Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 228
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
jardly 10:23 11.12.2013
А он разве не жестик? Триммиговать жеж надоть... [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:35 11.12.2013

Сообщение от jardly:
А он разве не жестик? Триммиговать жеж надоть...

Взрослый аффенпинчер имеет гриву или «воротник» из грубых волос, который смешивается с шерстью спины в области холки. Более длинные волосы на голове, бровях и бороде отстоят и обрамляют морду, придавая ей обезьяноподобное выражение. Волосы на ушах коротко стригут. Требуется небольшой груминг, чтобы переходы между разными подлине волосами были плавными, чтобы сохранялся безукоризненный, но лохматый вид».
Имеется небольшое расхождение со стандартом Английского кинологического клуба, в котором написано: «Правильная шерсть не нуждается в тримминге, грубая и жесткая на ошупь, короткая и густая на одних участках тела и лохматая на других. В частности, более длинная на плечах, шее и голове, где потерявшая лохматость шерсть отстоит от кожи, обрамляя глаза, нос и подбородок, придавая желаемый обезьяноподобный вид».
УХОД. Аффенпинчеров необходимо регулярно расчесывать расческой.
Расчесывая шерсть расческой со средними частыми зубцами, а затем нейлоновой шеткой или шеткой из щетины, удаляют выпавшие волосы и сохраняют шерсть опрятной и однородной. Частым гребнем расчесывают украшающий волос на морде.
Так как общий вид этой собаки — нечто лохматое, домашних собак можно оставить в естественном виде или оттримминговать, прореживая шерсть на туловише и придавая собаке более гладкошерстный вид.
Морду подстригают ножницами, чтобы при взгляде спереди она выглядела округлой. Для выставочных целей бороду оставляют длинной, но некоторые владельцы домашних собак предпочитают подстригать ее более коротко.

С грумингом справимся.
Потому и уговариваю подругу, что понимаю, как делать .
Тем более, что я еду учиться, как раз примерно по этой теме. [Ответ]
Даська 15:48 11.12.2013
Небольшой офф

Предлагается мясо ДОМАШНЕЙ птицы (Гусь, Индейка) к Вашему столу!
вес 3-4 кг, цена 1000р/шт (+бонусом потрошки по желанию)

Экологически чистый продукт.

Возможна доставка в Воронеж на выставку 21.12

Пишите в ЛС, или звоните 8 920 55 33 четыре 88 [Ответ]
jardly 06:22 12.12.2013

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
С грумингом справимся.
Потому и уговариваю подругу, что понимаю, как делать .
Тем более, что я еду учиться, как раз примерно по этой теме.

а, ну тогда понятно

безукоризненный, но лохматый вид

забавное сочетание [Ответ]
Westar 09:18 12.12.2013

Сообщение от Даська:
Небольшой офф

Предлагается мясо ДОМАШНЕЙ птицы (Гусь, Индейка) к Вашему столу!
вес 3-4 кг, цена 1000р/шт (+бонусом потрошки по желанию)

Экологически чистый продукт.

лучше бы требуху предложили не чищенную)))) [Ответ]
Infinite Beauty 09:21 12.12.2013

Сообщение от Westar:
лучше бы требуху предложили не чищенную))))

я в киоске мясном просила - привозили! [Ответ]
Darena 10:35 12.12.2013
А еще бы печенку, легкое, сердце [Ответ]
Westar 12:30 12.12.2013

Сообщение от Infinite Beauty:
я в киоске мясном просила - привозили!

только чищенная там((( [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:14 12.12.2013

Сообщение от jardly:
забавное сочетание

вероятно, для тех, кто не сталкивался с подобным - да, очень.
Именно так описывают идеальный груминг глена. О том, что я с ним справилась, говорят Нюхины победы на ЧМ (ЛПП на сравнеии с кобелем из класса чемпионов) , ЧЕ, БИС-3 на шоу коротконогих терьеров в Германии и много - много других.
Судьи в Европе отмечают в описаниях великолепный груминг.
[Ответ]
jardly 18:16 12.12.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, оно все равно забавное - ибо состоит, по сути, из антонимов.

PS Ни в коем случае не сомневаюсь в качестве Вашего груминга - но победа даже на такого ранга выставках (тем более в столь редкой породе) сама по себе вряд ли может служить свидетельством этого качества - не для всех судей пока слава богу он первичен... [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:19 12.12.2013

Сообщение от jardly:
Ни в коем случае не сомневаюсь в качестве Вашего груминга

Спасибо большое! Ваше мнение, кстати, совпадающее с мнением заводчика Нюши, экспертов Сина Делмара (считающегося породником в среде гленистов), B.Chapiro, A. landarte (в чьих описаниях отмечен отличный груминг), очень важно для нас!

Сообщение от jardly:
но победа даже на такого ранга выставках сама по себе вряд ли может служить свидетельством этого качества - не для всех судей пока слава богу он первичен...

