» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Elyane 16:35 07.06.2013
Сообщение от Ал36rus:
Вроде у ехидны такие были...
Да, это Ехидновский. А где в Воронеже найти такой? )
Может, кто еще хочет такой значок? Тогда оптом из Москвы заказать...[Ответ]
Маленькая злюка 17:24 07.06.2013
rasat, а у тебя шарфик или сск? кажется сск, да? тогда пощщщщупаю, спасибо.
Elyane, я б тоже такой купила.... спасибо за ссыль про слинги, но я уже в намаме заказала.
[Ответ]
Krapiva 20:31 07.06.2013
И снова напомню: завтра в 12-00 тусим в сквере у Луча. Возьму с собой несколько разных переносок из наших запасов, фотоаппарат, дочку и папу ее.
Приходите)
Сообщение от Krapiva:
И снова напомню: завтра в 12-00 тусим в сквере у Луча. Возьму с собой несколько разных переносок из наших запасов, фотоаппарат, дочку и папу ее.
Приходите)
блин, я каждый день там тусуюсь, а именно завтра в 12 не смогу(((((((((
[Ответ]
rasat 21:40 07.06.2013
Сообщение от Маленькая злюка: rasat, а у тебя шарфик или сск? кажется сск, да? тогда пощщщщупаю, спасибо.
и то и другое! Давай я тебе так дам поносить зачем заказывать?
[Ответ]
Я сделала это! Сфотографировали мне нашу красоту от Ангри. Это льненой май-эрго) май с поясом от эрго, т.е. жесткий как в рюкзаке. Фанатею с этой конструкции, Варвара тоже довольная)
Изображения
Сообщение от Маленькая злюка: Elyane, я б тоже такой купила....
Сообщение от Mitsu:
я бы тоже от значков не отказалась.
Я посчитала, что из Москвы заказывать имеет смысл от 10 штук. Если нас наберется желающих значки 10 человек, то могу заказать )
Там получается сам значок 90 рублей + доставка 25 рублей (если 250 рублей на 10 штук поделить)
[Ответ]
Casandra 07:42 08.06.2013
Середина Неба, писала писала вчера коммент а его нема(((( какие вы волшебные....цвет изумительный!!!
[Ответ]
Angri 09:22 08.06.2013
Середина Неба, Да, да! Красота))) А волосы...шикарные)!!
[Ответ]
Маленькая злюка 09:35 08.06.2013
rasat, ды я уж заказала Эстетику. Да и в хозяйстве слинг нужен. А у тебя возьму, анадысь, какой нибудь, заценить, на время... а то чтож... вдруг тебе захочется Тоню именно в каком-нибудь определенном слинге поносить, а он у меня...
Середина Неба, я с вас балдю )))) вы такие классные хомячки )))))) аааааа )))) прям пусечки )))
[Ответ]
VESNYSHKA 10:48 08.06.2013
девочки, куча вопросов...
скажите, а май слинг легко мотается? что быстрей эрго рюкзак или май? и в чем прохладней в май или эрго?
в конце месяца предстоит поездка на поезде в ростов. Дочке на тот момент будет 4,5 месяцев. Знаю что эрго не рекомендуют до шести, но мне прям совсем на чуток, с вокзала до места назначения добраться. Поэтому нужно чтоб максимально легко и быстро моталось. У меня есть шарф, но он трикотажный, а я хочу эрго брать, уж очень нравятся они мне... а май со скольки месяцев можно?
[Ответ]
Mila 10:51 08.06.2013
Кать, классный май! В нем не так жарко, как в эрго?
Оль, касандра, че то я оплошала, что не попробовала у тебя май в прошлый раз.. примотайте мне кто-нибудь и май и шарф на пробу, может мне больше понравится, чем эрго..
[Ответ]
Тож интересно про май и эрго) в май мотаться нужно?
[Ответ]
Elyane 14:29 08.06.2013
Сообщение от Таня М.:
Тож интересно про май и эрго) в май мотаться нужно?
На фото эргорюкзак и май-слинг.
Вроде по внешнему виду понятны отличия в надевании. Май-слинг завязывается хвостами на поясе, затем длинные плечевые хвосты завязываются. В эрго-рюкзаке щелк-щелк фастексами на поясе , накинул лямки с фастексами, и пошел )
[Ответ]
Lena1979 15:33 08.06.2013
Сообщение от Elyane:
На фото эргорюкзак и май-слинг.
