katelin, Кать, мне нужно подумать.. Если хотите, то лучше, на мой взгляд, 11-го в Старый Оскол, однозначно. Но есть риск, что мы не увидимся, т.к. мы собрались пожариться в Сочах числа до 10-го сентября)))
[Ответ]
Linochka 10:43 23.08.2011
Эстампа, Спасибо большое!!! Мы очень очень рады, будем еще стараться)))
[Ответ]
Linochka 10:45 23.08.2011
katelin, Я тут прочитала что у вы не можете выйти на работу из-за питания щеника, так вот мы своему покупали автоматическую миску которая по времени его кормила 4 раза в день, нас вполне устраивала. Она еще умела говорить)) и звала его перекусить, бежал как оглашенный)))
[Ответ]
Кать, спасибо, я ещё сама в Москве эту неделю, потом назад в Полтаву )))))) спасибо огромное за ссылку ))))))) там ещё дешевле ))))) мы сначала купим одну в магазине, а потом если всё нормально будет-не обсыпется мой зайчик, тода уже закажу в этом интернет магазине (там кстати наш любимый шампунь Hartz-намного дешевле чем в магазине), надо будет набрать заказ до 2000 тыс. чтоб доставка была бесплатная по Москве))))))))) в любом случае, я теперь в Москве буду часто, так что если кому то что надо будет - обращайтесь ))))) обязательно помогу чем смогу )))
Кстати, как там будущая мамулечка себя самочуйствует?
[Ответ]
Jem 10:54 23.08.2011
Сообщение от Irunchik: Jem, если не купите в Москве, я закажу без проблем! Потом передам как-нибудь.
Спасибо большое, мы хотим пока одну купить, потому что у Джема на прошлые хондропротекторы была аллергия (((((( в любом случае, большое спасибо за совет и помощь ))))
[Ответ]
Неугомонный 11:02 23.08.2011
Linochka, Вы куда пропали? Фотки свежие давайте, и с выставки тоже!
[Ответ]
Irunchik 16:29 23.08.2011
Уже не помню, показывала или нет, совсем беспамятливая стала
Мой малыш Дэник- Эдлен Хаус Делисиоус Хевенли Лаб, 8 месяцев на фото. Худышка мой- все время так и манится его подкормить)))
Папа Дэника- финно-американец МALLORN*S PARADOX (Dickendall Peacekeeper+Mallorn's Rough Diamond)
Мама Дэника- любимая собака Виноградовского разведения- Goodquite*s
Radiance Inspiration (Sretlaw West Is Best+Goodquite*S Nise) [Ответ]
Jem 16:41 23.08.2011
Irunchik, Какие красавцы!!!!!!! Аж слюнки потекли )))))))) стоечки такие красивые [Ответ]
Jem 17:15 23.08.2011
а мы не стойки делаем, а еду попрошайничаем постоянно - как хвостик, блин - куда я, туда и он ))))))) заколебал Изображения
Сообщение от Jem:
а мы не стойки делаем, а еду попрошайничаем постоянно - как хвостик, блин - куда я, туда и он ))))))) заколебал
Ты ещё не привыкла? Я уже уже вообще не представляю себе, что можно передвигаться по квартире без "сопровождения"! А слюни на черном...это ж классика жанра! я перестала обращать внимание на мутные разводы на одежде ( к слову...я обожаю черный цвет в одежде), и даже становиться "плевать" на окружающих, которые останавливают взгляд на - то ли слюнях, то ли соплях на блузке, где должна быть... ну хотя бы брошь!
[Ответ]
Irunchik, Ира, шикарный папа Дэника- финно-американец МALLORN*S PARADOX, он (сын) будет на него "ФИГУРКОЙ", он не худой - очень классный подросток! Ладненький и высокий по моему (так по фото кажется)!
