Natalli Konyaeva, +1 нам тоже не мешало бы знать))
bearcub 18:19 03.03.2009
Natalli Konyaeva, Глафира_Грушина,
Сообщение от Тигрята:
ВГОО ЦДРС " Созвездие" находится но новому адресу
г. Воронеж ул. Г. Лизюкова д. 61в
ареентир сеть мебельных салонов " Мебель Виль" вход в арку с ул. Г Лизюкова
часы работы
вторник- пятница с 17-20
суббота- понедельник выходной
тел. 8-960-104-56-64 эл. адрес[email protected] 14 марта клуб будет проводить региональную выставку ранга САС в СК " Энергия"
эксперт Галиаскаров С.К.
Будем рады видеть вас в клубе и на выставках.
Altasa 18:57 03.03.2009
Сообщение от agrippina:
Питомник "Вольный Пес" тоже посетил Евразию. К сожалению, приняли участие в выставке не все собаки, какие были записаны, в связи с серьезной болезнью хозяйки, но и небольшим составом мы показали неплохие результаты. Порода китайская хохлатая собака была самой многочисленной в 9 группе. Конкуренция была очень сильной, и, что удивительно для Евразии эксперт был породник.
Червонная Дама от Вольного Пса - отл 2 из 11 собак
Штучка Еще Та от Вольного Пса - отл 4 из того же количества участников
Ирген Голд Иржи Ярошик Вольный Пес - отл оба дня в очень представительном классе кобелей юниоров - 18 собак
Емельян Атаман от Вольного Пса - отл 3 оба дня в сильнейшем классе кобелей Чемпионов - 9 собак
Благодарим Петровых Сергея и Елену за внимание в поездке, оформление документов и своевременно предоставленные каталоги и ринговые номера.
Принимайте поздравления от "балыков"
Боже ж мой, эт Малгажата?
troevlodke 19:02 03.03.2009
agrippina, Примите и мои Поздравления!!!!
bearcub 19:09 03.03.2009
Сообщение от Спарта:
ездили за женихами
Удачно?
akvarel 19:36 03.03.2009
Поздравляю всех призеров и участников Евразии!
nick1605 19:58 03.03.2009
Сообщение от agrippina:
Питомник "Вольный Пес" тоже посетил Евразию. К сожалению, приняли участие в выставке не все собаки, какие были записаны, в связи с серьезной болезнью хозяйки, но и небольшим составом мы показали неплохие результаты. Порода китайская хохлатая собака была самой многочисленной в 9 группе. Конкуренция была очень сильной, и, что удивительно для Евразии эксперт был породник.
Червонная Дама от Вольного Пса - отл 2 из 11 собак
Штучка Еще Та от Вольного Пса - отл 4 из того же количества участников
Ирген Голд Иржи Ярошик Вольный Пес - отл оба дня в очень представительном классе кобелей юниоров - 18 собак
Емельян Атаман от Вольного Пса - отл 3 оба дня в сильнейшем классе кобелей Чемпионов - 9 собак
Благодарим Петровых Сергея и Елену за внимание в поездке, оформление документов и своевременно предоставленные каталоги и ринговые номера.
Наши пздравления
zik 20:17 03.03.2009
agrippina, Поздравляю призёров "Евразии"!!!
Спарта 20:37 03.03.2009
Сообщение от bearcub:
Удачно?
не совсем подобрали только для 1ой басенджи и кане корсо ...
iren-46vrn 20:53 03.03.2009
Сообщение от Iren70:
Тиминскую Иру поздравляю с результатами Тори!!!Первый день - RCAC,второй день - ЮСАС!!!Браво!!!
Ещё один представитель воронежских шпицов дебютировал на такой большой выставке,как Евразия-Златовласка Ивью Икар (вл.Сапуновы О.и А.)
Оба дня выставки-две оценки отлично и отличное описание.Конкуренция была очень большая-около 20собак в кобелях открытого класса.Так что можно сказать-дебют прошёл удачно.
Изображения
Спарта 21:01 03.03.2009
продолжаем фоторепортаж...
Изображения
Спарта 21:09 03.03.2009
фото , Фото ...
Изображения
Sobaka_Gav 21:10 03.03.2009
К слову. Вспомнила, на этом форуме был жаркий спор о помёте белых овчарок. Сейчас случайно наткнулась на инфу:
Евразия-2009 -
Фиелисс Траунштайн Триумф Тарлак - Лучший Юниор и ЛПП
Изображения
Sobaka_Gav 21:11 03.03.2009
А также он и его мать - лучшая плем.пара второго дня.
Изображения
Спарта 21:16 03.03.2009
много фото ...
