3D: Лоськов, Сычев, Тарасов...
Майкон весьма неплохо в роли ассистента Тарасова сыграл.
когда в первом тайме Гильерме чуток сплоховал на выходе, мне что-то вспомнился Левенец (к слову, он мне никогда не нравился). А где он сейчас? нигде? чего вроде читала был на просмотре у какого-то клуба премьеры, хотя может путаю...
пс: с победой!
ппс: aina01, я понимаю, что рад победе, но подредактируй, плиз пост #5431
[Ответ]
Arrow 08:57 01.08.2011
Лось все еще очень крут Очень красивый гол, тарасов тоже неплохой положил. А Сыч как всегда с точки. Чемпионство конечно не видать, но за места в еврокубках надо бороться.
[Ответ]
BratAntonio 11:40 01.08.2011
Сообщение от Kokan:
народ никто в Ростов не гонит на мяч 31...ну или 30?
Да где ж ты мой золотой раньше был!!!)) Всё собирался поехать, но чего то не нашел никого и не поехал, по телеку смотрел!
[Ответ]
Сапатер, когда играл в Италии особого впечатления не производил...
[Ответ]
gavrosh82 21:37 07.08.2011
Скока жеж моментов просракали... ипать!!! и в итоге на табло сухие нули((
[Ответ]
bambuucho 21:40 07.08.2011
сычев супер, эт талант нужен стока моментов просрать
[Ответ]
aina01 22:37 08.08.2011
75 лет РЖД - ференцварош!!!!!!!!!!!!!! День железнодорожника - ничья как проигрыш! Кто нибудь подскажет, какие нибудь праздники впереди у ж/д есть?!! Хочу голов. Хочу постоянного и адекватного руководства, хочу неломающихся на две недели после первой игры игроков... Что за "неготов функционально"? Профессионал играющий в элите футбола, да после кубка Америки не набрал кондиций? Чтож это за взвешенно-дипломатический подход тренерской мысли к игрокам получающим в день (!) по 150 тысяч рублей зарплаты. В добавок ко всему и премии за каждый забитый мяч. Задолбал меня этот совет директоров в котором нет ни одного настоящего фаната футбола, болеющего за родной клуб. Только одна забота - купить всякой херни, отмыть бабки, а потом продать. Когда ж Якунина попрут-то, когда же нормальные реформы в клуб придут и за каждый вложенный рубль будут отвечать, но не перед советом директоров, а перед болельщиками. РЖД - это гос компания и денежки там наши, т.е. народные.
[Ответ]
gavrosh82 11:08 09.08.2011
в прошлом году в день железнодорожника вообще проиграли Ростову, так что ничья - еще не самый худший вариант. При чем по игре моментов была куча, и не один раз был пожар в штрафной крылышек. как это не окончилось взятием ворот - непонятно..
[Ответ]
Агент007 14:26 09.08.2011
Матч Локо-Крылья - это жесть СТОЛЬКО МОМЕНТОВ....
ВОРОТА - И НЕ ЗАБИТЬ...
Дима сычёв без коментов
Кстати...последние 10 мин Локо играл в 4 форварда.....Кусейру хотел победить..
[Ответ]
Prostiks 23:21 10.08.2011
Кстати, с Волгой в Ручьях показывают матч, заходите.
[Ответ]
Агент007 15:20 12.08.2011
В Лиге Европы "Локомотив" рассудят бригады из Румынии и Италии
Московский "Локомотив" узнал, какие судейские бригады будут обслуживать его двухматчевое противостояние против "Спартака" из Трнавы в раунде плей-офф Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА.
Домашнюю встречу рассудит бригада из Румынии во главе с Александру Дякону. Встречу в Словакии обслужит итальянская бригада во главе с Лукой Банти.
Напомним, что встречи пройдут 18 и 25 августа.
[Ответ]
Агент007 03:06 13.08.2011
"Локомотив" готов продлить контракт с Сычёвым при условии cнижения зарплаты
Переговоры "Локомотива" с агентом нападающего Дмитрия Сычёва продолжаются. Руководство столичного клуба готово продлить с футболистом контракт при условии, что он согласится на двукратное cнижение зарплаты.
