Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Империя волков,
У вас очень красивые питомцы. С удовольствием посмотрим их новые фото.
yulianna36,
Я вас уверяю,кол-во просмотров моего форума намного больше,чем группка где вы веселитесь оскорбляя моих (и как выяснилось не только моих) собак.Удачи.
Дамочка, я лишь высказала свое мнение и не более того, или вас это так зацепило?! Какое вы имеете отношение к тому щенку или питомнику?! Все таки ясность на лицо, вы дама скандальная, все про всех знаете, и всему сами присуждаете имена, а потом обиды что вас не так назвали. И вам не хворать!
[Ответ]
yulianna36,
Не планирую поддерживать ваш флуд в теме.Кнопочку нажала.
Ваши попытки раздуть очередной скандал в породной ветке не имеют смысла.
[Ответ]
yulianna36 12:03 16.01.2014
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: yulianna36,
Не планирую поддерживать ваш флуд в теме.Кнопочку нажала.
Ваши попытки раздуть очередной скандал в породной ветке не имеют смысла.
ПМС, так зачем флудите и оскорбляете людей там, где вам и ответить не могут?! Это бой с тенью, милочка!
[Ответ]
yulianna36 12:13 16.01.2014
Первое фото, Ютке еще 4 мес...очень нравится это фото...
Изображения
В своё время Виктор Экхарт купил у Эрнеста Холлингсворта Долли. Долли зарекомендовала себя как отличная производительница,она является также и матерью Мей Дея. Мей Дей в свою очередь произвёл на свет не менее хороших собак. Несколько лет назад в США была выпущена монография Холлингсворта о породе.Издание исключительно интересное и поучительное! Рекомендую с ним ознакомиться не только новичкам,но и тем кто держит питбулей не первый год.
Изображения
Порода питбуль исключительно разнообразна и многогранна.Стати собак,вес,рост очень часто координально разнятся. Например у Мей Деевских собак уши обычно очень большие,не приподнятые на хрящах.В то время как у питов других кровных линий бывают например полностью стоячие уши. Обычно те кто занимаются питбулями не обращают никакого внимания на форму и размер ушей у собак.
Кобель от Коди и Леди ин Ред разведения Холлингсворта.
Изображения
А вот другой представитель "крупноухих" Вилли Койот привезённый Ольгой Дорондовой из США, много его потомков с очень большими ушками. Те кто давно занимаются породой помнят видео и отца Вилли Рок Тайсона. Крупный кобель, очень мощный, с объёмной головой и тоже весьма ушастенький.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Порода питбуль исключительно разнообразна и многогранна.Стати собак,вес,рост очень часто координально разнятся. Например у Мей Деевских собак уши обычно очень большие,не приподнятые на хрящах.В то время как у питов других кровных линий бывают например полностью стоячие уши. Обычно те кто занимаются питбулями не обращают никакого внимания на форму и размер ушей у собак.
Нет такой породы "ПИТБУЛЬ"Есть АПБТ/по докам/есть питостафы/по выставкам/есть бендоги/по размерам/Что бы называться ПИТОМ нужно ещё кое что.Гейм его никто не мерил,никто не знает что это,но он есть.Он есть у животных похожих на собак.Не обязательно при этом участвовать в"подпольных боях на деньги"
[Ответ]
yulianna36 12:48 16.01.2014
А вот другой представитель "крупноухих" Вилли Койот привезённый Ольгой Дорондовой из США, много его потомков с очень большими ушками. Те кто давно занимаются породой помнят видео и отца Вилли Рок Тайсона. Крупный кобель, очень мощный, с объёмной головой и тоже весьма ушастенький.
Оксана, спасибо за краткий экскурс, это для кого то будет очень интересно и ново...
[Ответ]
Лира_88 12:49 16.01.2014
Сообщение от yulianna36:
ПМС, так зачем флудите и оскорбляете людей там, где вам и ответить не могут?! Это бой с тенью, милочка!
а что так вас напугало? вы занимаетесь перекупкой это очевидно!
где там оскорбления я не увидела, вы начали обсуждать щенка из питомника ГС то что он ушастый и стремный и что это вообще не пит-это вы называете нормально? вы в своей группе обзываете всех неугодных вам собак и смеетесь над ними!
А то что сами продаете щенка у которого уши тоже не маленькие.
Прекратите строить из себя пушистую! есть все скрины на тамбовском выставила женщина как вы всех высмеиваете, кому интересно зайдут и глянут.
кстати по поводу щенков которых вы продаете это чьи щенки? и тот что на фото ушастый?
извиняюсь за оффтоп![Ответ]
yulianna36 12:50 16.01.2014
Но если вы это в ответ тому щенку, которого на данный момент поставили на смех вся соц сеть...думаю разница на лицо, даже для новичка...
[Ответ]
Лира_88 12:52 16.01.2014
Сообщение от Шишенин:
Нет такой породы "ПИТБУЛЬ"Есть АПБТ/по докам/есть питостафы/по выставкам/есть бендоги/по размерам/Что бы называться ПИТОМ нужно ещё кое что.Гейм его никто не мерил,никто не знает что это,но он есть.Он есть у животных похожих на собак.Не обязательно при этом участвовать в"подпольных боях на деньги"
Шишенин тут запрещено про гейм и бои! это ЖИВОЙ УГОЛОК если че так на минутку!
есть спец ресурсы где это можно обсуждать!
