Собак отстреливают периодически. Если бы отстрела не было, то по всему городу круглый год огромные стаи бегали бы.
Flyfisherman 17:39 18.02.2010
Отстрельщикам надо выдавать "бесконечные патроны"
Urykin 17:40 18.02.2010
Dark_Dante, мы не приручали толпы бродячих псов. а вот тех кого осмысленно заводят и занимаются собакой - этих можно назвать прирученными.
Teddybear 18:58 18.02.2010
Ну и зачем плодить одинаковые темы? В "городской жизни" уже не первый год идет холивар со сраньем кирпичами на эту тему..
carnivore 19:18 18.02.2010
SERG16, вы б сами съездили в Хьюстон, а потоп права качали.
carnivore 19:23 18.02.2010
Общие факты о Хьюстонском SPCA.
Удоче/сыновление: собаки, кошки, щенки, котята, кролики, маленькие животные компаньоны и даже сельскохозяйственные животные. Хьюстонское SPCA ежедневно предлагает сотни животных для удоче/сыновления. Найдите себе друга на всю жизнь в Хьюстонском SPCA.
Клиника стерилизации/кастрации: уверяет малоимущих владельцев в бесплатной стерилизации/кастрации их животных и бесплатных необходимых прививках для животных.
Приют: У Хюстонского SPCA существует политика "открытой двери" - никогда не отворачиваться от животного в нужде. В прошлом году около 60,000 животных нашли приют, комфорт и заботу в Хьюстонском SPCA.
Расследование жестокости: нет оправдания жестокости по отношению к животному. SPCA Хьюстона расследует за год более 8,500 дел по пренебрежительному отношению и жестокости к животным.
Помощь во время бедствия: как должностной лидер во спасении всех животных во время бедствия, Хьюстонский SPCA сотрудничает с офисом по критическим положениям и американским красным крестом чтобы гарантировать безопасность людей и животных.
24-часовое спасение животных: Всего лишь одни телефонный звонок отделяет вас от помощи раненым бездомным животным. SPCA Хьюстона - это единственное место где есть круглостуточная программа помощи бездомным раненым животным города.
Потерянные и найденные: Хьюстонское SPCA ежегодно принимает тысячи бездомных животных. Очень важно чтобы ваше домашние животное было в ошейнике с информацией о хозяине. Если ваше домашние животное потерялось - не ждите - как можно скорее приходите в SPCA Хьюстона.
Волонтеры: Сотни добрых и заботливых людей дарят тысячи часов личного времени на помощь несчастным и бездомным животным в Хьюстонском SPCA.
Cyndassa 19:27 18.02.2010
Это уже не смешно. Это уже клиника.
SERG16 19:28 18.02.2010
Сообщение от carnivore:
SERG16, вы б сами съездили в Хьюстон, а потоп права качали.
Я вообще то права не качаю, а говорю только фактами.
Точнее - говорил, т.к. этот пост в этой теме - мой последний. И больше в ней не пишу. Думаю, каждый человек для себя в состоянии сделать правильные выводы.
P.S. А в Хьюстон мне не зачем ехать, т.к. тех ссылок на опыты над животными в Хьюстонском университете и данные о том - как в США только одна корпорация умервщляет при чудовищных медицинских экспериментах более 100 000 животных в год ... достаточно для того - чтобы сделать правильные выводы о реальном положении дел в области "защиты животных".
А все эти приюты на "200 собак"... промолчу...
carnivore 19:32 18.02.2010
Cyndassa, вообщето и то и другое.
carnivore 19:34 18.02.2010
SERG16, так я только что написала про хьюстонский приют. И эта информация была из нета. Вас не поймёшь. "Есть сылка - не верю, нет сылки - я вас тоже не верю".
=Дмитрий= 19:35 18.02.2010
Сообщение от carnivore:
Общие факты о Хьюстонском SPCA.
.
=Дмитрий=, вам рекомендую съездить в Хьюстон!
И у меня совсем другая информация на счёт хьюстонского приюта
=Дмитрий= 19:43 18.02.2010
Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, вам рекомендую съездить в Хьюстон!
Да не надо нам никуда ездить, все и так видно на видео. Тут обычное пускание пыли в глаза. Мы заботимся о животных и все такое. А на самом деле.
Cyndassa 19:46 18.02.2010
=Дмитрий=
А что там такого в этом видео? Звери вроде бодрые, играют.
