Сообщение от mia_from_here: ORi, а вон в соседней ветке у дончаков описан пример, когда 2 "полноценных" кота вполне себе мирно живут. чудеса просто...
Да у меня 2-ва полноценных кота Альф (Сиам) 10 месяцев и Валли (Петерболд) 1,8г.
Любовь у них неземная, не метят и не делят ничего, но как сказал один заводчик это скорей исключение, чем правило. Просто Валек его воспитал с 2-х месяцев, Альф у него сиську сосал очень долго, и судя по поведению Валек для Альфа не соперник, а что то типа МАМА - ПАПА.
Я вот это все рассказываю и сама от такого счастья дурею.
А ЛЮЛЕЙ они оба периодически получают от Джи би. Оба ее уважают и боятся. Она у нас глава прайда.
Menagi 14:59 27.04.2008
Вчера я впервые посетила выставку кошек, вернее я и раньше была на одной выставке кошек на ВДНХ, но мне тогда было лет 8 и поэтому я мало чего помню, кроме того, что мне очень понравились кошки).
Выставка организовывалась клубом "СуперКошки" - вот ссылка на полное название выставки (http://www.supercats.ru/page.php?id=17)) .
На выставке было очень спокойно и тихо, очень понравился сладкий сон многих кошечек)). К моему счастью, были сиамы и ориенталы, как котятки, так и взрослые коты. Я впервые видела этих кошечек вживую, и конечно была поражена их особенной красотой. Надеюсь, не будет лишним, если я прикреплю несколько фотографий с этой выставки):
Этот кот был самым крупным из всех мной увиденных, и разговорчивый) на одной фотографии видно как он ворчит из-за того, что его вынули из палатки, в которой он очень уютно отдыхал) :
Очень жаль, что я не спросила фамилии и имени хозяйки этого красавца, которая была очень вежлива и внимательна ко мне и очень мило со мной поговорила, за что большое ей спасибо!
Изображения
Menagi 15:07 27.04.2008
К продолжению предыдущего поста скажу так же, что очень понравилось наблюдать за экспертизой! Эксперты меня поразили своей улыбчивостью и эмоциональностью), было очень интересно наблюдать за их работой).
А на последней фотографии котик будто смотрит в оценочный лист и думает: "тааак.. что она мне написала тут про мой хвоост??" ))
Изображения
Menagi 21:34 27.04.2008
гавана, какая же черепаховая девочка необыкновенная!
гавана 21:41 27.04.2008
Menagi, спасибо, сама не могу поверить,что она уже у меня
гавана 21:56 27.04.2008
Сообщение от FORMULA:
Клёво!!!
зы: в очередной раз облизнулась по Петьке...
я ему передам
mia_from_here 08:16 28.04.2008
гавана, красотища
ORi 09:20 28.04.2008
Сообщение от гавана:
всё...любоффффь
Ириш, рада, что Петька с Сенькой подружились.
Я тоже вчера немного пофоткала своих мальчишек.
Друзья - не разлей вода
Изображения
ORi 09:22 28.04.2008
Играют мальчики в войну Изображения
ORi 09:25 28.04.2008
И еще немного фото
Изображения
Olga_# 11:01 28.04.2008
Сообщение от гавана: Olga_#,Оль, с моей стороны помогу,чем смогу. Родословная "мамы" - это уже сложнее...
ЗЫ: заходите ко мне в гости, в магазинчик на Северном,27, вот и поболтаем
Спасибо, Ирина. Вы по пятидневке работаете? Может вечером в гости заглянете - на Лизу посмотрите? А то я по пятидневке - домой прихожу часов в 7 вечера минимум...
Olga_# 11:07 28.04.2008
Сообщение от гавана:
всё...любоффффь
Поздравляю с увеличением семейства - девочка красотулька!!!
Olga_# 11:09 28.04.2008
Сообщение от ORi: Ириш, рада, что Петька с Сенькой подружились.
Я тоже вчера немного пофоткала своих мальчишек.
Друзья - не разлей вода
Ой, какая идилия!!! Шансик просто великолепен!
гавана 20:20 28.04.2008
Olga_#, Оль, я ежедневно работаю.Без выходных. Так что приезжайте, может Лизуну что-нидь присмотрите
Mashunia 20:36 28.04.2008
Леля, Ириша!
Девчонки, большое спасибо за поздравления с д/р!!!! Извините, что не сразу ответила
Mashunia 20:37 28.04.2008
Ириш!
Черепашка сладкая и классная!!!
Mashunia 20:38 28.04.2008
Лель, фото Дусика и Шансика полное очарование!!!
Как здорово они подружились и общаются!!!!!
Мотильда 23:32 28.04.2008
гавана, Ириш, ну я 1-го приезжаю за скидками вместе с Викой!
Готовь корм(сама знаешь какой) и маленьких мышек ,и переноску. Приеду знакомить их со стояшим ЗОО магазином!!
Olga_# 09:44 29.04.2008
Сообщение от гавана: Olga_#, Оль, я ежедневно работаю.Без выходных. Так что приезжайте, может Лизуну что-нидь присмотрите