Считается, что если есть возможность купить квартиру 100 кв м, то и должна быть возможность ее содержать, в т.ч. коммуналка, налог.
А как иначе?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:16 26.03.2013
Сообщение от Astreya:
Считается, что если есть возможность купить квартиру 100 кв м, то и должна быть возможность ее содержать, в т.ч. коммуналка, налог.
Да ни кто вроде и не отказывается...Возмущает другое...Сейчас мы платим за ремонт дома (или как там эта графа называется?), но вот, вот должна появиться ещё одна обслуживание дома и что то ещё...Это не одно и тоже?...И всегда возмущала плата за лифт, ну смешно же...Столько всего нового каждый раз можно увидеть в квитке.
[Ответ]
Kerata 13:10 26.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
но вот, вот должна появиться ещё одна обслуживание дома и что то ещё...Это не одно и тоже?...
У нас эта графа совмещена, называется - содержание и ремонт жилья)
[Ответ]
Negodyaika 13:21 26.03.2013
Сообщение от Astreya:
А как иначе?
Согласна содержать, но набивать карманы владельцам УК и прочим категорически против. Они мне жилье покупать не помогали...
[Ответ]
sunflower_vrn 13:27 26.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
И всегда возмущала плата за лифт, ну смешно же..
не, ну сам факт платы за лифт я еще могу понять, но то, что отдельно платишь за лифт, отдельно за электроэнергию на лифт (и постоянно это одна сумма - странно, неужели каждый месяц лифт работает абсолютно одинаковое кол-во часов). Плюс где логика начисления платы за лифт исходя из квадратных метров квартиры....
Относительно квадратных метров - собственно факт огромных сумм за коммунальные меня и тормозит от большого желания расширить жилплощадь хоть в отдаленном будущем.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:33 26.03.2013
Сообщение от Kerata:
У нас эта графа совмещена, называется - содержание и ремонт жилья)
Да так называется, но появится ещё что то наподобие...)) В новостях неделю назад говорили...Блин я от расстройства не запомнила.
[Ответ]
Sandy 13:38 26.03.2013
Сообщение от Negodyaika:
Согласна содержать, но набивать карманы владельцам УК и прочим категорически против
Открой свое ТСЖ.
Сообщение от ЛенкаPenka:
всегда возмущала плата за лифт, ну смешно же..
И что тут смешного? Лифт это ОБЩЕДОМОВОЕ имущество.
Сообщение от ЛенкаPenka:
появится ещё что то наподобие...)) В новостях неделю назад говорили...Блин я от расстройства не запомнила
Закон о дополнительных взносах на капитальный ремонт вышел уже ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД.
ну а че я плачу за лифт 150р, он новый комфортабельный и не обидней еще от того, что я не на первом этаже живу, типа не езжу но плачу.
Платить за все это нормально, только надо грамотно тарифицировать и меньше воровать
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:43 26.03.2013
Сообщение от Sandy:
Привет жирафам.
Привет и не надо тут умничать, если ты за этим всем следишь то поздравляю...А я это не люблю, по этому этим муж занимается, а я только расстраиваюсь.)
[Ответ]
Sandy 14:39 26.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
я это не люблю, по этому этим муж занимается
таким образом иногда лучше жевать чем говорить
муж надеюсь уже общее собрание жильцов по этому поводу организовал?
[Ответ]
Лелика 15:24 26.03.2013
Мы за 100 кв м в феврале заплатили около 6500 - это все вместе с телефоном, светом
[Ответ]
be_be 16:20 26.03.2013
и солнце вроде и весна на календаре, а настрое отврат
все плохо, вот ВСЕ!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 16:38 26.03.2013
be_be 17:20 Сегодня
и солнце вроде и весна на календаре, а
настрое отврат
все плохо, вот ВСЕ!
не пойму я вас...
работы много.... уроков у сына-больше не могу...машина грязная и мыть не вижу смысла...
но настроение хорошее!
девчонки, Не хандрить!
[Ответ]
Идиот 17:51 26.03.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
А еще я стала люто ненавидеть мужчин.всех.не могу понять за что.
кхм...я конечно выборочно...но ненависть (ранее как то не замечала таких волнений) такая прям крепенькая.. к мужикам,да.
[Ответ]
Sandy 07:44 27.03.2013
Слабаки и тряпки. Бегать надо по утрам по зимнему лесу и жизнь заиграет яркими красками
[Ответ]
be_be 08:00 27.03.2013
Не забываем дорогие, сегодня полнолуние, у всех "одаренных" крышу сносит.
[Ответ]
be_be 08:02 27.03.2013
Сообщение от Sandy:
Слабаки и тряпки. Бегать надо по утрам по зимнему лесу и жизнь заиграет яркими красками
Вот честно, наше л бы себе компанию достойную, мужскую и сидел бы там учил как надо жить. Какие телефоны покупать, на каких маршрутках лучше ездить, по какому лесу бегать и т.д.
[Ответ]
Забава Никитична 09:21 27.03.2013
Сообщение от be_be:
Вот честно, наше л бы себе компанию достойную, мужскую