Вот только к псинам в Воронеже это никакого отношения не имеет.
carnivore 19:49 18.02.2010
Cyndassa, вот, вот. Я особ тоже не поняла
p@tron 19:53 18.02.2010
Сообщение от rodik:
Уже не первый год замечаю в городе острою ситуацию со стаями собак-они кидаются на велосипедистов,машины,людей,сам видел как женщина мирно ехавшая по обочине дороги на велосипеде чуть не попала под машину из за ниоткуда набросившихся на нее собак-сам катаюсь на велосипеде и могу подтвердить это.И этих тварей еще и раскармливают-пока они не откусят своим "благодетялям" пол лица.Скажите мне вообще,какая польза от собак? В качестве охраны дома или стоянок? Подкинуть пару раз ей мяса и она вору дверь сама откроет,либо проще-выстрел из пистолета с глушителем в морду и все,нету песика,берите что хотите.Заметте-в городе совсем не стало кошек-собаки поели?Кошки хотябы гавно за собой закапывают. В парках,скверах везде собачьи кучи гавна,особенно на снегу видно или желтые потеки,тошно смотреть.Мне если честно совершенно не жалко это собачье гавно-за всю историю земли напрасно было истреблено огромное колличество прекрасных независимых и полезных животных,вон в Дании вобще дельфинов режут ради забавы,и собаки выживают только из за "приживальской" нотки,никакого прикола я в них не вижу-только дерьмо,вонь и нескончаемый пустобрех.
Довайте тогда и бомжей отстреливать.... от них пользы тоже нету..
Teddybear 19:54 18.02.2010
Сообщение от p@tron:
Довайте тогда и бомжей отстреливать.... от них пользы тоже нету..
p@tron на форуме Пожаловаться на это сообщение
Бомж вряд ли станет тебя кусать. А если даже укусит, вряд ли заразит вирусом бешенства, летальность от которого почти 100%, если ты до сих пор не в курсе.
L00kian 19:56 18.02.2010
Предлагаю отстреливать тех кто проголосовал за, они ведь тоже не люди
=Дмитрий= 19:57 18.02.2010
Сообщение от Cyndassa: =Дмитрий=
А что там такого в этом видео? Звери вроде бодрые, играют.
Вот только к псинам в Воронеже это никакого отношения не имеет.
Просто нам пытаются доказать что где то, хрен знает якобы заботятся о животных. Но самом деле таже живодерня, 3 кошки в маленькой клетке и т.д.
Roni 20:10 18.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Бомж вряд ли станет тебя кусать. А если даже укусит, вряд ли заразит вирусом бешенства, летальность от которого почти 100%, если ты до сих пор не в курсе.
Ну, это смотря, какой породы.
Некоторые и агрессивные попадаются.
Teddybear 20:10 18.02.2010
Сообщение от L00kian:
Предлагаю отстреливать тех кто проголосовал за, они ведь тоже не люди
Ох уж мне эти зоофилы...
Сообщение от Roni:
Ну, это смотря, какой породы.
Некоторые и агрессивные попадаются.
Бомжи не кусали ни разу.. А вот псины бродячие - дважды.
cold blood 20:24 18.02.2010
Сообщение от carnivore:
1) Это частный приют, который содержится исключительно на частные пожертвования;
2) Там не усыпляются животные, чтобы освободить место для вновь прибывших;
3) Животные не прошедшие отбор по состоянию здоровья и поведению усыпляются.
Сообщение от : Can you come pick up an animal that I saw running the streets?
Because we are a private shelter, unfortunately we are not able to pick up animals running loose and considered strays. You will need to contact either Harris County Animal Control (HCAC) at 281.999.3191 or Houston Animal Control (BARC) at 713-229-7300.
Сообщение от : Doesn’t the Houston SPCA get my tax dollars to accept stray animals?
No. The Houston SPCA is a private non-profit charity that receives NO tax dollars or funding from the government. Your local animal control agency is the mandated authority funded by your tax dollars that enforces animal control laws and impounds and houses strays. The Houston SPCA shelter is an adoption center and was never designed to serve as an animal control housing facility for strays. The majority of animals received by animal charities are owned animals that are being given up by their owners and the Houston SPCA is no exception. However, as a service to our community, we have set aside about 25 % of our animal housing spaces to accommodate strays. We cannot accept more strays than we have spaces available for, as we will not inhumanely overcrowd them.
Сообщение от : Does the Houston SPCA euthanize strays? In accordance with Texas law, stray animals will be held for at least three days to give owners an opportunity to reclaim. If they are not reclaimed by their owners they will undergo health and behavioral evaluations. Healthy, behaviorally sound animals will be placed into our adoption program. The Houston SPCA proudly places 100% of our healthy, behaviorally sound canines and felines animals that are healthy and free of serious behavior issues - into loving new homes. No animal is ever euthanized at the Houston SPCA to make room for incoming animals.
Сообщение от : Is the Houston SPCA a “no kill” shelter?
