень усердно пыталась сесть из положения на четвереньках. Становится на мостик на голове, выглядет очень комично)) Уверенно карабкается по мне на диване и пытается встать на ножки)
Есть любимые игрушки, это ремень от сумки, пакетик, пульт и резиновая лошадка Маруся)) а все остальные купленные игрушки складируются в кроватке))
Женька по прежнему очень компанейская и общательная, если остаётся одна, то начинает ныть.
Имеем 2 нижних зуба и грызём ими всё что схватим))
Наши пол года мы отметили почти бессонной ночью, видимо верхние зубы дали о себе знать((
А вообще что рассказывать, надо уже встречаться и воочию увидеть всех замечательных малышей))
Изображения
Незаметно минул год. И мой пузик, мой белоснежный сверток стал самостоятельным человечком.
Нежность переполняет сердце, когда я смотрю на то как изменился мой кроха.
Мы ходим за руку. Точнее водим за руку: маму, папу, дедушку.
Обожаем родных. Когда говорю - пойдем за Димой в садик - берет меня за руку и с улыбкой ведет к двери. Выпрыгивает с рук или из коляски навстречу пришедшему папе.
Хотя Олег согласен ходить за руку целый день, от поездки на маме никогда не отказывается.
Олежка - режимный ребенок. В одно время спать, в одно время есть. Если мама зазевалась дом оглашает громкое - уня-буня-буня.
Еще ребенок познал силу потупленных глазок и скромно зарывается в мамину грудь. Так забавно - кокетничает.
Могу рассказывать долго. Очень долго. Лучше покажу. Все понятно без слов. Кроме зубов, пожалуй, их 6, хотя видно только два.
Изображения
Сообщение от lenok1977:
Машунька-мама, Олежка такой миленький! Маш хоть иногда к нам в темку заглядывай,не забывайте нас тут.
Я заглядываю)) почитаю и пойду дальше читать)) С ростом ребенка становлюсь молчаливее))
[Ответ]
Машунька-мама 21:44 26.06.2014
Муми мама, Спасибо)) CheRtyaKa, Да, голубые глаза, белоснежная челка - ловелас, а губы трубочкой или оттопырив нижнюю и все - мама готова на все))
[Ответ]
MARINA 336 21:45 26.06.2014
CheRtyaKa, какая Женька на фото уже большая и сколько у неё умелок-умничка))прям не верится,что всего пара месяцев и мой карапуз тоже будет не просто лежать...
[Ответ]
Annuta 21:48 26.06.2014
все детки просто суперские)))) Марикалка, Демид, однозначно, будущий казанова) взгляд- огонь) CheRtyaKa, Женечка такая классная маленькая мадам. девчушка с чертовщинкой растет, очень обаятельная) Машунька-мама, Олежка - лапочка) особенно в авто понравилось - такой важный)
[Ответ]
Aime le 21:57 26.06.2014
Поздравляем Демочку с 9-ю месяцами!!!! Какой взгляд!!! Какой жених растет))) Точно все невесты у его ног будут!!!
Ирин, а Женек - прям тыыыы!!!! Какие вы молодцы, столько всего умеете))))
Маша, какой очаровательный блондин!!! А какая у вас машина, раритет!!!
[Ответ]
Aime le 21:59 26.06.2014
Сообщение от Nader:
Мы научились плавать в круге
С первым заплывом вас))))) Как впечатления?
[Ответ]