Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 234
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
StBand 11:34 19.08.2009

Сообщение от Mc:
...другой ярый взрослый фонад, дальше Воронежа и не был больше нигде...

Mc, голословное утверждение...

Сообщение от ZSky:
...Где же великолепный президент, клявшийся в том, что теперь в клубе все будет честно и прозрачно?

ZSky, а где ваш президент, обещавший первую лигу в этом году и новый стадион, дальше проекта?
ZSky 11:42 19.08.2009

Сообщение от :
ZSky, есть пока только материалы, касающиеся обстоятельств проведения матча.

Да нет, есть именно факты о попытке подкупа судьи. Вот откуда вы взяли про некие "обстоятельства проведения" и что заключает в себя это понятие, мне не ясно.

Сообщение от :
а где ваш президент, обещавший первую лигу в этом году и новый стадион, дальше проекта?

Он не мой, вы меня с кем-то путаете. Я уже по-моему ясно дал понять, что не являюсь болельщиком ФСА. И я между прочим ещё в начале сезона сказал, что с таким тренером и составом поставленная Чурсановым задача нереальна.
Что за привычка у вас отвечать вопросом на вопрос не в тему? Если ответить нечего - промолчите лучше.
Афанасий 12:53 19.08.2009
Читаем сегодня газету "Игрок", которой многие доверяют. "Дальнейшую судьбу ФК "Факел-Воронеж"
и ФК "Елец" определит министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко"!
Kлетчатый 13:03 19.08.2009

Сообщение от ZSky:
Да нет, есть именно факты о попытке подкупа судьи.

Какие именно факты? можно узнать?

Сообщение от ZSky:
Вот откуда вы взяли про некие "обстоятельства проведения" и что заключает в себя это понятие, мне не ясно.

Из вашего же сообщения. Если вам не ясно, что это такое, для чего тогда приводите как неопровержимое доказательство?

Сообщение от ZSky:
ПФЛ направила в Российский футбольный Союз материалы, касающиеся обстоятельств проведения матча чемпионата России в зоне "Центр" второго дивизиона "Елец" – "Факел-Воронеж", состоявшегося 18 июля 2009 года. Материалы направлены в соответствии с "Договором об организации и проведении всероссийских соревнований по футболу среди нелюбительских футбольных клубов Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" на 2009-2011 годы".

Mc 13:59 19.08.2009

Сообщение от :
Mc, голословное утверждение...

Ну в таком случае я должен знать Вас. у меня более 50 выездов за ФК ФАКЕЛ, так что уж гденибудь да пересекалимсь. А вас никого не знаю..
StBand 14:13 19.08.2009
Mc, мои выезды были в 1983 - 1993 годах... Как мы могли пересечься?
Афанасий 14:15 19.08.2009
Mc,
А в их кругу принято одному человеку писать под десятью никами. Они так шифруются и добавляют массовости своему "движению"! Так что, зачем нам знать ботов...
StBand 14:21 19.08.2009
Афанасий, трепло, ты ещё здесь? Не вижу твоих фактов моего боления за ФСА пару месяцев назад, да и в любое другое время... Потрудись представить...
Mc 14:23 19.08.2009
StBand дык те люди что тогда гоняли тож не знают.....а что случилось полсе 93? И почему активность появилась ток в 2009? Мне просто интересно, тех кто гоняет за ФСА знаю много лет, тех же что за ФВ знаю ток 6 из которых 4-хронические алкоголики.
StBand 15:04 19.08.2009

Сообщение от Mc:
...а что случилось полсе 93? И почему активность появилась ток в 2009?...

В 1992 году у меня родилась дочь и я плотно сел на государственную работу... Альтернативы не было... Или работаешь или идёшь на улицу... А семью кормить надо... По поводу активности... За всё время боления с 1978 года пропустил только десятка два домашних матчей, плюс два года в армии (лето 1985 - лето 1987)... Выездов за всё время около тридцати, не более... Если брать твоё определение "хронический алкоголик", то по сравнению с ними я не пью совсем...
VIPGangster 15:32 19.08.2009
Расследование по матчу "Елец" - "Факел-Воронеж" завершено

Сообщение от :
Рабочая группа Российского футбольного союза, созданная для рассмотрения обстоятельств матча в зоне "Центр" второго дивизиона "Елец" - "Факел-Воронеж", завершила свою работу. Напомним, что после игры арбитр встречи сообщил, что его пытались подкупить представители обоих клубов, что послужило поводом для начала расследования.