Таким образом, у форварда есть выбор — остаться в "Локомотиве" или принять с финансовой точки зрения более выгодное предложение "Рубина".
Останется....В Казани ему не получиццо Dj йсотвовать в своих клубах.... А вообще Сычева нужно переводить на сдельщину - платить за гол, за передачу, за матч на ноль, за победу команды... И без гарантированной зарплаты...Тогда парень вспомнит - как на самом деле деньги футболист зарабатывает.... [Ответ]
Агент007 17:57 14.08.2011
ВОлга-Локо -0-0
херовые дела...2 тура с 2мя аутсайдерами и 2 ничьи нулевые....
[Ответ]
Kostyan 18:13 14.08.2011
Сообщение от Агент007:
херовые дела...2 тура с 2мя аутсайдерами и 2 ничьи нулевые....
... да ладно, мы вообще в нижнем слили 0-3((((((
а Локо в первых матчах под руководством нового тренера слишком много забивал, теперь "типа" не везет, ИМХО.
[Ответ]
Mihail Turbin 19:24 14.08.2011
Игры красивой нет, вот что расстраивает! Как то сбавили обороты, успокоились...
Димка Сычёв второй матч подряд прекрасные моменты упускает!
Короче одно расстройство...
[Ответ]
posq 20:21 14.08.2011
Продавать Сычева нужно. Может в другой команде второе затяжное новое дыхание откроится. Нужно же блеснуть под конец.
[Ответ]
gavrosh82 20:22 14.08.2011
Сообщение от Kostyan:
а Локо в первых матчах под руководством нового тренера слишком много забивал, теперь "типа" не везет, ИМХО.
ага, после 4-0, 3-0, сухие нули второй матч кряду(((
игра не понравилась вовсе, уныло...
а Сычеву самому надо думать.. имхо, ему надо встряхнуться, при чем давно.
[Ответ]
Агент007 07:18 15.08.2011
Косейру: Сычёв полезно поработал на благо команды
Главный тренер "Локомотива" Жозе Косейру прокомментировал матч 20-го тура Премьер-Лиги против "Волги", который завершился нулевой ничьей.
"Обе команды играли в тяжёлых условиях – было очень жарко. К сожалению, мы не смогли показать качественного футбола, играли медленно. Хотя всё равно у нас было достаточно голевых моментов, но вторую игру подряд мы их, к сожалению, не используем. Безусловно, сегодняшняя ничья – это потеря двух очков.
Мы решили использовать новую схему. Сделано это было потому, что по предыдущим матчам соперники уже хорошо изучили нашу манеру игры. Поэтому на матч с "Волгой" мы вышли с четырьмя полузащитниками, и Ибричич действовал на левом краю. Увы, травма Торбинского внесла серьёзные коррективы в наши планы. Хотя вышедший вместо Торбинского Сычёв хорошо попал в игру и очень полезно поработал на благо команды.
Почему не вышел в стартовом составе Кайседо? Он ещё не набрал оптимальных кондиций и именно поэтому я выпустил его только в середине второго тайма", — цитирует португальца официальный сайт "Локомотива".
[Ответ]
Агент007 07:20 15.08.2011
Смородская: в контракте Сычёва всё, как было, так и осталось
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала информацию о том, что клуб предложил Дмитрию Сычёву новый контракт на ухудшенных в два раза условиях.
"Могу подтвердить, что переговоры с агентом Сычёва имели место. Всё, как было, так и осталось. Дмитрий готовится к игре. "Рубин"? То и дело узнаю об этом из прессы. Однако казанский клуб не делал никаких предложений о трансфере Сычёва", — сказала Смородская Sovsport.ru.
Смородская: в плей листе Сычёва всё, как было, так и осталось[Ответ]
Агент007 06:54 18.08.2011
Матч Локомотива со Спартаком не будут показывать по центральному Тв из-за матча Спартака.....это понятно...
А вообще - по какому-нить каналу будет трансляция? НТВ+?? Я чёт найти не могу нигде....
[Ответ]