elenavrn, Лен,ловко ты ее поймала на подушке!Дрыхнет так сладко.Обзавидуешься.
[Ответ]
elenavrn 07:49 01.12.2010
Бусидо, стараемся, сегодня в -15 уже не до активности, делишки по-быстрому и домой греться)))) bibi-terri, Солнце, ты чему завидуешь-то? У тебя подушки нет? Или спать дома совсем не дают? Приходи ко мне, отоспишься на подушке а я тебя пофоткаю))))))))
[Ответ]
Бусидо 09:32 01.12.2010
Даааа. Рик сегодня тоже был несколько обескуражен температурой....Ну ничего. С хорошей компанией и в кругу друзей и мороз переносится легче.
[Ответ]
elenavrn 17:16 01.12.2010
Бусидо, мы сегодня с такой температурой бьём рекорды по скорости выгула, под одним кустиком по-быстрому одно, под другим - другое и галопом домой[Ответ]
Бусидо 18:31 01.12.2010
А мой не очень то и стремится....Я замерзаю быстрее.
[Ответ]
elenavrn 19:07 01.12.2010
Бусидо, у Груши жирку ни грамма, узница концлагеря боюсь я за неё, вчера теплее было, а сейчас уже -18, бррррррр
[Ответ]
Бусидо 21:36 01.12.2010
elenavrn, сухие дрова жарче горят! Мой тоже не жиртрест....Крепыш Бухенвальда....
[Ответ]
elenavrn 21:39 01.12.2010
Бусидо, вечером выдержали минут 20, смотрю, сайгак мой лапки поджимает. Вроде бегали-прыгали, я аж взмокла, а Грундя замерзла. Ну и бегом домой, греться. Завтра по прогнозам ещё холоднее............
[Ответ]
elenavrn 21:41 01.12.2010
у Груньки сегодня любимое место у обогревателя. Привалится бочком и мосолик жуёт))))))))
[Ответ]
Cygne blanc 22:07 01.12.2010
Сообщение от elenavrn:
Пришли сегодня с утром прогулки, завалилось моё солнце рыжее спать. Решила сфотографировать. Потом вспомнила, что на этой подушке фотки уже где-то были. Нашла.....................аж на слезу пробило, как же все быстро..............
Первая была сделана 10 августа.....
Cygne blanc, Свет, спасибо! Всё так быстро, ещё щенком то побыть не успела, уже девушка бегает. Вроде только что был пузанчик неуклюжий, а уже сайгак на длинных ногах))))))))
[Ответ]
bibi-terri 09:30 02.12.2010
Я так замерзла,что пришлось клеить окно.Но что-то не теплеет.......
Мне кажется,что мои собаки и по квартире ходят на трех лапах.Такие жалкие.
Лен, мы хоть вокруг дома обошли утром,а соседка с Тишкой даже от подъезда
не отошли.Бррррррррррррр
[Ответ]
bibi-terri 09:32 02.12.2010
elenavrn, Груша очень похожа на оленя,даже скачет как Бемби.Длинноногий олененок.
[Ответ]
elenavrn 13:20 02.12.2010
bibi-terri, да жуть, бррррррр. Завтра вроде должно потеплеть........надеюсь.
[Ответ]
Сообщение от elenavrn:
лучше пусть грязнеет, чем -20
Да, невеселая у вас погода в Воронеже. У нас днем ниже +8 еще не опускалось и то кажется холодно.
А так в основном +15, а то и больше. Торговцы зимней обувью и верхней зимней одежды терпят немалые убытки.
[Ответ]
Лариса Гозоева 10:20 04.12.2010
Бусидо, очень подрос Ваш парень, во всяком случае по фото так кажется.
Сообщение от Бусидо:
Мой тоже не жиртрест....Крепыш Бухенвальда....
А почему он крепыш Бухенвальда? У него плохой аппетит? Неужели и это унаследовал...
[Ответ]
elenavrn 16:16 04.12.2010
Если завтра не будет дождя, собираемся часов в 11 в лесок на пару часиков. Берём с собой всех желающих девочек, т.к. наша подружка амбулька в загуле))))))))))
[Ответ]
Irresistible 21:31 04.12.2010
Ипольбокс Этернита сегодня все получила в ,,жесточайшей конкуренции сама с собой,, CW,Л.С , CAC,BOB
владельцы довольны и намерены еще и еще участвовать в таких мероприятих
фото называется ,,у мамы на ручках ХОРОШО !,, Изображения
Сегодня в Орле малышка Боксонеж Понка Полосатая Причуда получила очередного ЛБП
и выиграла БестБеби-1!!!!
Наташ вы молодцы!!!Поздравляю!!!!
[Ответ]
Бусидо 21:44 04.12.2010
Сообщение от Лариса Гозоева: Бусидо, очень подрос Ваш парень, во всяком случае по фото так кажется.
А почему он крепыш Бухенвальда? У него плохой аппетит? Неужели и это унаследовал...
Честно сказать аппетит не идеальный. Хотя Бога гневить не хочу....Ест нормально. Я не балую и не уговариваю. Если за 10 минут не поел..До свидания до следующего пиема пищи..А крепыш...Он просто еще не заматерел...поджарый юноша....На сколько знаю..он унаследовал характер. И мне это очень нравится...Отличный парень одним словом.
[Ответ]