Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 233
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Romchik 23:53 03.02.2015
Интересный вброс, только можно ли верить американским верноподданным т.е арабам http://top.rbc.ru/politics/03/02/201...794700f7dee315 [Ответ]
Romchik 08:40 04.02.2015
401 способ поиметь людишек:

Сообщение от :
Вернуть приватизированное жилье государству смогут люди, признанные или имеющие основания быть признанными малоимущими «с учетом дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению», сказано в законопроекте. Это могут быть как его собственники, так и их наследники. Для возврата недвижимости потребуется письменное согласие всех ее владельцев. Бывшие собственники получат право заключить договор социального найма на возвращенную недвижимость, сказано в законопроекте. Ввести документ в действие Николаева предлагает 1 марта этого года.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/03/02/201...D-%5Bitem_1%5D

[Ответ]
Iozhin 09:06 04.02.2015

Сообщение от Romchik:
способ поиметь людишек:

Зачем поднимать уровень жизни и благосостояния населения?
Зачем бороться с бедностью?
Лучше пуская варичивают имущество.

Эйфория оставила россиян

http://www.kommersant.ru/doc/2655839 [Ответ]
Romchik 09:16 04.02.2015

Сообщение от Iozhin:
Эйфория оставила россиян
http://www.kommersant.ru/doc/2655839

мне кажется эйфорией это нельзя назвать. Есть объективная потребность защищать зону своих жизненных интересов, но одной геополитикой сыт не будешь. если во внутренней политике и экономике делать то что делалось последнее десятилетие это закончится коллапсом. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:33 04.02.2015

Сообщение от Romchik:
если во внутренней политике и экономике делать то что делалось последнее десятилетие это закончится коллапсом.

А что уж такого негативного делалось во внутренней политике и экономике? Экономика начала слазить с углеводородной иглы, по количеству введёных предприятий переплюнули первые пятилетки (я уж молчу о несравнимом качестве тех и этих предприятий), народ жирует (я настаиваю на этом, ибо русский человек НИКОГДА не жил так сыто и зажиточно. как в 21 веке), так что, жаловаться не на что. Ну, кроме жабных пароксизмов у некотороых сограждан с короткой исторической памятью. [Ответ]
сентябрь 09:51 04.02.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
народ жирует

4 февраля. В отделении полиции в Кронштадте скончалась задержанная.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 3 февраля около 15:30 в одном из местных магазинов администрация поймала 81-летнюю пенсионерку, подозреваемую в краже.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/04/1364320.html [Ответ]
Romchik 09:57 04.02.2015

ибо русский человек НИКОГДА не жил так сыто и зажиточно. как в 21 веке

сытость и зажиточность была обеспечена сугубо внешними факторами и по большей части благодаря супостатам, и ежели ты бодаешься с супостатами (в этом я поддерживаю) то надо и строить нормальную економику и меньше воровать. [Ответ]
Eвгений 10:39 04.02.2015

Сообщение от Romchik:
сытость и зажиточность была обеспечена сугубо внешними факторами и по большей части благодаря супостатам, и ежели ты бодаешься с супостатами (в этом я поддерживаю) то надо и строить нормальную економику и меньше воровать.

Этот же супостат привил сознанию зажравшихся европейские ценности, в связи с чем излишек жира обывателем не оущущался. [Ответ]
Romchik 11:09 04.02.2015
Чёрный Дембель, вот кстати интересно узнать мнение человека связанного с медициной. Вчера бабулю мою конкретно прихватило с животом. Приехала скорая: ооо да у вас инфекция, повезли в больницу (начало всей эпопеи в 15.00). я сорвался с работы т.к. дети с родителями сидели и больше некому было поехать. Не успеваю приехать в больницу выясняется что врачи ставят уже панкреотит и перевозят в БСМП, я еду уже туда приехал в районе 16.30, пока анализы, осмотр, узи часа 2-2,5 на ногах т.к. там всего несколько лавочек которые заняты и всем хреново. Потом ожидание в итоге в начале 10 вечера говорят что это так фигня приступ с поджелудочной, делают пару уколов и отказываются класть в больницу. Боли адские (бабуля у меня просто так врача-терапевта не вызывает не то что в больницу ехать). Еле доехали до дома, пришли родители, вызвали платную скорую, они сделали несколько уколов, после этого наконец начало отпускать. Заебись медицина да? [Ответ]
Eвгений 11:21 04.02.2015
Romchik,
Знаком с проблемой панкреатита, прокомментирую.

