Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 220
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
Alex Star 08:30 28.07.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
за электричество потребляемое и т.д.

бред. После прихода Билайна, Суммы, Фридома мы платить больше не стали. Может у них стоят счётчики в шкафах, а может провайдеры платят фиксированную сумму за энергопотребление. [Ответ]
NikIv 08:39 28.07.2010
У меня стоит на работе стоит стойка ТТК, так вот в арендную плату и включен платеж за электричество. [Ответ]
mikе 11:58 28.07.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
За нахождение оборудования в подьезде

предлагаю взимать плату за вход/выход сотрудников, за нахождение сотрудников в подъезде и т.д.

Сообщение от =Дмитрий=:
за электричество

свичи жрут максимум 25-30 Вт. [Ответ]
I'am 12:35 28.07.2010
mikе, Обязательный допуск работников для обслуживание установленного оборудование прописан в законах и соответственно не может быть платным.

А вот использование общедомового имущества сторонними организациями просто обязано быть платным. Пускать или нет провайдера в дом - решает лишь общее собрание (или ТСЖ/УК). Судебку прям по этому вопросу в ветке эр-телекома я постил. [Ответ]
mikе 12:46 28.07.2010
I'am, так я разве спорю? [Ответ]
=Дмитрий= 13:01 28.07.2010

Сообщение от Iozhin:
А причём тут жильцы? Заключается договор между УК или ТСЖ и усё.
А по поводу первого пункта я негодую. Получается я плачу своей УК из абонетской платы, за то что пользуюсь интернетом.
По логике, пусть тогда водоканал платит деньги за свои коммуникации в подвале и Центертелеком за забитые щитовые, своими трухлявыми медными концами.

Деньги идут непосредственно жильцам дома. УК/ ТСЖ лишь оформляет юридическую сторону договора.

Сообщение от MAKTUB:
=Дмитрий=, а Вы жилец?

Именно так. [Ответ]
riirii83 13:38 28.07.2010
вчера я поставил router trendnet 432
на комп подача сигнала идет,а на телефон нет,пишет неверный ключ WPA или если идет подключение пишет нет ответа от шлюза.
звонил в билайн 100 раз говорят звоните своему оператору,при чем тут оператор если я по wi-fi подключаюсь к инету.
у моего друга такой же раутер и интернет freedom и все работает и через моб. и комп.
почему же у меня такие проблемы,подскажите плз!!! [Ответ]
pbIcb 13:51 28.07.2010
Погодите, я правильно поняла: деньги по договору между ТСЖ и провайдером идут жильцам??? В каком виде? И главное - за что? [Ответ]
Iozhin 13:56 28.07.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Деньги идут непосредственно жильцам дома.

Что-то новенькое. Откуда инфа?
Сколько фридом башляет на каждего жильца? [Ответ]
MAKTUB 13:58 28.07.2010
=Дмитрий=, каким жильцам?О чем ВЫ?Или Вы предлагаете заплатить каждому жильцу в карман за размещение нашего оборудования?
Мы заключаем договор с ТСЖ/УК и платим им ежемесячно фиксированную сумму за размещение ТКД.Непонятно в чем вопрос? [Ответ]
=Дмитрий= 14:00 28.07.2010

Сообщение от pbIcb:
Погодите, я правильно поняла: деньги по договору между ТСЖ и провайдером идут жильцам??? В каком виде? И главное - за что?

Читайте выше об этом.Все написали.

Сообщение от Iozhin:
Что-то новенькое. Откуда инфа?

Ну вроде из Жил кодекса и прочих документов. Кто не успел раньше поставить свое оборудование, теперь будет платить.

Сообщение от Iozhin:
Сколько фридом башляет на каждего жильца?

А причем тут фридом ?
[Ответ]
Iozhin 14:02 28.07.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну вроде из Жил кодекса и прочих документов. Кто не успел раньше поставить свое оборудование, теперь будет платить.

Как интересно... [Ответ]
MAKTUB 14:02 28.07.2010

Сообщение от =Дмитрий=:

Совинтел платил всегда с самого начала установки в г.Воронеже,так что ничего не изменилось. [Ответ]
=Дмитрий= 14:03 28.07.2010

Сообщение от MAKTUB:
=Дмитрий=, каким жильцам?О чем ВЫ?Или Вы предлагаете заплатить каждому жильцу в карман за размещение нашего оборудования?
Мы заключаем договор с ТСЖ/УК и платим им ежемесячно фиксированную сумму за размещение ТКД.Непонятно в чем вопрос?

Нет, идет заключение довогора с ТСЖ/УК, но деньги потом должны идти не в ТСЖ/УК, а именно непосредственно жильцам дома. Поэтому договор нужен тройной. Тоесть Провайдер/ТСЖ-УК/Жильцы. Что бы в результате ТСЖ/УК не складывали себе денег в карман Банально не воровали. [Ответ]
Iozhin 14:07 28.07.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Поэтому договор нужен тройной. Тоесть Провайдер/ТСЖ-УК/Жильцы. Что бы в результате ТСЖ/УК не складывали себе денег в карман Банально не воровали.

Ды вам батенька в думу надо, законы творить.
Кстати ТСЖ собственно это есть, когда товарищество жильцов распоряжается имуществом и средствами.

500 рублей делим на 150 жильцов, это аш по 3.33 рубля на каждого в месяц.

