Как проверить - качает ли масляный насос (двиг не заводится, но есть подозрение что вдобавок не качает масло). как я понимаю, туда нужен какой-то удлинитель, который заменит привод трамблера, чтобы к нему можно было присоединить дрель или что-то типа этого. он существует вообще в природе?
фишка вот в чем - потаскал на пятой передаче на тросу авто, сначала лампа давления на приборке погасла(мож глюкануло). короче решили завести, не заводиться. думаю - дай-ка я сниму клапанную крышку. снимаю и вижу там... ага - гуй. нового масла не наблюдаю. точнее там что-то вроде было, но очень-очень мало.
вот думаю че из всего может не работать - масляный насос\редукционник\маслянный фильтр... маслоприемник чистый был. маслоканал тоже вроде когда ставили чистый был.
Forsash 12:18 06.08.2010
Открути маслянный фильтр и покрути стартером
OJIOPUH 12:23 06.08.2010
и что это даст? :/ туплю чет - башка кипит от жары
я же не хочу посмотреть крутит ли трамблер... он вроде нормально крутит. мне важно покрутить вал привода маслянного насоса чем-нибудь типа дрели, чтобы посмотреть - поступает ли масло к РВ.... для этого я хочу снять привод распределения зажигания, а через эту дырку уже подлезть в приводу МН.
короче грубо говоря мне нужен привод трамблера убитый, чтобы сточить с него зубья (не было зацепления с коленом), а вот внутренняя фаска д.б. живой....
OJIOPUH 13:07 06.08.2010
сорр форс ) затупил чет - сначала прочитал открутить маслонасос а не фильтр. стартер как и акум там полудохлые - я руками всего раз в 5 медленнее кручу чем стартер )
Сообщение от <<][>>:
эхххх.....в черный бы его еще облить и поворотники прозрачные...)))ну и так тож зачетно
кста у тебя пленка на лобовухе белая наклеенна....вопрос прямо таки странный-незнаеш где такого размера прозрачный градиент взять?
Ну да,черный супер конечно был бы) Только из белого перекрашивать в черный мне кажется очень геморно,разбирать вообще до винтика придется везде. Белый тоже ему идет. Лучше тогда в яркобелый покрасить,будет кайф. А на счет градиента даже незнаю Поворотники тоже хотелось бы белые,ток где их взять? Повторители то на крыльях белые найти не проблема,а вот на фарах да
Сообщение от <<][>>:
черный и поб бампера хорошо пойдет
Это да))
@Triumph@ 16:33 06.08.2010
Мужики,подскажите такую вещицу - Короче на кочках слева в колесе что-то дребезжит,а если при таких же кочкаж нажать на тормоз слегка - перестает. Сначала думал колодки дребезжат. Снял колесо,и вроде вибрирует сам суппорт по пластине на которой он сидит,и глянул никак не подтянуть ничего Как будто что-то подложить надо под него. Как справиться с этой бедой? Или уже никак?
Сообщение от OJIOPUH:
Как проверить - качает ли масляный насос (двиг не заводится, но есть подозрение что вдобавок не качает масло). как я понимаю, туда нужен какой-то удлинитель, который заменит привод трамблера, чтобы к нему можно было присоединить дрель или что-то типа этого. он существует вообще в природе?
фишка вот в чем - потаскал на пятой передаче на тросу авто, сначала лампа давления на приборке погасла(мож глюкануло). короче решили завести, не заводиться. думаю - дай-ка я сниму клапанную крышку. снимаю и вижу там... ага - гуй. нового масла не наблюдаю. точнее там что-то вроде было, но очень-очень мало.
вот думаю че из всего может не работать - масляный насос\редукционник\маслянный фильтр... маслоприемник чистый был. маслоканал тоже вроде когда ставили чистый был.
