Подскажите, есть ли какая нибудь информация о веньке? Жива ли турбаза?
С турбазой все в порядке. Но по направлению к озеру и возле озера слева лес выгорел.
Вчера патрулировали там, приехали на машине, машину поставили на стоянку, так с нас хотели 50 рублей за стоянку стрясти. Жажда наживы превыше всего!
Doka 13:27 04.08.2010
ВВП направляется на летное поле ВАССО
Arr 13:27 04.08.2010
Ребята с автобуса доставлены домой!
На сегодня судя по всему оффициальные приключения закончились.
Пока ВВП не уедет, по моему мнению, делать особо будет нечего т.к все заняты подготовкой покатушек..
Александр63 13:29 04.08.2010
Мне показалось что вчера на форуме вроде появлялся МОЁшник. Напишите статью про ребят с форума, которые тушили пожары и продолжают благородное и опасное дело.
ELZA 13:30 04.08.2010
Сообщение от Scorpion22:
мне хватает того, что я зарабатываю
я согласен с Arr, ТАКАЯ благодарность нафик не нужна
Извините, я не хотела Вас обидеть.
fas1 13:31 04.08.2010
ТАК ЧТО У НАС С ПОЖАРАМИ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ??????
greggreg2006 13:33 04.08.2010
fas1, Пока все тихо и ничего не видать в районе Отрожки и части левого берега,точно все тихо.
Сообщение от Edheltorion:
По поводу городского радио. Связаться с ними можно по телефону: 39-56-58. Шеф-редактора зовут Вячеслав Михайлович Амелькин (разговаривать нужно именно с ним). Не исключено, что он попробует заломить цену как за рекламу - это в его стиле, однако если надавить на чувства и ответственность, может прокатить.
Амелькин уважаемый человек. Что за хамство
Ретт-Одбарт 13:38 04.08.2010
Простите ,что не по теме ,но послала сестре на работу листовку, чтобы она в Северном раскидала, они всей фирмой решили скинуться и купить памперсы. Я к тому ,что листовки работают, продолжаю печатать.
Edheltorion 13:40 04.08.2010
Сообщение от Demon666:
чтож ты на человека наговариваешь. каждый день работаю с Амелькиным. рекламы он щас не читает. а все экстренные сообщения. читает прибегая на работу по первому требованию! не пиши херни!
Сообщение от mizan:
Амелькин уважаемый человек. Что за хамство
Прошу прощения. Писал не со своих слов. Никого не хотел обидеть.
Александр63 13:41 04.08.2010
Ретт-Одбарт, Это и прекрасно.
MurashKa 038 13:42 04.08.2010
Сообщение от Ретт-Одбарт:
Простите ,что не по теме ,но послала сестре на работу листовку, чтобы она в Северном раскидала, они всей фирмой решили скинуться и купить памперсы. Я к тому ,что листовки работают, продолжаю печатать.
Да согласна ...распечатала раздала каждосу по почтовым ящикам каждый раскидает в своем подьезде ...
GLOKKE 13:45 04.08.2010
У нас решили собираться в офисе, народа много, думаю в пятницу в отделе персонала будет много нужных и полезных вещей. И людям поможем и удобно привез на работу...
[t!m] 13:45 04.08.2010
Сообщение от Александр63:
Мне показалось что вчера на форуме вроде появлялся МОЁшник. Напишите статью про ребят с форума, которые тушили пожары и продолжают благородное и опасное дело.
С нами вчера Валагин ездил в числе именно волонтёров на первые полдня. Пообщался потом во время перерыва и вот написал.
Ksenita 13:47 04.08.2010
ребята - еще раз напишу, могли не все прочитать - мне звонили ...правда я упустила откуда.....(((
возможно и Мое.... и спрашивали про то, были ли среди нас "полит"группы -
я сказала, что НЕТ - ЧТО МЫ НЕ ВИДЕЛИ - журналист был очень вежливый и спрашивал долго,
внимательно, и про фотки - возможно ли это, что монтаж...и так далее -
ребята, теперь правда должна хоть как то пробиться!!!!
