@ngelik@, может и она, у меня в первый раз тоже сначала почти прозрачная была)
[Ответ]
Лесик55555 21:25 08.11.2011
девчонки,есть витамины витрум пренаталь почти целая упаковка (без 2 штук)..я их пила во время беременности,а сейчас купила, а у малыша на них аллергия(9выкидывать жалко..кому нужно отдам
[Ответ]
МариЯД 21:26 08.11.2011
@ngelik@, У меня головка 330, грудь 328, вес примерно 3100.
А посмотрела выписную карточку первого ребенка, головка 34, грудь 32. Так что грудь сейчас даже больше, чем у первого)
Блин, у тебя пробка уже отходит.... а я сижу...
[Ответ]
безумка 21:26 08.11.2011
ой, а на улице снежок... мокрый и противный, правда)))
[Ответ]
iren.s 21:30 08.11.2011
вполне может быть что пробка, она может быть и прозрачная, с небольшими кровяными включениями, не обязательно бурая
[Ответ]
@ngelik@ 21:34 08.11.2011
Сообщение от Rassvetik:
тоже сначала почти прозрачная была
Сообщение от Диша:
Мммм, таранка.... А я вот сорвалась, сосисок себе отварила. Тоже балдею... Знаю, что нельзя, но сил нет как хочется! Муж смотрит на меня как на ребёнкиного вредителя, но пока еду не отбирает.
А я ем все, что захочется. Почему прямо НЕЛЬЗЯ сосиски?
[Ответ]
Vasilisa P. 21:53 08.11.2011
@ngelik@, ну на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@! Будем за тебя волноваться!
[Ответ]
@ngelik@ 22:01 08.11.2011
Анечка, мне больше 11.11.11 нравится
Vasilisa P., я думаю еще рановато! если что, дам знать!
такое все беленькое на улице, класс!) обожаю снежок первый)))
[Ответ]
Nanutik 22:12 08.11.2011
Енюшка, Я уплетаю сладости и шоколадки, а вроде как обещают мальчика))))))))
[Ответ]
Анечка 22:16 08.11.2011
Енюшка я в приметы не верю)у бабушки кординально разные две беременности были) вот прям вобще: токсикоз\без токсикоза, тянет на соленое\на сладкое, устает много\прыгает как козочка.... и в итоге оба мальчика))))))))))))))))))))))))
@ngelik@, смотри не пропадай, как вчера, мне кажется отличная дата 09.11.2011, да еще и снежок первый))))))))))))))))))))))))))))))))
Vasilisa P., я тоже ем все что хочу, кстати тоже удивило про сосиски, можете меня осуждать но я даже позволяю копченую колбаску
[Ответ]
@ngelik@ 22:25 08.11.2011
я тоже всю Б. ела все подряд, в умеренных количествах конечно, и токсикоза не было.
Не пропаду, обещаю! [Ответ]
Диша 22:32 08.11.2011
Vasilisa P., Nanutik, не хочется всякую химию жевать лишний раз - не думаю, что в сосисках,как и в колбасе, там всё такое полезное и натуральное. Вот я для себя и решила, что нам с детёнышем нельзя. По той же причине не ем йогуртов (там состав почитаешь - обалдеешь), зато вот от шоколадок сложно отказаться... @ngelik@, удачи!!! Уже совсем-совсем скоро вы с малышом увидите друг друга!!!
[Ответ]
Венеция весной 22:43 08.11.2011
@ngelik@, @@@@@ смс-ить не забывай если че))
Диша, а состав шоколадок не пугает? хоть одно пальмовое масло чего стоит? я ела йогурты без наполнителя, там состав туда-сюда еще и шоколад..тоннами))))
[Ответ]
Диша 22:51 08.11.2011
КазяФФка, состав шоколадок пугает, но если быстро-быстро развернуть шоколадку, не вчитываясь в состав, и слопать, то ничего))) Ну могут же быть у женщины маленькие слабости??))
[Ответ]
Анечка 23:43 08.11.2011
Сообщение от Диша:
быстро-быстро развернуть шоколадку, не вчитываясь в состав, и слопать, то ничего)))
ой а на сосисках пока состав найдешь, пока прочитаешь- можно успеть кило слопать))))))))))))))))))))
[Ответ]
Янат 00:14 09.11.2011
@ngelik@, @@@@@@@, мне тоже больше дата 6.06.11 нравилась, ан нет 4.06.11 тоже теперь для нас самое лучшее
[Ответ]
МариЯД 08:11 09.11.2011
Я старшему сыночку говорила что братик появится зимой. Он сегодня встает, бежит к окну и кричит:"Скажи Илюшке чтоб вылазил - уже зима!"
[Ответ]
МариЯД, все правильно говорит)) пускай на выход собирается) @ngelik@, ну я так смотрю, похоже придется подвинуться мне в очереди)) как пить дать, раньше родишь
Кстати, у меня дитенок поменьше твоего чуть, примерно такой же как у МариЯД: ОГ 332, ОЖ 330) И вес неделю назад ставили примерно 3200-3400
[Ответ]
МариЯД 08:22 09.11.2011
Verseau, Ну на следующей неделе бум рожать, мне узистка сказала подростить детенка))
[Ответ]
Verseau 08:32 09.11.2011
МариЯД, ага, чуть подождем еще, так и быть))
Я, кстати уговариваю свою 16-го числа родиться: у нас семейная традиция дней рождений в это число (я, муж, двоюродный брат мужа и его родная сестра - все 16го родились))
[Ответ]
Капля_ 08:55 09.11.2011
Я вот тоже лопаю что хочется, и колбаску и тортики и шоколадки. Вначале, когда был токсикоз( первые 3 мес) "гадость" сама не лезла, хотелось все "натуральное". А сейчас отрываюсь!!! В будущем ребенку все равно придется столкнуться с "вредными продуктами", а тут у него уже своего рода иммунитет будет. Может и не правильно рассуждаю. это мое мнение...
[Ответ]
Капля_ 09:03 09.11.2011
Сегодня радовалась первому снегу, но вот пока дошла до работы копчик "отваливается", настроение упало. Вроде магне В6 опять пить начала, первую неделю облегчение пришло, но боль опять вернулась... Врач говорит тонуса нет, это мышцы тянутся... Я себя "бабулькой" ощущаю, которая скрепит при каждом движении)))
[Ответ]
Verseau 10:39 09.11.2011
Капля_, а какой срок у тебя сейчас? что-то мне кажется, рано ты себя в бабульки записала)) бегать пока надо бодрячком)
я себя "бабулькой" ощутила в полном смысле после 33 недели...спина стала в буквальном смысле отваливаться, ноги тоже даже после непродолжительной ходьбы...плюс еще эти незабываемые ощущения дитенкиных разминок на мочевом))
в общем, впереди еще много веселья)
[Ответ]
МариЯД 11:09 09.11.2011
Ходила в ЖК в тряпошных уггах, ноги промокли насквозь... ужас... и так сопли текут, сейчас еще чего заболит( Померяли мне живот, высота матки 34, а была 36, значит я была права по поводу опущения)))
[Ответ]
ЯрославР 11:10 09.11.2011
У меня копчик просто ужасно болел в первые три месяца.
Потом сам собой прошел.
А вобще мне уже сейчас тяжело носить беременность. 23 недели срок.
И первую было нелегко.
[Ответ]