dushka, Вот и мои фото выставили в посте 5438)))
[Ответ]
dushka 19:51 31.03.2013
JT Garland, спасибо вам за красивые снимки Яси!
[Ответ]
Elenkka 14:31 01.04.2013
Ну воть.... к нам пришла весна-лето ))))))))) На улице +20.. на солнце больше...
Сегодня погуляли с девками во вдоре, прада.. потому как грязюка жуткая... однако я в майке и штанах...
Сообщение от Elenkka:
Ну воть.... к нам пришла весна-лето ))))))))) На улице +20.. на солнце больше...
Сегодня погуляли с девками во вдоре, прада.. потому как грязюка жуткая... однако я в майке и штанах...
PARoVOZ-89, выкладывайте фото Люкса и рассказывайте о малыше ))
[Ответ]
marcello 20:28 02.04.2013
PARoVOZ-89, этого чела мы знаем. Да выкладывайте фото посмотрим на пацана. классный перец
[Ответ]
Svetlana999 20:50 02.04.2013
dushka, прошу у вас помощи,напишите пожалуйста координаты хороших вет.клиник где хорошо отрежут ушки и где прививочки сделать,и кинологов в Воронеже.
У вас теперь будет жить замечательный малыш,Люкс ))
о. Харри Хэндсэм Из Дома Ланкастер
[Ответ]
БИМКА 21:39 02.04.2013
Сообщение от Svetlana999:
напишите пожалуйста координаты хороших вет.клиник где хорошо отрежут ушки и где прививочки сделать,и кинологов в Воронеже.
Вот честно очень странно читать такой пост........
Галина здесь не один раз давала координаты всех клиник врачей и т.п.
Сообщение от БИМКА:
Вот честно очень странно читать такой пост........
Галина здесь не один раз давала координаты всех клиник врачей и т.п.
сегодня вроде не первое апреля....
а чего странного?просто Галина единственный человек,который всегда помогает с этим вопросом,я здесь не так часто,я пролистала странички,но видимо просмотрела координаты вет. ((((
[Ответ]
dushka 22:44 02.04.2013
Svetlana999, Свет, а мама то есть у парня, или только папа участвовал?))
БИМКА Галя права, я эти координаты давала уже не один раз)) я теперь их в теме точно не найду - у меня инет мобильный, ооооч медленный. лучше было бы их конечно сохранить, раз нужда постоянно возникает.
давайте так: в силу равноценности по качеству услуги (купировка ушей) Ники, Лидера и Фаворита, скажи мне какой район удобнее (Северный, ЮЗ или Центр) и я дам координаты.
[Ответ]