Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 233
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
[deleted user] 20:33 18.02.2014

Сообщение от TransporteR:
живее всех живых))

Завртра позвоню тогда. Ну или если прочтешь сегодня ,то до 00:00 набери 8952557один9девяtb1 [Ответ]
kWANTo 23:03 18.02.2014
зачем нужны ДВЕ цепи??? обмотать вокруг кардана???

[Ответ]
...strelok... 23:11 18.02.2014
как вариант цепи, которыми приматывать чтобы не спыздили... [Ответ]
kWANTo 23:13 18.02.2014
ну или на колёса накидывать - чтоп по гололёду гонять [Ответ]
Mattias 21:33 19.02.2014
Как город ребят? Катал сегодня кто-нить? Завтра думаю на работу поехать... Уж очень манит погодка [Ответ]
kWANTo 23:52 19.02.2014
я катался - грязновато от машин, но дорога держит.
...
самое сложное было отковырять лёд у гаража, чтоб ворота открылись ... примерно минут 40 возился. [Ответ]
[deleted user] 23:58 19.02.2014

Сообщение от kWANTo:
я катался - грязновато от машин, но дорога держит.
...
самое сложное было отковырять лёд у гаража, чтоб ворота открылись ... примерно минут 40 возился.

Сине-белое r6-подобное не ты ? Видел на встречке на мосту "в никуда" осторожно крадущегося кого-то с нажопником,за отбойником не разглядел что за мот.

з.ы. сегодня оплатил свою мопедку ))) Вот думаю какие колени взять : thor force или dainese knee v ... Если есть у кого,дайте мнение от "незаинтересованного лица". [Ответ]
kWANTo 08:46 20.02.2014
Ned Kelly, а где эт у нас мост в никуда?
я катался из отрожки до героев сибиряков - оттуда на чижовку, после центр, левый берег и опять в отроху.
и совсем не на г6.

в глазах водителей авто явно читалось: "ну вот, началось ... повылазили".

...счас смотрю погодка подпортилась, хорошо хоть успел катнуться.

... что за моцик купил? кинь фоткаме [Ответ]
podonok_ns 08:51 20.02.2014

Сообщение от Ned Kelly:
Сине-белое r6-подобное не ты ? Видел на встречке на мосту "в никуда" осторожно крадущегося кого-то с нажопником,за отбойником не разглядел что за мот.

з.ы. сегодня оплатил свою мопедку ))) Вот думаю какие колени взять : thor force или dainese knee v ... Если есть у кого,дайте мнение от "незаинтересованного лица".

Ты себе экип выбираешь как на турбо-литр а не на юбр, купи куртку текстиль и шлем лс2 больше нах ни че не нада, нахер нужны эти колени, это не защита а херень , хочешь зашиту купи комбез дайнезовский боты сиди ,перчи сиди и шлем арай, и отдай за все это цену еще одного ебра [Ответ]
DREEY-713 09:05 20.02.2014
kWANTo, чот погода не радует совсем для катания, то гавнище на дороге, то вон снег пошол на улице, лучше когда солнышко будет почуть припикать и в кайф будет прокатитцо [Ответ]
DREEY-713 09:07 20.02.2014

Сообщение от podonok_ns:
купи комбез дайнезовский боты сиди

на ёбрике такого сань я ещо не видел)) [Ответ]
kWANTo 09:32 20.02.2014
DREEY-713, эт ток до обеда холдно было - с часа до трёх - вааще красота.
...но не сегодня (((

Сообщение от podonok_ns:
хочешь зашиту купи комбез дайнезовский боты сиди ,перчи сиди и шлем арай, и отдай за все это цену еще одного ебра

да ладно вам, я вот с непривычки (20 лет перерыва, да и трафика такого тогда нельзя было даже представить) выехав на перекрёсток у дк кирова поворачивать налево с ленинского на героев стратосферы поначалу даже почуствовал себя голым.
счас - нормально, обвыкся.
... но и в защите наверное былоб тож самое, хотя... [Ответ]
[deleted user] 12:32 20.02.2014

Сообщение от kWANTo:
Ned Kelly, а где эт у нас мост в никуда?
я катался из отрожки до героев сибиряков - оттуда на чижовку, после центр, левый берег и опять в отроху.
и совсем не на г6.

в глазах водителей авто явно читалось: "ну вот, началось ... повылазили".

...счас смотрю погодка подпортилась, хорошо хоть успел катнуться.

... что за моцик купил? кинь фоткаме

Мопедку, ниже написали уже ) Мост "в никуда" -это над парком Динамо от Северного моста до Ротонды. Так сине-белый ты ? Там не разглядеть было модель,скорость + отбойники в 2 ряда.

