Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 234
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
muxxxlo 23:36 23.07.2011
святой Алексий, расист херов, сильно ли ты похож на русского? заебал ныть

в моем батальоне, где я служил было 13 национальностей. батальон состоял из 250 человек, из них 220 судимых. Творился беспредел, не дембельнулвь человек 15...сроки за неуставщину получили, реально сидеть уехали (пакаательные суды). РУССКИЕ УЕХАЛИ.
святой Алексий 23:45 23.07.2011

Сообщение от muxxxlo:
сильно ли ты похож на русского? заебал ныть

я родился и вырос в этой стране. и у меня нет никого из родственников кавказских кровей.

Сообщение от muxxxlo:
заебал ныть

вот именно данные слова и подтверждают трусость русского народа. нам проше дать ****ы своим чем бороться с другими. с чиновниками. с устоями...

конечно россия страна терпил...
-=HANTER=- 23:46 23.07.2011

Сообщение от святой Алексий:
меня беспокоит будешее Нашей с вами россии. почему все молчат. байкеры ониж должны ненавидеть черножопых и убивать их. путин и медведев *****и. нах они разрешают дагам быть в рядах РОССИЙСКОЙ АРМИИ? потом наши матери плачут что их сын в МИРНОЕ ВРЕМЯ не вернулся с армии(я служил и видел это.)

почму Русские как рысы шкеряться и не могут собраться и дать ****ы нерусям? а неруси даже когда собируться по трое четверо стоят насмерть и в итоге РУССКИЕ им лижут жопы?

меня волнует наше будушее? в москве так и не посадили нерусь которая на смотровой убила байкера. дело опять пытаються замять.

думайте господа в 2040 году будет так:
москва:
а правда что сдесь раньше жили Русские?
нэт сынок это фантастика?

давай ) поднимайй движняк в реале , а не на форуме )
-=HANTER=- 23:47 23.07.2011

я родился и вырос в этой стране. и у меня нет никого из родственников кавказских кровей.

да , а когда под монголами ходили , твоим не намешали случаем?)
muxxxlo 23:48 23.07.2011

ченовничий беспредел не моя стихия.
а про наглость чурок скажу с полной уверенность - наглы только те кто здесь вырос и не забыл своих корней. Остальные пытаются здесь удержаться или переехав боятся наглеть

PS был у нас один турок....на КМБ бегая по 20 км он был русски православный, перейдя в полк, чтоб стать покруче сразу стал турком мусульманом.

сматря на тебя не могу понять....чего ты бесишься?
Dr.IVER 23:49 23.07.2011

чем бороться с другими. с чиновниками.

поощряете коррупцию?
святой Алексий 23:50 23.07.2011

Сообщение от -=HANTER=-:
давай ) поднимайй движняк в реале , а не на форуме )

движняк в реале обречон на успех только тогда, когда пойдёт за это дело сотни, а не десяток человек.

Сообщение от muxxxlo:
а про наглость чурок скажу с полной уверенность - наглы только те кто здесь вырос и не забыл своих корней.

вполне согласен! но не мирица же с этим?
Dr.IVER 23:52 23.07.2011

но не мирица же с этим?

а что делать то?
-=HANTER=- 23:52 23.07.2011
хм ты странен , а еси ты невериш в успех своего движняка нах его вообще толкать)))
-=HANTER=- 23:53 23.07.2011

Сообщение от -=HANTER=-:
хм ты странен , а еси ты невериш в успех своего движняка нах его вообще толкать)))

или ты тип двинул тему а тут ее подхватили раскрутили и решили ?)
muxxxlo 23:54 23.07.2011
святой Алексий, походу ты нажрался...иди спать
святой Алексий 23:56 23.07.2011
я поднял тему на обсуждение. выевление обшественного мнения мо острому вопросу.

а двинуло меня на это в первую очередь то что неруси сбившие на смотровой байкера, отпушены несмотря на множество свидетелей и доказательств.

вот к чему я завёл этот разговор
-=HANTER=- 23:57 23.07.2011

я поднял тему на обсуждение. выевление обшественного мнения мо острому вопросу.

а двинуло меня на это в первую очередь то что неруси сбившие на смотровой байкера, отпушены несмотря на множество свидетелей и доказательств.

вот к чему я завёл этот разговор

варианты решения вопроса хотелось бы услышать)
святой Алексий 23:57 23.07.2011

Сообщение от muxxxlo:
святой Алексий, походу ты нажрался...иди спать

да.. ды уже надо. всем спокойной завтра отпишусь
святой Алексий 23:59 23.07.2011

Сообщение от -=HANTER=-:
варианты решения вопроса хотелось бы услышать)

а вот ты подумай.... еслиб эт случилось в Воронеже. или не дай бог с твоими самыми близкими друзьями? тыб то же молчал бы при таком раскладе?
-=HANTER=- 00:01 24.07.2011

а вот ты подумай.... еслиб эт случилось в Воронеже. или не дай бог с твоими самыми близкими друзьями? тыб то же молчал бы при таком раскладе?