[Ответ]
yulianna36 12:52 16.01.2014
Сообщение от Лира_88:
а что так вас напугало? вы занимаетесь перекупкой это очевидно!
где там оскорбления я не увидела, вы начали обсуждать щенка из питомника ГС то что он ушастый и стремный и что это вообще не пит-это вы называете нормально? вы в своей группе обзываете всех неугодных вам собак и смеетесь над ними!
А то что сами продаете щенка у которого уши тоже не маленькие.
Прекратите строить из себя пушистую! есть все скрины на тамбовском выставила женщина как вы всех высмеиваете, кому интересно зайдут и глянут.
кстати по поводу щенков которых вы продаете это чьи щенки? и тот что на фото ушастый?
извиняюсь за оффтоп!
Сообщение от Лира_88:
Шишенин тут запрещено про гейм и бои! это ЖИВОЙ УГОЛОК если че так на минутку!
есть спец ресурсы где это можно обсуждать!
Это породная ветка! И обсуждает Евгений в тему породе АПБТ
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:56 16.01.2014
Сообщение от yulianna36:
Оксана, спасибо за краткий экскурс
Не за что!Всегда пожалуйста.
На данный момент мы проводим опросы в соц.сетях. Повесили фото Янки и Спайка (помните наверное я его фото здесь размещала), хотим посмотреть сколько людей правильно ответят о принадлежности собак к породе по внешнему виду. За несколько дней опроса исключительно приятно порадовало,что большинство из тех кто держат питов и занимаются разведением этих собак, породу назвали безошибочно.
Несколько из опрашиваемых даже почти правильно назвали кровную линию к которой принадлежат собаки.Рез-ты опроса обязательно будут обнародованы.
[Ответ]
yulianna36 12:58 16.01.2014
Сообщение от Шишенин:
Хочу стать ПИТБУЛЕМ!Женщины не ругайтесь,а то опять тему закроют.
Сообщение от yulianna36:
которого на данный момент поставили на смех вся соц сеть...
Щенок как щенок.Ухоженных,милый,с любовью сфотографирован заводчиком (это показательно!).
У него совершенно обычные уши для щенка по Койоту. И если "вся соц.сеть" прыгает в колодец не обязательно этому подражать. Особенно если вы никогда не видели собак этой крови.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:02 16.01.2014
Ну и вот такой парень. Уже с заслугами,чистого,достоверного происхождения.
Изображения
Щенок как щенок.Ухоженных,милый,с любовью сфотографирован заводчиком (это показательно!).
У него совершенно обычные уши для щенка по Койоту. И если "вся соц.сеть" прыгает в колодец не обязательно этому подражать. Особенно если вы никогда не видели собак этой крови.
Оксана ваше мнение относительно этого шенка и его ушей я слышала и видела, а так же что вы купируете своим взрослым собакам уши тоже, для чего?! Красота?!
[Ответ]
yulianna36 13:07 16.01.2014
Я например тоже понимаю, что у моей собаки уши легли не правильно...но я этого и не отрицаю! Но нам по выставкам не ходить, поэтому особо не заботит красота и правильность ушей...
А тот щен что осуждается выше шоу класса...оставить ему уши, не купировать, и послушать мнения судей в ринге
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:09 16.01.2014
Сообщение от Шишенин:
Нет такой породы "ПИТБУЛЬ"
Есть такая порода питбуль (сокращённое от американский пит-бультерьер , применяется также сокращённое апбт,пит).В теме именно этой породы мы в данный момент и находимся.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:12 16.01.2014
Сообщение от yulianna36:
а так же что вы купируете своим взрослым собакам уши тоже, для чего?! Красота?!
Купировать ушки или нет решает владелец.Кому-то нравятся естественные ушки,кому-то нет.
Также ушки часто купируют если есть травмы (порвано ухо и т.п).Есть люди которые купируют ушки коротко,есть которые оставляют длинные кисточки.Это дело хозяйское.
[Ответ]
Лира_88 13:13 16.01.2014
Сообщение от yulianna36:
Я например тоже понимаю, что у моей собаки уши легли не правильно...но я этого и не отрицаю! Но нам по выставкам не ходить, поэтому особо не заботит красота и правильность ушей...
А тот щен что осуждается выше шоу класса...оставить ему уши, не купировать, и послушать мнения судей в ринге
Сообщение от yulianna36:
Этого щена поставили на уровень Мей Дея...
Можно подробнее?Где вы видели такую информацию?Интересно было бы почитать.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:18 16.01.2014
Сообщение от yulianna36:
А вы часто бывали на шоу апбт? Знаете как эксперты породники относятся к размерам и форме ушей? Уверяю вас они относятся к этому вопросу менее щепетильно, чем вы.
Ну а уж как поступить с ушками щенка хозяин обязательно решит.Возможно он оставит естественные ушки,возможно купирует коротко или сделает с кисточками,так как ему понравится.
[Ответ]
yulianna36 13:18 16.01.2014
Можно подробнее?Где вы видели такую информацию?Интересно было бы почитать.
Думаю на вашем сайте вы можете прочитать все раз сто...
И даже сейчас вы пытаетесь объяснить то, что и Мей Дей был с длинными ушами...
[Ответ]
Лира_88 13:19 16.01.2014
Сообщение от yulianna36:
тем-более какое право вы имеете обсуждать щенка достаточно симпотичного, если у вашей собаки не все впорядке с ушами?[Ответ]