Сообщение от podonok_ns:
Ты себе экип выбираешь как на турбо-литр а не на юбр, купи куртку текстиль и шлем лс2 больше нах ни че не нада, нахер нужны эти колени, это не защита а херень , хочешь зашиту купи комбез дайнезовский боты сиди ,перчи сиди и шлем арай, и отдай за все это цену еще одного ебра

А лучше бронесланцы с бронемайкой,ага. В том-то и дело что комбез не хочу,ибо мне на мопедке и коленок с обычными джинсами хватит.А вот шлем и боты уже есть,и именно этих производителей ))) Для меня не принципиальна пропорция цены мотоцикла и еще чего-то( я о стереотипах,согласно которым на майбахе можно ездить исключительно в костюмах от известных домов моды(какие шорты ? как вы могли даже подумать об этом ?!),а водитель жигулей не имеет права надеть ничего лучше старенькой фланелевой рубашки,ато ведь смотреться будет непривычно !), да мне срать как это будет выглядеть,честно.Мотоцикл был куплен тот,который был нужен лично мне,а не тот что посоны сказали крутой и валит 300.

Сообщение от DREEY-713:
на ёбрике такого сань я ещо не видел))

Скоро увидишь ))) [Ответ]
НИКА 13:17 20.02.2014
Даёшь доспехи на Ёбрик!!! [Ответ]
podonok_ns 13:23 20.02.2014
[QUOTE=Ned Kelly;21601192] Тогда все таки тебе нужен комбез , желательно какой нибудь гоночный топовый, типа данеза ,спиди, ревит и тому подобное.

PS по факту на покатушки езжу в комбезе, потому ,что постоянно херачю, на работу езжу в шлеме и перчатках и считаю, что на скоростях 40-80, больше на фиг ни че не нужно, хотя я иногда на Чернавском даж в таком наряде могу открыться до 200-т. Я за экип но вот нах такой экип на ебр понять не могу. Опять повторюсь ,для ебра черепаха или куртка текстиль и шлем этого считаю за глаза. И да я считаю если ты едешь на майбахе ты должен этому соответствовать, если даж и в шортах то не в абьебас, это нормально во всем мире, это только в России, человек полностью одетый в бренды может ездить на маршрутке. А ты на машине тож в шлеме гоночном ездишь? А мало ли че [Ответ]
НИКА 15:03 20.02.2014

Сообщение от :
А ты на машине тож в шлеме гоночном ездишь? А мало ли че...

Я так ваще в нём сплю и моюсь... ну мало ли... [Ответ]
НИКА 15:06 20.02.2014

Сообщение от :
это только в России, человек одетый в норковую шубу и с Майфоном-патифоном может ездить на маршрутке.

Тоже всегда забавляло У меня нет шубы и патифона... Зато в машине куда угодно))) [Ответ]
Yandex 15:10 20.02.2014
Эээ, а зачем в шубе с айфоном ездить в машине? Никто ж не увидит такие понты. А маршрутка - милое дело.
Я вот всегда в маршрутке езжу. [Ответ]
kWANTo 15:26 20.02.2014

Сообщение от НИКА:
...Зато в машине куда угодно)))

как интригующе звучит...

Сообщение от Ned Kelly:
Мост "в никуда" -это над парком Динамо от Северного моста до Ротонды.

ну теперь-то, уже давно, этот мост вполне "в куда" - как раз-таки в улицу Бурденко же.
бело-голубые цвета - это ж динамо - я такие не ношу.
[Ответ]
НИКА 15:44 20.02.2014
Yandex, везёт... у тебя шуба и Майфон есть))) [Ответ]
НИКА 15:45 20.02.2014
kWANTo, чем тебя заинтриговало?))) [Ответ]
НИКА 15:50 20.02.2014
Яндекс в маршрутке)))

Он же в шубе с Аппле)))

Изображения
[Ответ]
[deleted user] 15:58 20.02.2014
[QUOTE=podonok_ns;21601461]

Сообщение от Ned Kelly:
Тогда все таки тебе нужен комбез , желательно какой нибудь гоночный топовый, типа данеза ,спиди, ревит и тому подобное.

