Black Mamba_777, цинковую мазь попробуй, может поможет. А вообще вроде бы присыпка лучше всего, во всяком случае у нас.
[Ответ]
Black Mamba_777 14:15 24.08.2013
Lena1979, я тоже надеялась на присыпку-онаж подсушивает...но они как были, так и есть. А голым его постоянно держать не могу
[Ответ]
Lena1979 14:17 24.08.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
А голым его постоянно держать не могу
да ну понятно! Чего ж так над собой издеваться!
[Ответ]
Mila 14:42 24.08.2013
Black Mamba_777, нам купание в череде помогало. Плюс присыпочкой обработать и десятином или любой другой цинковой мазью/кремом
Ну и как можно чаще голопопить, конечно это не всегда возможно, но все-таки
Да, Деттол, но я тоже больше за салфетки, они и грязь стирают и бактерии какие-никакие. Гель - это больше родителям - ссадину продезинфицировать или царапину, но хлоргексидин действительно в этом отношении лучше - он разрешен для применения на слизистых. Извините, но его после полового акта заливают, чтоб избежать заражения какой-нибудь бякой, а уж про то, что им можно горло поласкать - тут уже озвучивали
[Ответ]
Трансцендентная 15:59 24.08.2013
Сообщение от Elia:
Майя, Нику, доню твою сладкую, с тремя месяцами!
Kate79, дочка Анастасия, 23 октября, 10 месяцев
веточка_ и Ромочка, 23 декабря 8 месяцев
Примите и от меня поздравления!
Сообщение от Mila:
оky, дочка Маргарита, 24 марта
mama_marusi, дочка Александра, 24 мая
Присоединяюсь!
Таня М., Лизоньке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от Black Mamba_777:
У сына потнички появились в паху (((( избавиться от памперсов? Или обработать чем? Присыпка, деситин и бепантен не помогают.
Попробуйте сменить марку памперсов. Нам помогло. Вы какие носите?
[Ответ]
Mila 19:30 24.08.2013
Black Mamba_777, ромашка не то, надо череду с душицей.
И прям минут на 20 туда его, можно 2 раза в день и как тут пральна сказали потничка из-за подгузов может быть, что за марка у тебя?
[Ответ]
Mila 20:17 24.08.2013
Думаю - че ж ребенок такой капризный сегодня, ни есть, ни пить, а у нас третий зуб торчит, о как!
[Ответ]
Black Mamba_777 21:11 24.08.2013
У нас мерриес, но они закончились и я обычнымт памперсами пользовалась и еще какими-то (куплено было до родов, вот и проверялись, когда мерриес закончились). Так что хз на какие. Когда только мерриесами ничего не было. Сейчас тоже ток мерриесы, но эти не уследила когда появились потнички
[Ответ]
Black Mamba_777 21:12 24.08.2013
Mila, а именно аптечную заваривать и в ванну или можно от нашей мамы купить настой готовый?
[Ответ]
oky 21:14 24.08.2013
Спасибо за поздравления!
пять месяцев с утра отметили полетом с кровати( я даже не заметила, что дочь научилась ползать на животе по-пластунски. при мне лежит, а как меня нет - ползет. празднование пятимесичья продолжили в кафе, где Рита в течении получаса била погремушкой по столу, а потом громко распевала песни, пугая официантов))
главная умелка этого месяца - дочь поняла, что если орать и визжать, то обязательно возьмут на ручки, и надо этим пользоваться
главное событие месяца- братик дал попробовать хлебную палочку и она оказалась гораздо вкуснее погремушек и пальцев и теперь дочь требует взрослой еды, заглядывая в чашки и засовывая руки в тарелки
[Ответ]
Elia 21:36 24.08.2013
Сообщение от Mila:
Думаю - че ж ребенок такой капризный сегодня, ни есть, ни пить, а у нас третий зуб торчит, о как!
У нас ничего не торчит, но ночка и денек был адский (((( Ночью Костя плакал каждые два часа, долго успокаивался, полночи проспал на мне, почти десятикилограммовая тушка, по-другому не могла успокоить... Весь день слёзы, спал очень плохо, я вся погрызанная, так больно деснами кусается. Не знаю, на что думать...
[Ответ]
Mila 21:36 24.08.2013
Я аптечную ф фильтр-пакетах покупаю и завариваю, я как то не доверяю гтовому настою.'он же чем свежей, тем действенней.
А ничего, что вылез зуб не верхний резец, а боковой? И с другого боку резец на подходе..
