Lazy_lemial, Мне очень льстит что ваш луч направлен ко мне лично. Но я всего лишь констатировал ситуацию в ветке, где почему то из недовольных только один вы... Так кто же тут караванщики и единственная лающая собачка?
Да, куда ты пойдешь? Я писал ранее что тебе уже слабо просто уйти - жаждешь, чтобы тебя заметили и приняли какие-то меры как против борцуна... А все дело в том, что ты слишком себя переоценивать и какие-то меры примут к тебе лишь как к очередному флудерасту.
Впрочем пока и их нет - мелковато значит плаваешь, братец.
Lazy_lemial 00:45 07.09.2009
I'am
Сообщение от :
Мне очень льстит что ваш луч направлен ко мне лично
К какой из ваших личностей? Вы же сами сказали "Все лают" хотя обращался я лично к вам.
Вы давно говорите за всех? Как это отражается на вашем восприятии мира? Вы кого-то ненавидите? Почему вам льстит именно моё обращение к вашему растревоженному сознанию? Что вы видите на этой картинке - http://i027.radikal.ru/0712/4e/64a931d93577.jpg
Сообщение от :
Да, куда ты пойдешь? Я писал ранее что тебе уже слабо просто уйти - жаждешь, чтобы тебя заметили и приняли какие-то меры как против борцуна... А все дело в том, что ты слишком себя переоценивать и какие-то меры примут к тебе лишь как к очередному флудерасту.
Вы (все I'am БУХ) имеете ввиду, что я хочу оставить за собой последнее слово? Возможно вы (все I'am БУХ) правы. Но в силу своего благородства и из-за синей коробочки на голове я дарю это право вам. Всем I'am БУХАМ.
Max's 00:49 07.09.2009
ЖЖесть, наша болталка самая болталистая на форуме
Последние страницы вынос мозга из за ничего
I'am 00:54 07.09.2009
Lazy_lemial, Улыбнул. Обычная клоунада выдается за что-то большее?
Ты и без последнего слова - упаси боже. Такой луч нам зимними вечерами свет давать будет - на всех хватит.
Max's, То-то ромчика не видно стало?
Lazy_lemial 00:58 07.09.2009
Сообщение от Max's:
ЖЖесть, наша болталка самая болталистая на форуме
Последние страницы вынос мозга из за ничего
Не сказал бы что из-за ничего. Но ведь весело, так?
Мож в топ Яндекса попадём. Во круто будет.
Lazy_lemial 01:00 07.09.2009
Сообщение от I'am: Lazy_lemial, Улыбнул. Обычная клоунада выдается за что-то большее?
Ты и без последнего слова - упаси боже. Такой луч нам зимними вечерами свет давать будет - на всех хватит.
Как на всех? Таки вас много?
Люди, он согласился с тем, что его много!
I'am 01:04 07.09.2009
Lazy_lemial, В ветке не один я писатель, если вы не заметили. Но улыбайте еще, пожалуйста. Нас конечно же.
Lazy_lemial 01:06 07.09.2009
I'am
В общем да, включил дуру начиная с этого сообщения:
Сообщение от :
=Дмитрий=
Во ты орёшь. Ничерта не понял из того, чо ты написал.
Какие тётки из ЦРК у которых руки прямые, а потому они на новые тарифы переходят?
Давай по пунктам.
Ну и про синенькую коробочку тоже.
Впрочем я полюбасу считаю, что Домолинк-департаменты оповещения о кайфах и ништяках - дуры полные. И зря жрут свой хлеб.
I'am 01:11 07.09.2009
Lazy_lemial, Видимо вы пропустили когда люди тут говорили, что им автоинформатор звонит? Мне вот тоже сегодня по обоим телефонам позвонили и сообщили.
Lazy_lemial 01:17 07.09.2009
I'am
Вы, видимо, не понимаете, что автоинформатор не звонит до тех пор, пока трубку не снимут.
Ну что вы, право слово.
Ну и что, что вам позвонили сегодня? Оповестили о смене тарифов, которые вы можете получить только со следующего месяца? Радость испытываете по этому поводу какую-то?
I'am 01:26 07.09.2009
Сообщение от Lazy_lemial: I'am
Вы, видимо, не понимаете, что автоинформатор не звонит до тех пор, пока трубку не снимут.
Вы знаете настройки автоинформатора ВСИ?
Сообщение от Lazy_lemial:
Ну что вы, право слово.
