Сообщение от aerin:
могу клятвенно пообещать, что ваших собак, CHARISMA, я фотографировать не буду, а то вдруг сниму как-то не так
Присоединяюсь!
CHARISMA 06:39 26.10.2010
Сообщение от Оля и Пчёла:
Присоединяюсь
Оль, иди на фиг ! ))))) Присоединяется она ))))
Savih 08:20 26.10.2010
Сообщение от aerin: kapmusya, ага, кто б моего песа сфоткал, мои руки не доходят
Нет не руки... Просто слишком хорошо от него прячешся
akvarel 08:51 26.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Это ещё не самое страшное. В интернете полно фотографий с выглядывающим из под одежды нижним бельём, с задницей во всю фотографию. Никогда не забуду , как весь интернет потешался над полной, нездоровой девочкой , у которой из-под юбки выглядывали трусы, когда она наклонилась. А какой-то умник сфотал и выложил в интернет. А если бы это было Ваша дочь ? Вы бы ей про кодекс рассказали ?
Ну ладно нездоровая девочка и, возможно, такие же больные ее родители. Но когда здоровый и достаточно известный человек ТАК!!! одевается на выставку, то он должен быть готов к появлению своих фотографий в интернете. И без обид, если человек думает тем местом, каким сверкает. Вот это - выставка "Россия".
dushka 08:53 26.10.2010
akvarel, монументальная картина...
кайса 08:56 26.10.2010
жесть
aerin 09:07 26.10.2010
кайса, ага, а виноват, ясное дело, фотограф, подлец такой
CHARISMA 09:26 26.10.2010
Я бы не стала выкладывать такую фотографию в интернет. Да и под юбку к людям с фотоаппаратом не полезла бы.... Чуство чистоплотности и брезгливости не позволило бы. А собака шикарная, от такого южака я бы не отказалась...
vici0987 09:33 26.10.2010
akvarel,во вы меня насмешили!!!!!!!!!!!!!:lo l:
фото супер!!!!!!!!
Irresistible 10:06 26.10.2010
CHARISMA,
Сообщение от :
Я бы не стала выкладывать такую фотографию в интернет. Да и под юбку к людям с фотоаппаратом не полезла бы.... Чуство чистоплотности и брезгливости не позволило бы. А собака шикарная, от такого южака я бы не отказалась...
Cогласна с вами, CHARISMA. фото НЕ удачное , в том смысле,что собаку то и не очень хорошо видно,а вот первый план ,,удался,, ...ужас! Может человек и ошибся в подборе одежды для выставки и теперь жалеет очень об этом,а ВОТ ТАКОЕ фото теперь красуется на просторах инета. Не порядочно так вот делать.
CHARISMA 10:10 26.10.2010
Irresistible, На подобные фотографии каждый реагирует в меру своего воспитания и развития.... На наших выставках тоже экземпляры встречаются, то грудь голая, то трусы видны. и что ? Бегать их фотографировать ? Я на выставках на СОБАК смотрю и собак же демонстрирую...
lubol65 10:28 26.10.2010
Сообщение от CHARISMA: Irresistible, На подобные фотографии каждый реагирует в меру своего воспитания и развития.... На наших выставках тоже экземпляры встречаются, то грудь голая, то трусы видны. и что ? Бегать их фотографировать ? Я на выставках на СОБАК смотрю и собак же демонстрирую...
Маша, вот я что то ни разу не видела чтоб у тебя(извините за прямоту) сиська вывалилась,или жопа из под юбки торчала, вот ты одеваешся так,чтоб не опозориться невзначай правильно? А уж этот экземпляр на фото (выше),прекрасно должна была понимать(в такой юбке,с таким разрезом,с таким размером) что все ее богатство будет на обозрении, и пусть другие думают глядя на такие фотки, что и как одеть при показе собаки.
Irresistible 10:34 26.10.2010
CHARISMA, на выставках я тоже смотрю на собак и не замечаю кто и во что одет )), если только одежда - не эпатаж, привлекающий внимание не к собаке, а к хендлеру НО, если выкладывают вот такое компрометирующее фото ( как фото выше), то хочешь - не хочешь, а я и вы, кстати, и тысячи других пользователей уже посмотрели на сей ,,шедевр,, и причем тут воспитание и развитие ? речь разве об этом? в данном случае, выложенное фото мне, лично, говорит о воспитании и развитии фотографа.
CHARISMA 10:39 26.10.2010
Сообщение от Irresistible:
и причем тут воспитание и развитие ?
При том, что у нормального человека такая фотография вызывает неприятие, а не восхищение или смех.
в данном случае, выложенное фото мне, лично, говорит о воспитании и развитии фотографа.
Безусловно.
CHARISMA 10:42 26.10.2010
Сообщение от lubol65:
вот ты одеваешся так,чтоб не опозориться невзначай правильно?
