Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 234
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Alekos 13:04 29.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Собственно началось то всё с "20 причин не иметь детей"...)

собственно, на выделенную фразу не для этой темы Вы внимания, как обычно не обратили? Ну а уж когда меня начали спрашивать про это, я отвечал. [Ответ]
Джамайка 13:05 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
В двух словах - чтобы люди задумывались о прошлом и будущем, и не только о своём

С точки зрения банальной эрудиции, перенаселение Земли - одна из глобальных проблем человечества уже сегодня [Ответ]
Alekos 13:09 29.07.2011

Сообщение от Джамайка:
С точки зрения банальной эрудиции, перенаселение Земли - одна из глобальных проблем человечества уже сегодня

С точки зрения банальной эрудиции, проблема перенаселения есть в одних районах земли, тогда как в других - недонаселение. И я не хочу, чтобы нашим недонаселением, которое все больше, китайцы решали проблему своего перенаселения. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:11 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
Вам все мои мысли писать, или выборочно?

Мне достаточно от вас услышать о потребностях и удовольствии. Или у вас в жизни этого нет? [Ответ]
Джамайка 13:14 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
проблема перенаселения есть в одних районах земли, тогда как в других - недонаселение. И я не хочу, чтобы нашим недонаселением, которое все больше, китайцы решали проблему своего перенаселения.

А это уже практически расизм [Ответ]
Alekos 13:41 29.07.2011

Сообщение от Джамайка:
А это уже практически расизм

Собственно, и об этом я уже писал:

Сообщение от Alekos:
а затем. Тут многие говорили о личном комфорте. Так вот, хотя бы для него. Меня будет раздражать, если ко мне в квартиру придет совершенно посторонний человек и будет все делать по-своему. Вещи разложит, как ему нравится, сядет в мое любимое кресло, когда я захочу там посидеть. И может, он даже очень хороший человек, но - чужой. И так же некомфортно мне будет, если меня на улицах, в магазинах, везде, будут окружать люди совершенно с другим менталитетом. Даже говорящие на другом языке. И идя в кино, я хочу смотреть фильм на родном языке. Привык как-то к нему. И если по этим улицам не будут ходить мои дети, будут ходить чужие. Я далек от экстремизма-шовинизма и других "измов". Не считаю, что какая-то нация хуже или лучше других. Но мне комфортней, когда меня окружают родные лица.

Так что расизмом тут никак не пахнет.
[Ответ]
Alekos 13:43 29.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне достаточно от вас услышать о потребностях и удовольствии. Или у вас в жизни этого нет?

Потребности и удовольствия как и у любого среднестатистического человека, я думаю. Собственно, с чего Вы решили, что они должны отличаться? [Ответ]
Sandy 13:44 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
В двух словах - чтобы люди задумывались о прошлом и будущем, и не только о своём.

а какое это имеет отношение к рождению детей? [Ответ]
Alekos 13:46 29.07.2011

Сообщение от Sandy:
а какое это имеет отношение к рождению детей?

Вы всетаки не перечитали? [Ответ]
Sandy 13:52 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
Вы всетаки не перечитали?

Да я все перечитал а теперь некоторые итоги, которые были написаны не 10 и не 15 а 150 страниц назад (но чукча же в вашем лице он вовсе не читатель )

1. Размножение или неразмножение никак не говорят о том чем человек занимается по жизни

2. Можно быть трутнем ведущим растительную жизнь с кучей детей а можно вести плодотворную осмысленную жизнь преобразовывая и познавая мир и при этом не иметь ни одного ребенка.

3. ЗАДУМЫВАЯСЬ О БУДУЩЕМ - надо планировать свою жизнь и жизнь детей, если они будут, а вовсе не бесконтрольно размножаться ПОТОМУШТАНАДА!

Собственно на этом можно было закрыть эту тему еще два года назад но мне хотелось хоть когда то услышать НЕБАНАЛЬНОСТИ.
увы увы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:01 29.07.2011
Alekos, я, всячески сдерживаю себя, чтобы не родить с десяток детей. притупляю свои женские инстинкты, пью мужские гормоны. и все это я делаю ради того, чтобы не допустить перенаселения планеты. я же думаю о глобальных проблемах, а не о микробах под названием люди. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:03 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
И я не хочу, чтобы нашим недонаселением, которое все больше, китайцы решали проблему своего перенаселения.

ты не хочешь, а отдуваться мы должны? ты пытаешься решить свою проблему за счет других людей.
я вот не хочу чтобы на улицах жили бездомные животные, я не хочу чтобы их убивали. вы все должны взять их себе. [Ответ]
Alekos 14:22 29.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
ты не хочешь, а отдуваться мы должны? ты пытаешься решить свою проблему за счет других людей.
я вот не хочу чтобы на улицах жили бездомные животные, я не хочу чтобы их убивали. вы все должны взять их себе.

Уж точно не за твой счет.
А ты хочешь? [Ответ]
Джамайка 14:23 29.07.2011

Сообщение от Sandy:
Можно быть трутнем ведущим растительную жизнь с кучей детей а можно вести плодотворную осмысленную жизнь преобразовывая и познавая мир и при этом не иметь ни одного ребенка.

