Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 233
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
rasat 17:31 28.04.2013

Сообщение от Casandra:
люди разные и семьи разные..может я поменяю свое отношение...но пока так))) мне нравилось отдыхать с софи ) с тимом посмотрим еще как)))) с таким вреднючим-противнючим))))

+1 никогда не отдыхала без детей..не знаю как это....может потому что мне не с кем их оставить? Ох не пить мне коктейлей до утра так и проживу остаток дней ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Леди кошка 18:57 28.04.2013
Меня одну раздражает что некоторые люди так смотрят на беременных,как будто первый раз их видят?! [Ответ]
Сплюша 20:23 28.04.2013

Сообщение от rasat:
+1 никогда не отдыхала без детей..не знаю как это....может потому что мне не с кем их оставить? Ох не пить мне коктейлей до утра так и проживу остаток дней )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага,я вот тоже сейчас тихо сижу и вспоминаю,что я на отдыхе или беременная или кормлю)))))
Хотя сейчас во мне грамм 400 чойи и креветки))),эх,пьющая мать-горе в семье)))
[Ответ]
Vikulena 21:38 28.04.2013

Сообщение от Maya:
Щаз ездили с Сёмой к вету и за продуктами к Пасхе... Все, я трупик...

Заприте Машу где-нить, а!!! Сама же говорит, что будет сидеть тихо-тихо, а на деле... Маш, прям вот отругаю тебя сейчас, врач же сказал про угрозу и проч. неприятные моменты. Прищеми уже одно место!!! [Ответ]
Ryzhik 21:55 28.04.2013
Ура, мы дома! Вчера выписали. Осваиваемся потихоньку.Времени ни на что не хватает, на все забила, кормлю дочку и няньчу сына. Вчера лег с нами спать, а дочка в своей кровати))) Сегодня уже в своей ковати, но муж укладывал. Ревности я пока не вижу, но какаято проверка на необделенность вниманием есть.
Назвали дочку Катюшкой, первый документ получили еще в роддоме. [Ответ]
Vikulena 22:03 28.04.2013
Ryzhik, поздравляю!!!! [Ответ]
Berkana 22:08 28.04.2013
Ryzhik, как здОрово))
Рада за вас. [Ответ]
Aime le 22:10 28.04.2013
Ryzhik, поздравляю с рождением доченьки))))) [Ответ]
Aime le 22:18 28.04.2013
Мы сегодня с Аннушкой провели экскурсию по Дочкам-Сыночкам для наших мужей))) Пока мы смотрели мимишные платишки, искали спальные мешки, обсуждали коляски наши мужья дурачились в отделе игрушек!!! Присмотрели себе супер-автомат и хаммер)))) [Ответ]
Maya 22:37 28.04.2013
Vikulena, щаз приедет мой "прищемитель", пока могу пользуюсь моментом))) Да и пока папа добрый, возит, грех не воспользоваться. Сёму вету показать надо было обязательно, сказал дупло затянется, а пока кость видно еще... Дома он смотреть не дается, 6,5 лет, вес 4,5 кило, острые когти, хорошо хоть кусаться не обучен...

А тут еще и родители поругались, разговаривают сквозь зубы неделю уже, приходится быть буфером... А до праздника "надо все купить, потому что к 1 мая все подорожает резко и одна тухлятина на полках будет!!!"

Как же тяжко... Оба львы, но мама человек терпимый, с тараканами, а отец - тиран и деспот, и с возрастом только хуже становится... Иной раз поражаюсь, как мой Славуня 8 лет с ними под одной крышей продержался... [Ответ]
Berkana 22:43 28.04.2013
Maya, а почему ты ведьма?
[Ответ]
Анна_Павловна 22:53 28.04.2013

Сообщение от Середина Неба:
Анна_Павловна, точно, надо за тканью к тебе заехать))

ДААА!!!!!!!!!!
а то уже оочень не удобно)

в последнее время я почти всегда дома))))))))
если что... заезжайте))

завтра муж занят а потом могу его во вт,ср... отправить на остужева) встретиться с вами)

а то я уже ими еще попользовалась)) Ванюшку в них фоткала.... [Ответ]
Анна_Павловна 22:58 28.04.2013

Сообщение от Aime le:
Анна_Павловна, По поводу ГВ, у меня тут ссылочка есть, может помогЁт ( http://mag.momom.ru/ ) бесплатный журнал про питание кормящей мамочки, там подписаться на рассылку надо.

А еще держу в руках журнал свежий 9 месяцев, вот что можно кормящей маме, по их мнению:
Картошка, морковка, капуста цв, брокколи, брюсельская, белокочанная, свекла, сельдерей, репа, редька, редис, кабачки, патиссоны, тыква, баклажан, огурцы, лук, чеснок и все виды зелени. Зеленые и желтые яблоки, груши, сливы, киви, белая черешня, бананы, ежевика, черника, голубика, черная и белая смородина, черноплодная рябина, арбуз, дыня, персики и абрикосы. Все крупы (кроме бобовых), макаронные изделия. Орехи и семечки приветствуются (полезны для лактации). Хлеб грубого помола, с отрубями, армянский лаваш, фруктовый пай, шарлотка, курабье, овсяное печенье, слойки. Мясо кролика, любая птица, телятина, говядина, нежирная свинина. Все виды белой рыбы. Натуральные йогурты, простокваша и кефир, ряженка, нежирный творог, и молодые сыры.