Как сообщает официальный сайт РФС, подготовленные материалы и заключение будут рассмотрены Советом Профессиональной футбольной лиги и Бюро Исполкома Российского футбольного союза.

19 августа 2009 года, среда. 16:24
Источник: Официальный сайт РФС

MAGGOT9 15:59 19.08.2009
VIPGangster, и какой же вердикт?
StBand 16:01 19.08.2009
Сообщение ЦОС ПФЛ
от 19 августа 2009 года

Совет Профессиональной футбольной Лиги на заседании 21 августа рассмотрит обстоятельства проведения матча "Росгосстрах Первенство России по футболу" между командами футбольных клубов "Елец" - "Факел-Воронеж" (второй дивизион, зона "Центр"), состоявшегося 18 июля 2009 года, материалы и заключение созданной Российским футбольным Союзом рабочей группы.

Совет ПФЛ также рассмотрит по согласованию с РФС вопрос об исключении из членов Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" футбольных клубов "Факел-Воронеж" и "Елец".
Necromanger 16:04 19.08.2009
А зачем Елец исключать. Они и так одной ногой в ЛФЛ.
Афанасий 16:17 19.08.2009
StBand,
Вот твоё очередное подтверждение, верности клубу! Постить то, что все хотят услышать!
И ещё - я не забываю постоянных оскорблений! Если бы ты не был моим ровесником - я бы и разговаривать с тобой не стал.
СКЕЛЕТ 16:26 19.08.2009

Сообщение от StBand:
Совет ПФЛ также рассмотрит по согласованию с РФС вопрос об исключении из членов Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" футбольных клубов "Факел-Воронеж" и "Елец".

афигеть!!!!!
StBand 16:28 19.08.2009
Афанасий, в отличие от тебя я пишу факты, а не свои фантазии. Ну, если ты мой ровесник, то надеюсь ты подтвердишь фактами своё высказывание о моём болении за ФСА... Или ты не мужик и не отвечаешь за то что пишешь?
Афанасий 17:29 19.08.2009
StBand,
Кому нужно, тот найдёт твои предыдущие посты на многих форумах. И утвердиться в том, что ты как гнилой флюгер крутишься за решениями "партии и правительства"! И как баба подставляешь
(прикрываешься) посты 17-18 летних пацанов. А потом такие как ты плачутся о том, какое "хреновое" у нас "подрастающее поколение"!
qert33 17:38 19.08.2009
Афанасий, не флудим.
Афанасий 17:44 19.08.2009
qert33,
Извини, но давно пора сделать подобное замечание и не только мне. Оскорблений, например, с моей стороны намного меньше. А обсуждение "параллельных" тем готов перенести в соответствующие ветки!
StBand 17:53 19.08.2009

Сообщение от Афанасий:
Кому нужно, тот найдёт твои предыдущие посты на многих форумах.

Афанасий, это надо тебе, больше никому... Ты ж трепло фсашное... Лишь бы что-нибудь ляпнуть ради красного словца... А как дошло дело до фактов, то ты и наложил полные штаны... Отмазывайся теперь...

Сообщение от Афанасий:
И как баба подставляешь
(прикрываешься) посты 17-18 летних пацанов.

Ну вот опять... Ссылки, копии постов... А так ты... ну сам понял кто... )))
StBand 18:02 19.08.2009
Короче... Чтобы не нервировать админа, для себя закрываю эту тему переписки с брехуном от ФСА... Здесь уже для всех всё ясно... Афанасий и его голословные желчные высказывания...
Афанасий 18:03 19.08.2009
Я, как законопослушный гражданин, прислушавшись к пожеланиям администрации форума, прекращаю полемику с господином( или товарищем) Band-ом. Хотя уверен, что он не успокоиться.
Но, как говориться, время нас рассудит. Если ему станет совсем "туго", готов с ним лично "пообщаться" ... Также уверен, что он сможет узнать мои координаты для этого .
ZSky 16:54 20.08.2009

Сообщение от :
Какие именно факты? можно узнать?

Это вопрос к Мутко, Толстых и членам той самой комиссии.
Главное что

Сообщение от :
"Решение, которое будет приниматься ПФЛ, скорее всего, поддержим. Мы долгие годы предупреждали. Ведь в Премьер-лиге мы постепенно навели порядок. Два-три года назад там были договорняки, сейчас этого нет, за исключением одной игры, которую мы уже обсуждали. Что касается первого и второго дивизионов, то там спокойно во многих клубах сидят люди, которые прикрываясь футболом, тащат всё от этого футбола: торгуют играми, подкупают судей. Но есть и судьи, в том же втором дивизионе, которым мальчиков, девочек подавай, без этого они судить тебя не захотят. Если ты не занесёшь ему, тогда он объективно судить не будет.