[Ответ]
Сладкие 21:59 23.08.2011
Неугомонный, не, даже не хотим. по литер.данным уже должны былы. но мы исключение)))
[Ответ]
Неугомонный 22:04 23.08.2011
Irunchik,...если не обращать внимания на бутылку, тебе никого не напоминает? )))
Изображения
[QUOTE=Irunchik;16069749]Уже не помню, показывала или нет, совсем беспамятливая стала
Мой малыш Дэник- Эдлен Хаус Делисиоус Хевенли Лаб, 8 месяцев на фото. Худышка мой- все время так и манится его подкормить)))
Папа Дэника- финно-американец МALLORN*S PARADOX (Dickendall Peacekeeper+Mallorn's Rough Diamond)
Мама Дэника- любимая собака Виноградовского разведения- Goodquite*s
Radiance Inspiration (Sretlaw West Is Best+Goodquite*S Nise)
Ух, какие родители классные! А папик- слов нет...
[Ответ]
Сладкие, Кать она в меня пошла,я 2 недели переходила и она!!!!!!!!!Наверное все мальчики!!!!![Ответ]
Jem 22:39 23.08.2011
Сообщение от кошечка-нюта: Сладкие, Кать она в меня пошла,я 2 недели переходила и она!!!!!!!!!Наверное все мальчики!!!!!
Ну растут мальчишки, сил набираются )))))) лениво им выходить из тёплого маминого животика ))))))девчёнки то наверно пошустрее были бы )))))) а вобще мало ли что вы там насчитали!!!! кода надо - тода родются, и не торопите такое важное событие )))))) Никуше привет и поцелуйчик в пузико )))))
[Ответ]
Jem 22:40 23.08.2011
Сообщение от Неугомонный:
Ты ещё не привыкла? Я уже уже вообще не представляю себе, что можно передвигаться по квартире без "сопровождения"! А слюни на черном...это ж классика жанра! я перестала обращать внимание на мутные разводы на одежде ( к слову...я обожаю черный цвет в одежде), и даже становиться "плевать" на окружающих, которые останавливают взгляд на - то ли слюнях, то ли соплях на блузке, где должна быть... ну хотя бы брошь!
Да привыкла я ))))) так, поворчать немножко решила )))))))))))))
[Ответ]
Сладкие 23:07 23.08.2011
кошечка-нюта, Jem, судя по бвижеиям-шевелениям,им даже двигаться лень.типичные мужЫки!!
[Ответ]
Irunchik 00:52 24.08.2011
Сообщение от Сладкие: Irunchik, Папан у Дэника то что надо!!!
Сообщение от Неугомонный: Irunchik, Ира, шикарный папа Дэника- финно-американец МALLORN*S PARADOX, он (сын) будет на него "ФИГУРКОЙ", он не худой - очень классный подросток! Ладненький и высокий по моему (так по фото кажется)!
Тань, так если разобраться, то Монт (папашка)- внук Маллорнс Ромео по маме (Маллорнс Руж Даймонд- дочь Ромео)- ну как он может не нравится?
По идее Деник должен стать тем самым звеном, которого у меня не хватало. Посмотрим, пока что нравится очень, особенно углы и шея[Ответ]
Irunchik 00:58 24.08.2011
Сообщение от Неугомонный: Irunchik,...если не обращать внимания на бутылку, тебе никого не напоминает? )))
Сынко же))))) Как не заметить-то? Только у папика вашенского с возрастом глазки в разрезе уменьшаются Видать, ничего не удивляет его уже- все видел)))
А с Монтом Саник какой-то родственник, по-моему они троюродные братья по тому же Ромео.
[Ответ]
Неугомонный 08:24 24.08.2011
Irunchik, .... ну, тогда всё понятно, а то я глазам своим не поверила! Кстати, тоже про шею хотела сказать, красивый переход от головы, с возрастом ещё и "поширеет" )))) думаю красиво получится!
[Ответ]
Сладкие 10:30 24.08.2011
у нас начинается.... линолиум копаем! ни пуКа!!!
[Ответ]