ну пистанул на форуме с вопросом че делаь и кому отсыпать семян для решения вопросица
ижак 00:07 24.07.2011
Ага,всех девок "перешпилили". Обидно понимаешь вах,вах...
muxxxlo 00:08 24.07.2011
святой Алексий, сбили байкера.....да хер с ним...осудите меня всем форумом! но с этого года стало "байкеров" слишком много и бьются они через день........
Знакомый одно дело, а рассовый дележ за "братство" другое. Какое нах братство!? - скутеристы, бывшие скутеристы, мажоры, человек который у меня с****ил хонду и катался 2 года......это братство? Ха ПРОСТРЕЗВЕЙ....не позорься сказками

БАБУ ТЕБЕ НАДА
ижак 00:11 24.07.2011
А бабу уже чурки дерут. Вот такие вот пироги.
ижак 00:12 24.07.2011
Как тут не расстраиваться?
Angels Rider 00:57 24.07.2011
святой Алексий, Опять ты тут
TAHKALEX 03:22 24.07.2011
святой Алексий, 3иг Хайль! Налысо побрился?
НИКА 11:03 24.07.2011

меня беспокоит будешее Нашей с вами россии.

Еслиб беспокоило, то научился бы хотяб имя своей любимой страны писать правильно!

Сообщение от :
байкеры ониж должны ненавидеть черножопых и убивать их.

Байкеры как и все остальные люди никому ничего не должны... С хера они ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ??? Ты же любишь свою страну и должен знать, что в ЗАКОНЕ прописано, не правда ли?

Сообщение от :
путин и медведев *****и. нах они разрешают дагам быть в рядах РОССИЙСКОЙ АРМИИ? потом наши матери плачут что их сын в МИРНОЕ ВРЕМЯ не вернулся с армии(я служил и видел это.)

Не все как ты говоришь "черножопые" плохие...

Сообщение от :
почму Русские как рысы шкеряться и не могут собраться и дать ****ы нерусям?

А зачем? Я щас сижу за буком и меня никто не трогает... Нах мне вставать и идти искать кого-то нерусского, чтоб пробивать лося...

Сообщение от :
а неруси даже когда собируться по трое четверо стоят насмерть и в итоге РУССКИЕ им лижут жопы?

Вот именно! У них табун и все друг за друга! А у нас выёбываюца все, в итоге остаёца один, а остальные разбегаюца, потому что ссут... А ещё потом гденить в суде подставляют, прекрывая свою жопу... Типо, я ваще его не знаю...

Сообщение от :
меня волнует наше будушее?

Ну не знаю, это ты сам должен решить, если вопрос задаёшь...

Сообщение от :
в москве так и не посадили нерусь которая на смотровой убила байкера. дело опять пытаються замять.

Дело не в том, что он нерусский, а дело в кол-ве бабок... Русские тоже так живут... Дело во власти, которая позволяет подкупать ментов, судей и тд... А это вина ну никак не нерусских...

Ты расист, который якобы любит страну, но как показывают твои сообщения, ты походу и не видешь, как есть на самом деле... Надо начать с себя... А не валить всё на приезжих...
НИКА 11:15 24.07.2011

Сообщение от ижак:
Ага,всех девок "перешпилили". Обидно понимаешь вах,вах...

Бабы в наше время, как правило, ведуца на бабки... А что если этот ХАЧ въёбывает, крутит, мутит, заработал кучу бабла... Зато наши сидят с баклашкой пиво во дворе, не имеют нихрена и нихрена не делают... Здесь, дорогой Алекс, у тебя может если тока зависть подпирает... То, што "черножопые" имеют больше, чем наш русский Вася... И это не их вина, а вина тех баб, которые на это ведуца... Вах-вах ( Это сообщение Алексу
)
НИКА 11:16 24.07.2011
Кстати, всем с Добрым Утром! Жизнь прекрасна! =)
umka 11:16 24.07.2011
ДААААААААААА!!!!!! НИКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!
НИКА 11:27 24.07.2011
umka, Да не надо меня в президенты! Просто реально заипло постоянное нытьё, что всё его не устраивает... Так пойди и начни действовать... А он сидит и пишет здесь, тем самым принижает достоинства форумцев, указывая на их неспособность, нежелание и трусость... Да с *УЯ?
НИКА 11:29 24.07.2011
Вот реально, ИЗВИНИТЕ заранее, но МУХЛО тут уже писал... Алекс далеко на русского не похож... Но при этом настраивает всех против неруси... Ок! Я пойду щас пиз*ить всех подряд... И докажи мне потом, что ты РУССКИЙ!
umka 11:40 24.07.2011
НИКА, да ты так красиво разглагольствуешь, что я аж разишку передёрнул:]
НИКА 12:02 24.07.2011
umka, Ой, Ну это я могу =)
Страница 182 из 234
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Вверх