Сообщение от GRIPHON:
Живем все в одной, 6-й корпус
А, случайно, не на третьем этаже? А как там Степа - хвостиков становится меньше? А где же тебе удалось увидеть Ольгу-она ведь работает целый день?
Говорят, там Артем скучает? Чудны крестьянские дети![Ответ]
one half 15:14 27.08.2007
Сообщение от Old_teacher:
А где же тебе удалось увидеть Ольгу-она ведь работает целый день?
могет он тож работать устроился!
Кстати, здрасте !
а мне уже надоело ждать отъезда и собираться надоело!
[Ответ]
GRIPHON 18:57 27.08.2007
Наверху спят Андрей и Тема, мы размещены на 2-м этаже... У Степы хвостиков разве что на голове меньше станет... Столько красивых девушек сегодня видел на медкомисрии!!!... Вот и у нас в корпусе наконец-то появилась красивая девушка!!! Узнал расписание...
[Ответ]
Пошел мыть машину.До отъезда 2 часа(аля Гриша)!Ток что получил прощальный подарок от Вали и Оксаны!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВЧЕНКИ!Грихан, Темыч и я теперь одеты по последней моде!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ice-fire 13:40 28.08.2007
Сообщение от one half:
Пошел мыть машину.До отъезда 2 часа(аля Гриша)!Ток что получил прощальный подарок от Вали и Оксаны!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВЧЕНКИ!Грихан, Темыч и я теперь одеты по последней моде!!!!!!!!!!!!!!!
Пью чай и уесжаю!!!Всем пока!!!!Удачи на сессиях!!!Как получу доступ в инет обязательно напишу вам!
ПОКААААААААААААААА!
[Ответ]
palio 22:10 28.08.2007
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
удачи в институтах,кому-то в новых городах
не забудьте в феврале встреча выпускников
сразу предупреждаю приедем потолстевшими,столовая хорошая
особое пожелание OLD_TEACHER приобщайте грядущих 11 классников к ветке,а то загнётся бедная
[Ответ]
LiPant 21:52 30.08.2007
Сообщение от palio:
особое пожелание OLD_TEACHER приобщайте грядущих 11 классников к ветке,а то загнётся бедная
плюс адын. загибается веточка...
Скоро придут другие.
[Ответ]
Сообщение от PILOT-KILLER:
Эх, завтра новая жизнь начинается!
И правда...стало так холодно, пасмурно и ничего уже не греет, осталась только пустота..................и, воообще, я заболела..........................
Но, быть может, завтра потеплеет на душе и на сердце станет легче! Ведь всё новое заставляет забывать о старом, наверное...
[Ответ]
PILOT-KILLER 17:24 31.08.2007
Сообщение от ice-fire:
Но, быть может, завтра потеплеет на душе и на сердце станет легче! Ведь всё новое заставляет забывать о старом...
Будьте повеселее - ведь это же очень интересно!
[Ответ]
one half 19:27 31.08.2007
Привет всем всем всем из Питера!!!Я ужезаселился в общагу и ... охрел!!!Такого срача я давненько не видал.Жить буду с третекурсником(правда я его еще не видел,т.к. он не приехал).В соседней комнате живут два индуса,по 25 лет,один из которых знает русс.яз а другой нет ))))еще по соседству 4-е девченки(норм)!В общаге правда холодно,но жить мона!Учиться начну с 3-го сентября!Рассписание нормальное,правда учусь во вторую смену((((пока не пил....почти)вобщем все нормально!!!Как дела в Воронеже?Пишите
Сообщение от palio:
сразу предупреждаю приедем потолстевшими,столовая хорошая
А я пока свою хера видел!!!Пока ток кухню в общаге смотрел....готовить мона,но с трудом.....БОЛЬШИМ ТРУДОМ!!!
[Ответ]
Old_teacher 19:39 31.08.2007
Всех с началом нового учебного года! Настроение пусть будет чудесным, одногруппники - человечными, соседки по общежитию - милыми, а Андреич пусть не ругается матом ! Всем удачи!
[Ответ]
one half 19:41 31.08.2007
Сообщение от Old_teacher:
а Андреич пусть не ругается матом
цуть-цуть мона!И вообще я не особо и ругался!
[Ответ]
LiPant 20:44 31.08.2007
Дааа, кончилось лето. Ну чтож, начинается что-то новое, для первокурсников - особенно интересное! Удачи в учебе, учитесь без хвостов!!!
[Ответ]
LiPant 20:45 31.08.2007
А кто-куда поступил, может напишите? Не только про себя, но и в целом, про всех.
[Ответ]
GRIPHON 22:27 31.08.2007
Сегодня наконец-то начали знакомиться с соседями, играли в пинпонг... Раз@бали(да простят меня за мат!) крышку от сковороды. Окончательно перешел на 1разовое питание... Практически не бухаем... 4курсники отобрали таки свой холодильник...мы теперь без него...завтра будет круто!
[Ответ]
Old_teacher 06:05 01.09.2007
Сообщение от GRIPHON:
Сегодня наконец-то начали знакомиться с соседями, играли в пинпонг... Раз@бали(да простят меня за мат!) крышку от сковороды. Окончательно перешел на 1разовое питание... Практически не бухаем... 4курсники отобрали таки свой холодильник...мы теперь без него...завтра будет круто!
GRIPHON, а я сегодня окончательно переселяюсь в общагу!!!Вы Стаса видели?
Сообщение от GRIPHON:
4курсники отобрали таки свой холодильник...
будете держать продукты на болконе!)))
Сообщение от GRIPHON:
Раз@бали(да простят меня за мат!) крышку от сковороды
каким образом?
Всех поздравляю с Днем Знаний!!!УРАААА!)))))
[Ответ]
ice-fire 19:04 01.09.2007
Всех поздравляю с 1-ым сентября (с началом нового учебного года и началом осени)!!!
[Ответ]
-Smile- 23:00 01.09.2007
ice-fire, спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!
[Ответ]
-Smile- 23:00 01.09.2007
ice-fire, спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!
[Ответ]
GRIPHON 23:53 01.09.2007
Да, Стас с нами тусит! Крышку просто уронили. Завтра Кудряш идет на матч года спартак-ЦСКА. Я Убил свои ноги...тут такие расстояния! Сегодня у МГУ выступали Фабрика, премьер министр, уматурман, иванушки, но мне все равно, я такое не слушаю. По 3 бутылочки пива сегодня поднимали нам настроение... Наступил последний день халявы... А девчонки здесь классные!
[Ответ]