Люд, у одной нашей общей знакомой, на выставке штаны по шву лопнули. Совершенно неожиданно. А если бы какой-нибудь деятель это заснял и выложил ?
Irresistible 10:46 26.10.2010
CHARISMA, неужели это фото вызывает у кого-то восхищение?
Скорее, неловкость и досаду пусть даже за незнакомого человека,выставляющего собаку. Почему- то фотограф не ползал на коленях, что бы заснять красивого южака с нужного ракурса,а застал врасплох хендлера..
Фотграфа на ,,мыло,, !
CHARISMA 10:48 26.10.2010
неужели это фото вызывает у кого-то восхищение?
Простите, а Вы посты после фото читали ? ))))
fotograf5 10:51 26.10.2010
Сообщение от aerin:
Если бы люди никогда не брались бы за то, что не умеют, то профессионалам просто неоткуда было бы взяться
Еще раз напомню, что выставки - это публичные мероприятия, которые волен снимать каждый. Кроме того, поверьте, 99,99% тех, кто первый раз взял фотоаппарат в руки месяц назад, считают свои фотографии как минимум хорошими, а то и шедеврами. В состоянии здраво оценить качество своих работ как раз профи, и то не все и не всегда...
Во-во.На любом публичном мероприятии съёмка разрешена,если специально не оговорены условия.Всё зависит от человека с камерой.И потом-бывает так,что мне кадр нравится,а владельцу-нет.Ну не тем боком собачка или неправильно что-то в стойке-есс-но,картинка по просьбе владельца снимается.Лучший вариант-сначала с владельцем проконсультироваться,что не всегда возможно.
Сообщение от CHARISMA:
И это чистейшая правда.
Истина где-то рядом,но грань очень тонка,и многие просто не замечают,как её перешагивают.
akvarel,
Это цветочки-на одной из выставок одна известная хэндлер не потрудилась под колготки даже бельё одеть.Иностранцы (особенно) были в диком восторге и количество камер,снимавших в том же ракурсе,просто зашкалило.
Но коммент...
Irresistible 10:54 26.10.2010
CHARISMA, нет,видимо не читала.
но уверена,что в душе каждый ,увидевший данное фото,испытывает досаду и неловкость. а написать отзывы можно какие хочешь- не он же на фото
Мне так думается.
fotograf5 10:55 26.10.2010
Скорее, неловкость и досаду пусть даже за незнакомого человека,выставляющего собаку. Почему- то фотограф не ползал на коленях, что бы заснять красивого южака с нужного ракурса,а застал врасплох хендлера..
Фотграфа на ,,мыло,, !
Судя по всему,очередные разборки.И как урок хэндлеру,что на выставке показывать не надо....
CHARISMA 10:58 26.10.2010
Сообщение от fotograf5:
на одной из выставок одна известная хэндлер не потрудилась под колготки даже бельё одеть.
Не поверите, но очень много дам не носят белья.... Под колготками... )))
Irresistible 11:00 26.10.2010
Сообщение от :
Сообщение от Irresistible
Фотграфа на ,,мыло,, !
Судя по всему,очередные разборки.И как урок хэндлеру,что на выставке показывать не надо....
fotograf5, Вы о каких разборках упомянули?
CHARISMA 11:02 26.10.2010
Вы о каких разборках упомянули?
Как я поняла, такая красивая собака не могла не стать ЛПП - жаба, знаете ли, не только под юбку с фотиком загонит...)))
vici0987 11:10 26.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
При том, что у нормального человека такая фотография вызывает неприятие, а не восхищение или смех.
Безусловно.
живо представила как вы разрыдались увидев это фото!
не надо так расстраиваться....
CHARISMA 11:12 26.10.2010
Сообщение от vici0987:
живо представила как вы разрыдались увидев это фото!
Нет, не разрыдалась . А зачем мне рыдать ? У меня всё хорошо.)
vici0987 11:13 26.10.2010
просто ваши посты полны тревоги....как будто на фото вы
CHARISMA 11:15 26.10.2010
Сообщение от vici0987:
просто ваши посты полны тревоги
Вы внимательно читали ? Приведите цитату, где я полна тревоги )
Сообщение от vici0987:
как будто на фото вы
Увы... У меня нет такого красивого южака.. Так что не надо мне чужой славы )
Tutsi 11:17 26.10.2010
vici0987,
Сообщение от vici0987:
вы разрыдались увидев это фото!
А при чем здесь это? Многим просто неприятно смотреть на это фото. Ведь практически любого хендлера может "подловить" фотограф в той или иной "неприличной" позе. Когда выставляешь собаку редко о себе думаешь. Вопрос зачем это выкладывать? Некрасиво...ИМХО
fotograf5 11:18 26.10.2010
Сообщение от vici0987:
просто ваши посты полны тревоги....как будто на фото вы
А причём тут она?Вообще-то одежда-не для поклонов-наклонов,снимать это позорище-себя не уважать.А для любителей белья-другие ресурсы есть,но не кинология.