Сообщение от appple:
у меня аппетита нет! я ликую!
У меня тоже Села на диетрессу на прошлой неделе снова, и вовремя. На работе кошмар какой-то - дни рождения и юбилеи полосой, обожраться можно до смерти, сплошные пироги и тортики. Я откусила сегодня от каждого понемножку, и больше не хочу.
[Ответ]
appple 14:52 15.11.2011
Кабуки, я это зло на работе обхожу стороной
[Ответ]
КаприZная 15:08 15.11.2011
ТамараБункеБидер, меня там район пугает, а так да до меги и маосковского нормально
[Ответ]
Nataly 16:38 15.11.2011
сегодня целый день в перерывах между работой почитываю Лену Миро (ЖЖ)... и на фотки ее смотрю. очень даже неплохо... и стимулирует...
[Ответ]
КаприZная 17:24 15.11.2011
Nataly, она совсем там ****улась уже троллинг перешел в жизнь
жду ее книгу
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:13 15.11.2011
Съела на ужин салат из курицы с ананасами и гранат. Наелась как слон...Довольна)))
[Ответ]
я чет отзывы в нэте почитала и испугалась-некоторые ходят в спортзал по полгода,а жир у них все равно не уходит..вдру я тоже буду буду заниматься,а результата нема((((
[Ответ]
sveta vаlikо 22:51 15.11.2011
Mulatkaшоколадка, вопрос в том сколько раз за полгода сходили и что именно при этом делали. А так же что они жрали. Можно же есть котлеты и борщи тоннами, содить один раз в неделю в зал и там 10 мин походить на дорожке.
а вообще не отзывы читать нада а идти в зал и ебашить там.
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 22:55 15.11.2011
sveta vаlikо, да я там только и делаю,что ебашу))на меня бабыжиртрески смотрят как на бешеную,а одна сегодня посоветовала поменьше заниматься ))))НО вопрос в том,что пожрать я люблю!!!
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 22:55 15.11.2011
вот и боюсь что толку от занятий не будет((
[Ответ]
sveta vаlikо 22:57 15.11.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
это все больше толку, чем жрать и не заниматься)))
[Ответ]
которую? у нее третья выходит уже, что ли?
вчера написала заметку, в который раз поразилась своей восприимчивости - писала грубо, вот оно влияние Леночки
зато вчера же пошла и убилась в спортзале, так чтобы не было мучительно больно за съеденный кусок вишневого пирога. потом попыталась посидеть в сауне - нафиг, не могу я одна там высиживать, и побаловала себя ультрафиолетовым солнцем. на десерт - гранатово-ананасовый сок и на утро напиток с гуараной и Л-Карнитином, со вкусом граната. Будем попробовать - вдруг проснусь-таки, а то в связи с отсутствием в Москве солнца Наташка отказывается просыпаться [Ответ]
ЛенкаPenka 08:19 16.11.2011
Сообщение от Nataly:
Будем попробовать - вдруг проснусь-таки, а то в связи с отсутствием в Москве солнца Наташка отказывается просыпаться
Сама сегодня еле встала...)) Ужас. Съела грейпфрут и кашу...))
[Ответ]
Jaged2 08:41 16.11.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
не боись, теж сказали->
Сообщение от sveta vаlikо:
а вообще не отзывы читать нада а идти в зал и ебашить там.
Сообщение от Nataly:
сегодня целый день в перерывах между работой почитываю Лену Миро (ЖЖ)... и на фотки ее смотрю. очень даже неплохо... и стимулирует...
не понимаю. как может стимулировать столь однообразный и неприятный персонаж. не-по-ни-ма-ю. [Ответ]
rasat 09:30 16.11.2011
Сообщение от Div4ina:
не понимаю. как может стимулировать столь однообразный и неприятный персонаж. не-по-ни-ма-ю.