PS по факту на покатушки езжу в комбезе, потому ,что постоянно херачю, на работу езжу в шлеме и перчатках и считаю, что на скоростях 40-80, больше на фиг ни че не нужно, хотя я иногда на Чернавском даж в таком наряде могу открыться до 200-т. Я за экип но вот нах такой экип на ебр понять не могу. Опять повторюсь ,для ебра черепаха или куртка текстиль и шлем этого считаю за глаза. И да я считаю если ты едешь на майбахе ты должен этому соответствовать, если даж и в шортах то не в абьебас, это нормально во всем мире, это только в России, человек полностью одетый в бренды может ездить на маршрутке. А ты на машине тож в шлеме гоночном ездишь? А мало ли че

Ты не так понял слова. Только в роиссии на человека в брендах в маршрутке смотрят косо.А мне пойух, я спокойно могу в рабочей одежде не лучшего вида сесть в лексус и смотаться по делам,и ср***ть я хотел что и кто там думать будет. И огрызка у меня нет,он не устраивает по функционалу- есть обычный смартфон самсунг,планшет той же фирмы и двухсимочная нока за 600 рублей.Пускай косятся,меня это даже забавляет иногда ). Просто наша страна- страна холопов,пытающихся показать что они лучше/ богаче других.Вот только зачем !? Заработал-хорошо, не заработал-тоже неплохо.По-моему человек от количества денег на счете лучше не станет,если хороший человек-он и без денег,и с ними будет хорошим. Появляются закомплексованные люди, на последние покупающие этот говнофон и наутро смотрящие на тех кто его не купил как на говно.. Смешно.Только у нас в стране так. И мне вот пофиг что там кто думать про экип для ёбрика, купил тот,который удобен и который(как я считаю) сможет защитить при возможном падении.

Сообщение от kWANTo:
как интригующе звучит...

ну теперь-то, уже давно, этот мост вполне "в куда" - как раз-таки в улицу Бурденко же.
бело-голубые цвета - это ж динамо - я такие не ношу.

аву смени тогда ))) [Ответ]
НИКА 16:02 20.02.2014
Хочу сесть в ЛеХсус в рабочей одежде, предварительно упав в карьер с грязищей. [Ответ]
Mattias 17:27 20.02.2014
Да... понты есть в экипе....
Но я вообще не парюсь купил за 700 колов комбез (типа грибник2 плащевка) и нормально гоняю в нем. от дождика спасает и не особо продувается(если на куртку одеть, что я и делаю)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 170394584250098e9d43608.JPG
Просмотров: 9
Размер:	27.8 Кб
ID:	2428121  
[Ответ]
Mattias 17:33 20.02.2014

Сообщение от kWANTo:
Ned Kelly,...счас смотрю погодка подпортилась, хорошо хоть успел катнуться.

Да... повезло)
сегодня правда погода не летная(
а гараж примерно как ты откупоривал) [Ответ]
Mattias 19:00 20.02.2014

Сообщение от BABUT:
зачётный костюмчик

Так то да.
А так в нормальную погодку : косуха, джинсы и берцы самое то. Конечно не шикарный экип. Но у меня техника как раз под этот экип
P.S. Это лично мой выбор
[Ответ]
Кречет 00:22 21.02.2014

Сообщение от Ned Kelly:
И огрызка у меня нет,он не устраивает по функционалу

Забавная интерпретация [Ответ]
podonok_ns 09:31 21.02.2014
[QUOTE=Ned Kelly;21602363]

Сообщение от podonok_ns:
Ты не так понял слова. Только в роиссии на человека в брендах в маршрутке смотрят косо.А мне пойух, я спокойно могу в рабочей одежде не лучшего вида сесть в лексус и смотаться по делам,и ср***ть я хотел что и кто там думать будет. И огрызка у меня нет,он не устраивает по функционалу- есть обычный смартфон самсунг,планшет той же фирмы и двухсимочная нока за 600 рублей.Пускай косятся,меня это даже забавляет иногда ). Просто наша страна- страна холопов,пытающихся показать что они лучше/ богаче других.Вот только зачем !? Заработал-хорошо, не заработал-тоже неплохо.По-моему человек от количества денег на счете лучше не станет,если хороший человек-он и без денег,и с ними будет хорошим. Появляются закомплексованные люди, на последние покупающие этот говнофон и наутро смотрящие на тех кто его не купил как на говно.. Смешно.Только у нас в стране так. И мне вот пофиг что там кто думать про экип для ёбрика, купил тот,который удобен и который(как я считаю) сможет защитить при возможном падении.

аву смени тогда )))

Лексус не майбах, а огрызки как ты называешь , по функционалу и удобности в использовании далеко превосходят андройд телефоны. И причем здесь комплекс и продукция эпл? [Ответ]
Yandex 10:38 21.02.2014

Сообщение от :
по функционалу

А вот с этого места поподробнее. Чего есть в Apple, чего нет в Android?
Удобство наверно все-таки за Apple, поскольку у Android весьма пока кривой UI.

Обычно покупатели смартфонов не используют их возможности и на 10%, так что даже простенькая Nokia может превосходить их простым наличием двух симок [Ответ]
Страница 182 из 233
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Вверх