Изображения
Спарта 21:42 03.03.2009
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ ТИМИНСКУЮ И ТОРИ !!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ !!!
mara-1 08:34 04.03.2009
Sobaka_Gav, о чём и речь!
Варежка 10:19 04.03.2009
Поздравляю победителей, призеров и участников Евразии 2009
Большое спасибо организаторам поездки - Петровым. Очень понравилось. Поедем еще.
Варежка 10:22 04.03.2009
Сообщение от Sobaka_Gav:
А также он и его мать - лучшая плем.пара второго дня.
В породе. Мне кажется, что и первого дня.
Победители первого дня - пара китайских хохлатых собак
Изображения
Варежка 10:23 04.03.2009
Второго дня - цвергшнауцеры черного окраса
Изображения
agrippina 15:59 04.03.2009
zik, nick1605,
Спасибо! troevlodke,
Сообщение от Altasa:
Принимайте поздравления от "балыков"
Боже ж мой, эт Малгажата?
Да! Малгожата! Собственной персоной! Была строга, разговаривала на трех языках в ринге, вообщем развлекалась как могла. Но те результаты, что показали мы под экспертизой владельца этого всемирно известного питомника, признанного лидера в китайских хохлатых и многих других пород собак - дорогого стоит!
agrippina 16:01 04.03.2009
Спарта,
Большое спасибо за фото! Хотя сами все практически видели, очень приятно посмотреть еще раз на участников и призеров Евразии!
agrippina 16:11 04.03.2009
У меня вопрос ко всем форумчанам! Интересны ли Вам бесты на выставках? А в частности на такой крупной выставке как "Евразия"? Лично я посещаю Евразию с 1998 года, с 1999 каждый год смотрю бесты. На мой взгляд очень познавательное зрелище. Видно какие породы сильны, какие эксперты что предпочитают в рингах, как работают всемирно известные хендлеры. Но это, как оказалось сугубо субъективный взгляд отдельно взятого владельца питомника и заводчика, т.е. меня. Всем кому не трудно прошу высказаться по этому вопросу. Заранее благодарна за ответы.
Altasa 16:13 04.03.2009
Сообщение от agrippina:
Да! Малгожата! Собственной персоной! Была строга, разговаривала на трех языках в ринге, вообщем развлекалась как могла. Но те результаты, что показали мы под экспертизой владельца этого всемирно известного питомника, признанного лидера в китайских хохлатых и многих других пород собак - дорогого стоит!
Да-а, время не щадит даже всемирно известных... А я её помню еще по афганьим экспертизам... Эрика она тогда на Битце выделила Лучшим юниором стал под ней (и это было не как сейчас, когда считается, что конкуренция, если больше двух собак в ринге, а я помню - ринги делили, тк все сразу не умещались!) Вот он потом с её легкой руки и пошел звездить...
Сообщение от Варежка:
В породе. Мне кажется, что и первого дня.
И почему-то на мой взляд они имеют, как тут модно выражаться, некоторые фенотипические отличия... Спарта, там у Вас на фото тайский риджбек?
Irka73 16:33 04.03.2009
agrippina, да, мне очень нравится на бесты смотреть!!! Я получила огромное эстетическое удовольствие, наблюдая бэсты на Евразии. Особенно мне из собак на бестах понравился бородатый колли - как бежал, как бежал.... о-о-о-о... прямо стелился над рингом - обалдеть!!!!
(ну и еще мне тот смуглый высокий хендлер нравится - тоже в плане посмотреть на движения )
Altasa 16:37 04.03.2009
Сообщение от Irka73:
(ну и еще мне тот смуглый высокий хендлер нравится - тоже в плане посмотреть на движения )
agrippina 16:42 04.03.2009
Сообщение от Altasa:
Да-а, время не щадит даже всемирно известных... А я её помню еще по афганьим экспертизам... Эрика она тогда на Битце выделила Лучшим юниором стал под ней (и это было не как сейчас, когда считается, что конкуренция, если больше двух собак в ринге, а я помню - ринги делили, тк все сразу не умещались!)
Ринг кобелей юниоров китайских хохлатых делили на 4 части. Так что времена не меняются Меняются породы.
А вот афганов было по два в классе - это правда.
agrippina 16:44 04.03.2009
Irka73, Спасибо за ответ на вопрос.
Altasa 16:48 04.03.2009
Сообщение от agrippina:
Ринг кобелей юниоров китайских хохлатых делили на 4 части. Так что времена не меняются Меняются породы.
А вот афганов было по два в классе - это правда.
А... ну, тогда я спокойна... А выиграл, как я поняла афган?
Спарта 19:57 04.03.2009
Сообщение от Altasa:
Спарта, там у Вас на фото тайский риджбек?