В данном случае по этим двум клубам всё доказано и установлено. Пока кому-то по голове не дашь, ничего не будет. Предупреждаешь, но всё равно продолжают "шурики" вокруг этих клубов. Что происходит в обычном клубе "А"? Область даёт деньги, а некий дядя Фёдор выделяет определённую сумму, чтобы простимулировать команду, судей и в будущем получить ещё средств от региона. Кому этот футбол нужен? Я уже сто раз говорил, что эти люди должны уйти из футбола.

Каким бы ни было решение, это не будет решение против воронежского футбола. Мы очень хотим, чтобы в Воронеже был футбол. А у матча "Елец" — "Факел-Воронеж" может быть и уголовная перспектива. Надо, чтобы люди просто спокойно играли в футбол", — заявил Виталий Мутко.

СКЕЛЕТ 17:32 20.08.2009

Сообщение от :
Мутко: по делу ФК "Елец" и "Факела-Воронеж" всё доказано

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко дал понять, что клубы "Елец" и "Факел-Воронеж" ждёт серьёзное наказание за попытки оказать давление на арбитра и предложить ему взятку за обеспечение дополнительного преимущества в матче зоны "Центр" второго дивизиона. В пятницу Совет ПФЛ рассмотрит обстоятельства дела, а также ознакомится с результатами работы рабочей группы, созданной для выяснения деталей произошедшего.

"Решение, которое будет приниматься ПФЛ скорее всего поддержим. Мы долгие годы предупреждали. Ведь в Премьер-Лиге мы постепенно навели порядок. Два-три года назад там были "договорняки", сейчас этого нет, за исключением одной игры, которую мы уже обсуждали. Что касается первого и второго дивизионов, то там спокойно во многих клубах сидят люди, которые, прикрываясь футболом, тащат всё от этого футбола: торгуют играми, подкупают судей. Но есть и судьи, в том же втором дивизионе, которым мальчиков, девочек подавай, без этого они судить тебя не захотят. Если ты не занесёшь ему, тогда он объективно судить не будет.

В данном случае по этим двум клубам всё доказано и установлено. Пока кому-то по голове не дашь, ничего не будет. Предупреждаешь, но всё равно продолжают "шурики" вокруг этих клубов. Что происходит в обычном клубе "А"? Область даёт деньги, а некий дядя Фёдор выделяет определённую сумму, чтобы простимулировать команду, судей и в будущем получить ещё средства от региона. Кому этот футбол нужен? Я уже сто раз говорил, что эти люди должны уйти из футбола.

Каким бы ни было решение, это не будет решение против воронежского футбола. Мы очень хотим, чтобы в Воронеже был футбол. А у матча "Елец" — "Факел-Воронеж" может быть и уголовная перспектива. Надо, чтобы люди просто спокойно играли в футбол", — заявил Виталий Мутко.

20 августа 2009

Приплыли....

Уроды, даже судей купить по-тихому не могут!
Troyan 17:50 20.08.2009
Я так понимаю клубу дисквалификация не грозит, а вот отдельные персонажи понесут заслуженное наказание. Порадовало, что "Мы очень хотим, чтобы в Воронеже был футбол".
Tapai 17:59 20.08.2009
а на офиц сайте нету инфы по этому делу, козлы!!!!!!
СКЕЛЕТ 18:25 20.08.2009
http://www.championat.tv/video/2381.html

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА!!!
Dimcheg 18:30 20.08.2009

Сообщение от СКЕЛЕТ:
В данном случае по этим двум клубам всё доказано и установлено. Пока кому-то по голове не дашь, ничего не будет. Предупреждаешь, но всё равно продолжают "шурики" вокруг этих клубов. Что происходит в обычном клубе "А"? Область даёт деньги, а некий дядя Фёдор выделяет определённую сумму, чтобы простимулировать команду, судей и в будущем получить ещё средства от региона. Кому этот футбол нужен? Я уже сто раз говорил, что эти люди должны уйти из футбола.

Некий дядя Фёдор - это председатель облдумы Ключников?
Его ждёт уголовная перспектива?
БалаганOFF 18:34 20.08.2009
Разогнать к чертям все эти покупочно-продажные вторые лиги, не футбол а театр драм и комедии.
Страница 182 из 234
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Вверх