сейчас пока тихо...или мы пока не знаем...ветер да, появился,
если что я тут буду громко орать темным синим шрифтом))))
а в крайнем случае и красным)))
Сообщение от :
Сообщество добровольцев данного сайта официально заявляет,
что не относится ни к одной политической, государственной,
общественной или иной организации. Все наши действия основаны
на инициативе рядовых жителей Воронежа
Как же противно видеть такое!
Поймите правильно, не потому, что вы это писали, а по тому, что вынуждены такое писать...
Как же достали эти выскочки - показушники из ЕР и т.п. группировок!!!!
Сообщение от [t!m]:
Пообщался потом во время перерыва и вот написал.
Здорово. Но надо и в наши газеты, Воронежские. А то только молодогвардейцы "сражаются".
ACG 13:56 04.08.2010
Ретт-Одбарт, очень ура!!!
Doka 13:56 04.08.2010
Борт 2 взлетел.
[t!m] 13:58 04.08.2010
Сообщение от Александр63:
Здорово. Но надо и в наши газеты, Воронежские.
Он сейчас работает в "Воронежском курьере", насколько мне известно. Думаю, статья должна появиться и там. Не знаю, как у них номера выходят. Помониторьте ближайшие выпуски.
Myx 14:01 04.08.2010
Сообщение от Чжао:
Как же достали эти выскочки - показушники из ЕР и т.п. группировок!!!!
Да. Зла не хватает. Но - спокойно - в ЖЖ им уже написали...
Jaymz 14:04 04.08.2010
Сообщение от Doka:
По связи в 11-12: Борт №2 приземлился в Воронеже.
Сообщение от Doka:
ВВП направляется в 8 больницу, после Масловка.
Сообщение от Doka:
Кортеж ВВП поехал в гостиницу Брно.
Сообщение от Doka:
ВПП уехал из Брно направился пл. Ленина 1.
На Брно ушло 10 минут.
Сообщение от Doka:
Борт 2 взлетел.
Оперативность и информированность Doka впечатляет и вызывает смутные подозрения!
Владимир Владимирович, неужели Вы!
ФА ПАК 14:05 04.08.2010
...я в шоке...такую лапшу ВВП навешали!!!!...ох и новости.....первый канал!!!!!
Homer S. 14:06 04.08.2010
Сообщение от Homer S.:
всегда пожалуйста. вы вроде давно на форуме.. разве вы не знаете что для каждого сообщения должна быть своя тема? Перейдите в Диско клуб, в Городскую жизнь и еще куда либо и хоть сотню постов напишите про Медведева и Путина (и если они не будут нарушать правила они там останутся). Здесь зачем? Сложно понять разве, что в эту тему заходили в первые дни до 2000 человек одновременно и постов было за сутки пару тысяч... и если каждый напишет фразу "ЕР к ответу!" тема просто погрязнет в этих бессмысленных фразах.. не нравится - идите голосовать, идите на митинги, пишите в других разделах.. эта тема про пожары, а не про политику, и таковой она останется. Еще раз это объяснять я не намерен. Спасибо за понимание.
Хотел бы принести свои извинения Harry. Пост цитированный выше не был написан с целью его оскорбления.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
MurashKa 038 14:07 04.08.2010
Меня записали в гринписовцы!!! и все благодоря листовкам )))
KoZa 14:07 04.08.2010
дайте ссылку для тех кто не у телека, что было в новостях
ellsa 14:08 04.08.2010
Кто-нибудь знает что происходит в районе турбазы "золотой ключик"? Можно ли туда проехать или в связи с пожарной опасностью туда не пропускают?
M@}{ 14:09 04.08.2010
Сообщение от MurashKa 038:
Меня записали в гринписовцы!!!