Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 334
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232282 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Машунька-мама 13:54 15.03.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
как он реагирует? сильно плачет? Фенибут даёшь?

сначала как только уколола вздрагивает, когда ввожу больно - начинает плакать, но я делаю перед кормлением, так что сися утешает но плачет так обиженно что только памперс успеваю надеть, потом чуть поест запеленываю совсем, фенибут даю на ночь и тоже сразу грудь, чтоб выплюнуть не успел [Ответ]
Алёська 14:07 15.03.2010
Жемчужинка, Настя nastenka21 делала своему сыночку. Напиши ей. [Ответ]
Lumi 14:09 15.03.2010
Жемчужинка, А болтушка совсем не помогает? [Ответ]
Алёська 14:13 15.03.2010

Сообщение от Машунька-мама:
сначала как только уколола вздрагивает, когда ввожу больно - начинает плакать

ой-ой.. Как жалко.. я сама к боли слабая очень, а как представлю деток, сердце щемит...
Маш, на фенибут особой сонливости нет у вас?
Щас положила доче рядом мягкую игруху, она с ней уже 10 минут разговаривает и улыбается. Я в восторге!!! Причем, она же у нас на погремухи всякие не особо, а эта видать, приглянулась ей, хотя не музыкальная и совсем не яркая, небольшого размера мышка. Правда, мышка улыбается вся, вот и Даша ей в ответ. Лежат такие прикольные: Дашка и мышка [Ответ]
Машунька-мама 14:17 15.03.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
ой-ой.. Как жалко.. я сама к боли слабая очень, а как представлю деток, сердце щемит...
Маш, на фенибут особой сонливости нет у вас?
Щас положила доче рядом мягкую игруху, она с ней уже 10 минут разговаривает и улыбается. Я в восторге!!! Причем, она же у нас на погремухи всякие не особо, а эта видать, приглянулась ей, хотя не музыкальная и совсем не яркая, небольшого размера мышка. Правда, мышка улыбается вся, вот и Даша ей в ответ. Лежат такие прикольные: Дашка и мышка

ага у меня самой руки трясутся. И мы тоже начинали с улыбки игрушке. Но нам лиса нравилась она яркая - рыжаяда нет, у нас норма дневной сон по три часа,а вот в ночь ттт лучше стал засыпать [Ответ]
Машунька-мама 14:38 15.03.2010

Сообщение от gam-ma:
Ага, смелая! Я вот только маме решалась уколы делать, детей страшно самой.

А я когда на скорой работала у меня выбора не было - назвался груздем, полезай в кузов)) Теперь вот кому надо могу помочь см тему услуги родительского раздела (красота, здоровье) [Ответ]
Svetya 14:44 15.03.2010

Сообщение от Lumi:
Жемчужинка, А болтушка совсем не помогает?

А что это такое? [Ответ]
Leria 14:48 15.03.2010
БуРаТиNa, скоро визжать научится))) у нас неделю назад в себе открыла такую фишку - терь визжит и гагочет...особенно забавно в 6 утра... вместо будильника детячий визг и смех на ухо папе)))) [Ответ]
Almond 15:03 15.03.2010

Сообщение от nastenka21:
По анализу выяснили, а смесь оказывается именно на нем и делают почти всю.

А как правильно анализ называется и где его лучше делать? И если мы на ГВ, результат будет информативным? [Ответ]
Berkana 15:27 15.03.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Лежат такие прикольные: Дашка и мышка

у вас к мышам - это наследственное наверное?
я такой вывод сделала из вашей переписки с Руж, правильно?
[Ответ]
Алёська 18:10 15.03.2010
Кукла 79, ааааа! точняк!!!!!! Свет, ну какая ты умница!!!!! как верно подметила Тебе бы в следственные органы пойти, аналитическое мышление супер!!!! [Ответ]
Руж 18:17 15.03.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Причем, она же у нас на погремухи всякие не особо, а эта видать, приглянулась ей, хотя не музыкальная и совсем не яркая, небольшого размера мышка.

а я в детстве пластмассовому зелёному крокодилу улыбалась) и никакими игрушками нельзя было мою любовь в другое русло направить )) [Ответ]
Алёська 18:21 15.03.2010

Сообщение от Руж:
а я в детстве пластмассовому зелёному крокодилу улыбалась)

гм... а выросла и на мышей перешла
Марин, Света тут наследственную закономерность любви к мышам у нас с дочей нашла... Придется по-любому ближе к лету нам с тобой встречаться...
[Ответ]
Руж 18:23 15.03.2010
БуРаТиNa, повезло родным, что на безобидных мышек ) Пара моя уже год как рассажена, но чего-то в последнее время таааак снова хочется на их креветок посмотреть ) [Ответ]
Алёська 18:26 15.03.2010

Сообщение от Руж:
повезло родным, что на безобидных мышек

улыбнула
Если вдруг чего будет у пары (ну весна вроде, любофф-любофф) ты мне свисти.
[Ответ]
Berkana 20:39 15.03.2010
БуРаТиNa,
Руж, ну вы опять за старое))))))))) ничего же непонятнооооооооо Надо встречаться и все выяснять! [Ответ]
Лолка 20:56 15.03.2010
Они по ходу разводят этих грызущих созданий [Ответ]
nastenka21 22:44 15.03.2010
Лолка,
~S4astie~, Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Ольчик не садится еще не в какую [Ответ]
nastenka21 22:46 15.03.2010
БуРаТиNa, Спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!
Да вот какая то прям полоса невезенья............. И с глазами он уже за день умучался...... что будет утром не представляю [Ответ]
nastenka21 22:50 15.03.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Вроде Бюбхен практически самый лучший, но и самый дорогой. Будешь по ре смотреть.