Alekos, как Вы думаете, что объединяло всех нижеприведенных людей? Правильно: отсутствие детей. Что однако не сделало их неполноценными и не мешало задумываться о прошлом и будущем и не только о своем.
Микеланджело
Леонардо да Винчи
Сократ
Николай Гоголь
Иммануил Кант
Винсент Ван Гог
Антон Чехов
Майя Плесецкая
Мария Каллас
Януш Корчак
Фаина Раневская
Луи Амстронг
Элла Фицджеральд
Мать Тереза
Мирей Матье
Ирена Кюри [Ответ]
Женщина-Борщ 14:26 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
Уж точно не за твой счет.

а за чей? за счет Ленки-Пенки? Испанки? Джамайки? Сенди? простите, кого забыла [Ответ]
Alekos 14:40 29.07.2011

Сообщение от Джамайка:
Alekos, как Вы думаете, что объединяло всех нижеприведенных людей? Правильно: отсутствие детей. Что однако не сделало их неполноценными и не мешало задумываться о прошлом и будущем и не только о своем.
Микеланджело
Леонардо да Винчи
Сократ
Николай Гоголь
Иммануил Кант
Винсент Ван Гог
Антон Чехов
Майя Плесецкая
Мария Каллас
Януш Корчак
Фаина Раневская
Луи Амстронг
Элла Фицджеральд
Мать Тереза
Мирей Матье
Мария Кюри

Они не имели детей? Они гении, с них другой спрос.
Вы себя готовы по уровню таланта поставить на их ступень?
Это все равно, что оправдывать свой херовый почерк тем, что у гениев он тоже херовый. Ну или доказывать свою исключительность п..сам тем, что Леонардо да Винчи, Уайлд или Чайковский тоже были нетрадиционной ориентации. [Ответ]
Alekos 14:41 29.07.2011

а за чей? за счет Ленки-Пенки? Испанки? Джамайки? Сенди? простите, кого забыла

Да нет, пролистал свой список, никто из них в нем не значится. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:42 29.07.2011
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:43 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
Да нет, пролистал свой список, никто из них в нем не значится.

а че от нас тогда нужно? [Ответ]
Мефисто 14:46 29.07.2011

Сообщение от Джамайка:
Микеланджело
Леонардо да Винчи
Сократ
Николай Гоголь
Иммануил Кант
Винсент Ван Гог
Антон Чехов
Майя Плесецкая
Мария Каллас
Януш Корчак
Фаина Раневская
Луи Амстронг
Элла Фицджеральд
Мать Тереза
Мирей Матье
Мария Кюри

У тебя нет детей и ты можешь поставить себя в один ряд с этими личностями? [Ответ]
Ispanka 14:51 29.07.2011
Джамайка, ты для кого старалась? как и ожидалось, идиоты не поняли. [Ответ]
Джамайка 14:54 29.07.2011

Сообщение от Mefisto:
У тебя нет детей и ты можешь поставить себя в один ряд с этими личностями?

Сообщение от Alekos:
Они не имели детей? Они гении, с них другой спрос.

Как бы не про это был разговор, а про неполноценность намеренно бездетных)) [Ответ]
Женщина-Борщ 14:57 29.07.2011

Сообщение от Mefisto:

а у тебя есть дети? [Ответ]
Formula 14:57 29.07.2011

Сообщение от Alekos:

Сообщение от Mefisto:

а вы оба два уже посмотрели в свой хрустальный шар и увидели там Джамайку-посредственность? [Ответ]
Sandy 14:58 29.07.2011

Сообщение от Alekos:

А ВЫ ?
Вы оправдываете свое абсолютно никчемное животное существование только тем что у вас есть дети

Сообщение от Mefisto:

А ты можешь? даже если ты ЗАВЕДЕШЬ детей.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:59 29.07.2011

Сообщение от FORMULA:
Джамайку-посредственность?

если эта "посредственность" однажды спасет жизнь их гномам, а может уже спасла, то они забудут даже фамилии вышеописанных гениев.
хотя не удивлюсь, что и половина фамилий им не знакома. [Ответ]
Alekos 15:01 29.07.2011

а че от нас тогда нужно?

а я у вас что-то просил? [Ответ]
Alekos 15:05 29.07.2011

Сообщение от Sandy:
А ВЫ ?
Вы оправдываете свое абсолютно никчемное животное существование только тем что у вас есть дети

А ты можешь? даже если ты ЗАВЕДЕШЬ детей.

Истерика началась.
Мне мое существование не зачем и не перед кем оправдывать.
И уж если сравнить его с Вашим, вполне вероятно, что его смысл гораздо более весом, чем существование Ваше.
[Ответ]
Formula 15:07 29.07.2011

Сообщение от Alekos:
И уж если сравнить его с Вашим, вполне вероятно, что его смысл гораздо более весом, чем существование Ваше.

а у сенди 17 см.

децкий сад, блеать! [Ответ]
Alekos 15:07 29.07.2011

Сообщение от Джамайка:
Как бы не про это был разговор, а про неполноценность намеренно бездетных))

Это где ж такой разговор был? Я скорее говорил про их ограниченность в личном плане. Т.е., что им какие-то вещи недоступны. В этом смысле мне их (Вас?) жаль. [Ответ]
Страница 182 из 234
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Вверх