а если темно темно красные? ( хотя не знаю где такие искать)
не, белые, не вариант, может бежевые ( или будет издалека как с голой оппой?) Galateya, тоже вариант, надо подбирать
[Ответ]
Да, кстати, серый тоже подойдет по цвету. Но обувь только черная.
Бежевый - с красно-черным не очень. даже при условии бежевого цвета обуви.
[Ответ]
cafe-cafe 12:33 06.08.2013
Кэрри, тож слышу про такое название красного))) черные брюки.серые можно попробовать.серый+красный оч хорошо смотрится
Berkana, пасибки
Maya, если порыться.я думаю можно найти что-нить.в арене у нас 39й мой был
[Ответ]
Кэрри 12:37 06.08.2013
Сообщение от Berkana:
серый тоже подойдет по цвету
ооо, вот оно! спасибо!
осталось только найти))
еще вопрос- блузка немного бликует и пряжка на поясе тоже, Брюки матовые или с бликом?
пс: черные матовые смотрелись не очень
[Ответ]
Забава Никитична 12:42 06.08.2013
Кэрри, я бы чёрные брюки надела. Можно ещё шоколадного цвета что-то поискать, но он редко встречается в брюках, а жаль, я его очень люблю.
[Ответ]
cafe-cafe 12:45 06.08.2013
Кэрри, а леггинсы не хочешь попробовать и высокий каблук?мне кажется матовые лучше было бы под шифон...
[Ответ]
haute couture 12:47 06.08.2013
в стильных розовых галошах ходила за грибами))
Изображения
evg-suhocheva, носить очки как аксессуар (с нулевыми диоптриями) стало можно еще пару сезонов назад. Так что если хочешь - носи) И потом зрение такое дело, сегодня отличное, завтра не очень. Поэтому окружающие особо не будут удивляться.
По кедам: ИМХО, я сама со слегка полноватыми бедрами и чуть лишним весом - кк видишь, ношу)) И кстати, кеды эти я отобрала у своей мамы, не знаю. где она такие крутые купила (у них обалденная подкладка в ромашку и верхнюю часть "сапожка" можно отгибать и тогда видны эти класснючие ромашки). И моя мама тоже невысокая и чуть в теле, а кеды носила. Так что покупай и носи!
Сообщение от Berkana:
что-что?
эх, не близки тебе идеи революции))
haute couture, все! мы едем к тебе! Будем вместе стильно собирать грибы))
Кэрри, серые или бордовые, желательно матовые. Но это ИМХО, я отблеск на брюках не люблю, кажется, что залоснились. Обувь черная.
[Ответ]
Berkana 13:00 06.08.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Кэрри, а леггинсы не хочешь попробовать и высокий каблук?
смотря какая блузка... Может она короткая очень.
Сообщение от ЯрославР:
бордовые,
а мне бордовый с черно-красным не видится. Оттенки..
на мой вкус не очень.
[Ответ]
cafe-cafe 13:01 06.08.2013
haute couture, какая модная) а грибов то??!!!
[Ответ]
Черные брюки сюда очень скучно будет. Легинсы тоже никак, на мой взгляд.
Серый. Будет классно.
Или синий))))
[Ответ]
Кэрри 13:15 06.08.2013
Сообщение от Berkana:
Кэрри, что ты сделала с фото)))))))))
сама в шоке. всего 3 фотки было с тридцатника и одну из них я изуродовала((
серый...какой оттенок?
всех пораспросила и куплю черные))) ибо оппа в серых будет еще та ( есть двое брюк и все ношу лишь когда иссохну)
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:16 06.08.2013
Сообщение от Berkana:
синий
прямо сняла с языка =)
я, конечно, не спец в сочетании и прочем, но мне кажется, что главное -- это совпадение оттенков
т.е. даже черный низ можно подобрать такой, который будет "удешевлять" всю красоту верха и аксессуаров
[Ответ]
Кэрри 13:18 06.08.2013
Сообщение от Violeta-Konfeta:
прямо сняла с языка =)
Ещё белого добавь и будешь, как российский триколор;-)
Имхо, если синий, то более тёмный и глубокий.
[Ответ]
VESNYSHKA 13:31 06.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Можно ещё шоколадного цвета что-то поискать, но он редко встречается в брюках, а жаль, я его очень люблю.
кстати, да!!! уже пару лет ищу такие брюки... обожаю шоколадный цвет, да и вообще все темные и яркие оттенки коричневого, имхо самые благородные...
[Ответ]
ЯрославР 13:55 06.08.2013
Сообщение от Berkana:
ЯрославР, тебе в очках интересно очень. Необычно, ярко что ли...
спасибо! меня они иногда чуть-чуть бесят)) все грожусь мужу, что на линзы перейду.
Мира опять же все пытается снять их с меня и себе нацепить.
Кэрри, синие - это вариант. Только никакого белого. Что бы триколора российского не получилось.
[Ответ]