Сообщение от :
приступ с поджелудочной, делают пару уколов

Сообщение от :
вызвали платную скорую, они сделали несколько уколов, после этого наконец начало отпускать.

Панкреатит он так просто не отпускает, ты уверен что именно от уклов платной скорой так быстро помогло? Тыб хоть написал, что кололи в БСМП, что в платной?

Сообщение от :
и отказываются класть в больницу.

Зачем? Хронический панкреатит не излечивается, с ним живут до конца жизни. И если нужно сделать лишь пару уколов для того чтобы отпустило (что и подтвердил вызов платной скорой), то зачем класть? Если бы болячка требовала стационара, платная скорая не помогла бы.

Сообщение от :
Заебись медицина да?

В БСМП с вами обошлись недостаточно кошерно (ждать пришлось, положить не захотели), так как в БСМП наверняка много других пациентов, у которых более серьезные проблемы и бОльшая потребность в неотложной помощи. А что скажет платная скорая помощь, если приедет к тяжелому больному? Правильно - "мы таким не занимаемся, вызывайте 03". [Ответ]
Чёрный Дембель 11:21 04.02.2015

Сообщение от сентябрь:

В первый раз, что ли?

Сообщение от Romchik:
надо и строить нормальную економику и меньше воровать.

Не поспоришь, но экономика одним махом не строится, а воровство, один хрен, полностью не искоренишь, хотя душить его, конечно, надо.

Сообщение от Romchik:
Заебись медицина да?

К сожалению, дураков и в медицине хватает, а первичное звено - это вообще капец по определению. Что же до БСМП, то в немалой степени прав Евгений - при большом потоке пациентов в права вступают неумолимые правила медицинской сортировки. [Ответ]
grigor 11:26 04.02.2015

воровство, один хрен, полностью не искоренишь, хотя душить его, конечно, надо.

Во, есть! Так прямо и написано в новых циркулярах? Слава те. осподи. дошло. [Ответ]
RSoftware 11:32 04.02.2015

Экономика начала слазить с углеводородной иглы

Этакагда? Этащас, когда игла опустела? А подскажи-ка тогда, почему курс рубля к доллару скачет вместе с нефтью?

по количеству введёных предприятий переплюнули первые пятилетки (я уж молчу

Ты молчишь о том, что большинство этих предприятий совсем не наши, а построены тут из-за дешевой рабсилы. И, например, как Верофарм, могут обязать поддерживать санкции.

народ жирует (я настаиваю на этом

Просто посмотри "Левиафан".

но экономика одним махом не строится

Уж поди 25 лет минуло, из них 15 путинских. Экономики пока не видАть.

В первый раз, что ли?

Это вообще шитдевр от дембеля. [Ответ]
Romchik 11:36 04.02.2015

Сообщение от Eвгений:
Romchik,
Знаком с проблемой панкреатита, прокомментирую.
Панкреатит он так просто не отпускает, ты уверен что именно от уклов платной скорой так быстро помогло? Тыб хоть написал, что кололи в БСМП, что в платной?
Зачем? Хронический панкреатит не излечивается, с ним живут до конца жизни. И если нужно сделать лишь пару уколов для того чтобы отпустило (что и подтвердил вызов платной скорой), то зачем класть? Если бы болячка требовала стационара, платная скорая не помогла бы.
В БСМП с вами обошлись недостаточно кошерно (ждать пришлось, положить не захотели), так как в БСМП наверняка много других пациентов, у которых более серьезные проблемы и бОльшая потребность в неотложной помощи. А что скажет платная скорая помощь, если приедет к тяжелому больному? Правильно - "мы таким не занимаемся, вызывайте 03".