The Houston SPCA is what is termed an "open door" shelter, meaning that we accept every animal that is brought to us. We feel that we serve the animals of our community best this way. Although the idea of becoming a no-kill shelter is certainly appealing, current reality in Houston is not that simple.
P.S. В соответствии с законом штата Техас бродячие животные содержаться в приютах как минимум три дня, чтобы дать владельцам возможность их забрать (подчёркнуто выше в тексте мною).
Roni 20:43 18.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Бомжи не кусали ни разу.. А вот псины бродячие - дважды.
Так ведь псы тоже не всех кусают.
Какая принципиальная разница между псом и бомжом?
Teddybear 20:46 18.02.2010
Сообщение от Roni:
Так псы тоже не всех кусают.
Разборчивые, мля..
Сообщение от Roni:
Какая принципиальная разница между псом и бомжом?
Бомж - человек все ж.. Хотя, ежели для вас нет разницы между человеком и псиной, это кагбе характеризует..
Roni 20:59 18.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Бомж - человек все ж.. Хотя, ежели для вас нет разницы между человеком и псиной, это кагбе характеризует..
Действительно, а какая разница между человеком и псиной?
Если вы делите живых существ на подвиды, то почему людей нельзя делить?
Этим можно жить, а этим нет?
AlexaDotCom 21:11 18.02.2010
Сообщение от Соло:
Против. Категорически.
Во время СССР отстреливали, так что все правильно
Сообщение от Roni:
Действительно, а какая разница между человеком и псиной?
Если вы делите живых существ на подвиды, то почему людей нельзя делить?
Этим можно жить, а этим нет?
Если какие люди будут вести себя так же вызывающе агрессивно и нападать исподтишка на детей и женщин
разумеется и их нужно обезвреживать, и более того это делается в всех странах мира
Собака не должна иметь прав больше чем человек, вот вы лично попробуйте облаять прохожего с ножом в руке
или укусить велосипедиста или ребенка ночью, вас живо упекут в тюрьму или психушку
так почему собакам разрешается так делать, и даже более того, таких собак защищают ?
БО 21:11 18.02.2010
Приютила соседушка кабыздоха в подъезде.
Кормит, заботится.
Умкой нарекла.
А эта х..ета косматая всех за ноги "прикусывает", но бл..ть "не больно и только чужих"!
Меня погрызла-получила сапогом, так на жену кинулась.
Никто в гости придти не может. Всех грызет, сука.
На вид "владелице" было поставлено неоднократно.
Тут анадысь слышу как соседи общаются насчет собачки.
"Умко" на ребенка трехлетнего кинулась.
А "защитница жЫвотных" роги выпятила: вы за ребенком сами не следите!!! Умко-о..уенное собачко, это дите у вас не такое и пристрелить его самого надо.
После этих слов родительница оформила претензию физически.
Интересуюсь о подробностях, оказывается уже приглашали душегуба, а собачку в квартиру "гринпис" прячет и ментов вызывает.
Е..ал я в рот таких собачек и сострадальцев.
Первых-поголовно в рай оформлять, вторых в ПНД на обследование.
И это еще куда не шло.
А "собачья свадьба"?
Обойти?
А пяток песиков голодных и колбаска из "пятёрочки" в вашей сумке?
Подкормить?
Стрелять нах. Однозначно.
rigorin 21:18 18.02.2010
Сообщение от cold blood:
P.S. В соответствии с законом штата Техас бродячие животные содержаться в приютах как минимум три дня, чтобы дать владельцам возможность их забрать (подчёркнуто выше в тексте мною).
Не силен в иностранных языках. Можно узнать, что потом делают с этими бродячими животными?
s3g 21:23 18.02.2010
Последнее время все чаще и чаще наблюдаю в городе велосипедистов, которые носятся по тротуарам, задевают, даже сбивают прохожих, знаю лично людей получивших переломы по их милости, и, сцуко, сбивают и сбегают. Эти байкеры кидаются на машины, неожиданно для водителей выскакивают на проезжую часть , из-за чего испуганные водители вынуждены резко тормозить или поворачивать, что создает аварийные ситуации приводящие к катастрофам и гибели людей. Какая польза от этих любителей почесать задницей о седло? Пропаганда здорового образа жизни? В городе, на забитых автомобилями трассах? Разгружают улицы? Только тормозят общий поток. Думаю, надо разрешить водителям отстреливать и сбивать это двухколесное отродье без юридических последствий. А пешеходам разрешить вставлять этим ублюдкам палки в колеса. На улицах станет тише и спокойней. И жалеть этих так называемых велосипедистов могут только недалекие люди, вон камбодже треть населения, милых, добрых людей перебили палками и мотыгами, и ничего, живут.