Ну и что, что вам позвонили сегодня? Оповестили о смене тарифов, которые вы можете получить только со следующего месяца? Радость испытываете по этому поводу какую-то?
Какая смена тарифов? Вы о чем? Позвонили и сказали что скорость на моем ТП увеличилась. ТП то у меня уже нормальный. Все утроилось как только так сразу.
Xenon 01:32 07.09.2009
На идеальных линиях (читай в лабораторных условиях) АДСЛ2+ даёт 26 мегабит на скачку и 3 мегабита на отдачу.
24 и 3,5.
GoR2 06:16 07.09.2009
интересно,мне сегодня подключат статический ip или нет
ShuMi 07:47 07.09.2009
Сообщение от I'am:
где почему то из недовольных только один вы...
Я недоволен политикой партии и правительства в лице домолинковского руководства, их пиар отдела и маркетинговой службы.
.
тротил, канистра с бензином, вариантом не мало,место суицида и слова для последней речи сам выбери.
Lazy_lemial 08:11 07.09.2009
DeNzel
Философ, мой словарик у меня в голове.
Видать сейчас школота совсем ничего не учит, раз уровень её знаний определяется наличием Word'a под рукой, да вики в сети.
Кстати, это вам в вашей школе сказали, что "демагог" ругательное слово?
Lazy_lemial 08:16 07.09.2009
DeNzel
Сообщение от :
тротил, канистра с бензином, вариантом не мало,место суицида и слова для последней речи сам выбери.
О, месье знает толк в извращениях.
DeNzel 08:21 07.09.2009
Видать сейчас школота совсем ничего не учит, раз уровень её знаний определяется наличием Word'a под рукой, да вики в сети.
Верно, да еще скрывают факт использования этих ресурсов.
Сообщение от :
Кстати, это вам в вашей школе сказали, что "демагог" ругательное слово?
Если бы я хотел тебе поругать,слова подобрал бы другие и расжевывать ничего не стал, ибо ты УПЁРТЫЙ, а я на таких много время не трачу.
Lazy_lemial 08:27 07.09.2009
Сообщение от DeNzel:
Верно, да еще скрывают факт использования этих ресурсов.
Давайте вместе погрозим им пальчиком. Начали!
Сообщение от :
Если бы я хотел тебе поругать,слова подобрал бы другие и расжевывать ничего не стал, ибо ты УПЁРТЫЙ, а я на таких много время не трачу.
Не надо подбирать слова, они неизвестно где валялись и наверное заразные.
Пишите то, что думаете. Как только вы начнёте это делать на вас найдётся свой DeNzel (и не один), который объяснит вам, что вы идиот, что несёте ахинею, что всё на самом деле просто прекрасно в этом самом прекраснейшем из миров.
=Дмитрий= 09:00 07.09.2009
Сообщение от ShuMi:
Он не один, нас много
Ну и зачем ты сюда пришел ? иди в ветку к своему прову.
ShuMi 09:18 07.09.2009
Какие злые фанатичные защитники... ниче себе..
Koroviev 09:32 07.09.2009
До сих пор не обновили тарифы на Воронежском сайте Домолинка, а также не фурыкает служба поддержки.
В чём дело?Кто-нибудь в курсе?
Lazy_lemial 09:54 07.09.2009
Koroviev
О каком из воронежских сайтов Домолинка вы говорите? Можно ссылку?
Koroviev 10:04 07.09.2009
Koroviev
О каком из воронежских сайтов Домолинка вы говорите? Можно ссылку?
Видел, это не полный список.
Раньше(с неделю назад) полный список был на странице службы поддержки, но сейчас она почему-то не работает.
DeNzel 11:41 07.09.2009
Не надо подбирать слова, они неизвестно где валялись и наверное заразные.
Некоторые темы живут благодаря троллям, поэтому тебе есть место здесь,ибо скука не лучшее эмоциональное состояние.
svitik 11:50 07.09.2009
Сообщение от Koroviev:
Видел, это не полный список.
Раньше(с неделю назад) полный список был на странице службы поддержки, но сейчас она почему-то не работает.
наверна всё интузиазьмЪ кончился странная позиция оборудование ставят, трубостойки и всё стоит оно месяцами (когда уже бы могло приносить прибыль, а приносит только убытки ТСЖ и прочим то денег всё равно отстегивать придется) надеюсь к концу года обновят список домов