в БСМП укололи ношпу и еще один укол. Что кололи платная я уже сдал вахту не знаю. Обошлсь недостаточно кошерно т.к. боль была адская мы еле до дома доехали, скручивало человека от боли, а в скорой сказали что показаний нет для госпитализации, вот пойдемс по платным врачам теперь, благо родители бабуле могут помочь.
Расскажу историю про себя почему этот похуизм меня выбивает из состояния душевного равновесия я сорвал спину очень серьезно (в итоге грыжа, все закончилось операцией в конце концов летом), пытался лечиться дома пока окончательно не скрутило. окончательно это означает что я кашлянуть не мог, в глазах темнело от боли. Скорая перед тем как я попал в больничку смогла уколоть мне только мой кетарол. Больно было так что пистец я уже был согласен в больницу поехать, куда угодно т.к. эту боль описать нввозможно. Мне сказали что показаний к госпитализации нет, вызывай участкового, "встань и иди" к неврологу, становись на очередь на операцию в сомово и досвидос. в итоге направился я лечиться за денюшки и все оК и обезболили трамадольчиком, а потом вообще пармедольчиком (потому что другое не брало). Поэтому когда врачи кладут йух на то что тебе плохо и больно для меня не просто взгляд со стороны.

Не поспоришь, но экономика одним махом не строится, а воровство, один хрен, полностью не искоренишь, хотя душить его, конечно, надо

я очень надеялся что процесс начнется, и начинать надо было несколько лет назад, а пока воз и ныне там. боюсь за это наступит расплата.

К сожалению, дураков и в медицине хватает, а первичное звено - это вообще капец по определению. Что же до БСМП, то в немалой степени прав Евгений - при большом потоке пациентов в права вступают неумолимые правила медицинской сортировки.

зачем туда повезли? почему выпнули человека из приемного, который еле добрался после этого до дома? почему обошлись обезболивающим и больше ничего не кололи, раз диагностировали что это было, ах да спасибо дали список из куевой тучи таблеток что надо еще доехать и купить, уж по 1 штучке могли на месте дать или не положено при приступе людям помогать? При этом скорая сами сказали собирайтесь быстро-поехали, никто не просился с ними в больницу.
Еще в приемном (стояли люди рядом случайно услышал) пока был меня поразило, женщина вся в слезах, типа ее кладут песок в почками типа назначили капать антибиотик а она кормит ребенка, врач к ней подошел, она ему все объяснила, он ей говорит что вот есть мягче антибиотик, он достаточно дешевый но его у них нет. У нас что в БСМП есть анальгин поломаный пополам, одна половинка от головы, вторая от жопы? [Ответ]
Гудвин 11:39 04.02.2015

Сообщение от RSoftware:

А почему не "Человек-паук"? [Ответ]
Eвгений 11:47 04.02.2015
Romchik,

Сообщение от :
в БСМП укололи ношпу и еще один укол.

Второе скорее всего какое-нибудь обезболивающее. А больше ничего и не надо.
Скорее всего платная скорая тоже уколола какой-нибудь спазмолитик.
Так что если вашу бабулю отпустило при платной скорой, это еще ничего не значит. Некоторые умирают без диагноза, благодаря чему самым умным оказывается патологоанатом. [Ответ]
Romchik 11:50 04.02.2015

Сообщение от Eвгений:
Romchik, Зачем? Хронический панкреатит не излечивается, с ним живут до конца жизни. И если нужно сделать лишь пару уколов для того чтобы отпустило (что и подтвердил вызов платной скорой), то зачем класть? Если бы болячка требовала стационара, платная скорая не помогла бы

в БСМП укололи ношпу и от давления, т.к. еще давление было. Ношпу до этого кололи днем, эффекта не дало. Что кололи платники узнаю, самому интересно, надо на будущее записать. [Ответ]
Eвгений 11:50 04.02.2015

Сообщение от Гудвин:
А почему не "Человек-паук"?

Про Ктулху интереснее. [Ответ]
grigor 11:52 04.02.2015

Цитата:
Сообщение от сентябрь
В первый раз, что ли?

Обычное дело, нехрен сырки воровать...повадились бабки на халяву отовариваться [Ответ]
Romchik 11:53 04.02.2015

Сообщение от Eвгений:
Romchik,
Второе скорее всего какое-нибудь обезболивающее. А больше ничего и не надо.
Скорее всего платная скорая тоже уколола какой-нибудь спазмолитик.
Так что если вашу бабулю отпустило при платной скорой, это еще ничего не значит. Некоторые умирают без диагноза, благодаря чему самым умным оказывается патологоанатом.

ЗАЧЕМ скорая устроила экскурсию по 2 больницам города и потом я от приемного до машины и потом домой тащил бабулю на себе т.к. у нее ноги подкашивались и ее скручивало от боли??? Ахуеть скорая медицинская помощь да? Я в медицине человек безграмотный, привык верить специалистам, если говорят быстро собирайтесь и поехали, то потом из приемного если не кладут (даром оно не надо там лежать) пусть хотя бы человек выйдет своим ходом и в более-менее адекватном состоянии. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:58 04.02.2015

Сообщение от RSoftware:
Этакагда?