это ж мой рюкзак!))))Не, но он как то удобнее мая,имхо
[Ответ]
Casandra 15:51 08.06.2013
Mila, мы на сдед неделе в воронеже! приезжай! и май намотаю и шарф если хочешь... ещн фаст есть...
танечка.... май нужно завязать...мотаться это громко сказано...май для лета идеален....пузику маминому не жарко... и нагрузка за счет широких лямок по спине рампределяется гораздо лучше чем в эрго..
[Ответ]
Середина Неба 16:15 08.06.2013
Девчат, спасибо!!! Angri, ой с волосами не - пух))
Casandra, да я вчера догодовасой теме выложила фото эти, не туда, комментарий твой видела, спасибо Ольчик!
Что касается май и эрго. Эрго у меня был "эрго бэйби", фирменный. Классный, ткань такая, но. Первое что мне не понравилось это то, что если лямки перекрестить то малыша посадить не так уж и просто, а с лямками притянутой стропой между лопатками плохо распределяется нагрузка. У меня болели сильно бедра почему, не могла долго носить. Наступила жара и тут совсем туго стало, я часто выхожу с Варей в магазин, катаюсь в общественном транспорте, просто гуляю.. вообщем, между животиками можно было инкубатор устраивать. Потом меня терзало, что ношу дочь в рюкзаке от полугода, а ей 4 месяца всего... Продала рюкзак уже для большой девочки. Мне кажется эрго для старших детей от 8-9 месяцев.
Сшила себе подобие мая, попробовала - удобно! Сшила с жестким поясом, вообще класс, держит супер. Обратилась по совету Касандры к Ангри, рассказала свои мысли, получился у нас гибрид, пояс широкий и жесткий как на эрго с фастексом, а лямки длинные, как положено. Завязываю себя за 2 минуты, легко, не сложнее чем в лямки от эрго зайти) Нагрузку распределяет хорошо, удобно! Крест на спине и широкие лямки прекрасно держат Варварину и ее 9 кг. Не жарко! Потрясающе удобно! Единственное, не хватает кармашка для мелочи ,но это мелочи))
[Ответ]
Serafima 16:24 08.06.2013
Середина Неба, если не секрет, напишите во сколько вам обошелся чудо-май? Можно в личку. К морю нам что то подобное надо.
[Ответ]
Середина Неба, спасибо! Я думала это удовольствие дороже. Мы обещаем быть не легкими, думаю жесткий мне лучше будет:-)
[Ответ]
Elyane 00:14 09.06.2013
У меня созрел вопрос...
Уснула дочка на груди в вертикальном положении, решила её спящую замотать, чтобы дела домашние поделать. Под руку попался шарф-коротыш (3.9 м), с которым я всё думаю, что делать )
Вопрос такой: возможна ли такая намотка для месячной малышки, когда концы заводятся под ножки и завязываются узлом на животе? Или лучше более удачную намотку найти, типа "Кенгуру"? P.s. Недостатки своей намотки вижу - несимметричность и нерасправленная ткань - не ругайте ) Фото: Изображения
Casandra, Оля!! поздравляю!! Рюкзачок - это хорошая награда[Ответ]
Krapiva 01:53 09.06.2013
Сообщение от Elyane: У меня созрел вопрос...
Уснула дочка на груди в вертикальном положении, решила её спящую замотать, чтобы дела домашние поделать. Под руку попался шарф-коротыш (3.9 м), с которым я всё думаю, что делать )
Вопрос такой: возможна ли такая намотка для месячной малышки, когда концы заводятся под ножки и завязываются узлом на животе? Или лучше более удачную намотку найти, типа "Кенгуру"? P.s. Недостатки своей намотки вижу - несимметричность и нерасправленная ткань - не ругайте ) Фото:
Мне кажется, вполне можно так мотать. Малыш сидит правильно, а из-за небольшого веса отсутствие оборота вокруг талии не так критично. Конечно, если тщательно все расправить еще, будет вообще отлично.
[Ответ]
VESNYSHKA 07:58 09.06.2013
Середина Неба, спасибо за подробный ответ. теперь понятно что к чему...
[Ответ]