уф, насилу написала))))

моя ты хорошая...))))) сидела писАла)))))))) спасииибоооо))))))))

а вобще почитала почитала) решила буду есть начинать!!!!!!!))
и в итоге поела то что ем последний месяц)) чето страшно пока) после месяца начну)))))) [Ответ]
ЯрославР 23:12 28.04.2013

Сообщение от Vikulena:
да ты ж моя хорошая!!!)))))

))
как хорошо, когда тебя понимают. [Ответ]
Кэрри 23:15 28.04.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
армянский лаваш

если это имеют в виду тонкий, то не советую - они катают их на полу(( [Ответ]
Maya 23:19 28.04.2013

Сообщение от Berkana:
Maya, а почему ты ведьма?

Было дело, добрые форумцы окрестили... Вот уже и не вспомню кто, кабы даже не дядя Саша, который Сенди

Плюс крови молдованские-цыганские дают о себе знать периодически...)))
[Ответ]
Сплюша 08:38 29.04.2013
А что там у нас по хорошим витаминам слышно? Элевит или прегнакеа? А то пока выпишут... Начались заеды, надо подвитаминиться))) [Ответ]
Kerata 08:44 29.04.2013
Сплюша, мне выписали прегнакею
только я ее пить забываю, хоть крестик на лбу рисовать надо.
[Ответ]
RyZhenechka 08:58 29.04.2013
Ryzhik, как же здорово! Очень рада за вас, мечтаю о том же самом )))
А чтобы получить свидетельство в РД, что для этого нужно, паспорта родителей?

Сплюша, мне выписывали Элевит, вроде нормально пошел. Про другие витамины ничего сказать не могу [Ответ]
АннушкаЯ 10:18 29.04.2013

Сообщение от Maya:
Алина, ну чего вы все такие скучные, а? Море, заграница...
Айда на Ломы, там такой пруд замечательный!!! И места красивые, и ехать не очень далеко!)))

Если мужа уговорю, мы туда в середине мая рванем!!!)))

А коородинатами поделитесь? вылазием постоянно в Дивногорье на речку Тихую сосну, хочется чего-нибудь новенького [Ответ]
Maya 10:23 29.04.2013
АннушкаЯ, вот ссыль http://www.vantit.ru/ecology/1251-lo...tnyj-park.html
А с координатами - я блондинка, у меня муж умный, он знает))) Приедет - спрошу))) [Ответ]
АннушкаЯ 10:26 29.04.2013
Ryzhik, поздравляю!!!!Катюшка - красивое имя, мне тож очень нравится, Котенком можно называть [Ответ]
АннушкаЯ 10:27 29.04.2013

Сообщение от Aime le:
Мы сегодня с Аннушкой провели экскурсию по Дочкам-Сыночкам для наших мужей))) Пока мы смотрели мимишные платишки, искали спальные мешки, обсуждали коляски наши мужья дурачились в отделе игрушек!!! Присмотрели себе супер-автомат и хаммер))))

ага)) было прикольно, мой умудрился найти шлем какого-то робота и естественно напялить его на себя

А еще мы были в "Бахоре", узнала о нем из этого форума, девочки-беременяшки очень хвалили, теперь и я ХВАЛЮ
))) просто суперское место, официантки - умницы, на коленки встанут, улыбнутся. Блюда - язык проглотить можно и по ценам тоже не особо дорого, все приемлемо [Ответ]
Xenia1 10:35 29.04.2013
Здравствуйте! нужен актовегин в таблетках. недорого куплю. может, у кого остался. в тему продажи медикаментов обращалась, продублирую сюда с позволения модераторов, все-таки здесь больше людей, у которых может быть этот препарат) [Ответ]
his happiness 10:48 29.04.2013
Xenia1, а что такое,его нет в аптеках? [Ответ]
Xenia1 10:52 29.04.2013
his happiness, есть, но дороговато для меня [Ответ]
his happiness 11:01 29.04.2013
Xenia1, а,это да...(( [Ответ]
Vikulena 11:03 29.04.2013
Xenia1, а вам много таблов надо? У меня есть всего 6 штучек(((, наверное вам мало столько. Я бы просто так отдала, срок годности до 12.2013 [Ответ]
НатушЪ 11:48 29.04.2013

Сообщение от Сплюша:
Вроде и не в первый раз, но так волнительно ощущать эти первые толчки. И не бабочки это вовсе, а самый настоящий взбрык)))

во-во! Всё как в первый раз. Подтверждаю!

Сообщение от Сплюша:
Завтра уже 4 месяца, вот время летит.

летит - не то слово...Мне вот остался один взгляд...

Сообщение от Сплюша:
Спасибо за поздравления с шевелюшками))
Это я к тому, что по третьему разу волнительно как в первый))

шевелюшки - это всегда так интимно, так сказочно...Волшебство...

Сообщение от Сплюша:
А что там у нас по хорошим витаминам слышно? Элевит или прегнакеа?

в прегнакеа самый приемлемый вариант витамина А, если не ошибаюсь.
Люблю Матерну, Витрум пренатал. [Ответ]
his happiness 13:00 29.04.2013

Сообщение от НатушЪ:
А что там у нас по хорошим витаминам слышно?

девочки,а стоит ли пить Компливит Мама?выдали сегодня в ЖК бесплатно.начиталась отзывов,не хочу пить что-то... [Ответ]
Страница 182 из 233
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Вверх