Я вот тоже не пойму...Как писательница, да класс...Но вот фигура женская чисто, сиськи и жопа имеются очень даже...Как она стимулирует к похудению, она ж корова ))))
[Ответ]
Nataly 09:53 16.11.2011
Сообщение от Div4ina:
не понимаю. как может стимулировать столь однообразный и неприятный персонаж. не-по-ни-ма-ю.
я поначиталась про спортзал - и пошла втуда, хотя по началу была идея пофилонить стало как-то стыдно - некоторые себя пересиливают, а чем я хуже. звучит, если пересказывать долго, а на деле - просто импульс. да и выглядит она неплохо. что касается приятности-неприятности, прекрасно осознавая, что она тролль, она этого и не скрывает, читала спокойно кстати, благодаря ней книжку себе на Озоне заказала.
проще надо реагировать на виртуальных особей. или ваще не реагировать. для меня эта дамочка - удачный pr-проект, который мне было интересно рассмотреть изнутри. что я и сделала, как только появилось время. а стимул - как доп. плюс.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но вот фигура женская чисто, сиськи и жопа имеются очень даже...Как она стимулирует к похудению, она ж корова ))))
да ладно у нее очень милый животик а сиськи мне стимулировать не надо. я вчера видела маленькие - нах, нах, особенно когда они отвисшие - душераздирающее зрелище.
[Ответ]
Nataly 09:54 16.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как писательница, да класс
а вот как писательница она как раз нуль, уж простите...
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вот тоже не пойму...Как писательница, да класс...Но вот фигура женская чисто, сиськи и жопа имеются очень даже...Как она стимулирует к похудению, она ж корова ))))
А фигура мужская разве должна быть у женщины?
[Ответ]
Div4ina 10:14 16.11.2011
Сообщение от Nataly:
что касается приятности-неприятности, прекрасно осознавая, что она тролль, она этого и не скрывает, читала спокойно
да я тоже не нервничаю, но даже со скидкой на тролльность: троллье г.но, на минуточку, не лепреконское золото. в смысле, не исчезает через несколько часов. ну и начисто лишенные изящества прямые и грубые оскорбления, имхо, не только дурно пахнут, но и унылы чуть более, чем полностью. пичалька, в общем
Вот это корова? До чего смешны женщины, когда завидуют другим женщинам [Ответ]
Nataly 11:08 16.11.2011
Сообщение от Div4ina:
да я тоже не нервничаю, но даже со скидкой на тролльность: троллье г.но, на минуточку, не лепреконское золото. в смысле, не исчезает через несколько часов. ну и начисто лишенные изящества прямые и грубые оскорбления, имхо, не только дурно пахнут, но и унылы чуть более, чем полностью.
я, кстати, комменты не читала - поэтому совсем оскорбления они прошли мимо. а в заметках присутствует и рациональное зерно.
вчера в спортзале наблюдала чудных двух молодых людей в лифте, которые при наличии отсутствия фигуры вообще, плюс при наличии присутствия преотвратительнейшей физии обсуждали очень громко третьего товарища, ушедшего в запой, в связи с отъездом 2-ой половины. причем ребята явно работали на публику, коей была, увы, я... стало обидно, что в лифте нет зеркала - а то бы посоветовала посмотреть на себя, потом на меня, потом снова на себя и решить, что я не достойна такого счастья, поэтому лучше не выёживаться. смотрелось все это стремновато, честно. даже пожалела, что я не такая хамка, как Миро [Ответ]
ЛенкаPenka 11:09 16.11.2011
Сообщение от appple:
А фигура мужская разве должна быть у женщины?
Я вроде и не писала...я имею ввиду такой тип фигуры, ужас...Жопа, сиси большие...в общем гитара...Как Анфиса Чехова. Может я не ту нашла?)))
[Ответ]
rasat 11:13 16.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вроде и не писала...я имею ввиду такой тип фигуры, ужас...Жопа, сиси большие...в общем гитара...Как Анфиса Чехова.
мдааа...занавес... "Миро как Чехова". Без комментариев. По САБЖу фигура "гитара" идеальна. Фигура "дерево"-ужОс.
[Ответ]