Этагодадватри, как минимум.

Сообщение от RSoftware:
Ты молчишь о том, что большинство этих предприятий совсем не наши, а построены тут из-за дешевой рабсилы. И, например, как Верофарм, могут обязать поддерживать санкции.

Далеко не все. А если будут выябываться - банкротство, ребрендинг, и вот уже Форд незаметным движением руки превращается в какой-нибудь труЪ-православный Пересвет.

Сообщение от RSoftware:

Ты бы ещё в парашу посмотрел. ага. Очень объективный способ составить мнение о стране и её жителях, а на деле - толстое холуйство режиссёра перед западом. тонкий расчёт и высокие шансы войти в историю, как оскароносцу. Будет написано в биографии - получил Оскар, а за что - всем уже пох, а режиссёру не стыдно.
Кто сегодня вспомнит, за какой фильм получил премию-предшественницу Оскара в 1944 году Марк Донской? Воооооот. А его, тем не менее, в ряд отечественных оскароносцев его нередко пишут.

Сообщение от RSoftware:
Уж поди 25 лет минуло, из них 15 путинских.

Про Ёлкина вообще писать не будем, да и тема не про него, а что до Путинских - так сначала надо было Чечню замирить, армию из жопы вытащить, Ходора посадить, олигархов построить - забыл, каким было ельцинское наследие?!

Сообщение от RSoftware:
Это вообще шитдевр от дембеля.

Это, вообще-то, жЫзнь.

Сообщение от Romchik:
Скорая перед тем как я попал в больничку смогла уколоть мне только мой кетарол. Больно было так что пистец я уже был согласен в больницу поехать, куда угодно т.к. эту боль описать нввозможно. Мне сказали что показаний к госпитализации нет, вызывай участкового

Ну, а чем бы тебе помогла госпитализация? Оперировать всё равно в остром состоянии не стали бы, а таблетки клевать и уколы колоть и дома можно.

Сообщение от grigor:
повадились бабки на халяву отовариваться

То есть, воровство ты всё-таки иногда оправдываешь? Ну, чисто по социальным показаниям? [Ответ]
Romchik 12:06 04.02.2015

Ну, а чем бы тебе помогла госпитализация? Оперировать всё равно в остром состоянии не стали бы, а таблетки клевать и уколы колоть и дома можно.

обезболить чем нибудь тяжелей моего кетарола можно было? скорая мне анальгинчик укололо, чуть подождали, спрашивают как, -а никак. - Репу почесал врач чтобы тебе еще уклоть, -я говорю что у меня кетарол есть он вроде облегчал но почему вызывали перестало помогать, - ну давай уколем. Не помогло сказал ну чувак держись до утра и потом к врачу ТЕРАПЕВТУ (!!! БЛЯТЬ) и так далее. К врачу у меня претензий нет, понятно что у него и небыло чем мне помочь, но система просто вымораживает. Боль была такая, что описывалось одним словом пи3дец. А за денбжку и в больничку положили и сказали а кули ты дотянул то так и обезболили и капельницы мне в больничке стали ставить когда за денюжку лег, они тоже облегчили боль, меня порезали на 4 день нахождения в больнице, когда стало понятно что по другому не убрать грыжу, но я хотя бы не лез на стену от боли. Ах да терапевт мне больняк не продлил, сказал расхаживайся, гимнастику делай, нафиг тебе дальше лечиться, потом я месяц с лишним так расхаживался занимался и дорасхаживался пока окончательно не скрючило. обожаю нашу медицину. [Ответ]
grigor 12:11 04.02.2015

Цитата:
Сообщение от grigor
повадились бабки на халяву отовариваться
То есть, воровство ты всё-таки иногда оправдываешь? Ну, чисто по социальным показаниям?

