Сообщение от Рыжая пантера:
у Куклы можно спросить
У нее как раз и консультировалась, и законодательство на этот счет почитала.
Сообщение от nadezhda54321:
еще не знаете кого ждете?
Плотко продемонстрировал нам мальчика еще одного ))) С девчатами напряженка в нашей семье ))
НеНескафе 16:26 19.03.2012
myv, поздравляю) мальчики- это дело хорошее!
zayacbeliy 16:32 19.03.2012
Сообщение от myv:
rorshah, я бы встала в двадцать, было бы вообще здорово, не пришлось бы малыша так много таскать по очередям и маршруткам, но тогда могут быть сложности с сертификатом. По закону надо не менее двенадцати недель наблюдаться в одном и том же месте до 30 недель. В первые беременности тоже встала на учет рано.
смотрю на свою обменку "дата первого посещения такая-то в сроке беременности 19 недель" (хотя по узи меньше себе насчитывала). Сертификат дали без проблем, про срок даже никто не заикнулся, жк Центрального района. Но, если действительно могут возникнуть сложности, то лучше побыстрее стать, чтобы меньше нервов трепать. Сама в свое время натерпелась от этой "постановки на учет", т. к. прописана в области. Но все это ерунда и все будет хорошо) и на учет поставят и сертификат дадут, никуда не денутся)
nadezhda54321 18:07 19.03.2012
myv, желаю вам чтобы Плотко хоть разочек ошибся
Кэрри 18:13 19.03.2012
Сообщение от Снеж:
!!! кулачки даже не успела тебе свои прислать, ловите на дальнейшее
тут многие не успели, и правда "на метле")))
Енюшка 19:16 19.03.2012
Кэрри - подколола снеж, как хорошо, что не положили, хотя грустно, может лично бы познакомились. Сегодня " кросс" совершала. В детское с 6 на 4. Потом с 6 на 1. Теперь лежу помираю.Зато на масечку посмортела. Завтра переведут из пита.
Лелика 19:18 19.03.2012
Енюшка, молочко пока не пришло?
Юристочка 19:47 19.03.2012
Это здорово
а мы сегодня в жк были. все в норме,все хорошо..
mama_Lusia 20:10 19.03.2012
Енюшка, ой, только увидела!!! Примите мои самые искренние поздравления, здоровья Вам богатырского!!!
Енюшка 20:43 19.03.2012
Лелика, грудь горячая, температура поднялась. Жду прихода.
Рыжая пантера 20:46 19.03.2012
myv, поздравляю))) отряд целый)))
МиссКисена 21:21 19.03.2012
Снеж, а что это за врач такой хороший в электронике? У меня от них сложилось противоположное мнение, недавно лежала у них, попала по скорой, живот болел, посмотрели - гинеколог, хирург, уролог, сказали надо ложиться в урологию, я как подрядочная согласилась, врачу то лучше знать, легла, пролежала 4 дня, история вообще фонтастическая, каждый день ждала врача, сказали , что тот кто меня сразу взял уезжает и будет другой, но в понедельник( а я легла в четверг), потом как оказалось, уже с понедельник вечером, что была ошибке в карточке, не ту палату написали, короче врачи каждый заходил и думал, что я чья- то, а я скромная, ждала))) в итоге мое терпение кончилось, я решила выяснить чем меня будут лечить и будут ли вообще, а то за эти дни ничего не прописали, оказалось, что в моих анализах вообще ничего нет опасного или вообще ненормального, просто что- то пару раз кольнуло в боку, короче я со скандалом выписалась, выписку дали ужасную, без подписи и т. п
Ленуся 21:53 19.03.2012
Девочки,помолитесь о здравии моей малышки!она еще в реанимации,периодически на ивл...я еще ее даже не подержала,но завтра разрешили приносить ей молоко...я верю в лучшее,но так грустно...
Berkana 21:57 19.03.2012
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть у этой маленькой лапушки всё-всё будет хорошо!
Мы всем РР верим. правда, девочки?
Как трудно тебе, представляю....
Что врачи говорят?
Иля 21:59 19.03.2012
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам воссоединения в добром здравии!
Ленуся, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!
Ленуся 22:11 19.03.2012
,Berkana, говорят,что так бывает,незрелость плода.родила ведь в 33 недель по гестозу прокесарили.сначала все хорошо было,а сегодня почему то апноэ.верю что все будет хорошо,но так тяжело без моей зайки...
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет! Мы верим!
Космонавтка 23:22 19.03.2012
Ленуся, всё будет хорошо! держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Енюшка, поздравляю с рождением сыночка! Руж, я лежала в БСМП,лечение назначил дежурный врач, 10 дней лечили, а мазня продолжалась (попала на НГ каникулы), потом, наконец-то, вышел с выходных палатный врач Добромиров О.В., скорректировал лечение и всё у нас наладилось. Я прям благодарна ему очень, мне показался очень грамотным дядькой.
ВрЕдИнКa 23:51 19.03.2012
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь! очень плохо без малышки, но Вы держитесь, мысли материальны! держим кулачки!!!!!!!!
Ленуся 05:21 20.03.2012
Горечь, да,крещеная,молюсь день и ночь,лишь бы доченька была здорова.
Лежу в областном роддоме,в старом корпусе.привыкла доверять здешним врачам...
Енюшка 06:12 20.03.2012
Ленуся. Я то же верю. Что всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ и кулаки вам помогут.
Снеж 07:18 20.03.2012
Ленуся, верю, что всё будет в порядке! молюсь за твою девочку, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енюшка, а я как уже настроилась к тебе там в гости схоить, мужу все уши прожужжала! а потом повторно прожужжала, что Женька уже мама =) удачи тебе, друг!!! пс. всё-таки имя такое оригинальное. прости за тупой вопрос, а ты уже нам строчишь с телефона? (это я так, себе на будущее)
МиссКисена, я уж не знаю, хороший врач или нехороший, но конкретно в моей ситуации (что и предполагалось всеми, кроме моего врача из ЖК) он дословно сказал, написал заключение, что госпитализации не требуется, лечение канефрон и почечные чаи. т.е. даже ничего не добавил, и сказал, что конкретно в этом моем случае "следы белка" - это норма.