Купи сгоняй на авторынок завтра у чурок или тому подобных Убитый Привод трамблёра..У привода обтачиваеш на точиле наружнюю шестерню вообще налысы. Вынаеш свой привод вставляеш Этот, (Можно незакручивать). Со своего Трамблёра снимаеш крышку и бегунок.. Зажимаеш вал в Дрель и вставляеш трамблёр с дрелью в переделаный привод. Только Крути в противоположную сторону. Включи зажигание, м пусть ктонит смотрит давление.. Только незабудь потом правильно вставить свой привод
Кстати конструкция эта очень пригадится при Промывке системы и замены масла.. Чтоб сразу закачивала а при промывке можно промыть все маслоканалы незаводя двиг.!
Если двиг ток собрал то лучше так масло засасывай, ато запориш... Редукционник навсякий случай облуди и притри если давляка маловата будет.
ultrapower 19:46 06.08.2010
Привет всем !!! Вот столкнулся с такой проблемой: Нет нормальных передних тормозных цилиндров. Тотти только одна их производит, но почти 100 % брак. Может быть кто сталкивался с такой поблемой? Слышал, переделывают как-то под волговские тормозные цилиндры.
Денисюк Василий 19:49 06.08.2010
С сегодняшнего дня вступили в силу изменения в ПДД. 0 промиле алкоголя в крови. Штраф за сеточку на номерах увеличен до 5000 рублей. Инициатива президента. Он идиот или я чего-то не понял???
MadMax5684 20:18 06.08.2010
... предлогаю!!!
А за рекламу посторонних ресурсов можно и по ушам получить!
WWWden 20:22 06.08.2010
биби крякря кароче afaf форсажу седня сутра на чепаева
Forsash 20:58 06.08.2010
Было дело , а я тебя что то не видел , никак технологию Стелс испытываешь ?
<<][>> 20:58 06.08.2010
Сообщение от @Triumph@:
разбирать вообще до винтика придется везде
ну по хорошему думаю да)))
Сообщение от @Triumph@:
Лучше тогда в яркобелый покрасить,будет кайф
тож ниче,но опять бампера
Сообщение от @Triumph@:
Поворотники тоже хотелось бы белые,ток где их взять
на рынке уже помоему редкость это)))ток "некрофилов" вычеслять и у них.....ну или у дедов в какихнибудь гаражных кооперативах поспрашать
extravert 21:29 06.08.2010
Сообщение от <<][>>:
Цитата:
Сообщение от @Triumph@
Поворотники тоже хотелось бы белые,ток где их взять
на рынке уже помоему редкость это)))ток "некрофилов" вычеслять и у них.....ну или у дедов в какихнибудь гаражных кооперативах поспрашать
На усманской вроде не так давно были, может щас уже и нет, не знаю...
WWWden 21:30 06.08.2010
Сообщение от Forsash:
никак технологию Стелс испытываешь ?
да шописец) с моим то выхлопом, фарами, стилем езды, и ревом-воем редуктора вчерасломанного... просто шапка невидимка)))))))))
спать за рулем меньш нада =Р
Согласен! Предлагаю всем остальным участникам форума обратить на это внимание. Сегодня, с введением изменений в ПДД, произошел очередной удар путинского беспредела по обществу, по людям.
Еще раз! Все! Обратите на это внимание.
Forsash 21:57 06.08.2010
Какой беспредел ??? Беспредел это когда бухие гоняют и на знак всякую фигню лепят ....Ден , завтра ищи меня в северном...
Денисюк Василий 21:59 06.08.2010
Вместо борьбы с коррупцией и палочной системой в МВД (приказами, где работа милиции оценивается в зависимости от результатов работы за прошлый год (АППГ), Дмитрий Медведев реформирует систему начиная с сокращения участковых уполномоченных, оперов и переименованием милиции в полицию. А еще наверное выдадут новую форменную одежду от Юдашкина. К концу 2010 года личный состав должен быть сокращен на 20 %, вместе с сокращением финансирования. Вместе с тем, ВУЗы МВД еще пять лет будут выдавать выпускников, которых, по законодательству РФ, необходимо трудоустроить. Вывод прост: вместо матерых оперов и участковых (которых необходимо сокращать) в милиции будут работать блатные мальцы. Такое уже было в 20-х годах, когда разогнали царскую полицию. Результат был предсказуем - рост преступлений увеличился в 20-30 раз. Надо быть полным идиотом, чтобы начать такую реформу.