Тут, вишь, какое дело - ты Якунина с Трубниковым обласкиваешь, а я о народе пекусь. Воровать - плохо, воровать много - нормальный ход, никто не осудит [Ответ]
Romchik 12:12 04.02.2015

Сообщение от grigor:
Тут, вишь, какое дело - ты Якунина с Трубниковым обласкиваешь, а я о народе пекусь. Воровать - плохо, воровать много - нормальный ход, никто не осудит

Воровать- плохо. Осваивать госбабло- хорошо. [Ответ]
grigor 12:18 04.02.2015

Сообщение от Romchik:
Воровать- плохо. Осваивать госбабло- хорошо.

А чо, хороший вариант, освоить или присвоить - однокоренные слова, свой - свояк - присвоить - освоить... [Ответ]
Iozhin 12:18 04.02.2015

Экономика начала слазить с углеводородной иглы

Ага, с колен подымаемся.
Сразу вскрылась цена стабильности.
Постоянное обесценивание рубля, падение покупательной способности, инфляция, закрытие филиалов и заводов, сокращения. Уход бизнеса, отток капиталов.
Еще 15 лет и Россия воспрянет.

Путинских - так сначала надо было Чечню замирить, армию из жопы вытащить, Ходора посадить, олигархов построить - забыл, каким было ельцинское наследие?!

Еще убрать независимые СМИ.
Запрещать книги, фильмы, концерты.
Ввести статьи за инакомыслие и собрания.
Настроить церквей.
Подружиться с Нигерией, Гондурасом и Зимбабве.

А если будут выябываться - банкротство, ребрендинг, и вот уже Форд незаметным движением руки превращается в какой-нибудь труЪ-православный Пересвет.

И че ими делать?
Запчастей к оборудованию нет. Комплектующих тоже нет. [Ответ]
сентябрь 12:19 04.02.2015

Сообщение от grigor:
Обычное дело, нехрен сырки воровать...повадились бабки на халяву отовариваться

В полицию пожилую женщину 81 года повезли из-за того, что она украла три пачки сливочного масла.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/04/1364387.html [Ответ]
grigor 12:22 04.02.2015

Сообщение от сентябрь:
она украла три пачки сливочного масла.

Жирует народ... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:30 04.02.2015

Сообщение от Romchik:
обезболить чем нибудь тяжелей моего кетарола можно было?

Чем - тяжелей? Опиатами, со всеми вытекающими? Так всё равно - мера временная.

Сообщение от Romchik:
сказал расхаживайся, гимнастику делай

В общем-то, он был не так уж неправ.

Сообщение от grigor:
ты Якунина с Трубниковым обласкиваешь, а я о народе пекусь

Вот такая она - двойная мораль. Трубников с Якуниным - большие мужики, воруют много, значит, им воровать западло, а бабки маленькие, воруют помалу - им можно. Следуя далее за нехитрой логической цепочкой, если тебя поставят на ответственный пост, то моральное оправдание для СОБСТВЕННОГО воровства и мздоимства ты придумаешь в мгновенье ока, а, когда (и если) тебя повяжут, будешь искренне недоумевать - ЗА ЧТО?!
И вот таких, как ты - 99,99% населения. Воровали, воруют и воровать будут, и никакая лоботомия, никакие расстрелы человеческую натуру не изменят.

Сообщение от Iozhin:
Сразу вскрылась цена экономики.

Это не цена экономики - это, во-первых, разовая обналичка искусственно сдерживаемой 10 лет инфляции (не знаю, плохо или хорошо было её сдерживать все эти годы и зачем), во-вторых, результат объявленной нам экономической войны.

Сообщение от Iozhin:
Еще убрать независимые СМИ.
Запрещать книги, фильмы, концерты.
Ввести статьи за инакомыслие и собрания.

Убирать полностью - не надо. Оставить несколько ресурсов, ну, как сегодня - Дождь, Йеху, Сноб - и пусть неполживые и рукопожатные легально стравливают пар своих кипящих говн через эти клапаны, а народ глядит на этих клоунов, мотает себе на ус да посмеивается.

Сообщение от Iozhin:
И че ими делать?
Запчастей к оборудованию нет. Комплектующих тоже нет.

На ряде импортных автозаводов уже давно полный технологический цикл.

Сообщение от сентябрь:
пожилую женщину 81 года повезли из-за того, что она украла три пачки сливочного масла.

Что, в 81 уже можно безнаказанно воровать? Может, уже и убивать можно безнаказанно? [Ответ]
Гудвин 12:34 04.02.2015

На ряде автозаводов уже давно полный технологический цикл.

Например? [Ответ]
Страница 182 из 233
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Вверх