Сообщение от Floraworld: Vital-uK, красивый мальчик растет, и глазки все-таки наши. Смотрю на его глаза а вижу Злату.
Алл,Арчик и правда красавец,только я что-то не совсем понял,а Злата причём?
[Ответ]
Неугомонный 14:32 24.03.2013
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, Таня, если не ошибаюсь это ваша мама? ЛАЭТУС ВИКТОРИЯ КРОСС -Лучшая сука породы, CACIB из 116 сук лабрадора на Евразии 1
Круто!!!
Да, мама Миры. Мне было очень волнительно-приятно увидеть победу нашей мамы - ЛАЭТУС ВИКТОРИЯ КРОСС! Очень достойные, красивые суки, дотошное судейство... в общем, я под впечатлением!
Действительно, давненько не было лабрадора - победителя Евразии. Очень красивый кобель! Фото - это не то... на самом деле он ещё лучше!
[Ответ]
Чек36, смешной собакет, мы уже жалеем, что мало снимали когда арчи совсем щенком был - как раз продал все фотоаппараты и нечем было ( Floraworld, увидимся на выставке как-нибудь посмотрим сходства поближе.
Вот только не умею я черных собак фоткать((((( надо к Татьяне (та-та) на мастер класс записываться)))
[Ответ]
Oskar-Lena 21:24 24.03.2013
Умилительная мордюля! Давненько угольных мосек у нас не было, а то всё палевые и палевые)))
[Ответ]
Тимошки36 21:26 24.03.2013
Сообщение от Oskar-Lena:
Умилительная мордюля! Давненько угольных мосек у нас не было, а то всё палевые и палевые)))
Спасибо))) ды вот, Татьяны прячут своих чернышей)))
[Ответ]
Неугомонный 07:34 25.03.2013
Сообщение от Тимошки36:
Спасибо))) ды вот, Татьяны прячут своих чернышей)))
Да ладно, я чаще всех фотки выставляю... Та-та - да. последнее время пропала...
Ир, так у тебя ж тоже черная мордаха имеется, Ева, по-моему, которая у мамы живёт. Вот её-то ты точно давно не показывала... или я что-то пропустила...
[Ответ]
Тимошки36 09:30 25.03.2013
Сообщение от Неугомонный:
Да ладно, я чаще всех фотки выставляю... Та-та - да. последнее время пропала...
Ир, так у тебя ж тоже черная мордаха имеется, Ева, по-моему, которая у мамы живёт. Вот её-то ты точно давно не показывала... или я что-то пропустила...
ох, про Еву это да... я до них дойти не могу))))дорожные условия не позволяют пока))) Я её сама за зиму видела один раз(((
[Ответ]
Тимошки36 16:51 25.03.2013
ПОЗДРАВЛЯЕМ Эдуарда с победой Ками- "Евразия-1", класс юниоров- RCW!!!! - "Евразия-2", класс юниоров- CW, САС, Лучшая Сука Юниор!! [Ответ]
Floraworld 17:44 25.03.2013
Эдуард, поздравляю! Наверное вдвойне приятно что это уже твой ребенок победил!
[Ответ]
Larry3 19:43 25.03.2013
Сообщение от Неугомонный:
Да, мама Миры. Мне было очень волнительно-приятно увидеть победу нашей мамы - ЛАЭТУС ВИКТОРИЯ КРОСС! Очень достойные, красивые суки, дотошное судейство... в общем, я под впечатлением!
Действительно, давненько не было лабрадора - победителя Евразии. Очень красивый кобель! Фото - это не то... на самом деле он ещё лучше!
Татьяна! Поздравляю с победой мамы Миры!!!
[Ответ]
Неугомонный 09:47 26.03.2013
Сообщение от Larry3:
Татьяна! Поздравляю с победой мамы Миры!!!
Спасибо!
Ларис, это ты? )))))) Эту мордаху я не могла ни с кем спутать))))
[Ответ]