а понятно.....эт у кавонить тахометр от 2106 есь?собсно куплю...
Alex_VRC 01:40 26.08.2009
Сообщение от ЯРИК:
Дружбан мой...) А с кузовами самим, реально впадлу морочиться(((
ну я знаешь могу прийти лобовики до конца побить(сцуки крепкие надо было сильней бить) и крыши себе посрезать
ЯРИК 01:58 26.08.2009
Сообщение от Alex_VRC:
эт у кавонить тахометр от 2106 есь?
На авторынке копейки!
Сообщение от Alex_VRC:
ну я знаешь могу прийти лобовики до конца побить(сцуки крепкие надо было сильней бить) и крыши себе посрезать
Эт да...а я когда кувалдой бил,всегда думал,как мля башкой лобовики ломают....? В итоге стал пристёгиваться))))
Найди лучше мне,кто на халяву мой металл возьмёт!
Alex_VRC 03:22 26.08.2009
харашо поищу,возможно я и вывезу,порежу их на отдельные кузовные части и куданить их накуй..
а на авторынке скок?мнет б/у нужон в 8 впулить
mc_beat 07:43 26.08.2009
Металл ща ничего не стоит! ((( особенно автокузова, принимают их неохотно, мороки с ними много и по цене жестянки, т.е. Дешевле некуда, не более 500р за кузов выходит. Довести его туда дороже ))) поэтому их опять стали бросать где попало...
Alex_VRC 10:57 26.08.2009
Сообщение от mc_beat:
Металл ща ничего не стоит! ((( особенно автокузова, принимают их неохотно, мороки с ними много и по цене жестянки, т.е. Дешевле некуда, не более 500р за кузов выходит. Довести его туда дороже ))) поэтому их опять стали бросать где попало...
дый вот жешь там полезного ток крыши..посему попелить их накуй болкаркой на куски и кинуть куданить соседу под ворота