[Ответ]
погода меняется. мой тоже устраивает концерты.
[Ответ]
Elia 21:54 24.08.2013
Galateya, сын на погоду реагирует, но обычно не до такой степени. Днем капризы могут быть в любом количестве, но ночной сон - это святое )))
[Ответ]
Mila 22:20 24.08.2013
Да и у нас ночной сон - святое. И если ребенок вдруг не спит ночью - это что-то из ряда вон выходящее, в крайней своей степени.
Свет, мы сегодня без прикорма (у Кости забастовка) - жрать просит каждые 1,5 часа, я уже устала едой работать. Капризы каждые 1,5-2 часа. Смена погоды плюсом..
Mila, с зубом вас! У нас вылез 5, за ним прет 6, сегодня ночью просыпался трижды, по новой укачивала, умахалась.
[Ответ]
Drama Queen 08:20 25.08.2013
Mila, Lena1979, с зубами вас!!!
а у нас пока одЫн))
[Ответ]
RyZhenechka 08:49 25.08.2013
Mila, Lena1979, с зубами!
А мы вчера покрестились. Я в очередной раз убедилась в том, что моя дочь - ангел. Всю церемонию она улыбалась и гулила )))
[Ответ]
Galateya 09:19 25.08.2013
RyZhenechka, поздравляю с обретением ангела хранителя!
Сообщение от RyZhenechka:
Всю церемонию она улыбалась и гулила )))
хорошая примета!
а вот когда орет дурниной - это плохо, говорят.
[Ответ]
RyZhenechka 09:30 25.08.2013
Galateya, спасибо!
Да, душевное спокойствие - однозначно хорошо! И мамам/папам за дверью спокойней. Особенно папам [Ответ]
Drama Queen 09:31 25.08.2013
RyZhenechka, поздравляю!
Вчера история: мне нужно было зайти к соседке в соседний подъезд. Беру сына на руки, даже без эрго, мне буквально на 5 мин. Возвращаясь от нее, захожу в лифт, а там уже женщина едет. Только мы поехали вниз, она начала причитать, какой замечательный малыш и начала его трогать!!! такая "ой какая сладенькая ножка" и начинает гладить по ножке. "ой какие пальчики" и берет за руку.
Я ей говорю - "вообще-то он чужих боится, не стоит трогать". А эта тетка мне - "да какая ж я чужая?! я - соседка!!!"
Слава Богу, быстро доехали с 8 этажа.
Блин, ну как меня бесит,когда чужие люди начинают трогать ребенка!!!!!!!
[Ответ]
Galateya 09:40 25.08.2013
Drama Queen, РРРРРР!!!! тоже не переношу, когда чужие лезут куда не просят и про "какой хорошенький" начинают.
я бы по рукам ей треснула б!
[Ответ]
evg-suhocheva 09:53 25.08.2013
ane4ka36vrn, сынок Евгений, 25 октября с 10 месяцами iRUSya, дочка Яна, 25 декабря с 8 месяцами
-Renewal-, сынок Андрей, 25 декабря с 8 месяцами
Поздравляю именинников и их мамочек! Здоровья детишкам!!!)
Зубастиков с зубками!) RyZhenechka, поздравляю вас!!!
[Ответ]
Kittena 09:58 25.08.2013
Black Mamba_777, У нас тоже была потничка... Сейчас использую памперсы (мама большую упаковку приволокла) и нет ничего. Использую присыпку джонсонс, детский крем от производителя Вiтэкс "малыш и мама". И все... купаю в чистой водичке. А вот когда мерис использовали была потничка (мы с моей дюймовочкой из ряда вон! не подошли они нам). И кстати когда на шее появилась потничка то мазала этим кремом и чуть присыпкой... и прошло все довольно быстро.
А в этой теме можно задавать вопросы о детках, да?=)
[Ответ]
Kittena 10:00 25.08.2013
Drama Queen, у меня в магазине подобная история случилась.. мы то в коляске ездим... И на кассе женщина аж в люльку залезла со словами "Какие мы тут маленькие и хорошенькие лежим"... Я была в гневе, но сдержала его в себе...
[Ответ]
cafe-cafe 10:27 25.08.2013
Drama Queen, Лер,ну вот как этим бестолковым тетушкам сказать культурно,но в тоже время понятно сразу шоб было???!!! не хер руки свои протягивать к чужому ре!
у всех наверно такие история были...осадок оооч неприятный остается...
[Ответ]
rasat 10:38 25.08.2013
у меня такого не было ....или я непомню просто [Ответ]