нам оно как-то не понравилось, хотя крем под подгуз тоже Саносан - клааасный.
Моем детку Джонсоном, мягким средством для новорожденных.
Салфетки влажные тоже джонсоновские, специальные для кожи новорожденных. Только их юзаем, другого не пробовали, т.к. вполне довольны.
А что такое масляные салфетки? Я не знаю.
Еще присыпка Наша мама (раза два пользовалась) и масло Джонсонс, тоже от силы пару раз, когда морозы были и у дочи кожа сухая была.

а у нас теперь только Мюстела...... С нашим то дерматитом, стоит очень дорого. И почитала что ни у кого практически не вызывал аллергию, а качество у него просто обалденное проверила на себе. Но врятли бы я покупала её, если бы не та ситуация что у нас.
А присыпкой я пользуюсь самой обычной подгузник, мне очень нравится, больше чем крема [Ответ]
nastenka21 22:55 15.03.2010
Kate79,
Мина,
Кукла 79, Спасибочки всем..... Будем стараться
БуРаТиNa, У меня тоже есть рюкзак, вещь очень хорошая. Правда дома мы в нем не ходим, так как он ему еще большеват и он не видит толком ничего, а к обзору привыкли очень большому. А вот на улице прям классно......
Мы как то с Иришкой прогуляли больше часа и я практически не устала..... [Ответ]
Алёська 08:40 16.03.2010
Приехали из поликлиники. Сдавали кровь. В первый раз. УжОс!!!! Впервые я реально пожалела, что доча соску не сосет.... Другим деткам мамки соску сунули и они забыли про то, что плакать надо. А моя мадам видать блажная к боли как и я думала поликлинику затопим слезами
Кстати, удивлена, что кровь берут из пальчика, как у взрослых. Я почему-то думала из пяточки... Темнота...
[Ответ]
Svetya 08:44 16.03.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
думала поликлинику затопим слезами

А у вас уже слезки появились?? да очень жалко, я помню моя тоже плаала, но потом быстро успокоилась и уснула, а второй раз сдавали так она даже и не проснулась ))). только нам писталетиком прокалывали, наверно это вообще не больно. [Ответ]
Мина 08:47 16.03.2010

Сообщение от Svetya:
А у вас уже слезки появились?? да очень жалко, я помню моя тоже плаала, но потом быстро успокоилась и уснула, а второй раз сдавали так она даже и не проснулась ))). только нам писталетиком прокалывали, наверно это вообще не больно.

по себе знаю, что прокалывать и иголкой (ну или как она там называется) не больно, больно когда потом давить начинают((((((( [Ответ]
~S4astie~ 08:52 16.03.2010
БуРаТиNa, Леночка,мы когда в первый раз сдавали в месяц. я на этом стуле в лабортории с Женей на руках, волновалась до такой степени,что думала сознание потеряю. так было жалко малюсика. представила, как будто я еще девочкой кровь сдаю ( [Ответ]
Алёська 09:06 16.03.2010

Сообщение от Svetya:
А у вас уже слезки появились??

ага. у нас с первых дней слезы есть. На курсах научили массаж слезного канала делать, чтоб ничего не забивалось там, вот мы и слезливые такие.

Сообщение от Svetya:
только нам писталетиком прокалывали, наверно это вообще не больно

да, я думаю пистолетиком как раз бы для деток, но.... у нас кололи совдеповской кололкой

Сообщение от Мина:
по себе знаю, что прокалывать и иголкой (ну или как она там называется) не больно, больно когда потом давить начинают(

не, больно именно укол. я всегда дергаюсь. И доча дернулась именно от укола

Сообщение от ~S4astie~:
я на этом стуле в лабортории с Женей на руках, волновалась до такой степени,что думала сознание потеряю. так было жалко малюсика. представила, как будто я еще девочкой кровь сдаю (

Ох, Ириш, дааа
Я сама готова была стать почетным донором , только бы детка не плакала... А чего вас в месяц мучили? Показания были? [Ответ]
~S4astie~ 09:09 16.03.2010
БуРаТиNa, и у нас слезки практически с первых дней.
а в месяц показаний никаких,но дали талоны на кровь,мочу,неонатолога,ортопеда и хирурга.вот как-то так. [Ответ]
heilinn 09:09 16.03.2010

Сообщение от Мина:
по себе знаю, что прокалывать и иголкой (ну или как она там называется) не больно, больно когда потом давить начинают(((((((

Ооо нее, по мне так колоть больнее. (((

Мы тож кровь сдавали. Орать начал, когда руку удерживать начали и когда кололи. Вышли в коридор, а там столько интересного, что сразу замолк. [Ответ]
heilinn 09:16 16.03.2010
Требуется переводчик )))
Гунь-гунь, дега-дега, гига, ахах, геба, дида, улиуля. [Ответ]
Алёська 09:17 16.03.2010

Сообщение от pollana:
Мы тож кровь сдавали. Орать начал, когда руку удерживать начали и когда кололи. Вышли в коридор, а там столько интересного, что сразу замолк.

ну, Свет, мужчину растишь моя замолчала только дома. Пока из поликлиники ехали, в машине дала грудь, так она её сосет, а сама всхлипывает и как бы приговаривает жааалобно так.
Дома еще чуть пососала и мышке любимой рассказывать начала

Свет, а вы с соской дружите?
[Ответ]
Страница 182 из 334
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232282 > Последняя »
Вверх