Всё ушёл провайдеров разгонять. [Ответ]
pbIcb 14:09 28.07.2010
ну это мне кажется вопрос уже в ТСЖ как раз. хотя я не пойму всё равно с чего бы деньгам идти жильцам? в тсж хоть как-то ограничивают доступ на тех этаж, хранят ключи и т.п., а жильцы за что должны получать эти деньги? Уборку они там делают? оборудование охраняют? [Ответ]
pbIcb 14:12 28.07.2010
максимум эти деньги пойдут на общее благое дело типа благоустройства территории, но и то...сильно сомневаюсь в таком альтруизме в нашей стране. [Ответ]
=Дмитрий= 14:15 28.07.2010

Сообщение от Iozhin:
Ды вам батенька в думу надо, законы творить.
Кстати ТСЖ собственно это есть, когда товарищество жильцов распоряжается имуществом и средствами.

500 рублей делим на 150 жильцов, это аш по 3.33 рубля на каждого в месяц.

Всё ушёл провайдеров разгонять.

Да их и никто не гонит. Все только за Просто все надо делать цивилизованно.

Сообщение от pbIcb:
максимум эти деньги пойдут на общее благое дело типа благоустройства территории, но и то...сильно сомневаюсь в таком альтруизме в нашей стране.

Ну кто ничего не делает, тот и живет в засранном подьезде и каждый день ходит по грязному двору возле дома.
[Ответ]
pbIcb 14:18 28.07.2010
отказаться или сменить ТСЖ насколько я знаю право жильцов любого дома - собрание, подписи и вперёд. где бы только на замену им найти хоть несколько столь честных людей, чтобы ситуация поменялась. [Ответ]
MAKTUB 14:20 28.07.2010
=Дмитрий=, интересно взглянуть на "рыбу" такого договора.Или мжет ссылочку на такой договор дадите? [Ответ]
=Дмитрий= 14:21 28.07.2010

Сообщение от pbIcb:
отказаться или сменить ТСЖ насколько я знаю право жильцов любого дома - собрание, подписи и вперёд. где бы только на замену им найти хоть несколько столь честных людей, чтобы ситуация поменялась.

Ну найти нормального старшего по дому не такая уже большая проблема главное желание. [Ответ]
pbIcb 14:24 28.07.2010
да? знаете, у ребёнка в школе моего, на год старшего в родительском комитете часами выбирают, никто не хочет. А Вы думаете кому-то очень захочется быть старшим по дому? То есть собирать собрания, отвечать за мат.ср-ва, оправдываться перед недовольными (какие бывают всегда, как бы хорошо не было)? Думаю если честно так Вы себе сознаетесь - то наверняка не пошли бы на такое за ту зарплату, какую Вам смогут предложить. [Ответ]
Iozhin 14:33 28.07.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Просто все надо делать цивилизованно.

Ну так выстраивайте цивилизованно свои отношения с УК или цивилизованно организуйте ТСЖ.
А так получается свои личные сексуальные трудности, жильцы захотели повесить на провайдера.
Ды и затея такая, никак законодательно не подкреплёна. [Ответ]
pbIcb 14:38 28.07.2010
ну а всё же здорово, что остались ещё такие наивные добрые люди, которые хотят сделать всё для людей и думают что это так просто. побольше бы таких. я , например, ни чуть не против чтобы было всё по чести, но , к сожалению, для этого надо в корне изменить менталитет огромной толпы не столь добрых и наивных, которые уже научились наживаться на остальных. [Ответ]
=Дмитрий= 14:38 28.07.2010

Сообщение от MAKTUB:
=Дмитрий=, интересно взглянуть на "рыбу" такого договора.Или мжет ссылочку на такой договор дадите?

Если найду то дам ссылку.

Сообщение от Iozhin:
Ну так выстраивайте цивилизованно свои отношения с УК или цивилизованно организуйте ТСЖ.
А так получается свои личные сексуальные трудности, жильцы захотели повесить на провайдера.
Ды и затея такая, никак законодательно не подкреплёна.

Да у нас уже все готово в плане УК. Да никаких трудностей тоже нету. Только лишь подписать договор где бабло идет не в карман УК, а жильцам дома. Да и мы уже давно не первые в этом вопросе. Знаю как минимум еще 4 дома где такое уже сделано и реализовано. [Ответ]
I'am 14:40 28.07.2010
Iozhin, Подкреплена ЖК РФ. Вам этого мало? [Ответ]
=Дмитрий= 14:41 28.07.2010

Сообщение от pbIcb:
ну а всё же здорово, что остались ещё такие наивные добрые люди, которые хотят сделать всё для людей и думают что это так просто. побольше бы таких. я , например, ни чуть не против чтобы было всё по чести, но , к сожалению, для этого надо в корне изменить менталитет огромной толпы не столь добрых и наивных, которые уже научились наживаться на остальных.

У нас была в доме тетка которая складывала себе деньги в карман. Типо старший по дому. Ее просто выгнали, нашли новую которая согласилась нормально работать. [Ответ]
pbIcb 14:41 28.07.2010
ну тогда искренне желаю удачи =) от чистого сердца, правда. Может не всё так плохо, как мне думалось =) [Ответ]
MAKTUB 14:43 28.07.2010
=Дмитрий=, буду ждать. [Ответ]
MAKTUB 14:45 28.07.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Уважаемые товарищи из Билайна. Пока не будет 3-ного договора между жильцами дома 11А ул. Туполева, Стройтрестом -2П и вашей конторой. Никто никаких подписей на разрешение установки стояков и другого оборудования давать не будет

И еще мне не понятен ИЗНАЧАЛЬНО Ваш пост.Мы по этому адресу и не делали ничего. [Ответ]
Страница 182 из 220
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192 > Последняя »
Вверх