да, спасибо, я знаю, что у меня очень хорошая собака

Сообщение от jardly:
тем более в столь редкой породе

и даже в редких породах, на крупных выставках бывает конкуренция
Жаль, что Вы не видели своими глазами. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:29 13.12.2013
конкурс грумеров. вот такое чудо.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: чудо юдо.jpg
Просмотров: 25
Размер:	33.7 Кб
ID:	2381893  
[Ответ]
jardly 10:52 13.12.2013

Спасибо большое! Ваше мнение, кстати, совпадающее с мнением заводчика Нюши, экспертов Сина Делмара (считающегося породником в среде гленистов), B.Chapiro, A. landarte (в чьих описаниях отмечен отличный груминг), очень важно для нас!

и Вам спасибо! Прямо от сердца отлегло!

и даже в редких породах, на крупных выставках бывает конкуренция Жаль, что Вы не видели своими глазами.

Даже не сомневалась - Вы же написали, что кобель был. А на крупных выставках я кроме своей породы никого и ничего не вижу к сожалению... [Ответ]
irina_73 12:42 13.12.2013

Сообщение от CHARISMA:
Влюбилась я в одного джентльмена. И вроде неудобно - взрослая замужняя женщина. Да и из возраста романтических терзаний уже выросла, чай не девочка уже...
Ан нет, мучаюсь и страдаю. Красив предмет моих мечтаний, как греческий Бог. Вот его прекрасный лик :

Какое замечательное, фактически неземное существо!!!!! (Или может, земное, но как домовенок из сказок)!!!! потрясающая морда лица!!!! [Ответ]
Romeo. 18:27 13.12.2013
Добрый вечер. Скоро будет отрываться большой груминг салон в центре города с автоматического мойкой для собак привезенной нами из Испании и с связи с этим ищу грумеров для работы на взаимовыгодных условиях. Все интересующие вопросы можно задать в ЛС или на почту [email protected] можете на почту отправить свой номер телефона и интересующие вас вопросы и я вам перезвоню. [Ответ]
aerin 18:34 13.12.2013
Romeo., а какой предельный размер собаки для помывки? Насколько мне известно такие мойки рассчитаны на небольших собак, чуть крупнее кошки. [Ответ]
Romeo. 18:38 13.12.2013

Сообщение от aerin:
Romeo., а какой предельный размер собаки для помывки? Насколько мне известно такие мойки рассчитаны на небольших собак, чуть крупнее кошки.

Собаки до 90 см в холке. Сейчас очень много разных машин) в такой машине мыли сенбернара и все было ОК. [Ответ]
tasechka 19:11 13.12.2013
Romeo., А какая стоимость помывки ньюфа? [Ответ]
Romeo. 19:20 13.12.2013

Сообщение от tasechka:
Romeo., А какая стоимость помывки ньюфа?

Ответил в ЛС [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:29 13.12.2013

Сообщение от CHARISMA:
Ан нет, мучаюсь и страдаю. Красив предмет моих мечтаний, как греческий Бог. Вот его прекрасный лик

Маш,мужчина знатный,что и говорить!В такого не влюбиться грех. [Ответ]
Шёпот Каури 20:43 13.12.2013

Сообщение от jardly:
Прямо от сердца отлегло!

а хотелось бы, чтобы и от попы тоже... [Ответ]
jardly 23:50 13.12.2013

Сообщение от Шёпот Каури:
а хотелось бы, чтобы и от попы тоже...

ибо мое скромное образование не позволяет мне постичь дизайнерский полет Вашей мысли...
Однако же, в любом случае,

Изображения
[Ответ]
jardly 02:23 14.12.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, хм... а Вы уже оттуда? [Ответ]
Шёпот Каури 05:52 14.12.2013

Сообщение от jardly:
ибо мое скромное образование не позволяет мне постичь дизайнерский полет Вашей мысли...

Учиться никогда не поздно. Только не занимайтесь самообразованием, вам это ни к лицу, впрочем, как и всё остальное. [Ответ]
Margoritochka 10:08 14.12.2013
Здравствуйте ,не знаю куда написать вопрос!
Подскажите пожалуйста сколько стоят услуги Хендлера,на что ориентироваться,какая средняя сумма,если можно в ЛС,если есть координаты Хендлера тоже напишите,буду очень благодарна за ответ)) [Ответ]
Алиshа 11:57 14.12.2013
Margoritochka, ответила в ЛС) [Ответ]
jardly 02:13 15.12.2013
Шёпот Каури, Ваш ум затмить способен свет торшера
Когда ж молчите Вы, то он еще заметней!
[Ответ]
Шёпот Каури 06:28 15.12.2013

Сообщение от jardly:
Шёпот Каури, Ваш ум затмить способен свет торшера
Когда ж молчите Вы, то он еще заметней!

для начала - относительно, сносно. Но, я повторюсь, не занимайтесь самообразованием, глупо получается и нелепо. Целую! [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:25 15.12.2013

Сообщение от Шёпот Каури:
относительно, сносно

еще бы, ведь натырено в инете

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=423759 [Ответ]
AnnaVrn36 13:47 15.12.2013
Продам клетку для собак №5 (длина 107* высота 78* ширина 71*) Клетка продана! [Ответ]
Страница 182 из 228
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192 > Последняя »
Вверх